Alexander Z
P.M.
|
18-11-2009 16:02
Alexander Z
Originally posted by Адоникам:
Давленные зубки то в револьверах от ТА
эЭээЭээ???  откуда известно?
|
|
Зец
P.M.
|
Давленные зубки то в револьверах от ТА, хотя может они запаяны или заварены перед установкой -не знаю.
Вот так новость =((( Если давленности не усилены пайкой/варкой, то толку от ТА-револьвертов будет не больше, чем от макарычей. А вы эту инфу на ганзе где-то нашли? Можно ссылочку п-ста?
|
|
SvinoHam
P.M.
|
18-11-2009 20:21
SvinoHam
зубы в ТА-револьверах внешне схожи с есауловскими... во всяком случае координально отличаются от МР-овских вварных зубов по геометрии.. .
|
|
Адоникам
P.M.
|
18-11-2009 21:14
Адоникам
А вы эту инфу на ганзе где-то нашли?
На выставке вертел в руках - у стального револьвера в ствол вкручен и заштифтован лайнер с давленными зубками (весьма маленькими), толщина лайнера мне не известна но думаю что если эти зубки порвутся то его на заводе производителе заменят на раз, + сам лайнер в весьма толстом стволе и вроде улетать ему некуда (лучше втулки от Агрига), максимум что может случится -будут рваться шарики о рваные зубки.
|
|
REX08
P.M.
|
На выставке вертел в руках - у стального револьвера в ствол вкручен и заштифтован лайнер с давленными зубками (весьма маленькими), толщина лайнера мне не известна но думаю что если эти зубки порвутся то его на заводе производителе заменят на раз, + сам лайнер в весьма толстом стволе и вроде улетать ему некуда (лучше втулки от Агрига), максимум что может случится -будут рваться шарики о рваные зубки.
Интересссно.. .
|
|
Civic5d
P.M.
|
Народ так стоит его покупать или нет =))))????
|
|
DESPERADOMAD
P.M.
|
19-11-2009 22:04
DESPERADOMAD
Originally posted by Civic5d:
так стоит его покупать или нет
Т-96 нет, а вот Грозу, да!
|
|
Alexander Z
P.M.
|
19-11-2009 22:35
Alexander Z
Хм. А я уж снова тут размечтался о неубиваемом стволе. Мда. всегда будет какой-нибудь самый маленький, но подвох.
|
|
Civic5d
P.M.
|
Originally posted by DESPERADOMAD:
Т-96 нет, а вот Грозу, да!
На грозах мушка как на пластмасовых левольверах производство тайвань =)) ну или как в мультиках =)
|
|
Combatant
P.M.
|
20-11-2009 00:12
Combatant
На грозах мушка как на пластмасовых левольверах производство тайвань =)) ну или как в мультиках =)
Как на реальных револьверах - посмотрите сайты американских производителей. Однако, рекомендовать однозначно Грозы рано - эти револьверы пока не продаются и статистики по ним нет. Посмотрим, постреляем, сравним.
|
|
DESPERADOMAD
P.M.
|
20-11-2009 00:14
DESPERADOMAD
На грозах мушка как на пластмасовых левольверах производство тайвань
Писать о достоинствах или недостатках ТА Гроз, нужно хотя бы после того как вы их потестили в реале
|
|
SvinoHam
P.M.
|
20-11-2009 01:24
SvinoHam
всё равно, памятуя о мадеинраша не стану в числе первых покупателей.. .
|
|
REX08
P.M.
|
Похоже, что ТА как и ТТ тоже перегреет рынок спроса своим долгим невыходом на рынок-кто следующий???
|
|
REX08
P.M.
|
всё равно, памятуя о мадеинраша не стану в числе первых покупателей.. .
Похоже ТА как и ТТ с Т-96, скоро перегреет рынок своим затянувшимся невыходом к потребителю. Кто следующий?
|
|
DESPERADOMAD
P.M.
|
20-11-2009 18:24
DESPERADOMAD
Originally posted by SvinoHam: не стану в числе первых покупателей...
никто к прилавкам насильно никого не погонит  а то что ТА выживет своими моделями Т-96 это реально, если Т-96 не будет стоить меньше 8000 рублей =D
|
|
Obninsk
P.M.
|
В понедельник будет передача про грозы, в разделе ТА уже есть тема про заказ и отстрел.
|
|
REX08
P.M.
|
А Т-96 отстреляют для объективности???
|
|
Vslv
P.M.
|
Собирался брать Т96, но с представлением Грозы буду ждать когда поступят в продажу и выбирать что более подойдёт!
|
|
George_AP
P.M.
|
21-11-2009 03:00
George_AP
Печальные вести с полей: мой Т-96М отстрелялся.  Сегодня готовил Т-96М к отстрелу через хрон и обнаружил трещину на рамке: длиной около 1 см идёт по рамке от курка со стороны откидывания барабана (там рамка очень тонкая) в направлении к опоре рамки (барабану). Фото постараюсь сделать завтра. Т.е. ЦАМ не выдержал ударных нагрузок от выстрелов. Вот, думаю: стоит ли отстреливать револьвер на хроне, вроде, выстрела два он должен выдержать. P.S. Общий настрел: чуть больше 200 выстрелов (из них около 100 патронами АКБС 50Дж .380 ME GUM).
|
|
SvinoHam
P.M.
|
21-11-2009 03:19
SvinoHam
опаньки.. . приплыли.. . пару выстрелов то мож и выдержет, но стволу ппц.. . (( фото можно попросить.. ?
|
|
DESPERADOMAD
P.M.
|
21-11-2009 04:30
DESPERADOMAD
Originally posted by REX08:
А Т-96 отстреляют для объективности???
