вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Glock-T 10х28

С Э М
P.M.
23-9-2023 14:54 С Э М
дезерт игл:

Тогда брать стальной и прочный, чтоб вблизи дать стволом в глаз

Как раз,ПМ-образный,то,что надо.... .

vedleto2
P.M.
23-9-2023 18:42 vedleto2
С Э М:

Да какая там дистанция,для самообороны не дальше 5м,а может и того ближе.Так что,не вижу большой разницы....

Вы видимо про дистанцию применения КС вообще.
Да, раньше по статистике, от 3-х до 5-и, 7-мь реже.
Но были случаи и на 25 м из ПМ, на глазах у наружки, при заказном смертоубивстве 1992г, емнимп.
Мне когда покупал, надо было прикрывать овчарку в лесу, отбегала на метров 20 иногда, именно по этому, выбрал более тяжёлую пульку. Не пригодилось)) кстати, словак на 20 метров, в тире, стреляет уже криво, мишень накрывает, но при темповой, как осыпью дроби. Никому не навязываю, если что

С Э М
P.M.
23-9-2023 20:52 С Э М
vedleto2:

Вы видимо про дистанцию применения КС вообще.
Да, раньше по статистике, от 3-х до 5-и, 7-мь реже.
Но были случаи и на 25 м из ПМ, на глазах у наружки, при заказном смертоубивстве 1992г, емнимп.
Мне когда покупал, надо было прикрывать овчарку в лесу, отбегала на метров 20 иногда, именно по этому, выбрал более тяжёлую пульку. Не пригодилось)) кстати, словак на 20 метров, в тире, стреляет уже криво, мишень накрывает, но при темповой, как осыпью дроби. Никому не навязываю, если что

Если пульнуть в злодея ,пусть даже за 10 метров и "гипотетически" завалить из "резины",то эксперты в один голос завопят,не самооборона,а просто убийство...... У нас в России нет необходимой обороны,в принципе,одни убийства.... .

vedleto2
P.M.
23-9-2023 21:46 vedleto2
Это обсуждение для другой темы.
Но задам простой вопрос, если в Вас стреляют с 30 метров, Вы обороняться не должны? Каким-то законом предусмотрен дистанционный запрет?
DENI
P.M.
23-9-2023 21:48 DENI

ПП в 9х19 лучше чем в 9х18. А далее просто логистика.
Но вопрос необходимости ПП в армии - открыт.
Амеры, навоевавшись поняли что лучше всего компактный карабин в их 5.56. Сиречь наш АКСУ. А наши как всегда...

С Э М
P.M.
23-9-2023 22:10 С Э М
vedleto2:
Это обсуждение для другой темы.
Но задам простой вопрос, если в Вас стреляют с 30 метров, Вы обороняться не должны? Каким-то законом предусмотрен дистанционный запрет?

Интересно было бы посмотреть самооборону с 30 метров из "резины"..... Ну конечно,одного обороняющегося,а другого нападающего.... .

DENI
P.M.
23-9-2023 22:11 DENI
Originally posted by С Э М:

Интересно было бы посмотреть самооборону с 30 метров из "резины".....

Когда в человека стреляют - он не понимает из чего в него стреляют.

Так что на 30 м - вполне реально.

DENI
P.M.
23-9-2023 22:16 DENI
vedleto2:
ТТешник не зализать? Патрон очень к нему хорош.

Ничем не лучше 7н21, коих достаточно. А габариты не приемлимы.
Так что о 7.62х25 забыть и не вспоминать.

С Э М
P.M.
23-9-2023 22:23 С Э М
DENI:

Когда в человека стреляют - он не понимает из чего в него стреляют.

Так что на 30 м - вполне реально.

Просто не могу представить,как кто-то будет палить с 30 метров,да и для чего... .

DENI
P.M.
23-9-2023 22:29 DENI

Просто не могу представить,как кто-то будет палить с 30 метров,да и для чего.. . .

Огонь на подавление называется.
С Э М
P.M.
23-9-2023 23:01 С Э М
DENI:

Я имел ввиду,не боевые действия,а простую склоку обывателей.Да и сколько случаев по ящику показывают,применение "резины" только на коротке в упор,ну или максимум с нескольких метров.... Ну ни разу,с длинной дистанции,с крыши метким выстрелом или с другого квартала-утрировано сказано.....

