Guns.ru Talks
продукция ЗАО Техкрим
Серийный ТК717Т калибра 10х28 ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Серийный ТК717Т калибра 10х28

kihora
P.M.
3-8-2021 13:10 kihora
Пистолет ТК717Т создан на базе пистолета Norinco NP7 - копии пистолета Glock 17. С августа началось серийное производство.
click for enlarge 1416 X 1280 170.5 Kb
Технические характеристики:
общая длина: 186 мм;
масса (с неснаряжённым магазином), не более: 0,7 кг;
вместимость магазина: 10 патронов.

Доработана защёлка магазина для возможности использования как оригинальных "глоковских" магазинов, так и KCI.

kihora
P.M.
3-8-2021 13:10 kihora
резерв
DENI
P.M.
3-8-2021 13:19 DENI
Хорошее решение, ствол+муфта+втулка с выступом.
Дальновидно, на случаи ремонта.
palar
P.M.
3-8-2021 14:27 palar
Текущий настрел на 717-ом составляет 3 439 выстрелов

------
используй мой ник (palar) как промокод на сайте https://ishooter.ru/ и получи скидку 5% на любой товар

Saymon_tmb
P.M.
3-8-2021 14:47 Saymon_tmb
Рекомендованная розничная цена уже известна?
spd_mtt
P.M.
3-8-2021 15:18 spd_mtt
Originally posted by kihora:

Пистолет ТК717Т

ну раз уже рассекретили все и начали обсуждение, откройте мою тему, которую я начал весной.
Glock 17 от Техкрим - Глок ТК 717Т
ТК-ДКО
P.M.
3-8-2021 19:49 ТК-ДКО
Цена розничная в Техкриме 53-56 тыс.руб.
Bose
P.M.
3-8-2021 19:55 Bose
Затворы будут только такие, с передней насечкой.. ?
ТК-ДКО
P.M.
3-8-2021 21:50 ТК-ДКО
Затворы будут только с такой насечкой.
Покрытие - горячий оксид или покрытие Cerakote в нескольких цветах.
DiamantMob
P.M.
3-8-2021 22:49 DiamantMob
Добрый день.
Молодцы, хороший проект.

leon1980
P.M.
3-8-2021 23:01 leon1980
Жаль конечно, что не 19, понятно, что не от ТехКрима это зависит.
banzaj11
P.M.
3-8-2021 23:27 banzaj11
не было бы Т11, может и купил бы. Но я устал его таскать, поэтому буду ждать типа глок26.

за релиз недо-глока - все равно респект ТК. Шах и мат "глок-т" )))

tim_rubop
P.M.
4-8-2021 00:30 tim_rubop
Не успел взять 226, видимо ждал К717
Odinodin
P.M.
4-8-2021 16:19 Odinodin
Когда будет в магазинах?
moby_one
P.M.
4-8-2021 20:13 moby_one
banzaj11:
не было бы Т11, может и купил бы. Но я устал его таскать, поэтому буду ждать типа глок26.

за релиз недо-глока - все равно респект ТК. Шах и мат "глок-т" )))

Норинко ещё не клонировал 26-ой

spd_mtt
P.M.
5-8-2021 11:02 spd_mtt
Группа в Телеграмм по Глок 717 - t.me/glock717

------
Новости, идеи, обзоры:
VK: vk.com/sigstoreru
Instagram: sigstore.ru
Telegram: sigstore
YouTube: sigstore

Pechto
P.M.
5-8-2021 11:15 Pechto
Чем принципиально отличается конструкция в сравнении с глок-т, что она способна держать "дореформу" с твёрдым шаром? Ствол точно так же упирается в замыкатель и будет пытаться его вырвать вперёд при запредельной нагрузке выстрела "дореформой".
Или всё не так?..
spd_mtt
P.M.
5-8-2021 11:21 spd_mtt
Originally posted by Pechto:

Чем принципиально отличается конструкция в сравнении с глок-т

На 717 ствол неподвижный
Pechto
P.M.
5-8-2021 11:23 Pechto
Originally posted by spd_mtt:

На 717 ствол неподвижный

Он подвижный вперёд. То, что он не опускается вниз-назад никак не влияет на его взаимодействие с замыкателем. Вопрос касался конкретного проблемного места. В чём отличия конструктивно я и так вижу.
palar
P.M.
5-8-2021 16:14 palar

она способна держать "дореформу" с твёрдым шаром

скажу даже больше - у меня 3 шара подряд застряло (шар в шар... . не успел остановиться во время упражнения), выжигал и далее настрелял уже после этого боле 1500 выстрелов

spd_mtt
P.M.
5-8-2021 17:24 spd_mtt

То, что он не опускается вниз-назад никак не влияет на его взаимодействие с замыкателем.

