вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Glock-T 10х28

vedleto2
P.M.
24-9-2023 12:35 vedleto2
дезерт игл:

Не, я к тому что помереть могут оба.

Но ведь заколотый явно быстрее?)) Особенно стилетом.. .

Кстати напомню, в 2005 году, народ тут, проводил испытание на дальность полета козьего шарика из макарыча, емнимп. Тогда при 30 дж и 0,6 гр, он улетал на 50м. Дореформа тяжелее и порошковее, думаю на 100 точно полетит.

С Э М
P.M.
24-9-2023 12:39 С Э М
vedleto2:
Но ведь заколотый быстрее? Особенно стилетом.. .

Кстати напомню, в 2005 году, народ тут, проводил испытание на дальность полета козьего шарика из макарыча, емнимп. Тогда при 30 дж и 0,6 гр, он улетал на 50м. Дореформа тяжелее и порошковее, думаю на 100 точно полетит.

А,смысл? Он же для самообороны,а не куда далеко улетит.

дезерт игл
P.M.
24-9-2023 12:40 дезерт игл
2005 году, народ тут, проводил испытание на дальность полета козьего шарика из макарыча, емнимп. Тогда при 30 дж и 0,6 гр, он улетал на 50м. Дореформа тяжелее и порошковее, думаю на 100 точно полетит

Можем сравнить кстати, ракета точно на 100 метров летит.
vedleto2
P.M.
24-9-2023 12:41 vedleto2
👆

С Э М:

А,смысл? Он же для самообороны,а не куда далеко улетит.

Не мешайте. Мы куями меряемся

С Э М
P.M.
24-9-2023 12:43 С Э М
vedleto2:

Не мешайте. Мы куями меряемся

Извините,не буду.... .

дезерт игл
P.M.
24-9-2023 12:44 дезерт игл
мешайте. Мы куями меряемся

🤣🤣🤣🤣👍
Если серьёзно, если б я прошёл окулиста сейчас(а я не пройду), то я бы взял наверное РС чисто для себя, Наганообразный, каких-нибудь старых годов.
А так... баллончик и пресс-папье для офиса, ну или боёк от молотка ношу, при собственном весе 115кг и не жира, хватит.
vedleto2
P.M.
24-9-2023 12:48 vedleto2
Может попробовать? Я понимаю, весь ряд проблем, но может изловчиться?
И да, Наган Вас ждёт! Лидер анонсировал тульский, он чутка дешевле Глока-Т, можно два

Если серьезно, то Глок-Т, вроде как немного превосходит т12й, но это не точно)) инфы почти 0.
Доподлинно известно, что Штеер уступает словаку, но не сильно, на Ганзе намеряли 15%. И вот тут самый интересный момент - при известном ограничении ОООП, каждый жёлудь не лишний. Однако Штеер, один хрен, дороже. Почему? Наверное он красивее...

дезерт игл
P.M.
24-9-2023 12:57 дезерт игл
Может попробовать? Я понимаю, весь ряд проблем, но может изловчиться?

-21 единицы? Не, не прохожу, я уже посмотрел.
, Наган Вас ждёт! Лидер анонсировал тульский, он чутка дешевле Глока-Т, можно два

Не, я б Р-1 взял, мне с ним само обороняться не надо.
Дёшево и аутентично.
А стрельба при самообороне нах.
Проще по морде дать, ни воплей в СМИ, ни криков следака "у вас же аружее"!
vedleto2
P.M.
24-9-2023 13:12 vedleto2
Чей-та сразу с воплей? Может у него уже голос сел...
"Наговариваете Вы на нашу семью, грех это, Глеб Георгиевич" (с)
дезерт игл
P.M.
24-9-2023 13:30 дезерт игл
Чей-та сразу с воплей? Может у него уже голос сел...
"Наговариваете Вы на нашу семью, Глеб Георгиевич" (

Ну хорошо, свистящим шёпотом.. .
Один хрен стрельба ЧП, а в лоб дать хаму "пустяки, дело житейское"
vedleto2
P.M.
24-9-2023 13:34 vedleto2
Ага, а потом он склеит ласты.. .
дезерт игл
P.M.
24-9-2023 13:57 дезерт игл
потом он склеит ласты.. .

