вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Glock-T 10х28

Erik_Zehan
P.M.
21-9-2019 12:12 Erik_Zehan
Originally posted by KPbIC974:

Я лучше постреляю на эти деньги года полтора-два

Дядя Серёжа, ты на эти 300К можешь и подольше пострелять, если ТК опять по 8р выложит уценку!
37500 патронов это же чуть больше, чем дохуа )))

------
Главное - всё правильно рассказать.

vedleto2
P.M.
21-9-2019 12:31 vedleto2
Это так. Добавлю в виде притчи:

... . один мой товаристч, бывший нач.отд.лро, как-то в беседе, сказал мне: "... . Напрасно ты удивляешься отсутствием у очень богатых людей, голанд-голандов.. . Уверяю тебя, самые дорогие стволы, на регистрацию приносят обычные люди, многие плохо одеты и внешне неряшлевы.. . это фанаты оружия, которые на последние бабки, накопив покупают а-ля блейзер 5000, да еще с ночной оптикой... "

Многие тут, из присутствующих, продав личную пирамидку "дореформы", купят правдоподобный глок.. . И я, в том числе... . Но! Если оно того будет стоить... . Вот Штейер и Кольт не оправдали, такскать.. . 226й? Не, передумал.. . Покрытие не нравиться, да и не мощнее он т12го, просто другой.. . А ради этого возится не охота.. . Смена кобур, покупка, оформление... пристрелка, допы .... . Нафиг. Будет мега-резинострел - будем посмотреть.. . И деньгов нароем и упомянутое благословение "Толяна" получим (если честно, не понял о чем тут речь)))

ПиСи
Исторически сам лично знаком, с некоторыми топовыми управленцами, входящими в Форбс... . Ни у одного из них, ни нагродного, ни охотничьего просто нет. Некоторые имеют звания в отставке, серьезного ведомства, но огнестрела нет. У некоторых серьезной охраны нет даже)) не стоит путать мудовые сюжеты, дерьмовых сериалов, с настоящим явлением природы.

KPbIC974
P.M.
21-9-2019 12:45 KPbIC974
Originally posted by Erik_Zehan:

Дядя Серёжа, ты на эти 300К можешь и подольше пострелять, если ТК опять по 8р выложит уценку!

Уже 300тыр штоле??? Данунах.. .
... К сожалению, у ТК по 8р уценка была разовой акцией, вряд ли снова появится. Да мне и так неплохо с ПМ-Т занедорого пострелять ТехКримом, цены на патроны ТК в 9р.а. всё же пониже, чем 10*28.
Fakultet
P.M.
21-9-2019 13:35 Fakultet
Народ. Можно спросить?
Что вообще привлекательного в этом Глоке? Ну внешне?
Интересно знать. Может у меня такие вкусы? Не понимаю я в чем там прелесть этого глока. Да и как пистолет он гавнецо. Есть страйкеры намного лучше и красивей и точней стреляют и органомика на высоте.
Объясните мне товарищи глокодрочеры. Чем хорош это пистоль?
Sedobor
P.M.
21-9-2019 13:40 Sedobor
Originally posted by Igor_Nord:

да это же троллинг

Да, троллинг. Да тут пол темы троллинг. Особенно от тех кто не имеет денег и от тех кто не понимает сколько реально стоит постановка в производство ограниченной партии изделий имеющей ограниченный оборот. Но зато эти люди уверенно рассуждают сколько и что должно стоить.
А ещё они почему-то думают, что ОООП за эти деньги должно обладать какими-то выдающимися свойствами, особенно мощность.
Originally posted by vedleto2:

да и не мощнее он т12го.. . Будет мега-резинострел...

Erik_Zehan
P.M.
21-9-2019 15:09 Erik_Zehan
Наличие Глох 10х28
Это:
+25% к харизме;
-20% ко времени уламывания девушек;
-10% на бензин на заправках "у Ашота";
-2 наряда в неделю по хате(если сядешь)

Продолжите список...

------

Fakultet
P.M.
21-9-2019 15:37 Fakultet

Продолжите список...

ЗаГло-т 10*28
XXIII
P.M.
21-9-2019 15:42 XXIII
Это Флойд «деньги» Мейвейзер, или представитель завода-изготовителя говорит)То, что кто-то решил сделать партию по каким-то причинам «ограниченной» не значит, что изделие автоматически оправдывает свой ценник.
XXIII
P.M.
21-9-2019 15:48 XXIII
По моим наблюдениям качественные стволы изначально ценой-то не сверкают, а только потом, по ходу пьесы. А те, что лупят цены с ходу-ну такое... Так что не говори ГОП... , как говорится)
DENI
P.M.
21-9-2019 15:54 DENI
Originally posted by Fakultet:

Можно спросить?

Ответ простой. Глок берет своей надежностью в умелых руках и тюнингом.
Были бы деньги и желание. Речь о КС.

РС, если серьезно, ниша одна - те, у кого КС служебный/спортивный, и при этом нет возможности постоянно хранить дома тот или иной.
Всё остальное - понты.