а в этом и проблема, ствол на глок-т "зажевывает" при выстреле в забитый ствол, он не успевает откатиться и затвор налетает на казенную часть вырывая направляющие.
Pechto
P.M.
5-8-2021 17:28 Pechto
palar:

скажу даже больше - у меня 3 шара подряд застряло (шар в шар... . не успел остановиться во время упражнения), выжигал и далее настрелял уже после этого боле 1500 выстрелов

Если речь об обычных птаронах, то и Глок-т такое переживёт.
Originally posted by spd_mtt:

а в этом и проблема, ствол на глок-т "зажевывает" при выстреле в забитый ствол, он не успевает откатиться и затвор налетает на казенную часть вырывая направляющие.

Вы видели поврежденный глок-т? Там не направляющие повреждаются, а прямоугольный поперечный паз в котором сидит замыкатель ствола (который сдвигают для разборки пистолета).
Именно в этот замыкатель приходит вся нагрузка от нештатного выстрела.

У техкримовского глока этот узел абсолютно такой же.

ТК-ДКО
P.M.
6-8-2021 16:27 ТК-ДКО
Результат самой первой проверки, на разрушение при затыкании ствола, которые мы проводили на первом образце ТК717т, с фотографиями покажем в понедельник.
Они нас успокоили. Заткнув ствол, засадили 3 шара без всяких последствий.

При четвертом застрявшем шаре затвор слетел, но без серьезных повреждений деталей. Разрушилась лишь пластиковая направляющая пружины.
Все это осмыслили, кое что усилили и предусмотрели в продажу металлическую направляющую, как отдельной детали, если кому то понадобится.
Позже, из серийных изделий, проведем еще раз подобные тесты.

KPbIC974
P.M.
6-8-2021 16:43 KPbIC974
Хорошие новости, а я и не заметил эту темку.
"Надабрать".
Landgraf
P.M.
6-8-2021 20:48 Landgraf
Pechto:

Вы видели поврежденный глок-т? Там не направляющие повреждаются, а прямоугольный поперечный паз в котором сидит замыкатель ствола (который сдвигают для разборки пистолета).
Именно в этот замыкатель приходит вся нагрузка от нештатного выстрела.

У техкримовского глока этот узел абсолютно такой же.

Узел такой-же, только вот детали ведут себя по-разному. Вы можете понять разницу между "ствол упирается в замыкатель" и "ствол с разгона ударяется в замыкатель" ?
moby_one
P.M.
6-8-2021 20:56 moby_one
ТК-ДКО:
Результат самой первой проверки, на разрушение при затыкании ствола, которые мы проводили на первом образце ТК717т, с фотографиями покажем в понедельник.
Они нас успокоили. Заткнув ствол, засадили 3 шара без всяких последствий.

При четвертом застрявшем шаре затвор слетел, но без серьезных повреждений деталей. Разрушилась лишь пластиковая направляющая пружины.
Все это осмыслили, кое что усилили и предусмотрели в продажу металлическую направляющую, как отдельной детали, если кому то понадобится.
Позже, из серийных изделий, проведем еще раз подобные тесты.

Откуда взялась пластиковая направляющая пружины, если у исходника она стальная? Имеется ввиду возвратная пружина?

Pechto
P.M.
6-8-2021 21:13 Pechto
Originally posted by Landgraf:

Вы можете понять разницу между "ствол упирается в замыкатель" и "ствол с разгона ударяется в замыкатель" ?

А с чего вы взяли, что в Глок-Т ствол врезается в замыкатель?
Или вы о возврате затвора после выстрела?
Landgraf
P.M.
6-8-2021 22:02 Landgraf
Pechto:
А с чего вы взяли, что в Глок-Т ствол врезается в замыкатель?
Или вы о возврате затвора после выстрела?

