Belohvost
|
18-2-2022 07:48
Belohvost
Прошерстил объявления о продаже, пришел к следующему выводу: номера примерно: 0933236хх; 0933233хх; 0933241хх - зубы вварные. У номера 09332276х - уже давленые. Вероятно, и интересующий меня номер 093322757 тоже будет с давленными. Поэтому, на свой вопрос сам и ответил... Делюсь, вдруг еще кого в такую ситуацию занесет, будет иметь хоть какое-то представление +/-.
У меня вварные. Пистолет 10 года. По номеру никак не определить. Выпускались одновременно.
|
|
DENI
|
MeMZ:
Сравнице цену г02 02в4 и мр-78, и их вес с габаритами. Сравнивать можно однокласснников, и выяснитмя что даже сейчас у мр-78в2 нет конкурентов в своем классе.
Опять 25.. .
|
|
Belohvost
|
18-2-2022 10:09
Belohvost
Опять 25...
Денис, Вы поймите, с Вами никто не спорит, что пистолет не оптимален по мощности и емкости магазина. Однако, если смотреть одноклассников, мы увидим васп, турецкоподданных, грозу 01, пм22т и м9к. И, если про м9к ещё можно подумать, то все остальное проигрывает мр-78 с вварными зубами.
|
|
DENI
|
Originally posted by Belohvost:
Денис, Вы поймите, с Вами никто не спорит, что пистолет не оптимален по мощности и емкости магазина. Однако, если смотреть одноклассников, мы увидим васп, турецкоподданных, грозу 01, пм22т и м9к. И, если про м9к ещё можно подумать, то все остальное проигрывает мр-78 с вварными зубами.
А я не вижу смысла в ношении того, что заранее значительно менее эффективно иному. Это просто "хочу" от эллочки с ситечком, получается. Мне вот нравится "56-А-126". Очень, но я понимаю, что он в реальности (а не "паспортных ТТХ") уступает по всем характеристикам тому же "56-А-125". И что, его носить заранее зная его меньшую реальную эффективность? Не, конечно, у меня из него получится лучше чем у среднестатистического носителя оружия, но я с ним уступлю самому себе даже с 6П35. У обычных граждан в РФ РС, а не КС. Эти малыши в КС виде - это бэкап, который в условиях реально опасной криминогенной обстановки (ну Бразилия та же) или условиях деятельности имеет право на жизнь. В остальном же только вынужденная мера, когда что-то более эффективное невозможно по какой-то причине. Т.е. к примеру: офисный планктон, не имеющий возможность переодеться в офисе после трудового дня, едет в жару на вечерней обычной электре из Москвы в Коломну в брючках и рубашечке (хотя и тут: я предпочту выпустить рубашку наружу, под которой можно все что угодно спрятать). Но в первую очередь я, если нет своего кабинета, организую коллег на приобретение небольшого шкафа в офис - они тоже рады будут - не мотаться в очень цивильном виде в транспорте. А в шкафчике можно и сейфик расположить маленький для личных вещей, куда железяку класть на время работы. Обсуждать же цену - вообще смешно. У меня сейчас хороший приятель влетел (не по оружию). Первая неделя работы адвоката - 120.000
|
|
СергейНН
|
Stavgun26: Прошерстил объявления о продаже, пришел к следующему выводу: номера примерно: 0933236хх; 0933233хх; 0933241хх - зубы вварные. У номера 09332276х - уже давленые. Вероятно, и интересующий меня номер 093322757 тоже будет с давленными. Поэтому, на свой вопрос сам и ответил... Делюсь, вдруг еще кого в такую ситуацию занесет, будет иметь хоть какое-то представление +/-.
