21-9-2019 12:31
vedleto2
Это так. Добавлю в виде притчи:
... . один мой товаристч, бывший нач.отд.лро, как-то в беседе, сказал мне: "... . Напрасно ты удивляешься отсутствием у очень богатых людей, голанд-голандов.. . Уверяю тебя, самые дорогие стволы, на регистрацию приносят обычные люди, многие плохо одеты и внешне неряшлевы.. . это фанаты оружия, которые на последние бабки, накопив покупают а-ля блейзер 5000, да еще с ночной оптикой... " Многие тут, из присутствующих, продав личную пирамидку "дореформы", купят правдоподобный глок.. . И я, в том числе... . Но! Если оно того будет стоить... . Вот Штейер и Кольт не оправдали, такскать.. . 226й? Не, передумал.. . Покрытие не нравиться, да и не мощнее он т12го, просто другой.. . А ради этого возится не охота.. . Смена кобур, покупка, оформление... пристрелка, допы .... . Нафиг. Будет мега-резинострел - будем посмотреть.. . И деньгов нароем и упомянутое благословение "Толяна" получим (если честно, не понял о чем тут речь))) ПиСи |
21-9-2019 12:45
KPbIC974
Уже 300тыр штоле??? Данунах.. . ![]() ... К сожалению, у ТК по 8р уценка была разовой акцией, вряд ли снова появится. Да мне и так неплохо с ПМ-Т занедорого пострелять ТехКримом, цены на патроны ТК в 9р.а. всё же пониже, чем 10*28. |
21-9-2019 13:35
Fakultet
Народ. Можно спросить?
Что вообще привлекательного в этом Глоке? Ну внешне? Интересно знать. Может у меня такие вкусы? Не понимаю я в чем там прелесть этого глока. Да и как пистолет он гавнецо. Есть страйкеры намного лучше и красивей и точней стреляют и органомика на высоте. Объясните мне товарищи глокодрочеры. Чем хорош это пистоль? |
21-9-2019 13:40
Sedobor
Да, троллинг. Да тут пол темы троллинг. Особенно от тех кто не имеет денег и от тех кто не понимает сколько реально стоит постановка в производство ограниченной партии изделий имеющей ограниченный оборот. Но зато эти люди уверенно рассуждают сколько и что должно стоить. А ещё они почему-то думают, что ОООП за эти деньги должно обладать какими-то выдающимися свойствами, особенно мощность.
|
21-9-2019 15:09
Erik_Zehan
Наличие Глох 10х28
Это: +25% к харизме; -20% ко времени уламывания девушек; -10% на бензин на заправках "у Ашота"; -2 наряда в неделю по хате(если сядешь) Продолжите список... ------ |
21-9-2019 15:37
Fakultet
ЗаГло-т 10*28 |
21-9-2019 15:42
XXIII
Это Флойд «деньги» Мейвейзер, или представитель завода-изготовителя говорит)То, что кто-то решил сделать партию по каким-то причинам «ограниченной» не значит, что изделие автоматически оправдывает свой ценник.
|
21-9-2019 15:48
XXIII
По моим наблюдениям качественные стволы изначально ценой-то не сверкают, а только потом, по ходу пьесы. А те, что лупят цены с ходу-ну такое... Так что не говори ГОП... , как говорится)
|
21-9-2019 15:54
DENI
Ответ простой. Глок берет своей надежностью в умелых руках и тюнингом. Были бы деньги и желание. Речь о КС. РС, если серьезно, ниша одна - те, у кого КС служебный/спортивный, и при этом нет возможности постоянно хранить дома тот или иной. |
21-9-2019 16:02
Fakultet
Надежность не более чем у других. Про тюнинг. А нахрена? Это напоминает, сколько не тюнингуй приору, а останется она тазом. |
21-9-2019 16:28
DENI
Отнюдь.
ну если бы вы профессионально использовали оружие, то такие вопросы бы у вас вряд ли бы возникли. |
21-9-2019 16:45
Иван СВ
Поддерживаю, пистолет некрасивый. Вот тот же 1911 значительно эстетичнее, могу понять онанизм на него. Но "Глок" - это же какая-то гадость. |
21-9-2019 16:56
DENI
Красивый или некрасивый - личные вкусы каждого.
|
21-9-2019 18:39
Romansergeish1980
19 глок вполне себе симпатичен))
|
21-9-2019 18:55
Erik_Zehan
Где-то в Волгограде заплакал "БОГ Толя"(в девичестве Сычев)... ------ |
21-9-2019 19:40
DENI
Сколько раз уже можно говорить: нет в ЗоО понятия "номерная" ОЧ. Это про ОЧ. Стиплинг делать самостоятельно никто не мешает. Лично я против него. А вот про подпиливание основания спусковой скобы - я за. Как и за уменьшение высоты рукоятки до уровня 19 модели. Для скрытности. А еще на Глок можно ставить и снимать "плюшку-тратата". Так, для фана.