Нет, я про тот момент, когда превышено давление, и затвор начинает откатываться от ствола назад, а ствол, соответственно, идёт вперёд до удара в замыкатель. Поэтому его и выламывает - недостаток ума у "конструкторов" сказывается, как и в случае со Штайром.
Pechto
P.M.
6-8-2021 23:01 Pechto
Originally posted by Landgraf:

Нет, я про тот момент, когда превышено давление, и затвор начинает откатываться от ствола назад, а ствол, соответственно, идёт вперёд до удара в замыкатель. Поэтому его и выламывает - недостаток ума у "конструкторов" сказывается, как и в случае со Штайром.

Ствол всегда(до выстрела и после пока затвор не опустит его) касается замыкателя. Иначе ствол с затвором бы снялись с рамки. (это не мои теоретические предположения. это истина)
P.S. А вы так лихо всех глупыми называете на основании чего вообще? В какой теме ни увижу вас - везде такая риторика.
Landgraf
P.M.
6-8-2021 23:36 Landgraf
Pechto:
Ствол всегда(до выстрела и после пока затвор не опустит его) касается замыкателя...

Оптимистичное утверждение.

leon1980
P.M.
7-8-2021 11:05 leon1980
А есть понимания когда первая партия поступит в продажу ? В частности в Темп ?
moby_one
P.M.
7-8-2021 11:28 moby_one
Landgraf:

Оптимистичное утверждение.

Если на Глоке ствол приливом не будет касаться замыкателя (отъедет назад), то и выстрела не будет. Сработает один из предохранителей))) 717 устроен точно так же.

palar
P.M.
26-11-2021 17:33 palar
текущий настрел 4700
leon1980
P.M.
26-11-2021 17:34 leon1980
Сразу с вопроса, нельзя ли наладить поставку магазинов норинка ?
KPbIC974
P.M.
26-11-2021 18:33 KPbIC974
О, тему открыли, уже хорошо!
Скажу коротко про свой ТК717Т, серийный образец.
Стреляет точно, автоматика на "родных" магазинах у меня работает без нареканий. Отстреляно 200+ патронов, из них 180 ТК с граммовым шаром и 40шт с шаром 1.3. По кучности 1г шарик очень хорОш, мне понравился. Взял ещё 200шт, если получится доехать до стрельбища -постараюсь снять работу автоматики.
Из "доработок". Поставлен полиуретановый буфер, чтобы затвор не бился о рамку, на этом всё. В будущем поставлю металлическую направляющую возвратной пружины. Ставил так же ЗЗ от Глока, но пока вернул всё "как было", меня всё устраивает.
Пистолет нравится. Я доволен. Это отзыв реальногь покупателя и пользователя.

chernov_da
P.M.
26-11-2021 19:19 chernov_da
Настрел ~1500 шт. 95% настрела это патроны ФС 137/20
Работает на ВСЕХ магазинах (норинко, kci, Glock).
была только 1 проблема: лопнула «шляпа» направляющей. Заменил на самодельную из стали 40Х. Кушает все патроны.
На что жаловаться - не знаю.
ТК-ДКО
P.M.
26-11-2021 19:29 ТК-ДКО
Сам не смогу корректно рассказать обо всех изменениях, внесенных в нулевой вариант, поэтому в понедельник подключатся технари, чтобы перевести в взаимно полезный диалог.

После всевозможных тестирований прояснились решения не только по пистолету, но и есть решения и по патрону 10х28.
Есть варианты и его улучшения.
Сейчас проводим испытания, насколько новые рецептуры шара и предлагаемые параметры завальцовки полезны для всех моделей пистолетов Техкрима и Фортуны.

Erik_Zehan
P.M.
26-11-2021 22:55 Erik_Zehan
Originally posted by moby_one:

Откуда взялась пластиковая направляющая пружины, если у исходника она стальная?

Направляющая на Ген3 пластиковая

spd_mtt
P.M.
26-11-2021 23:06 spd_mtt
Группа в телеграмм по ТК 717 - https://t.me/glock717

------
Новости, идеи, обзоры:
VK: vk.com/sigstoreru
Instagram: sigstore.ru
Telegram: sigstore
YouTube: sigstore

o001mo98
P.M.
27-11-2021 14:55 o001mo98

Glock 17 от Техкрим - Глок ТК 717Т - youtube.com
УМЕР в руках сделав пару десятков выстрелов.... . с ув.я

Это на Ваш взгляд гарантия - ? стреляли теххкримом!

Guns.ru Talks
продукция ЗАО Техкрим
Серийный ТК717Т калибра 10х28 ( 1 )