дезерт игл
P.M.
24-9-2023 00:38 дезерт игл
палить с 30 метров,да и для чего.. . .

Что-то я сомневаюсь что резиновый шарик за 30 метров вообще улетит, со своими нынешними 91дж.
DENI
P.M.
24-9-2023 06:41 DENI

Я имел ввиду,не боевые действия,а простую склоку обывателей

Тоже самое.
Originally posted by дезерт игл:

Что-то я сомневаюсь что резиновый шарик за 30 метров вообще улетит, со своими нынешними 91дж.

Еще раз: супротивная сторона не знает из чего по ней ведется огонь. И если совсем не безмозглая (хотя пипл у нас такой) - будет прятаться. А на 30 метров летит. И, о боже, даже попадает в зеленую корову. Черти-как но попадает.
С Э М
P.M.
24-9-2023 10:05 С Э М
[QUOTE]Изначально написано DENI:
[B]

"Огонь на подавление называется."

Для меня это представляется,как аналогия,"подавление живой силы противника на поле боя и т.д",но ни как не в мирное время,за исключением наверно когда идёт операция силовиков по ликвидации засевших в каком-то месте злодеев,бандитов и т.д.... И речь кстати шла о резиноплюе и его применимости на дистанции,как можно связать с "огонь на подавление",если только казуистикой.... Но,Вы можете так считать,никто не запрещает.

дезерт игл
P.M.
24-9-2023 10:25 дезерт игл
Еще раз: супротивная сторона не знает из чего по ней ведется огонь. И если совсем не безмозглая (хотя пипл у нас такой) - будет прятаться. А н

К сожалению, супротивная сторона с криком "Да у тя пугач/пневмат/травмат!" скорее всего полезет в атаку, а может даже раненое и наваляет стрелку(помнится ещё Костромов(модер СВР) писал, что из всех случаев применения РС, остановка нападения была только при стрельбе в голову)
vedleto2
P.M.
24-9-2023 10:41 vedleto2
Я отвечу))
Видов {ведения огня}, как явления, достаточно большое количество, от "загородительного" до "прижимного". Прижать резинками, труда не составляет, особенно при зеленке в лесу. Достаточно бить по листьям, над головой противника, поверьте мне - присядет или ляжет. Как минимум потеряет кураж, на ведение прицельного огня, будет сам искать укрытия и вынужден перейти к такому же принципу. Речь не идет о войсковой операции. Например:
Лесопарк, подростки с пневмой или с луком-арбалетом, клоуны с той же травмой. В отдалённых местах, охотничьи обрезы или просто старые берданки, в руках местных пьянотов. Стая собак, стая хроников с дубьём.
В городе, у бара, на парковке, чаще у подъезда разнообразные дебилы в ассортименте.
Я не буду вдаваться в подробности, но все перечисленное лично мною наблюдалось. Последнее время, как минимум в Мск и области, очень спокойно, но в редких случаях, как вероятность, вполне может быть.

Теперь о резине. Дореформа имеет, начальную скорость, значительно превосходящую стандартный КС. О чем это я? А о том, что противник вооруженный КС, получит ограниченное поражение, в два раза быстрее, чем вы будете убиты или ранены. Жаль увидеть это, можно только в замедленной съемке но если Вам свезёт, то Вас может и не сильно заденет, особенно если Ваш шарик, разломает палец, который на рукояти оружия, у Вашего противника. Или Вы окажетесь быстрее/точнее, бо воздействие травмы, никоем образом, не привязано к воздействию боевой пули. Это разные явления, хоть и увязаны в единое событие.
Иными словами, кто более подготовлен и естественно везение. И случать есть, один я знаю точно))

Кстати, у япов, был дядька который дрался дрыном против боевого меча, да и отбивался крышками от горшков, тоже успешно, причем сидя и не от лоха, а от тоже хорошего фехтовальщика
Тогда и возникла у них поговорка:
"Если меч настоящий - то и сердце железное...
Но! Если сердце железное - то и меч настоящий"

