Lider73
|

27-2-2019 16:07
Lider73
Ну собственно все в названии темы указано... Интересует: 1.Кто видел их в живую? 2.Кто покупал? 3.Кто отстреливал на ЕД? 4.Кто отстреливал на точность? 5.Как работает автоматика на разных РС? П.С. Не помешал бы фото(видео) отчет... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
DoktorRUS
|
27-2-2019 19:23
DoktorRUS
|
|
DoktorRUS
|
27-2-2019 19:23
DoktorRUS
|
|
Lider73
|
Андрей. А это фото из какого ормага??? ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
DoktorRUS
|
27-2-2019 19:40
DoktorRUS
Lider73: Андрей. А это фото из какого ормага???
Типанова 40, С.Пб.
|
|
nagdagec05
|
27-2-2019 20:32
nagdagec05
Новые гильзы какие то. Похоже из того же г что и 9ра) Хотя пока рано говорить. Ждём в мск.
|
|
Georgiy2017
|
27-2-2019 20:46
Georgiy2017
А в Москве кто то их видел?
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by nagdagec05:
Новые гильзы какие то. Похоже из того же г что и 9ра)
На материал пофигу -10*28 не клинят (у меня ни на чем не клинили, кроме ТТ-Т, но там патронник напильником делали, КМК  ). Бум посмотреть  .
|
|
Schmit
|
В прошлом году на форуме тоже были выложены фотографии, но дальше дело не пошло, никто ничего не видел.
|
|
KPbIC974
|
И смущает надпись "Хранить в недоступных для детей местах". Т.е. "в доступных для взрослых" -можно???
|
|
Fakultet
|
В 9ра, желтая гильза у чейза не самая лучшая у них. Вот была в никеле. Вот там крепкий металл.
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by Fakultet: В 9ра, желтая гильза у чейза не самая лучшая у них. Вот была в никеле. Вот там крепкий металл.
Я не помню, чтобы Чейз в никелированной гильзе (или чем там она покрыта была, блестючая) выпускал 9р.а. СВК -выпускали, может, и сейчас выпускают, а Чейз -не видал.
|
|
Fakultet
|
Серега была блестючая никель гильза Достаточно крепкая. И была ни так давно
|
|
Ловкий шницель
|
28-2-2019 10:22
Ловкий шницель
Послежу
|
|
Lider73
|
Обещали завтра после обеда в Московском ОхотАктиве начать их продажу... П.С. В субботу в Альфе проведу тесты если все ТАГ и есть на самом деле.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
orb
|
Новинка этого года, скоро и в других розничных магазинах страны.
|
|
orb
|
Originally posted by Lider73:
Обещали завтра
Если бы 13й калибр захотел, у них бы были раньше всех. ))
|
|
НыЧ
|
Ну раз уж Чейз вышел, значит скоро будет и Темп.
|
|
orb
|
Originally posted by НыЧ:
Ну раз уж Чейз вышел, значит скоро будет и Темп.
нет такой информации.
|
|
DoktorRUS
|
28-2-2019 23:01
DoktorRUS
orb:
нет такой информации.
Так всё одна контора делает
|
|
Lider73
|
Взяли пару сотен данных патронов для тестов... Тесты будут на: 1. ЕД; 2. Пробитие; 3. Точность; 4. Работа автоматики... П.С. Начало в 12.00 завтра в Альфе.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

|
|
DoktorRUS
|
Lider73: Взяли пару сотен данных патронов для тестов... Тесты будут на: 1. ЕД; 2. Пробитие; 3. Точность; 4. Работа автоматики... П.С. Начало в 12.00 завтра в Альфе.. .
Запаслись попкорном, ждём)) Надо прямую трансляцию организовать !
|
|
Ловкий шницель
|
1-3-2019 13:59
Ловкий шницель
Как-то очень оптимистично готовитесь судя по доскам))))
|
|
Lider73
|

1-3-2019 14:09
Lider73
Ловкий шницель: Как-то очень оптимистично готовитесь судя по доскам))))
Хочу сравнить МДИ работая с ПМ-Т и Г02В4 с АКБС старыми работая на Словаке... П.С. ЕД знаем, по свинине прочим гелям результаты есть.. . Посмотрим что даст отстрел по твердой преграде с учетом изменений структуры резины за 8 прошедших лет.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Гек Финн
|
Я с АКС приеду, досок десяток добавьте.
|
|
OlegBush33
|
1-3-2019 15:30
OlegBush33
Слав, к 12 буду ))
|
|
Lider73
|

1-3-2019 15:31
Lider73
Гек Финн: Я с АКС приеду, досок десяток добавьте.
C АКСУ... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Lider73
|

1-3-2019 15:34
Lider73
OlegBush33: Слав, к 12 буду ))
Да в курсе уже... ))) П.С. Галерею забронировал на пару часиков... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Гек Финн
|
Вот-вот, с ним. Слав, будь другом, займи дальний коридор а, час оплачу.
|
|
Lider73
|

1-3-2019 17:35
Lider73
Гек Финн: Вот-вот, с ним. Слав, будь другом, займи дальний коридор а, час оплачу.
Да думаю решаемо.. . ))) П.С. ПРБ брать??? ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
zpt
|
Lider73: Взяли пару сотен данных патронов для тестов... Тесты будут на: 1. ЕД; 2. Пробитие;
Три доски по 2.5см? Месье оптимист!
|
|
medved 73
|
ребята а чего вы ждете??? я лучше водки попью чем буду очередной раз себя расстраивать Три доски по 2.5см? Месье оптимист!
такую только хорошая дореформа возьмет а тут с фанерой 10мм надо играть!! фанеру точно бьет это я и так знаю  если попадется хорошая партия то это скорее брак который исправят!!!
|
|
Lider73
|

1-3-2019 19:20
Lider73
medved 73: ребята а чего вы ждете??? я лучше водки попью чем буду очередной раз себя расстраивать 
Да никто чудес не ждет.. . П.С. Так, встретимся и поиграемся малость.. . Сравним с дореформой, скупо пустим мужскую слезу и поедем уже как раз и пить.. . В том числе и водку... )))
|
|
medved 73
|
Привет Слав!! я бы поехал но сейчас напряженный рабочий график в ночную!!
|
|
medved 73
|
кстати если не секрет в каком магазине брал???
|
|
other user
|
1-3-2019 19:28
other user
Originally posted by Lider73:
Lider73
У вас же был 226?
|
|
Lider73
|

1-3-2019 19:30
Lider73
other user:
У вас же был 226?
Было аж два.. . Один продал,а второй.. . В общем сдал в утиль... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Lider73
|

1-3-2019 19:32
Lider73
medved 73: кстати если не секрет в каком магазине брал???
Игорь, ОхотАкив... П.С. Жаль конечно, что не подьедешь.. . Блин... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
|