kihora
P.M.
|
Пистолет ТК717Т создан на базе пистолета Norinco NP7 - копии пистолета Glock 17. С августа началось серийное производство. Технические характеристики: общая длина: 186 мм; масса (с неснаряжённым магазином), не более: 0,7 кг; вместимость магазина: 10 патронов. Доработана защёлка магазина для возможности использования как оригинальных "глоковских" магазинов, так и KCI.
|
|
DENI
P.M.
|
Хорошее решение, ствол+муфта+втулка с выступом. Дальновидно, на случаи ремонта.
|
|
palar
P.M.
|
Текущий настрел на 717-ом составляет 3 439 выстрелов ------ используй мой ник (palar) как промокод на сайте https://ishooter.ru/ и получи скидку 5% на любой товар
|
|
Saymon_tmb
P.M.
|

3-8-2021 14:47
Saymon_tmb
Рекомендованная розничная цена уже известна?
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Originally posted by kihora:
Пистолет ТК717Т
ну раз уже рассекретили все и начали обсуждение, откройте мою тему, которую я начал весной. Glock 17 от Техкрим - Глок ТК 717Т
|
|
ТК-ДКО
P.M.
|
Цена розничная в Техкриме 53-56 тыс.руб.
|
|
Bose
P.M.
|
Затворы будут только такие, с передней насечкой.. ?
|
|
ТК-ДКО
P.M.
|
Затворы будут только с такой насечкой. Покрытие - горячий оксид или покрытие Cerakote в нескольких цветах.
|
|
DiamantMob
P.M.
|
3-8-2021 22:49
DiamantMob
Добрый день. Молодцы, хороший проект.
|
|
leon1980
P.M.
|
Жаль конечно, что не 19, понятно, что не от ТехКрима это зависит.
|
|
banzaj11
P.M.
|
не было бы Т11, может и купил бы. Но я устал его таскать, поэтому буду ждать типа глок26. за релиз недо-глока - все равно респект ТК. Шах и мат "глок-т" )))
|
|
tim_rubop
P.M.
|
Не успел взять 226, видимо ждал К717
|
|
Odinodin
P.M.
|
Когда будет в магазинах?
|
|
moby_one
P.M.
|
banzaj11: не было бы Т11, может и купил бы. Но я устал его таскать, поэтому буду ждать типа глок26.за релиз недо-глока - все равно респект ТК. Шах и мат "глок-т" )))
Норинко ещё не клонировал 26-ой
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Группа в Телеграмм по Глок 717 - t.me/glock717 ------ Новости, идеи, обзоры: VK: vk.com/sigstoreru Instagram: sigstore.ru Telegram: sigstore YouTube: sigstore
|
|
Pechto
P.M.
|
Чем принципиально отличается конструкция в сравнении с глок-т, что она способна держать "дореформу" с твёрдым шаром? Ствол точно так же упирается в замыкатель и будет пытаться его вырвать вперёд при запредельной нагрузке выстрела "дореформой". Или всё не так?..
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Originally posted by Pechto:
Чем принципиально отличается конструкция в сравнении с глок-т
На 717 ствол неподвижный
|
|
Pechto
P.M.
|
Originally posted by spd_mtt:
На 717 ствол неподвижный
Он подвижный вперёд. То, что он не опускается вниз-назад никак не влияет на его взаимодействие с замыкателем. Вопрос касался конкретного проблемного места. В чём отличия конструктивно я и так вижу.
|
|
palar
P.M.
|
она способна держать "дореформу" с твёрдым шаром
скажу даже больше - у меня 3 шара подряд застряло (шар в шар... . не успел остановиться во время упражнения), выжигал и далее настрелял уже после этого боле 1500 выстрелов
|
|
spd_mtt
P.M.
|
То, что он не опускается вниз-назад никак не влияет на его взаимодействие с замыкателем.
а в этом и проблема, ствол на глок-т "зажевывает" при выстреле в забитый ствол, он не успевает откатиться и затвор налетает на казенную часть вырывая направляющие.
|
|
Pechto
P.M.
|
palar: скажу даже больше - у меня 3 шара подряд застряло (шар в шар... . не успел остановиться во время упражнения), выжигал и далее настрелял уже после этого боле 1500 выстрелов
Если речь об обычных птаронах, то и Глок-т такое переживёт. Originally posted by spd_mtt: а в этом и проблема, ствол на глок-т "зажевывает" при выстреле в забитый ствол, он не успевает откатиться и затвор налетает на казенную часть вырывая направляющие.
Вы видели поврежденный глок-т? Там не направляющие повреждаются, а прямоугольный поперечный паз в котором сидит замыкатель ствола (который сдвигают для разборки пистолета). Именно в этот замыкатель приходит вся нагрузка от нештатного выстрела. У техкримовского глока этот узел абсолютно такой же.
|
|
ТК-ДКО
P.M.
|
Результат самой первой проверки, на разрушение при затыкании ствола, которые мы проводили на первом образце ТК717т, с фотографиями покажем в понедельник. Они нас успокоили. Заткнув ствол, засадили 3 шара без всяких последствий. При четвертом застрявшем шаре затвор слетел, но без серьезных повреждений деталей. Разрушилась лишь пластиковая направляющая пружины. Все это осмыслили, кое что усилили и предусмотрели в продажу металлическую направляющую, как отдельной детали, если кому то понадобится. Позже, из серийных изделий, проведем еще раз подобные тесты.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Хорошие новости, а я и не заметил эту темку. "Надабрать".
|
|
Landgraf
P.M.
|
Pechto: Вы видели поврежденный глок-т? Там не направляющие повреждаются, а прямоугольный поперечный паз в котором сидит замыкатель ствола (который сдвигают для разборки пистолета). Именно в этот замыкатель приходит вся нагрузка от нештатного выстрела.У техкримовского глока этот узел абсолютно такой же.