Так потом это не обязательно от моих действий 😊
Может болячки скрытые какие🤔
DENI
P.M.
25-9-2023 12:20 DENI
С Э М:
Я думаю,любители короткоствольного оружия,изголодались по короткостволу и по этому ищут "утешения" в новых моделях,максимально аутентичных.Если бы,закон свою "упож"отвернул от лица страждущих,то была бы другая картина.

Нечего там голодать. Просто вопрос денег.

С Э М
P.M.
28-9-2023 23:15 С Э М
DENI:

Нечего там голодать. Просто вопрос денег.

Да не каждому с деньгами может,я думаю нужны связи и деньги,а так просто пошлют куда подальше,даже с большими деньгами,если припёрся с "улицы"... .

DENI
P.M.
29-9-2023 00:29 DENI
Как правило, пистолетодрочеры таковыми кретинами и являются, что умные люди с ними связываться не будут.

И второй момент: вершина, к примеру, Тебулосмта 4492 м. А самое высокое здание Москвы - всего 700 м (над уровнем моря).

С Э М
P.M.
29-9-2023 09:50 С Э М
DENI:
Как правило, пистолетодрочеры таковыми кретинами и являются, что умные люди с ними связываться не будут.

И второй момент: вершина, к примеру, Тебулосмта 4492 м. А самое высокое здание Москвы - всего 700 м (над уровнем моря).

При чём здесь "дрочеры"? Ещё раз повторю,человек с улицы(у которого хлам денег) приходит к тому например Золотову,ну или просто человеку решающими эти вопросы и человек с "улицы и деньгами" идёт "лесом",посланный туда человеком решающий эти вопросы. Чтоб не было слов дрочеры,воздыхатели,страдатели и т.д... ,никто из "Олимпа",не будет с незнакомым человеком решать такие вопросы. Ситуации были и не из интернета и не сослов и речь не про меня.. .

DENI
P.M.
29-9-2023 12:29 DENI
Originally posted by С Э М:

При чём здесь "дрочеры"?

При том.
У нас КС это статус а не средство самообороны. А статус подразумевает определенный круг общения.

И если человек не в этом кругу а хочет - КС-дрочер этот человек.

Я сам таковым был в молодые годы, и не скрываю этого. А как всерьез начал в тиры - мнение поменял.

дезерт игл
P.M.
29-9-2023 12:32 дезерт игл
не было слов дрочеры,воздыхатели,страдатели и т.д.. . ,никто из "Олимпа",не будет с незнакомым человеком решать такие вопросы. Ситуации были и не из интернета и не сослов и речь не про

Естественно не будет, вдруг подстава?
нас КС это статус а не средство самообороны. А статус подразумевает определенный круг общения.

Угу, и тому кто его куп... тьфу награждён будет конечно же, он может вообще не пригодится.. .
С Э М
P.M.
29-9-2023 16:16 С Э М
DENI:

При том.
У нас КС это статус а не средство самообороны. А статус подразумевает определенный круг общения.

И если человек не в этом кругу а хочет - КС-дрочер этот человек.

Я сам таковым был в молодые годы, и не скрываю этого. А как всерьез начал в тиры - мнение поменял.

Про определённый круг я и писал,в который я не вхожу... . Может в Москве и можно клубник приобрести,у Вас там всё отлажено и нет опасения,что клуб по каким-то причинам будет лишён лицензии и всё оружие перекочует на хранение в МВД,ну а там..... В нашем регионе,такой уверенности нет и по этому я для себя решил пока отложить эту мысль,до лучших времён,которые наверно не настанут..... По этому пользуюсь оружием в тире.А,насчёт "дрочеров",не все такие.