Fakultet
P.M.
21-9-2019 16:02 Fakultet
Originally posted by DENI:

Глок берет своей надежностью в умелых руках и тюнингом.

Надежность не более чем у других.
Про тюнинг. А нахрена?
Это напоминает, сколько не тюнингуй приору, а останется она тазом.
DENI
P.M.
21-9-2019 16:28 DENI

Надежность не более чем у других.

Отнюдь.

Про тюнинг. А нахрена?

ну если бы вы профессионально использовали оружие, то такие вопросы бы у вас вряд ли бы возникли.
Иван СВ
P.M.
21-9-2019 16:45 Иван СВ
Fakultet:
Народ. Можно спросить?
Что вообще привлекательного в этом Глоке? Ну внешне?
Интересно знать. Может у меня такие вкусы? Не понимаю я в чем там прелесть этого глока. Да и как пистолет он гавнецо. Есть страйкеры намного лучше и красивей и точней стреляют и органомика на высоте.
Объясните мне товарищи глокодрочеры. Чем хорош это пистоль?

Поддерживаю, пистолет некрасивый. Вот тот же 1911 значительно эстетичнее, могу понять онанизм на него. Но "Глок" - это же какая-то гадость.

DENI
P.M.
21-9-2019 16:56 DENI
Originally posted by Иван СВ:

Поддерживаю, пистолет некрасивый. Вот тот же 1911 значительно эстетичнее, могу понять онанизм на него. Но "Глок" - это же какая-то гадость.

Красивый или некрасивый - личные вкусы каждого.

Romansergeish1980
P.M.
21-9-2019 18:39 Romansergeish1980
19 глок вполне себе симпатичен))
Erik_Zehan
P.M.
21-9-2019 18:55 Erik_Zehan

и тюнингом

Где-то в Волгограде заплакал "БОГ Толя"(в девичестве Сычев)...
Рамка Глоха - номерная ОЧ, так что чао-какао "стипплинг от Толи"
😂😂😂😂

------

DENI
P.M.
21-9-2019 19:40 DENI

Рамка Глоха - номерная ОЧ

Сколько раз уже можно говорить: нет в ЗоО понятия "номерная" ОЧ.
Это про ОЧ.
Стиплинг делать самостоятельно никто не мешает.
Лично я против него. А вот про подпиливание основания спусковой скобы - я за.
Как и за уменьшение высоты рукоятки до уровня 19 модели.
Для скрытности.

А еще на Глок можно ставить и снимать "плюшку-тратата". Так, для фана.

Originally posted by Romansergeish1980:

19 глок вполне себе симпатичен))

Мне больше по душе глок34
Но глоки я не люблю. вообще. не мое. но пистолет хороший.
vedleto2
P.M.
21-9-2019 20:03 vedleto2
Мне Глок сразу "незашел", пробовал развесовку несколько раз, впрочем и т12й не Файн, но при смене тыльника на "кольтовский" +ГРИП с подпальцевыми вопрос решили. Мне нравятся исторически вальтеры и браунинги... а всякие 92 беретты и новые пластмасски нет. Из нашего ТТ, просто песня, но его сколько не ваяют в резине, так никто полноценный и не сделал. Увы.... Кольт тоже каканный вышел... выбор увы не велик. Или т12, или ПМ-Т... Ну может грозы. Все. А будет этот превосходить все известное, правда непонятно чем и как, так надо будет стремиться заполучить.... цена в 200000руб конеш дурь, но у нас все очень дорого... если без пальмового масла и не в новостройках за мкадом))
Erik_Zehan
P.M.
21-9-2019 20:45 Erik_Zehan

Сколько раз уже можно говорить: нет в ЗоО понятия "номерная" ОЧ.
Это про ОЧ

Соглашусь!
Мысль была в том, что рамку Толле не заполучить на свой "уникальный" стипплинг

------

DENI
P.M.
21-9-2019 22:18 DENI

стипплинг

Касаемо именно стиплинга.
В свое время сделал оный на одной из ПМовских рукояток.
На попробовать.
Всё было хорошо до...
1го момента. Когда нужно было стрелять и много. Тут оказалось, что стиплинг очень режет руку. Что правильный жесткий хват оружия становится болезненным.
А потом включился второй момент - эту стиплингованную рукоятку надо регулярно.. . чистить, мыть, протирать. Т.е. всячески убирать все следы пота, нагара, грязи. Иначе она со временем начинает скользить в руке все больше.
В итоге - для нормального качественного хвата - обычная велосипедная камера. Если и она не подходит (к примеру на семейство ПМ в силу их малой высоты рукоятки), тогда рукоятку просто наждачной бумагой в нужных местах достаточно шлифануть. И сцепление будет нормальным.
PierO
P.M.
21-9-2019 23:32 PierO
Originally posted by Sedobor:

Люди, которые могут легко выложить столько денег за резиноплюй, могут делать что захотят. А нищеброды в этой теме могут только обсуждать, что ни когда не купят этот пистолет. И ведь действительно не купят ибо нищеброды и денег нет.