С Э М
P.M.
24-9-2023 10:42 С Э М
"Осиновый кол",вот она панацея,против любого супостата... .
vedleto2
P.M.
24-9-2023 10:46 vedleto2
Почему нет? Но надо уметь))
vedleto2
P.M.
24-9-2023 11:24 vedleto2
дезерт игл:

К сожалению, супротивная сторона с криком "Да у тя пугач/пневмат/травмат!" скорее всего полезет в атаку, а может даже раненое и наваляет стрелку(помнится ещё Костромов(модер СВР) писал, что из всех случаев применения РС, остановка нападения была только при стрельбе в голову)

Вот мы и вернулись в профильную тему о Глотке-Т))
Чем он лучше других Глокообразных? А в первую очередь, своей аутентичностью, не так ли?))
Я не думаю, что прям сейчас, открываю страшную тайну - ВСЕ максимально схожие с прототипами резинострелы, максимально дорогие, а всякая шняга, значительно дешевле. Стреляет ли дешёвка как дорогое? Ну.. . Иногда да, но не долго. Стреляет ли дорогое дольше? Иногда и нет
Тут вопрос, если мы смотрим бытовуху, в том, у кого конкретно тот или иной пистолет. Насколько колоритный персонаж извлекает "предмет схожий с".
Я уже излагал разговор со своимию приятелем, одним из бывших руководителей ЛРО, давно это было, просто напомню:
"Люди делятся на две категории как минимум.
Первые, что им не дай, в какую форму их не одень, один хрен, будут посланы на йух.
Вторым же, достаточно палец, вместо пистолета, показать и все." (с) 1999г.
Ну и слова другого товарища, из "смежной конторы":
"Тебе не понять, у меня вид интеллигентный, а значит добрый, ко мне иногда лезут.. . А у тебя лицо ни хрена не доброе и весь вид стрёмный, тебе везет, тебя конеш стороной обходят".(с)1993г.
Конечно многое поменялось с возрастом, но опыт мне говорит - что-то от этого осталось

ПиСи
Если про Глок-Т опять, то гайка на срезе, не комильфо, симулятор короткого дульного тормоза или пламягасителя, был бы лучшим решением, та же гайка, но стремная))

дезерт игл
P.M.
24-9-2023 11:35 дезерт игл
лучше других Глокообразных? А в первую очередь, своей аутентичностью, не так ли?)

После появления кучи аутентичных СХП это тоже перестало быть преимуществом.
Есть и китайский Глок, и родная Беретта 92 и УЗИ и прочая и прочая...
Внешним видом вообще больше всего топор пугает, из опыта😊
дезерт игл
P.M.
24-9-2023 11:44 дезерт игл
ПиСи
Если про Глок-Т опять,

Если про Глок-Т, то у того у кого есть 800тыр есть и машина резко повышающая безопасность, и другие совершенно риски, которые наверно карабин перекроет лучше.
Так что скорее всего это аутентичная натуральному "моя прелеесть"
vedleto2
P.M.
24-9-2023 11:56 vedleto2
Дык никто не скидывает наличие бабла.
Но! Например многие имеют очень крутую тачку, при этом последний йух без соли доедают и живут в съемной однушке)) причем эта тачка, может быть базовая пустышка, где только один внешний вид... а может быть более скромная, но с огромным количеством наворотов, увеличивающим ее стоимость вдвое, относительно базы.
Но есть, возможно и такие, кому КС не доступен, а именно вот такой правильный Глок, спасет им жизнь. Не, я им не завидую и местами меняться, с ниними, не хочу)) Но своевременно засвеченный понт - дороже денег, в каких-то случаях это работает.
Я все клоню в сторону разнообразия явлений природы, пытаясь порвать шаблон, витающий в трансцендентной апперцепции, коллега
С Э М
P.M.
24-9-2023 12:01 С Э М
дезерт игл:

После появления кучи аутентичных СХП это тоже перестало быть преимуществом.
Есть и китайский Глок, и родная Беретта 92 и УЗИ и прочая и прочая...