0933246** вварные V2
|
|
DENI
|
Originally posted by СергейНН:
0933246** вварные V2
Статистику то не делает. Сборщику на производстве приносят ящик со стволами. И он, не глядя берет в руку первый попавшийся. А там, на дне этого ящика может оказаться ствол сделанный только что, а может и ствол, сделанный полгода назад. Не говоря уже о процессе термичке, где на противень кидают стволы как попало. а не строго определенным образом. В итоге местное ослабление где-то может быть. Не угадать.
|
|
Бюрер
|
Originally posted by DENI:
Не говоря уже о процессе термичке, где на противень кидают стволы как попало. а не строго определенным образом. В итоге местное ослабление где-то может быть. Не угадать.
Вот это расстраивает больше всего, ладно энергетика задушена преградами, но казалось бы мирюсь с этим из за компактности изделия, но так и надёжности нет. У меня 10 года с вварными зубами, два микроподутия не прогрессируют уже много лет, но и все эти годы жду подвоха, это тоже не тема.
|
|
Stavgun26
|
19-2-2022 00:39
Stavgun26
А есть тут владельцы МР с давленным стволом 2009г.в, реальный отзыв какой-нибудь бы услышать... Позиция Deni ясна и логична, но хоть как-то более-менее вероятность просчитать. Как с МР-81, допустим, где ранее (пока были патроны с резиновой пулей) можно было брать образец до 2009г.в и он замечательно кушал, по меньшей мере, 91Дж без последствий.
|
|
Бюрер
|
Originally posted by Stavgun26:
А есть тут владельцы МР с давленным стволом 2009г.в, реальный отзыв какой-нибудь бы услышать...
Это уже обсосанная тема, но повторюсь, у товарища есть экземпляр с давленным красным стволом, стрелял всем без последствий.. .
|
|
Stavgun26
|
19-2-2022 00:56
Stavgun26
Бюрер:
Это уже обсосанная тема, но повторюсь, у товарища есть экземпляр с давленным красным стволом, стрелял всем без последствий...
Обосанная, не обосанная, а вот однозначного мнения нет, перечитывал тему и т.д., поэтому спрашиваю реальный отзыв нынешних владельцев. Опыт вашего товарища учту, спасибо, но хотелось бы еще услышать у тех, кого ствол не красный.
|
|
Stavgun26
|
19-2-2022 00:58
Stavgun26
Поэтому и удалил сообщение, ваше прочитал.
|
|
Stavgun26
|
19-2-2022 01:02
Stavgun26
Товарищи, вы меня тоже поймите. Помимо противоречивых отзывов, возвращаясь к шапке темы про V3: "Кучность и энергетика посредственные. Надежность средняя." Мне, лично, не совсем понятно.. . Возьмем обычный, давленный, 9го года, не красный. Кучность посредственная это как? В ростовую мишень с 2х метров не попадет? Энергетика, на патр. с заявленными 91 будет 60 выдавать? Надежность средняя, это 90 держит, МдИ - нет? Вопросов много.. .
|
|
Stavgun26
|
19-2-2022 01:03
Stavgun26
Не угадать.
Видно по всему, что Deni здесь на 100% прав, но если хочется приобрести именно его, как-то ведь нужно выбрать более-менее нормальный.. .
|
|
MeMZ
|
Кучность и энергетика посредственные
То и значит. Кучность и энергетика примерно как у мр-79-9тм с давленым стволом, тоесть так себе.
|
|
DENI
|
Originally posted by MeMZ:
мр-79-9тм с давленым стволом
иных и не бывает.
|
|
MeMZ
|
иных и не бывает.
Не все об этом в курсе
|
|
Stavgun26
|
19-2-2022 19:14
Stavgun26
MeMZ:
То и значит. Кучность и энергетика примерно как у мр-79-9тм с давленым стволом, тоесть так себе.