ждан
P.M.
29-9-2023 20:18 ждан
Тов СЭМ , купи клубный ПЛК))) стоит копейки)))
Магазины домой ))) и точно ни кто не будет с него стрелять ))) хер найти родные )))
Ну а на счёт закрытия клуба у вас , эт вряд-ли.. . они тама все повязаны )))

------
С ув., Владимир

С Э М
P.M.
29-9-2023 21:01 С Э М
ждан:
Тов СЭМ , купи клубный ПЛК))) стоит копейки)))
Магазины домой ))) и точно ни кто не будет с него стрелять ))) хер найти родные )))
Ну а на счёт закрытия клуба у вас , эт вряд-ли.. . они тама все повязаны )))

У нас не как у вас в Москве,тут цирк творится,так что,выкинул из головы эту тему.Не буду здесь писать,а то меня к "стенке поставят" в славном городе оружейников,дискредитацию... . Сейчас пользуюсь услугами тира и их оружием,так проще,расходники свои,терпимо... .

Egor A.Izotov
P.M.
29-9-2023 21:15 Egor A.Izotov
DENI:
[B]
При том.
У нас КС это статус а не средство самообороны. А статус подразумевает определенный круг общения...

Приезжайте в новые регионы. У нас, во-первых, можно, во-вторых - есть почти у всех, и это не "статус".
С Э М
P.M.
29-9-2023 21:59 С Э М
Egor A.Izotov:

Приезжайте в новые регионы. У нас, во-первых, можно, во-вторых - есть почти у всех, и это не "статус".

Это не надолго.

Rakshas
P.M.
29-9-2023 22:09 Rakshas
ждан:

В тире, куда я хожу, например, свои ПЛК есть. Так что "лайфхак" с магазинами не везде прокатит.

DENI
P.M.
29-9-2023 22:10 DENI
Originally posted by Egor A.Izotov:

Приезжайте в новые регионы

Спасибо. Предпочту без кс на улице но и без оглядки в небо и под ноги.
Egor A.Izotov
P.M.
29-9-2023 22:18 Egor A.Izotov
DENI:

Спасибо. Предпочту без кс на улице но и без оглядки в небо и под ноги.

A la guerre - comme a la guerre.
Под ноги, если по городу, то не надо: не в траве/кустах противопехотка видна издалека Вот вверх - надо: бывает, что кассета на дереве зависает.
А КС - мечты реализовались почти все.

Вот с РС вообще забавно вышло - мне его регистрировать даже не захотели, мол, кому это надо, у тебя ж легальный КС. Хотя, он относительно неплохой, с гладким стволом.
И вот, право же, что с ним делать - по российским нормам он не годится, разве что, как на Тень-28 подпил по стволу делать, утилизировать так жалко.. .

Egor A.Izotov
P.M.
29-9-2023 22:22 Egor A.Izotov
С Э М:

Это не надолго.

К сожалению, надолго.
С Э М
P.M.
29-9-2023 22:30 С Э М
Egor A.Izotov:

К сожалению, надолго.

Понимаю.

дезерт игл
P.M.
29-9-2023 22:31 дезерт игл
вообще забавно вышло - мне его регистрировать даже не захотели, мол, кому это надо, у тебя ж легальный КС. Хотя, он относительно неплохой, с гладким стволом.
И вот, право же, что с ним делать - по российским нормам он не годится, разве что, как на Тень-28 подпил по стволу делать, утилизировать так жалко.. .

Потерять?😁
дезерт игл
P.M.
29-9-2023 22:32 дезерт игл
Предпочту без кс на улице но и без оглядки в небо и под ноги.

Да уж.. .
Хотя если в Мск не ходить по ночам, и не ходить по стремным местам он действительно не нужен особо.
DENI
P.M.
29-9-2023 22:52 DENI
Originally posted by дезерт игл:

Да уж.. .
Хотя если в Мск не ходить по ночам, и не ходить по стремным местам он действительно не нужен особо.

И даже если ходить. Не зря в практической стрельбе есть 4 аксиомы.
Об одной из них (а то и двух) даже вполне топовые спортсмены забывают, между прочим. В силу зашоренности.
А на улице она ой как актуальна. Поэтому кс это в прерии и прочие саванны. А в городе и травматики достаточно.
дезерт игл
P.M.
29-9-2023 23:05 дезерт игл
аксиомы.
Об одной из них (а то и двух) даже вполне топовые спортсмены забывают, между прочим. В силу зашоренности.
А на улице она ой как актуальна. Поэтому кс это в прерии и прочие саванны. А в городе и травматики достаточно

О рикошетах что ли?
Травматическое оружие бывает разным , вот без рикошетов😁
click for enlarge 720 X 1280 50.5 Kb
Rakshas
P.M.
29-9-2023 23:20 Rakshas
Originally posted by дезерт игл:О рикошетах что ли?