Топор,и в Африке топор.... Ассоциаций ноль,он просто может разрубить. То что,сейчас в принципе никто не шарахается как от топора,от направленного пистолета,так это то,что,у нас законодательства такое и все прекрасно понимают,что 99% в руке просто бахалка из "резины",а не короткоствол.Если бы,у нас было разрешено нарезное короткоствольное,вот тогда бы все были осторожны.

дезерт игл
P.M.
24-9-2023 12:05 дезерт игл
есть, возможно и такие, кому КС не доступен, а именно вот такой правильный Глок, спасет им жизнь. Не, я им не завидую и местами меняться, с ниними, не хочу)) Но своевременно засвеченный понт - дороже денег, в каких-то случаях это работает.
Я все клоню в сторону разнообразия явлений природы, пытаясь порвать шаблон, витающий в трансцендентной апперцепции, коллега

Ну, в таких случаях вообще СХП или сигнальник может сработать, если только рукоятку засветить,затвором щёлкнуть, курок взвести (собственно на этих случаях и держится миф о самообороне с пугачом), но это такое себе.. .
Быть или казаться?
Я кстати и не спорю, такое бывает конечно, я как-то МР-313 шуганул подростков, но... а если не испугаются?
И стоит ли "вау эффект" от почти Глока таких денег объективно, коллега? 😊
дезерт игл
P.M.
24-9-2023 12:06 дезерт игл
такое и все прекрасно понимают,что 99% в руке просто бахалка из "резины",а не короткоствол.Если бы,у нас было разрешено нарезное короткоствольное,вот тогда бы все были осторожны.

Так я о том! Если вообще не пугач "идентичный натуральному", которых ещё больше чем РС.
То есть по сути, риск у злодея сильно понижен.
С Э М
P.M.
24-9-2023 12:08 С Э М
vedleto2:
Дык никто не скидывает наличие бабла.
Но! Например многие имеют очень крутую тачку, при этом последний йух без соли доедают и живут в съемной однушке)) причем эта тачка, может быть базовая пустышка, где только один внешний вид... а может быть более скромная, но с огромным количеством наворотов, увеличивающим ее стоимость вдвое, относительно базы.
Но есть, возможно и такие, кому КС не доступен, а именно вот такой правильный Глок, спасет им жизнь. Не, я им не завидую и местами меняться, с ниними, не хочу)) Но своевременно засвеченный понт - дороже денег, в каких-то случаях это работает.

Кстати,"кастрат,кастрату" рознь,если одна и та-же модель заряжена 91ДЖ,а другая до реформой к примеру,то картина сразу меняется(я про технические возможности предмета,а то сейчас набегут и будут втемяшевать,что этого мало,надо ещё уметь... . ) .

дезерт игл
P.M.
24-9-2023 12:10 дезерт игл
другая до реформой к примеру,то картина сразу меняетс

Да далеко не всегда.
Даже до реформа в корпус, может не сразу остановить, и ситуация "выстрелил, он добежал и воткнул ножик" вполне реальна.
vedleto2
P.M.
24-9-2023 12:11 vedleto2
дезерт игл:
И стоит ли "вау эффект" от почти Глока таких денег объективно, коллега? 😊

Я же говорю - своевременно засвеченный, причем с учётом "прочих обстоятельств", имеющих сугубо ситуативное значение, не опирающаяся на но́нча расхожую апологетику, коллега🤗

С Э М:
Кстати,"кастрат,кастрату" рознь,если одна и та-же модель заряжена 91ДЖ,а другая до реформой к примеру,то картина сразу меняется(я про технические возможности предмета,а то сейчас набегут и будут втемяшевать,что этого мало,надо ещё уметь... . ) .

Именно.. . Пробитая навылет автомобильная дверь, лобовое стекло, пробитая со свистом шина... . Урна у подъезда, сквозняк в мангале и т. д. Все есть путь к успеху - огневой поддержки мирных переговоров ну и фонтанчики у копыт тудыть...

С Э М
P.M.
24-9-2023 12:14 С Э М
дезерт игл:

Да далеко не всегда.
Даже до реформа в корпус, может не сразу остановить, и ситуация "выстрелил, он добежал и воткнул ножик" вполне реальна.

