KPbIC974
P.M.
|
Отмечусь. Переезжаем сюда, значит, с обсуждениями. Повторюсь: KPbIC974:
Хороший пистолет получился, мне нравится. Если выйдет в 9р.а. -обязательно возьму.
Но, блин, 43 дороговато, как по мне. Но, о5 же, нержавейка.. . Но меня в "черном" исполнении интересует, и в 9р.а. Жду, в общем. Не, ну а вдруг?..
|
|
gt6
P.M.
|
KPbIC974: Отмечусь. Переезжаем сюда, значит, с обсуждениями.
с др что ль
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Ага, збазиба!
|
|
Lider73
P.M.
|
Правильно, что тему под него открыли.. . П.С. Сейчас Костя фоток «из рук» накидает со своим предварительным резюме... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
Belohvost
P.M.
|
23-7-2020 17:49
Belohvost
|
|
Belohvost
P.M.
|
23-7-2020 18:13
Belohvost
Диаметр ствола на выходе 10.6 мм. Но это не ровная трубка, а в какой-то момент есть переход из более узкого в этот самый 10.6 мм.
|
|
Lider73
P.M.
|
23-7-2020 18:17
Lider73
Belohvost: Диаметр ствола на выходе 10.6 мм. Но это не ровная трубка, а в какой-то момент есть переход из более узкого в этот самый 10.6 мм.
На фото это видно - обратный чок, а в простонародье раструб.. . ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
gt6
P.M.
|
Он там в ормаге один единственный, получается?
|
|
gt6
P.M.
|
Originally posted by Lider73:
а в простонародье раструб...
травматический абордажный мушкетон
|
|
Belohvost
P.M.
|
23-7-2020 18:25
Belohvost
Ага. И это ещё и самый первый сделанный.
|
|
gt6
P.M.
|
в видосе Охотактива под номером 22 значит хоть три десятка да сделали ))) интересно, на чьих мощностях
|
|
Машинган
P.M.
|
Originally posted by Belohvost:
Сделан так себе. Мушка кривая-косая, внутри затвора царапки, на ЗЗ встаёт через раз.
Вот те раз.. . Что, хуже чем 17ый сделан?
|
|
Belohvost
P.M.
|
24-7-2020 00:29
Belohvost
Имхо - хуже. Но повторюсь, это - самый первый экземпляр, мне кажется, на нем только обкатывали все.
|
|
MeMZ
P.M.
|
Тупиковое направление для работы. 'Гоп' калибр и очень специфический облик данного девайса в купе с конской ценой поставят крест на всей затее. В двух словах- это провал еще до начала продаж. Что у производителей в голове, до сих пор непонятно, хотя на дворе 2020 год. Где надежный субкомпакт с нормальным стволом в 9ра?
|
|
Nathair
P.M.
|
Тоже не пойму зачем "рожать" такие кроказябры, когда ниша дельного субкомпакта не занята.
|
|
gt6
P.M.
|
Все равно будет спрос. Вон сколько было про сорок пятый разговоров в ветке про 17-й. А этот м45, как мне кажется, детище ушедшей из УМК команды, которая и сделала то, что просили. Имхо, не более.
|
|
maloi3390
P.M.
|
24-7-2020 14:14
maloi3390
Originally posted by MeMZ:
очень специфический облик данного девайса
Дизайн, ИМХО, настолько специфичный, чтобы не попасть в историю с судами, как УМК. Originally posted by gt6:
А этот м45, как мне кажется, детище ушедшей из УМК команды
Я думаю так же.
|
|
Belohvost
P.M.
|
24-7-2020 14:54
Belohvost
Тут даже шрифт на пистолете 1 в 1 такой же, как на 17т.
|
|
DENI
P.M.
|
Конструкция ствола прогрессивна. Но исполнение внешнего вида: дефективные менеджеры а не инженеры.
|
|
Aufwiegler
P.M.
|
24-7-2020 17:43
Aufwiegler
maloi3390:
Дизайн, ИМХО, настолько специфичный, чтобы не попасть в историю с судами, как УМК.
Сделать пистолет "непохожим на ПМ" можно множеством способов, и необязательно настолько убогим.
|
|
Aufwiegler
P.M.
|
24-7-2020 17:49
Aufwiegler
Belohvost: Тут даже шрифт на пистолете 1 в 1 такой же, как на 17т.
Дык он в "Компасе" по умолчанию при создании текста ставится.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-7-2020 17:58
дезерт игл
По виду китайскую игрушку напоминает, из детского мира
|
|
Aufwiegler
P.M.
|
24-7-2020 18:09
Aufwiegler
дезерт игл: По виду китайскую игрушку напоминает, из детского мира
Скорее (особенно как раз с голым металлом без покрытия) на самоделку фрезеровщика Михалыча, который после смены себе пистолет сваял, похоже.
|
|
maloi3390
P.M.
|
24-7-2020 18:12
maloi3390
Aufwiegler:
Сделать пистолет "непохожим на ПМ" можно множеством способов, и необязательно настолько убогим.