это что, жалкая попытка родить креативный маркетинговый ход? туповатый слоган получился. на лоха с корявыми понтами
люди, которые могут делать, что захотят, резиноплюи не покупают. слишком мелко.
OlegBush33
P.M.
22-9-2019 01:33 OlegBush33
Не по теме, но кольт реально хорош, он сАвсем другой
Igor_Nord
P.M.
23-9-2019 21:54 Igor_Nord

click for enlarge 1280 X 958 138.9 Kb
click for enlarge 1280 X 960 150.0 Kb
Igor_Nord
P.M.
23-9-2019 22:05 Igor_Nord
фото 2
click for enlarge 1280 X 960 150.0 Kb
DENI
P.M.
23-9-2019 22:22 DENI
Ствол вниз опускается.
Уже интересное решение.
Rasmuswolf
P.M.
23-9-2019 22:25 Rasmuswolf
DENI:
Ствол вниз опускается.
Уже интересное решение.

Наиболее правильное. С учетом угла подачи.

Lider73
P.M.
23-9-2019 22:46 Lider73
Ну и коротенькое видео...

П.С. Что-то прям захотелось ЕГО... )))

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

DENI
P.M.
23-9-2019 22:54 DENI
Если бы мне нравился Глок - я бы задумался.
Но Глюк - не моё.
Lider73
P.M.
23-9-2019 23:00 Lider73
А мне хочется его изучить и потестить, а уж после чего принимать какие-либо решения.. .

П.С. Если будет держать дореформу при таких габаритах и иногда попадать в мишень при этом ресурс будет хотя бы как у 226-го то имеет смысл задуматься и потаскать его немного.. .

Но если ценник в 350К не Фейк - из принципа НЕ возьму.. .

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .

DENI
P.M.
23-9-2019 23:10 DENI
Я не люблю:
1. Страйкеры
2. Страйкеры
3. Страйкеры
.. . Отсутствие отдельного механического предохранителя.
Fakultet
P.M.
23-9-2019 23:16 Fakultet
Originally posted by Lider73:

Судя по всему как на Штаере реализовано.. . Управляющий выступ на патроннике срезан под углом, что бы не было запирания...

Кто нибудь будет ко-ко-ко про патент петь ?

А, что мешало это сделать на 226?
Техкрим молчал. Хотя нет, один раз Епишев сказал, что пробовали - затвор не откатился. (но пробовали с запиранием как у КС)
За то меня с гавном сожрали праведники патентов.

XXIII
P.M.
23-9-2019 23:24 XXIII
С такими проточками...
300 x 167
Fakultet
P.M.
23-9-2019 23:31 Fakultet
XXIII:
84489646

А что не так с проточками?

Lider73
P.M.
23-9-2019 23:31 Lider73
DENI:

Безусловно.
Дешевле в стрелковом клубе за собой спортивный закрепить.
350тыр - это 7 лет с ним в в обнимку спать в законном брачном союзе. А там "или шах, или ишак," как говорится.

Иди, на ночь глядя, смажь, 355.

Ну 355 .. . Смазан в пределах разумного... )))

П.С. Без легкого троллинга на ночь ну никак... )))

------

XXIII
P.M.
23-9-2019 23:35 XXIII
Fakultet:

А что не так с проточками?

Что за каменный век, какие-то рвы роют... Ну неужели нельзя аккуратно ослабить раз уж без этого не могут. За столько денег смотреть на это.. .

Lider73
P.M.
23-9-2019 23:37 Lider73
Fakultet:
Епишев сказал, что пробовали - затвор не откатился. (но пробовали с запиранием как у КС)...

А как бы он откатился в запертом состоянии при ЕД до 91ДЖ???)))

П.С. Весело у них там однако.. . Меня бы туда на пару-тройку дней.. . Я бы все там рассказал что думаю по данному поводу... )))

------

Fakultet
P.M.
23-9-2019 23:39 Fakultet
Не ну попробовали. Попытка не пытка.

на видео у заГлота, толстенный затвор. Он не сплавной случайно?

DENI
P.M.
23-9-2019 23:40 DENI
Originally posted by XXIII:

Что за каменный век, какие-то рвы роют... Ну неужели нельзя аккуратно ослабить раз уж без этого не могут. За столько денег смотреть на это...

С чего вы решили, что ослаблено не аккуратно?
Lider73
P.M.
23-9-2019 23:41 Lider73
XXIII:

Что за каменный век, какие-то рвы роют... Ну неужели нельзя аккуратно ослабить раз уж без этого не могут. За столько денег смотреть на это...

Боюсь выдать желаемое за действительное, но ТАКОЕ решение может быть вызвано наличием ГЛАДКОГО ствола, а противном случае есть примеры ИНОГО решения на том же Т12F-M1, 226-м да и аля Кольте из выпускаемых сейчас.. .

------

XXIII
P.M.
23-9-2019 23:42 XXIII
Неужели хотяб так нельзя сделать было, зачем эти проточки, 10-летней давности...
click for enlarge 1334 X 750   1.1 Mb