Мне больше по душе глок34 Но глоки я не люблю. вообще. не мое. но пистолет хороший. |
21-9-2019 20:03
vedleto2
Мне Глок сразу "незашел", пробовал развесовку несколько раз, впрочем и т12й не Файн, но при смене тыльника на "кольтовский" +ГРИП с подпальцевыми вопрос решили. Мне нравятся исторически вальтеры и браунинги... а всякие 92 беретты и новые пластмасски нет. Из нашего ТТ, просто песня, но его сколько не ваяют в резине, так никто полноценный и не сделал. Увы.... Кольт тоже каканный вышел... выбор увы не велик. Или т12, или ПМ-Т... Ну может грозы. Все. А будет этот превосходить все известное, правда непонятно чем и как, так надо будет стремиться заполучить.... цена в 200000руб конеш дурь, но у нас все очень дорого... если без пальмового масла и не в новостройках за мкадом))
|
21-9-2019 20:45
Erik_Zehan
Соглашусь! ------ |
21-9-2019 22:18
DENI
Касаемо именно стиплинга. В свое время сделал оный на одной из ПМовских рукояток. На попробовать. Всё было хорошо до... 1го момента. Когда нужно было стрелять и много. Тут оказалось, что стиплинг очень режет руку. Что правильный жесткий хват оружия становится болезненным. А потом включился второй момент - эту стиплингованную рукоятку надо регулярно.. . чистить, мыть, протирать. Т.е. всячески убирать все следы пота, нагара, грязи. Иначе она со временем начинает скользить в руке все больше. В итоге - для нормального качественного хвата - обычная велосипедная камера. Если и она не подходит (к примеру на семейство ПМ в силу их малой высоты рукоятки), тогда рукоятку просто наждачной бумагой в нужных местах достаточно шлифануть. И сцепление будет нормальным. |
21-9-2019 23:32
PierO
это что, жалкая попытка родить креативный маркетинговый ход? туповатый слоган получился. на лоха с корявыми понтами ![]() люди, которые могут делать, что захотят, резиноплюи не покупают. слишком мелко. |
22-9-2019 01:33
OlegBush33
Не по теме, но кольт реально хорош, он сАвсем другой
![]() |
23-9-2019 22:22
DENI
Ствол вниз опускается.
Уже интересное решение. |
23-9-2019 22:25
Rasmuswolf
Наиболее правильное. С учетом угла подачи. |
23-9-2019 22:46
Lider73
Ну и коротенькое видео...
П.С. Что-то прям захотелось ЕГО... ))) ------ |
23-9-2019 22:54
DENI
Если бы мне нравился Глок - я бы задумался.
Но Глюк - не моё. |
23-9-2019 23:00
Lider73
А мне хочется его изучить и потестить, а уж после чего принимать какие-либо решения.. .
П.С. Если будет держать дореформу при таких габаритах и иногда попадать в мишень при этом ресурс будет хотя бы как у 226-го то имеет смысл задуматься и потаскать его немного.. . Но если ценник в 350К не Фейк - из принципа НЕ возьму.. . ------ |
23-9-2019 23:10
DENI
Я не люблю:
1. Страйкеры 2. Страйкеры 3. Страйкеры .. . Отсутствие отдельного механического предохранителя. |
23-9-2019 23:16
Fakultet
Кто нибудь будет ко-ко-ко про патент петь ? А, что мешало это сделать на 226? |
23-9-2019 23:24
XXIII
С такими проточками...
![]() |
23-9-2019 23:31
Fakultet
А что не так с проточками?
|
![]()
Ну 355 .. . Смазан в пределах разумного... ))) П.С. Без легкого троллинга на ночь ну никак... ))) ------ |
23-9-2019 23:35
XXIII
Что за каменный век, какие-то рвы роют... Ну неужели нельзя аккуратно ослабить раз уж без этого не могут. За столько денег смотреть на это.. . |
![]()
А как бы он откатился в запертом состоянии при ЕД до 91ДЖ???))) П.С. Весело у них там однако.. . Меня бы туда на пару-тройку дней.. . Я бы все там рассказал что думаю по данному поводу... ))) ------ |
23-9-2019 23:39
Fakultet
Не ну попробовали. Попытка не пытка.
|
23-9-2019 23:40
DENI
С чего вы решили, что ослаблено не аккуратно? |
![]()
Боюсь выдать желаемое за действительное, но ТАКОЕ решение может быть вызвано наличием ГЛАДКОГО ствола, а противном случае есть примеры ИНОГО решения на том же Т12F-M1, 226-м да и аля Кольте из выпускаемых сейчас.. . ------ |
|