Все, теперь понял. Спасибо за ответ!
|
|
onehugo
|
А вы что себе берете резинострелы, чтобы обороняться??? 😄😄😄😄
|
|
DENI
|
Представьте себе: для этого их и берут в подавляющем большинстве.
|
|
Stavgun26
|
Взял таки МР-78-9ТМ, 2010г.в. ствол V2. Благодарю всех за рекомендации, ответы и данную тему! ------ "Пока оружие здесь не под запретом, не бойтесь - всё в порядке в мире этом!"
|
|
Belohvost
|
21-8-2022 08:52
Belohvost
Таки сделал магазин на 8 на него. Габариты в руке те же, но не работает ЗЗ. В целом - уже почти и неплохо. 
|
|
Belohvost
|
23-10-2022 20:20
Belohvost
Магазин на ПСМ на 8 с быстросбросом - отстрел. Не работает ЗЗ - это сделано для сохранения общего габарита. Есть версия без быстросброса. youtube.com Если интересно- пишите
|
|
Belohvost
|
25-10-2022 01:43
Belohvost
Фото магазинов. Этот с быстросбросом: Этот без: С быстросбросом лучше под тир, без - под ношение (надёжнее, но менее удобно вытаскивать). Высота относительно базовой версии ПСМа не поменялась, с учетом того, что там на магазине и так есть выступ. Итого - сверхтонкий субкомпакт с магазином на 8, выдающий на хороших патронах 115 енотов (если мы берём мр-78 с вварными зубами). Лично я доволен.
|
|
DENI
|
С быстросбросом лучше под тир, без - под ношение (надёжнее, но менее удобно вытаскивать).
Так нельзя делать.
|
|
Belohvost
|
26-10-2022 13:05
Belohvost
Так нельзя делать.
Денис, здравствуйте! Как именно? Нарабатывать разную моторику?
|
|
DENI
|
Как именно? Нарабатывать разную моторику?
Всегда одну и только одну. До пота крови и соплей.
|
|
Belohvost
|
26-10-2022 13:25
Belohvost
Спасибо за правку! Удалил неправильную часть.
|
|
DENI
|
Удалять не надо. Может кого "вшырит". Поймет, что делал не правильно тоже, и будет делать правильно.
|
|
zen-bayer
|
28-11-2022 21:21
zen-bayer
Добрый вечер, хочу приобрести мр-78-9тм со сволом V2, вот по объявлению нашел пистолет 2008 года но стаол у него не вварной?
|
|
zen-bayer
|
28-11-2022 21:23
zen-bayer
|
|
zen-bayer
|
28-11-2022 21:24
zen-bayer
Я так понимаю они паралельно выпускались, вварные и давленные?
|
|
MeMZ
|
Без понятия как это происходило на производстве, вам для чего эта информация? Вроде в старте темы все подробно разжевано
|
|
DENI
|
Originally posted by zen-bayer:
стаол у него не вварной?
А по фото, что, совсем ничего не видно?
|
|
zen-bayer
|
29-11-2022 13:58
zen-bayer
Как раз фото опровергает то, что разжовано в старте темы!!! Поэтому и продположил, что давленные стволы ставились паралельно с вварными v2
|
|
DENI
|
Originally posted by zen-bayer:
Как раз фото опровергает то
Оно ничего не опровергает. Оно показывает, какой ствол у конкретного пистолета. Русским по белому.
|
|
Belohvost
|
30-11-2022 05:49
Belohvost
Добрый вечер, хочу приобрести мр-78-9тм со сволом V2, вот по объявлению нашел пистолет 2008 года но стаол у него не вварной?
Параллельно выпускались с вварными и с давлеными. И в2 был ещё и в 2010 году, так что изначальный пост с годами не совсем верен.
|
|
zen-bayer
|
30-11-2022 21:02
zen-bayer
Belohvost:
Параллельно выпускались с вварными и с давлеными. И в2 был ещё и в 2010 году, так что изначальный пост с годами не совсем верен.
Я это и предположил. Не верно было разжовано!!!
|
|
Umbrella_UBCS
|
1-3-2023 15:26
Umbrella_UBCS
Отмечусь.
|
|
|