Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет ООП МР-356 в калибре 10х28 - "резинос ... ( 32 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет ООП МР-356 в калибре 10х28 - "резинострельный" ПЯ

DENI
P.M. Ц
21-6-2023 23:01 DENI
Originally posted by Pecheneg1111:

Нужно было фото? Вот фото.

Ну вы можете с тем же успехом клумбу у Большого театра сфотографировать и тут выложить.

Я не вижу фотографию "затыка".

Cleric Akella
P.M. Ц
26-6-2023 13:55 Cleric Akella
Магазины какие используются?
aaef
P.M. Ц
28-6-2023 00:57 aaef
Приветствую всех! Парни подскажите. Постоянный перекос патрона при подаче.Может кто сталкивался? Как вылечить?

Доброго здоровья! Смею предположить, что дело в боевой пружине. Поясню. У меня два травматических Ярыгина МР-356 и МР-353, длина боевой пружины МР-353 примерно на 5 мм больше чем на МР-356. Как то поменял их местами и МР-356 с настрелом более 600 выстрелов, причем без единой задержки ранее, перестал нормально подавать патроны (перекос при каждой подаче и как у вас на техкриме 1,3 гр). Дальше экспериментировать не стал, вернул штатную пружину и пистолет заработал как часы. Возможно на вашем пистолете стоит боевая пружина от другой модели.
click for enlarge 1707 X 1280 144.1 Kb
DENI
P.M. Ц
28-6-2023 07:04 DENI
Originally posted by aaef:

Смею предположить, что дело в боевой пружине

еще один...
21 x 26
DENI
P.M. Ц
6-7-2023 10:16 DENI
Взвесили давеча затворы 2015+ (которым и комплектуется МР-356) и 2006-2014гг.
Первый - 277г. Второй - 269г.
Таким образом, все россказни, что затвор 2015+ является облегченным - 3,14здежь.
Mnogostvol
P.M. Ц
27-7-2023 10:27 Mnogostvol
Поскольку тема называется: "Пистолет ООП МР-356 в калибре 10х28 - "резинострельный" ПЯ", отпишусь, пришло время товарищу поменять ОООП, приехали мы в "Бутик Калашников"
.... посмотрели мы и разобрали этот ПЯ в 10х28, затвор сделан нормально (не спорю), остальное с грубой обработкой, ствол (несъемный) со следами фрезы, ствол болтается, между рамкой и магазином огромная щель(трудно ровно сделать?) разбирается он с трудом, также и собирается с трудом, продавец- паренек лет 25 еле его разобрал и еле собрал (уходил в каморку и чем-то долбил по нему... ). На губках магазина острые края и неровности.
Также продавец сказал, что готовьтесь, к тому, что из коробки он стрелять нормально не сможет- и зачем оно?
Тем более удивляет меня уважаемый модератор Дэни, который всегда был за качественное оружие. Когда-то он мне писал, что "Ганза просела" когда я рекомендовал клеить резинку на шток возвратки на пистолете Лидер-М, так вот теперь вижу, что ганза точно просела, так как он сам этим занимается на ПЯ, сделанном откровенно плохо и сыро.

пистолет откровенно сырой и недоделанный, брать его в руки повторно желания нет, в бюджет 47 т.р. есть гораздо интересные модели, тот же ТТК например.

Пистолет лучше не брать, если вы не готовы рукоблудить часами.

И да, мне все равно, что мне тут ответят, сразу прощаюсь в этой теме.

субудар
P.M. Ц
27-7-2023 14:14 субудар
Ну не знаю мой МР 356 работает как часы, единственное что сделать это одел резину на рукоять и все, ест все патроны, качество изготовления в целом нормальное. А к его сборке и разборке нужно привыкнуть,сам после ПМ, ТТ и Грозы испытывал некоторые сложности, сейчас этого нет
DENI
P.M. Ц
27-7-2023 15:47 DENI
Originally posted by Mnogostvol:
я рекомендовал клеить резинку на шток возвратки на пистолете Лидер-М, так вот теперь вижу, что ганза точно просела, так как он сам этим занимается на ПЯ

Не придумывайте.
Bych
P.M. Ц
27-7-2023 16:18 Bych
Mnogostvol:
Поскольку тема называется: "Пистолет ООП МР-356 в калибре 10х28 - "резинострельный" ПЯ", отпишусь, пришло время товарищу поменять ОООП, приехали мы в "Бутик Калашников"
.... посмотрели мы и разобрали этот ПЯ в 10х28, затвор сделан нормально (не спорю), остальное с грубой обработкой, ствол (несъемный) со следами фрезы, ствол болтается, между рамкой и магазином огромная щель(трудно ровно сделать?) разбирается он с трудом, также и собирается с трудом, продавец- паренек лет 25 еле его разобрал и еле собрал (уходил в каморку и чем-то долбил по нему... ). На губках магазина острые края и неровности.
Также продавец сказал, что готовьтесь, к тому, что из коробки он стрелять нормально не сможет- и зачем оно?
Тем более удивляет меня уважаемый модератор Дэни, который всегда был за качественное оружие. Когда-то он мне писал, что "Ганза просела" когда я рекомендовал клеить резинку на шток возвратки на пистолете Лидер-М, так вот теперь вижу, что ганза точно просела, так как он сам этим занимается на ПЯ, сделанном откровенно плохо и сыро.

пистолет откровенно сырой и недоделанный, брать его в руки повторно желания нет, в бюджет 47 т.р. есть гораздо интересные модели, тот же ТТК например.

Пистолет лучше не брать, если вы не готовы рукоблудить часами.

И да, мне все равно, что мне тут ответят, сразу прощаюсь в этой теме.