"Художник так видит"
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-7-2020 18:18
дезерт игл
Скорее (особенно как раз с голым металлом без покрытия) на самоделку фрезеровщика Михалыча, который после смены себе пистолет сваял, похоже.
Вдохновляясь китайской игрушкой?
|
|
Aufwiegler
P.M.
|
24-7-2020 20:29
Aufwiegler
Nonpro: Вот фото самых первых образцов. Они тоже не идеальны, но уже позволяют получить более верное представление о изделии.
Так и на этих фото он страхолюден. Насечка из разряда "не пришей пилотке рукав", половые щели в затворе, обгрызенная спереди спусковая скоба - и что тут красивого? Поставить рядом тот же Colt 1911 - вот он красив. Поставить рядом "Люгер", у которого дизайн так-то похитровыжеваннее будет - так и он, черт возьми, красив. Поставить рядом ПМ - опять-таки, гармоничный и не перегруженный хохломой пистолет. А это что?
|
|
Nonpro
P.M.
|
Aufwiegler:
Так и на этих фото он страхолюден. Насечка из разряда "не пришей пилотке рукав", половые щели в затворе, обгрызенная спереди спусковая скоба - и что тут красивого? Поставить рядом тот же Colt 1911 - вот он красив. Поставить рядом "Люгер", у которого дизайн так-то похитровыжеваннее будет - так и он, черт возьми, красив. Поставить рядом ПМ - опять-таки, гармоничный и не перегруженный хохломой пистолет. А это что?
"Одному нравится арбуз, другому - свиной хрящик". На рынке есть и Кольты, и ПМ-ы - все в ваших силах. Имеете право на свое мнение, с этим не поспоришь. А я имею право на свое. На этом и закончим.
|
|
maloi3390
P.M.
|
24-7-2020 21:05
maloi3390
А мне нравится. На вкус и цвет, как говориться
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by maloi3390:
А мне нравится. На вкус и цвет, как говориться
И мне тоже нравится. Почему-то немного Грозу-041 мне этот пистолет напоминает. Смотреть надо самому вживую, в общем, что там и как.
|
|
Belohvost
P.M.
|
24-7-2020 22:00
Belohvost
Вживую это ОЧЕНЬ красивый пистолет. ОЧЕНЬ. Но качество самого первого образца - такое себе. Особенно ЗЗ опечалила. Надеюсь, в других, на которых не оттачивалась технология, сильно лучше. Если выйдет в девятке - обязательно возьму первый образец, который появится в эиргане на октябрьском. В 45-м не хочется из-за калибра (большая пуля, мало патронов).
|
|
Belohvost
P.M.
|
24-7-2020 22:02
Belohvost
Дык он в "Компасе" по умолчанию при создании текста ставится.
Забавно, не знал))
|
|
cqbman
P.M.
|
А тем временем на сайте эйр-гана уже появилась директория с м-45 черного цвета. Правда фотографии там еще нет, и цены тоже.
|
|
shm
P.M.
|
Мне тоже дизайн понравился. Есть пара вопросов по существу: Какова общая масса и отдельно масса затвора вместе с ударником и выбрасывателем?
|
|
Belohvost
P.M.
|
24-7-2020 22:10
Belohvost
Какова общая масса и отдельно масса затвора вместе с ударником и выбрасывателем?
Тяжелее Инны))) А размерами 1 в 1 она. Только патронов меньше. Но ствол волшебен.
|
|
Nonpro
P.M.
|
shm: Мне тоже дизайн понравился. Есть пара вопросов по существу:Какова общая масса и отдельно масса затвора вместе с ударником и выбрасывателем?
Общая масса без патронов 725 грамм, ну плюс минус 2 гр. Масса затвора собранного примерно 275 грамм, точно не знаю. Откуда данные? Ижевск город небольшой и я там живу. Кстати следующая партия (более крупная) действительно будет в "черном оксиде": матовом и полированном, полированных будет немного.
|
|
Stayn
P.M.
|
Надпись забавная. Всегда искренне полагал что Россия это страна, а Стрела это такая охотничья пуля. Оказывается нет. Россия Стрела.
|
|
Nonpro
P.M.
|
Stayn: Надпись забавная. Всегда искренне полагал что Россия это страна, а Стрела это такая охотничья пуля. Оказывается нет. Россия Стрела.
Правила сертификации - соответствие требованиям ГОСТ 50529 (не дословно, в вольном изложении): На оружии должна быть маркировка 1. Страны изготовления - вот и "Россия" 2. Наименование или товарный знак предприятия изготовителя - вот и "Стрела" (через пробел от России) 3. Обозначение используемого патрона - вот и "45 Rubber" и так далее ... И надо учитывать, что это фото первых опытных образцов и маркировка еще не полная.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-7-2020 23:03
дезерт игл
Вживую это ОЧЕНЬ красивый пистолет. ОЧЕНЬ.
Да, фулюганы если что залюбуются🤣🤣
|
|
|