Кал. 380, под него "правильных партий не будет", сравнивать с 9 р.а.  Зачем? Если ясно что он слабее, лучших представителей резинострельного типа Т-10, Стример, ИННА, Гроза с 6-ти дюймовым стволом
|
|
DR1VER2102
P.M.
|
21-11-2009 14:10
DR1VER2102
Пипец. Вот тебе и вставки из стали.. Ну и кто тут говорил: "Это не Reck. Этот выдержит" ?) ЦАМ - зло.
|
|
Onivaka
P.M.
|
Нда.. . спасибо первопроходцам за тестирование револьверов. Кто-нибудь ещё хочет купить Т-96?
|
|
Civic5d
P.M.
|
буду брать мр 81 барабаных резиноплюев пока еще нет чтоб брать и ставить на бд!!!
|
|
Cowboys Daughter
P.M.
|
21-11-2009 16:20
Cowboys Daughter
ЮЛЯ!!! АУ!!! Где наши Грозы-Р? Конкурент накрылся... Россия рулит! Даёшь крест над Святой Софией! (этот лозунг для понимающих)
|
|
George_AP
P.M.
|
21-11-2009 23:52
George_AP
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
22-11-2009 01:01
DrMozgoved
Печально. Не тянет, значит, констукция "травмопатроны". Не зря прообраз - РГ89 - никогда не имел боевого аналога, а всегда был "алюминиевосплавовым" ГАЗОВЫМ оружием.
|
|
Адоникам
P.M.
|
22-11-2009 01:20
Адоникам
Досадно ,интересно как будет прогрессировать трещина , да не ненужны такие эксперименты, возвращайте в магазин и забирайте деньги. Только не говорите в магазине, что стреляли патронами РА.
|
|
Alexander Z
P.M.
|
22-11-2009 13:59
Alexander Z
Ну, я так думаю, после подобного случая доверие к сплавной раме и вовсе подорвано. И когда появятся Грозы, я не буду рассматривать более дешевый вариант со сплавом вместо стали.
|
|
woland
P.M.
|
Мои соболезнования владельцу пострадавшего Т-96  А на вид такая аккуратная и симпатичная вещица...
|
|
Cowboys Daughter
P.M.
|
23-11-2009 01:10
Cowboys Daughter
И.я чуть не повелась... ------ понурая свинка глубоко роет.. .
|
|
SvinoHam
P.M.
|
23-11-2009 15:05
SvinoHam
ув. George_AP, поведуйте, как продвигаются дела с Т-96М? поменяли по гарантии/послали на Юг/молчат как партизаны.. ?
|
|
REX08
P.M.
|
Ну вот, первый пострадавший потребитель, слава богу только морально.. .
|
|
Немо
P.M.
|
И когда появятся Грозы, я не буду рассматривать более дешевый вариант со сплавом вместо стали.
У сплавных Гроз эта проблема будет явно меньше выражена. Дело в том, что у любого револьвера, стреляющего револьверными патронами ( в нашем случае 380 ME GUM) очень большая нагрузка приходится на площадку рамки сразу сзади стреляющего патрона ( площадка ударника). Это понятно - гильза при выстреле отскакивает назад. Выработка этой площадки - головная боль всех револьверов со сплавными рамками. А вот у Гроз патрон держится мунклипом и не имеет возможности со всей дури бить в площадку ударника. Соответственно износ рамки на порядки ниже и трещины, как у Т-96 George_AP маловероятны.
|
|
Alex_L
P.M.
|
Ну и чем Т96 лучше чем рек мод60? Второй хотя бы компактен и стоит дешевле.
|
|
Немо
P.M.
|
Ну и чем Т96 лучше чем рек мод60?
У река, к моему величайшему сожалению, составной лейнер. А так отличный револь, сам частенько хожу с ним...
|
|
woland
P.M.
|
Originally posted by Немо:
А вот у Гроз патрон держится мунклипом и не имеет возможности со всей дури бить в площадку ударника. Соответственно износ рамки на порядки ниже и трещины, как у Т-96 George_AP маловероятны.
Плиз, просветите, что такое "мунклип"?
|
|
Адоникам
P.M.
|
24-11-2009 18:45
Адоникам
Звёздочка в которую крепятся патроны за проточку.
|
|
steel2021
P.M.
|
24-11-2009 19:02
steel2021
Будем надеяться что цельностальные револи наши сертификаторы пропустят. Что слышно, други ?
|
|
woland
P.M.
|
Originally posted by Адоникам: Звёздочка в которую крепятся патроны за проточку.
Спасибо! Блин, форум глючит - напишешь сообщение, нажмёшь "ответить", а тебе "сервер не найден" Надо всегда копию делать. Раньше в "Айсберге" патроны так крепились. Ещё служебный револьвер есть с такой же фишкой вроде (запамятовал название), заряжается пистолетными патронами. Мне эта система нравится - можно быстро перезарядить девайс Так значит, эта ожидаемая "Гроза" будет заряжаться пистолетными патронами, 9РА, что ли7
|
|
|