Скорее, то, что за мишенью, полагаю. Учитывая, что типовая оболочечная пуля того же 9мм летит довольно далеко и вполне способна поразить совершенно постороннего человека даже за какой-нибудь дверью или тонкой "стеной" (например стена уличного чипка), или в автомобиле. В отличие от травматики, да.

UPD0. Не зря в тех же штатах популярны всякие экспансивки и полуоболочки. А то и какие-нибудь "гидрашоки". У которых пробивное действие понижено, а "останавливающее" наоборот.

UPD. Сильный рикошет это как раз для резинового шара характерно. Но скорее на короткой дистанции. Хотя, когда я первый раз в тире травму отстреливал, до пулеулавливателя было метров 15, так пара отскочивших шаров мне по рукам чирканули.
UPD2. Другое дело, что такой отскочивший шар разве что для глаз и зубов опасен - вероятность "критического попадания" невелика.

С Э М
P.M.
29-9-2023 23:34 С Э М
На ганзе есть тема,не дословно "и палка раз в год стреляет"... . И сейчас,чем-то на это смахивает,нафиг КС,достаточно "резины" и т.п.... Опустились бы до 30ДЖ,как раньше,вообще безопасно будет.... .
DENI
P.M.
29-9-2023 23:40 DENI
Originally posted by дезерт игл:

О рикошетах что ли?

о прямых попаданиях.

Originally posted by Rakshas:

Скорее, то, что за мишенью, полагаю

именно так.

На ганзе есть тема,не дословно "и палка раз в год стреляет".. . . И сейчас,чем-то на это смахивает,нафиг КС,достаточно "резины" и т.п... . Опустились бы до 30ДЖ,как раньше,вообще безопасно будет... . .

вообще не о том.
травматика должна быть высокоэнергетичеческой.
Грубо говоря 2 г пуля с Ед 250-300Дж на дистанциях до 7-10 метров, дальше пуля тормозится быстро.
дезерт игл
P.M.
29-9-2023 23:41 дезерт игл
Скорее, то, что за мишенью, полагаю.

Аа, да.
сейчас,чем-то на это смахивает,нафиг КС,достаточно "резины" и т.п... . Опустились бы до 30ДЖ,как раньше,вообще безопасно будет... . .

Да и вообще 30дж тоже опасно.
Оставить пугачи с холостыми патронами, в баллончики налить ментол и хватит.
А то ишь чего, обороняться вздумали!
С Э М
P.M.
29-9-2023 23:47 С Э М
дезерт игл:

Да и вообще 30дж тоже опасно.
Оставить пугачи с холостыми патронами, в баллончики налить ментол и хватит.
А то ишь чего, обороняться вздумали!

Даже не хочется на эту тему говорить. Потому что,известно ,что на это возразят,чисто ментовские излияния,доверия нет гражданину.Зато ютуб кишит роликами,когда они "блещут" сплошным профессионализмом,владения табельным.... .

DENI
P.M.
29-9-2023 23:58 DENI

"блещут" сплошным профессионализмом,владения табельным... .

что глупый пипил хочет видеть - то ему и кажут. есть ролики показывающие вполне неплохое применение.
дезерт игл
P.M.
30-9-2023 00:06 дезерт игл
Даже не хочется на эту тему говорить. Потому что,известно ,что на это возразят,чисто ментовские излияния,доверия нет гражданину

Так и живём.
На самом деле, поживём увидим, может что-то изменится, может нет.. .
С Э М
P.M.
30-9-2023 00:14 С Э М
DENI:

что глупый пипил хочет видеть - то ему и кажут. есть ролики показывающие вполне неплохое применение.

Не знаю,что там глупый пипл видит.Лично я вижу сплошные безграмотные действия сотрудников,с нелепыми огнестрелами сами себя и самих себя.... А самое главное,такого вообще не должно быть и эта концепция должна их ставить в жёсткие рамки,ведь они правоохранители,но получается всё на оборот....

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям