Все зависит от партии, если правильно подогнан и притерт и полирован травматическкий ствол, правильно подобрана пружина то и с настрелом 15-20 тысяч нет проблем с заводскими травматическими патронами... .
o001mo98: Все зависит от партии, если правильно подогнан и притерт и полирован травматическкий ствол, правильно подобрана пружина то и с настрелом 15-20 тысяч нет проблем с заводскими травматическими патронами....
Понятно.Владельцам такого пистолета,конечно виднее.
Originally posted by o001mo98: Тьфу тьфу тьфу тьфу.. . какая мерзкая кустаршина нафиг и даром такое не надо....
Что именно мерзко и что не так? Я телекомом занимаюсь, ни разу не оружейник и не знаю как правильно. Не нашел готовое решение и пришлось сделать свое, буду рад конструктивной критике.
Всю тему не скурил... Джентльмены, подскажите на глок-т возвратка штатная стоит от глок-17 ген.4 или кастомная ослабленная? Особенно интересует на тех экземплярах что развалились на дореформе
Поясню суть вопроса: Если на глоках или ему подобных ставят ослабленную кастомную возвратную пружину, а при этом пружину ударника наоборот ставят усиленную красную или даже синюю (борясь с осечками) , то перед каждым выстрелом стрелок нажимая спусковой крючок тем самым ствол+затвор отводит несколько назад, вот и появляется дистанция для разгона шаром ствола вперёд и последующего удара приливом казённика по локеру.
Originally posted by nowitschok: Поясню суть вопроса: Если на глоках или ему подобных ставят ослабленную кастомную возвратную пружину, а при этом пружину ударника наоборот ставят усиленную красную или даже синюю (борясь с осечками) , то перед каждым выстрелом стрелок нажимая спусковой крючок тем самым ствол+затвор отводит несколько назад, вот и появляется дистанция для разгона шаром ствола вперёд и последующего удара приливом казённика по локеру.
Возвратные механизмы всегда ставятся родные.
Чуть позже будет информация по официальному решению проблемы повреждения рамок пистолетов от настрела.
На МЗВО появилась возможность доработки пистолетов путём замены штатного лок-блока на лок-блок с упорами под замыкатель ствола. Для пистолетов на базе 43, 26, 17 и 19 моделей. Это полностью исправляет проблему проворота замыкателя. Однако это не отменяет того факта, что использовать нужно ТОЛЬКО рекомендованные производителем патроны (Chase, Rus-defense). Установить деталь можно в МЗВО с направлением на ремонт. Услуга платная. Включает в себя доработку рамки пистолета. Если рамка вашего пистолета уже сломана, ремонт оговаривается отдельно и индивидуально. Подробности можно узнать либо непосредственно в шоуруме при заводе, либо написав мне в ЛС.
Вот что пишут: "Замок Затвора Eemann Tech для GLOCK сделан из цельного куска нержавеющей стали. В отличие от оригинального замка Глок, который отливается по технологии MIM (Metal Injection Moulded - литьё под давлением) "
Понимаю что однозначно материал замыкателя не первопричина поломок Глок-Т, но не исключаю что косвенно тоже влияет.
Originally posted by Pechto: По-существу есть что сказать? Чем доработка заслужила ковычки от Вас?
Как себя поведет фрезерованная рамка - неизвестно... . Хотя стоит сказать очень качественно выполнили новый блок, реально аж глаз радуется это кроме шуток... . Вопрос а нельзя было выполнить это не меняя посадочное место? или там никак? технически?
Благодаря замене лок-блока нагрузка в момент выстрела полностью уходит со слабого места рамки на ось спускового крючка, это в разы надёжнее. Выполнить без фрезеровки, увы, невозможно. Либо как сделал человек выше. Механизм запирания не меняется.
Выбора то нету уже... . МЗВО теперь продает только с Вашей установкой.... . просто многи покупали просто для коллекции полюбоваться...... . не тронутым оригиналом.. .
o001mo98: Выбора то нету уже... . МЗВО теперь продает только с Вашей установкой.... . просто многи покупали просто для коллекции полюбоваться...... . не тронутым оригиналом...
Для коллекции по-прежнему можно купить без замены лок-блока. Правда пистолетов почти не осталось, только на базе г43.