Узел такой-же, только вот детали ведут себя по-разному. Вы можете понять разницу между "ствол упирается в замыкатель" и "ствол с разгона ударяется в замыкатель" ?
|
|
moby_one
P.M.
|
ТК-ДКО: Результат самой первой проверки, на разрушение при затыкании ствола, которые мы проводили на первом образце ТК717т, с фотографиями покажем в понедельник. Они нас успокоили. Заткнув ствол, засадили 3 шара без всяких последствий.При четвертом застрявшем шаре затвор слетел, но без серьезных повреждений деталей. Разрушилась лишь пластиковая направляющая пружины. Все это осмыслили, кое что усилили и предусмотрели в продажу металлическую направляющую, как отдельной детали, если кому то понадобится. Позже, из серийных изделий, проведем еще раз подобные тесты.
Откуда взялась пластиковая направляющая пружины, если у исходника она стальная? Имеется ввиду возвратная пружина?
|
|
Pechto
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
Вы можете понять разницу между "ствол упирается в замыкатель" и "ствол с разгона ударяется в замыкатель" ?
А с чего вы взяли, что в Глок-Т ствол врезается в замыкатель? Или вы о возврате затвора после выстрела?
|
|
Landgraf
P.M.
|
Pechto: А с чего вы взяли, что в Глок-Т ствол врезается в замыкатель? Или вы о возврате затвора после выстрела?
Нет, я про тот момент, когда превышено давление, и затвор начинает откатываться от ствола назад, а ствол, соответственно, идёт вперёд до удара в замыкатель. Поэтому его и выламывает - недостаток ума у "конструкторов" сказывается, как и в случае со Штайром.
|
|
Pechto
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
Нет, я про тот момент, когда превышено давление, и затвор начинает откатываться от ствола назад, а ствол, соответственно, идёт вперёд до удара в замыкатель. Поэтому его и выламывает - недостаток ума у "конструкторов" сказывается, как и в случае со Штайром.
Ствол всегда(до выстрела и после пока затвор не опустит его) касается замыкателя. Иначе ствол с затвором бы снялись с рамки. (это не мои теоретические предположения. это истина) P.S. А вы так лихо всех глупыми называете на основании чего вообще? В какой теме ни увижу вас - везде такая риторика.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Pechto: Ствол всегда(до выстрела и после пока затвор не опустит его) касается замыкателя...
Оптимистичное утверждение.
|
|
leon1980
P.M.
|
А есть понимания когда первая партия поступит в продажу ? В частности в Темп ?
|
|
moby_one
P.M.
|
Landgraf: Оптимистичное утверждение.
Если на Глоке ствол приливом не будет касаться замыкателя (отъедет назад), то и выстрела не будет. Сработает один из предохранителей))) 717 устроен точно так же.
|
|
palar
P.M.
|
текущий настрел 4700
|
|
leon1980
P.M.
|
26-11-2021 17:34
leon1980
Сразу с вопроса, нельзя ли наладить поставку магазинов норинка ?
|
|
KPbIC974
P.M.
|
26-11-2021 18:33
KPbIC974
О, тему открыли, уже хорошо! Скажу коротко про свой ТК717Т, серийный образец. Стреляет точно, автоматика на "родных" магазинах у меня работает без нареканий. Отстреляно 200+ патронов, из них 180 ТК с граммовым шаром и 40шт с шаром 1.3. По кучности 1г шарик очень хорОш, мне понравился. Взял ещё 200шт, если получится доехать до стрельбища -постараюсь снять работу автоматики. Из "доработок". Поставлен полиуретановый буфер, чтобы затвор не бился о рамку, на этом всё. В будущем поставлю металлическую направляющую возвратной пружины. Ставил так же ЗЗ от Глока, но пока вернул всё "как было", меня всё устраивает. Пистолет нравится. Я доволен. Это отзыв реальногь покупателя и пользователя.
|
|
chernov_da
P.M.
|
26-11-2021 19:19
chernov_da
Настрел ~1500 шт. 95% настрела это патроны ФС 137/20 Работает на ВСЕХ магазинах (норинко, kci, Glock). была только 1 проблема: лопнула «шляпа» направляющей. Заменил на самодельную из стали 40Х. Кушает все патроны. На что жаловаться - не знаю.
|
|
ТК-ДКО
P.M.
|
Сам не смогу корректно рассказать обо всех изменениях, внесенных в нулевой вариант, поэтому в понедельник подключатся технари, чтобы перевести в взаимно полезный диалог. После всевозможных тестирований прояснились решения не только по пистолету, но и есть решения и по патрону 10х28. Есть варианты и его улучшения. Сейчас проводим испытания, насколько новые рецептуры шара и предлагаемые параметры завальцовки полезны для всех моделей пистолетов Техкрима и Фортуны.
|
|
Erik_Zehan
P.M.
|
26-11-2021 22:55
Erik_Zehan
Originally posted by moby_one:
Откуда взялась пластиковая направляющая пружины, если у исходника она стальная?
Направляющая на Ген3 пластиковая
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Группа в телеграмм по ТК 717 - https://t.me/glock717 ------ Новости, идеи, обзоры: VK: vk.com/sigstoreru Instagram: sigstore.ru Telegram: sigstore YouTube: sigstore
|
|
o001mo98
P.M.
|
27-11-2021 14:55
o001mo98
Glock 17 от Техкрим - Глок ТК 717Т - youtube.com УМЕР в руках сделав пару десятков выстрелов.... . с ув.я Это на Ваш взгляд гарантия - ? стреляли теххкримом!
|
|
|