Согласен.Но я имел ввиду техническую возможность патрона,мощь и т.д,т.е у такого патрона,по месту,шансов больше.Хотя надо ещё попасть туда,по этому и надо тренироваться.... Да и примеров на ютубе,применения табельного полицейским по пьяному,не с первого раза его повалил..... Был такой видос,точно не помню,но возле автобуса вроде было,третий выстрел его завалил... .

дезерт игл
P.M.
24-9-2023 12:18 дезерт игл
стоит ли "вау эффект" от почти Глока таких денег объективно, коллега? 😊

Кстати,"кастрат,кастрату" рознь,если одна и та-же модель заряжена 91ДЖ,а другая до реформой к примеру,

Вау эффект производит моё 26мм ПУ за 5200р с патронами (никто не горит желанием проверять на себе осветительный патрон 4к) но это не делает его пригодным средством СО😊
Хотя оно и стреляет дальше РСа😁
Так что думать надо что покупать, исходя из ситуации с которой реально можно столкнуться.
С Э М
P.M.
24-9-2023 12:21 С Э М
Я думаю,любители короткоствольного оружия,изголодались по короткостволу и по этому ищут "утешения" в новых моделях,максимально аутентичных.Если бы,закон свою "упож"отвернул от лица страждущих,то была бы другая картина.
дезерт игл
P.M.
24-9-2023 12:23 дезерт игл
думаю,любители короткоствольного оружия,изголодались по короткостволу и по этому ищут "утешения" в новых моделях,максимально аутентичных.Е

Конечно

vedleto2
P.M.
24-9-2023 12:23 vedleto2
дезерт игл:

Да далеко не всегда.

Приезжайте; пойдем тестить дореформу
С Вас кастрюля и сковородка))
( для нервных - мы будем жарить и варить оладушки и уху, в ожидании реинкарнации Битцевского манИака )

С Э М
P.M.
24-9-2023 12:25 С Э М
дезерт игл:

Вау эффект производит моё 26мм ПУ за 5200р с патронами (никто не горит желанием проверять на себе осветительный патрон 4к) но это не делает его пригодным средством СО😊
Хотя оно и стреляет дальше РСа😁
Так что думать надо что покупать, исходя из ситуации с которой реально можно столкнуться.

За такое устройство,можно и уголовное получить,мы же говорим а законных "железках" для самообороны,а так можно с топором ходить,100% никто не приблизится... .

дезерт игл
P.M.
24-9-2023 12:25 дезерт игл
Приезжайте; пойдем тестить дореформу
С Вас кастрюля и сковородка))

Я ПУ-26 возьму😁
нервных - мы будем жарить и варить оладушки и уху, в ожидании реинкарнации Битцевского манИака )

Да! 😊
С Э М
P.M.
24-9-2023 12:26 С Э М
дезерт игл:

Конечно

Фантазии иногда сбываются.... .

дезерт игл
P.M.
24-9-2023 12:27 дезерт игл
такое устройство,можно и уголовное получить,мы же говорим а законных "железках" для самообороны,а так можно с топором

Так я его вполне легально купил, в магазине.
Чек есть от Невы-Таргет.
По результатам уголовку можно и за РС получить,кстати.
топором ходить,100% никто не приблизится...

Так и я о том!
Хотя ко мне и так не лезут, 24 и 32 гири по утрам и подушка на стену помогли сэкономить на РСе😊
vedleto2
P.M.
24-9-2023 12:28 vedleto2
дезерт игл:

Да далеко не всегда.

Как показала история, 12 калибр всемогущий, тоже дает сбои в молниеносном стопоре.
А после погружения в бренное ножега, конеш, оне сразу подлежаще мгновенному самораспаду.. .

дезерт игл
P.M.
24-9-2023 12:29 дезерт игл
показала история, 12 калибр всемогущий, тоже дает сбои в молниеносном стопоре.
А после погружения в бренное ножега, конеш, оне сразу подлежаще мгновенному самораспаду.. .

Не, я к тому что помереть могут оба. В БСМП от ран.
С Э М
P.M.
24-9-2023 12:35 С Э М
дезерт игл:

Так и я о том!

Я имел ввиду применение на "тушке".
Ну,а гирьки-это хорошо,держать себя в форме надо..... .

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям