Originally posted by Aufwiegler: Вот того, на что он потыкал стрелочками во второй раз, нет ни у одного травматического пистолета, хе-хе.
Чего хехе. Что у нарезного, что у резинострельного есть пульный вход. Сиречь коническое сужение после патронника до разгонного участка ствола. Матчасть учите.
DENI: Чего хехе. Что у нарезного, что у резинострельного есть пульный вход. Сиречь коническое сужение после патронника до разгонного участка ствола. Матчасть учите.
А теперь могу посоветовать еще раз поглядеть, в каком месте изначально была увидена "втулка". Это не было "коническим участком", а было именно краем ступенчатого перехода диаметра, которым патронник заканчивается в стволе и по которому позиционируется гильза. Не поленился даже на рандомном чертеже нарисовать. в (1) показалась втулка, а (2) - это вот тот самый пульный вход.
Aufwiegler: Еще раз, не надо орать капсом. И таки, ребе, на этот раз ви выделили красным то, чего у травматических стрелял нет в принципе. На фото М9Т ви таки тыкали стрелочками в совсем другое место.
Мне только не нужно ЗДЕСЬ анекдотов рассказывать про пульные входы резинострелов, гладкого и нарези.. . Хорошо???))) 😂😂😂
П.С. На фото М9Т я тыкал именно ТУДА, где мне показалось стоит втулка.. . О чем и задал вопрос.. . Ну и правильно Вам уже ответили - учите матчасть.. . Пригодится.. .
Мне только не нужно ЗДЕСЬ анекдотов рассказывать про пульные входы резинострелов, гладкого и нарези.. . Хорошо???))) 😂😂😂
П.С. На фото М9Т я тыкал именно ТУДА, где мне показалось стоит втулка.. . О чем и задал вопрос.. . Ну и правильно Вам уже ответили - учите матчасть.. . Пригодится.. .
Я просил два роаза не орать капсом. Если до кого-то не дошло, что это банальное бескультурье, то могу просто посоветовать пройти туда, куда в приличном обществе и подразумевают, не называя конкретное место.
Aufwiegler: Я просил два роаза не орать капсом. Если до кого-то не дошло, что это банальное бескультурье, то могу просто посоветовать пройти туда, куда в приличном обществе и подразумевают, не называя конкретное место.
Мне Ваши советы абсолютно не интересны как и все рассуждения на вольные темы, а что касаемо конструкции оружия с Вами и так все ясно.. . Учите матчасть.. .
А какой практический смысл вот этой "выборки"? На мой взгляд, будет "грязесборником
Мне кажется, что это вынужденное решение для минимизации сходства с известным и очень распространённым запатентованным пистолетом и никакого практического назначения тут искать не стоит.. .
Поздравляю компанию "Стрела" и конструктора с выходом нового изделия! Очень интересного и имеющего большие перспективы! Отрадно когда на рынке появляются новые, интересные модели!
Поздравляю с выходом нового изделия! Интересны будущие отстрелу на патронах разных производителей и годов, а также интересует взаимозаменяемость с магазинами мр 79-9тм.
Поздравляю с выпуском крайне перспективного оружия! Прошу уточнить: я понял, что первыми в продажу пойдут оксидированные версии, а будут ли доступны в дальнейшем полированные и комбинированные версии?
Sandro68: Поздравляю с выпуском крайне перспективного оружия! Прошу уточнить: я понял, что первыми в продажу пойдут оксидированные версии, а будут ли доступны в дальнейшем полированные и комбинированные версии?
Мне одному чтоль не нравится? Не могу не съёрничать, уж извините, для успешной сертификации ОООП что ли обязательное условие похожесть на бластер и несерьезность вида со стороны дульного среза? Что этот пистолет, что пистолеты П-М... Т.
lexeyka: Нет. Мне тоже не понятен вид, это не большая пушка чтобы делать такого внушительного вида затвор в его передней части. Но, видимо мода нынче такая.
Тут дело не столько в моде, сколько в КК и его патенте на внешний вид.
Варвар: Мне одному чтоль не нравится? Не могу не съёрничать, уж извините, для успешной сертификации ОООП что ли обязательное условие похожесть на бластер.
Мне в целом нравится внешний вид, по сравнению с М45 выточки сделали более гармоничные. Мне только не очень нравится перегруженный рисунок на рукояти - лучше, если был бы или этот зигзаг, или насечки, но не всё одновременно, на мой взгляд.
Пистолет безусловно очень интересный, жду тестов мощности.
Варвар: Дык чего ждать то, как бы заманчиво не выглядел ствол изнутри, все равно будет в районе 100 Дж.
На ТК, которых он сертифицирован может быть и 100, но есть патроны ИНЫХ производителей такие как ФМ, КСПЗ-91, СВК, Темп +.. .
П.С. Смысла обсуждения данной темы до первых отстрелы на РАЗНЫХ я не вижу.. . Тот же ПМ-Т на РАЗНЫХ даёт совершенно РАЗНУЮ ЕД.. . Ниже у меня на скрине далеко не вся таблица, но и того что выложил достаточно для общего понимания, что я хотел донести...
Spirit oFF: патроны то одинаковы +/- 5% на грани погрешности, если стрела в ствол рельсотрон не встроила
Я специально скрин таблицы крайних отстрелов сделал, что бы некоторые прежде подумали ТАКИЕ заявления делать, вводя других участников в заблуждение.. .
П.С. Если Сами что-то не знаете - спросите у людей которые абсолютно точно знают ибо САМИ регулярные тесты проводят.. .