я кстате не понимаю почему нельзя к примеру глок 21 переделать под патрон 45 руббер ? или более мелкие там тоже под 45 ацп что шли... . неужели не сертифицируют?
o001mo98: я кстате не понимаю почему нельзя к примеру глок 21 переделать под патрон 45 руббер ? или более мелкие там тоже под 45 ацп что шли... . неужели не сертифицируют?
Толку то от это 45 руббер,одно только название,а эффективности ноль,самый бестолковый патрон в травматическом варианте.
Originally posted by С Э М: Там же всё равно не будет больше 91 ДЖ,
Сейчас нигде более 91Дж не будет. Техкрим 2008 года на зубастом МР-80 выдавал около 120Дж На, соответственно, МР-353 за счет большей длины ствола - 135-140.
Originally posted by С Э М: какой толк от такого большого шара....
Не знаю, как сейчас Фортуна делает, но когда был АКБС - на последних партиях его патронов - резиновая пуля в 10х28 и 45-раббер была идентичной. При испытаниях в АКБС, когда шла работа по новому патрону 45*30 - Ед достигало 450-500Дж, но не пошло, потому что нужен был новый пистолет с гладким, или по типу Т12 стволом. Ижевскую продукцию сии патроны ломали сразу. Даже при условии установки ствола по типу словацкого Т12. Да и стрельба становилась крайне некомфортной.
Вот супер модель ! Маленькая! из за веса частей будет меньше проблем с повреждением рамки.. . 100% подаст однорядный! вот блин сделайте ребята его =))))
Originally posted by o001mo98: олк тот, что можно будет легально владеть 21 глоком
Рекомендую сравнить длину патрона .45 и 45-раббер. И не обольщаться.
Если хочется глок из модели под .45, то делать его в травмоверсии надо или в 45*30 или в 44-ТК (ТК не зря создал этот калибр для своей резиновой версии 1911). Ну или вставку в магазин, а равно новую пружину и подаватель под длину патрона 45-раббер. или новый магазин, конструкционно идентичный глоку25, но только под 45-раббер.
DENI: Не знаю, как сейчас Фортуна делает, но когда был АКБС - на последних партиях его патронов - резиновая пуля в 10х28 и 45-раббер была идентичной. При испытаниях в АКБС, когда шла работа по новому патрону 45*30 - Ед достигало 450-500Дж, но не пошло, потому что нужен был новый пистолет с гладким, или по типу Т12 стволом. Ижевскую продукцию сии патроны ломали сразу. Даже при условии установки ствола по типу словацкого Т12. Да и стрельба становилась крайне некомфортной.
Я имел ввиду 45 руббер который шол на МР,пистолет под этот патрон, он действительно бестолковый.А то,что АКБС тогда разрабатывал новый патрон 45 руббер,то конечно было бы интересно.
АКБС много чего интересного задумывал. К сожалению реализовать не вышло. Но с 45-раббер были объективные причины: наполненность рынка МР-80 и МР-353 (в меньше степени значительно). Причем сейчас, с выходом МР-356 это даже сказалось - когда владельцы начали в него пихать дореформу. А его пластиковая рамка не рассчитана на такие нагрузки. Сколько-то выдержит, но немного. В том же 6п35-02 (как и в Г17, кстати) не рекомендуется использовать 7н21, не говоря даже о 7н31. Дури в патронах овермного.
Я вот кстате хотел уточнить в "лоб" кто знает глоки Т сечас "напрямую" продают публике или не? МЗВО и АСК только через "представителей" или магазы? свои 2х брал через... . просто интересно стало.. .
За такие деньги можно 15 глоков купить в нормальной стране и еще останется. Или Люгер редкого 1908 года с золотой инкрустацией. Или треть однушки на периферии, или Ладу Гранту новую. Не стоит он таких денег.Это бессовестность продаванов. Деньги на ветер.
Бээсник: За такие деньги можно 15 глоков купить в нормальной стране и еще останется. Или Люгер редкого 1908 года с золотой инкрустацией. Не стоит он таких денег.Это бессовестность продаванов. Деньги на ветер.
Там законодательство разрешает,у нас нет,по этому такие цены.... .