Какие-то надуманные трудности?? брал в 2021 году-беспроблемный пистолет, стреляет с коробки и прилично.Разборка -сборка элементарная.Были сложности с дополнительными магазинами-сейчас проблемма решена.ТТК-ДФ тоже кстати во владении-калибр в нем 10Х32 и патрон в единственном исполнении-грустно!

DENI
P.M. Ц
27-7-2023 19:43 DENI
Originally posted by Bych:

Какие-то надуманные трудности

Это просто такой участник форума. Не обращайте внимания.

DENI
P.M. Ц
30-7-2023 14:08 DENI
То, что острые грани затвора всех модификация 6п35 надо опиливать - ни для кого не секрет.

И вот чего не хватает:
click for enlarge 1800 X 1200 224.0 Kb

Pivnoy_Baron
P.M. Ц
27-1-2024 00:34 Pivnoy_Baron
Их в итоге уже сняли с производства?
Все сложнее найти в магазинах, а вторичники начали цену задирать
Petr 79
P.M. Ц
27-1-2024 10:05 Petr 79
Pivnoy_Baron:
Их в итоге уже сняли с производства?
Все сложнее найти в магазинах, а вторичники начали цену задирать

Текущее состояние дел по МР-356 в принципе понятно:
- у старого сертификата закончился срок действия;
- новый сертификат получить проблематично из-за изменений крим. требований;
- видимо процесс находится в стадии подбора параметров конструкции ствола. И изделия новой "генерации" конструктивно будут уже совсем другими.
То же самое ожидает в апреле и ПЛК-Т.
Вывод: нужно срочно брать то, что еще осталось в торговых сетях.

DENI
P.M. Ц
27-1-2024 13:49 DENI
У завода - ГОЗ.
Травматика ему по барабану.
Pivnoy_Baron
P.M. Ц
28-1-2024 23:39 Pivnoy_Baron
Petr 79:

- видимо процесс находится в стадии подбора параметров конструкции ствола. И изделия новой "генерации" конструктивно будут уже совсем другими.

Главное у перепродаванов не надо бросаться покупать, ибо цены задерут еще больше. Он уже стоит на вторичке как новый GP почти, поднимут еще выше.

cpprice
P.M. Ц
29-1-2024 09:21 cpprice
Petr 79:

А в какой части, позвольте полюбопытствовать, ствол не удовлетворяет новым КТ. От рамки не отделяем, препятствия в канале имеет. Что еще?

DENI
P.M. Ц
29-1-2024 09:55 DENI
Originally posted by cpprice:

в какой части, позвольте полюбопытствовать, ствол не удовлетворяет новым КТ

Дульнозарядность твердым предметом. Ед более 0.5
Andreyvl4
P.M. Ц
29-1-2024 14:03 Andreyvl4
Petr 79:

Случайно не знаете, где еще что осталось?) Уже неделю интернет копаю, нигде нет в наличии в Москве и МО.

Petr 79
P.M. Ц
30-1-2024 20:53 Petr 79
Andreyvl4:

Случайно не знаете, где еще что осталось?) Уже неделю интернет копаю, нигде нет в наличии в Москве и МО.

Срок действия сертификата истек в мае 2023 года, выпускали их в месяц небольшое количество (порядка 150... 300 штук, по слухам). Похоже все уже распродали. Есть, судя по сайтам, считанные штуки в регионах. В Москве и МО я тоже ничего найти не смог.
И прав Дени - у КК в нынешнее время ОООП стоит почти в последней очереди для производства.

Mnogostvol
P.M. Ц
4-3-2024 14:48 Mnogostvol
[QUOTE]Изначально написано Petr 79:
[B]

Срок действия сертификата истек в мае 2023 года

-Может наконец-то решили доработать свои недочеты?

rusrus777
P.M. Ц
5-4-2024 09:48 rusrus777
Доброго дня!!!
Где приобрести можно MP 356
DENI
P.M. Ц
5-4-2024 10:01 DENI
Originally posted by rusrus777:

Где приобрести можно MP 356

В оружейных магазинах Российской Федерации.
rusrus777
P.M. Ц
5-4-2024 10:14 rusrus777
Нет нигде, не нашёл)
rusrus777
P.M. Ц
5-4-2024 10:14 rusrus777
говорят снят с производства((
DENI
P.M. Ц
5-4-2024 10:30 DENI
Originally posted by rusrus777:

говорят снят с производства

Ну а что вы хотели. "Все для фронта".
У завода ГОЗ.
Тот же самый ПЛК.
Видимо и ПЯ, тоже всё. К счастью.
Andreyvl4
P.M. Ц
16-5-2024 13:15 Andreyvl4
Может, знающие люди подскажут. Купил недавно данный пистолет. Если его держать вертикально и небыстро вращать кистью слева направо, то слышен металлический звон. Болтается позиция 11 на рисунке (прошу прощения за невежество, не уверен как оно правильно по науке). В магазине, когда смотрел, не заметил этого, либо не обратил внимания, либо не вертел таким образом. Вопрос собственно - так и должно быть (особенность конструкции), или это косяк?

click for enlarge 1670 X 1280 137.3 Kb

DENI
P.M. Ц
16-5-2024 20:46 DENI
Originally posted by Andreyvl4:

Болтается позиция 11 на рисунке

эта позиция называется отражатель.
и пусть болтается.
Andreyvl4
P.M. Ц
17-5-2024 09:55 Andreyvl4
DENI:

эта позиция называется отражатель.
и пусть болтается.

Звон этот просто насторожил. Но если это норма, то ок, пусть). Спасибо за ответ.

DENI
P.M. Ц
17-5-2024 11:29 DENI
ПЯ, вообще, довольно дребезжащий пистолет.

Небольшой люфт отражателя для него норма.

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет ООП МР-356 в калибре 10х28 - "резинос ... ( 32 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям