Guns.ru Talks
продукция ЗАО Техкрим
Glock 17 от Техкрим - Глок ТК 717Т ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Glock 17 от Техкрим - Глок ТК 717Т

spd_mtt
P.M.
5-4-2021 14:24 spd_mtt
В связи с очень большим количеством вопросов по планируемому к выпуску новому пистолету от компании Техкрим, предлагаю вынести всё в одну тему.

Итак, пистолет Техкрим 717Т сделан на базе пистолета Norinco NP7, который является копией пистолета Glock 17.

click for enlarge 1754 X 1280 99.6 Kb

На данный момент пистолет находится на тестировании и проходит подготовку к серийному выпуску. Дорабатывается для бесперебойной работы при схеме с неподвижным стволом и свободным затвором. Калибр 10х28. На данный момент настрел на предсерийном образце около 500шт патронами разных производителей, техкрим, фортуна, чейз, темп. С некоторыми оговорками ест всё. По кучности лучшие результаты показывает на Техкрим с шаром 1гр. На серийных образцах ствол будет повторять контур ствола от ТК Р226.

Затвор стальной фрезерованный, рамка полимерная, из ударопрочного высокопрочного термостойкого пластика. Пистолет представляет собой смесь трех поколений Glock 17, рамка по фактуре и форме от Gen4, затвор по насечкам напоминает Gen5, внутрянка от Gen3. Зип на 90% совместим с оригинальным.

Тактильно пистолет отличается от оригинала, немного другой пластик, форма затвора, углы, фаски. Но достаточно быстро привыкаешь и перестаешь замечать разницу, в руке лежит как Glock.

Магазины так же копия оригинальных магазинов, губки армированы, но имеют увеличенную пятку. С оригинальными магазинами пистолет так же работает. Подаватели пружины пятки взаимозаменяемы.

Конечно, на этапе тестирования возникают проблемы и недоработки, в первую очередь связанные с измененной схемой работы автоматики, но на данный момент большинство недостатков устранено, компания Техкрим очень оперативно реагирует на отзывы и вносит изменения, дорабатывает необходимые узлы. Поэтому о каких-то косяках или проблемах сейчас говорить смысла нет, так как Техкрим исправит из все к началу серийного производства. Одна из основных задач, по словам руководства, выпустить этот пистолет в продажу полностью готовым к эксплуатации.

Отдельно отмечу, из того что сразу ощущаешь, достаточно тугой и не информативный спуск, с резкими провалами. После доработки и полировки, он конечно становится лучше, и возможно многих использующих пистолет на каждый день как оружие самообороны он устроит, но для тира его скорее всего придется поменять хотя бы на оригинальный. Хорошо, что все части усм совместимы с оригиналом.

В остальном пистолет оставляет положительные впечатления, да и вообще очень хорошо, что Техкрим радует нас такими новинками.

Заранее извиняюсь за качество фотографий, всё сделано в тире, на скорую руку, между отсрелами. Пистолет не чищенный, постоянно в работе и его ни кто не жалеет )

- кнопка сброса магазина стоит не штатная, можно не обращать внимания
- для сравнения магазины norinco и оригинальные
- прицельные стоят оригинальные Glock

click for enlarge 1920 X 1080 119.2 Kb click for enlarge 1920 X 1080 130.9 Kb click for enlarge 1920 X 1080 115.8 Kb click for enlarge 1920 X 1080 92.2 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 108.6 Kb click for enlarge 1920 X 1080 108.4 Kb click for enlarge 1920 X 1080 115.6 Kb

click for enlarge 720 X 1280 41.3 Kb click for enlarge 720 X 1280 58.6 Kb click for enlarge 720 X 1280 42.0 Kb click for enlarge 720 X 1280 77.4 Kb click for enlarge 720 X 1280 64.8 Kb click for enlarge 720 X 1280 46.9 Kb

Для сравнения поколений:

click for enlarge 826 X 578 43.8 Kb click for enlarge 805 X 588 44.3 Kb

------
Новости, идеи, обзоры:
VK: vk.com/sigstoreru
Instagram: sigstore.ru
Telegram: sigstore
YouTube: sigstore

spd_mtt
P.M.
5-4-2021 14:24 spd_mtt
резерв
FORESTER
P.M.
5-4-2021 15:12 FORESTER
Интересно какие будут прицельные в стоке.И что с кнопкой выброса магазинов такое? И пятка на затворе какая-то не такая.. .
chernov_da
P.M.
5-4-2021 15:18 chernov_da
куплю. за кем занимать?
FORESTER
P.M.
5-4-2021 15:23 FORESTER
куплю. за кем занимать?

резерв

Началось.. . Напоминает очередь за Т10 в 2010ом
spd_mtt
P.M.
5-4-2021 15:25 spd_mtt
Originally posted by FORESTER:

И что с кнопкой выброса магазинов такое?

Originally posted by spd_mtt:

- кнопка сброса магазина стоит не штатная, можно не обращать внимания

------
Новости, идеи, обзоры:

kainthegreatest
P.M.
5-4-2021 15:28 kainthegreatest
послежу
palar
P.M.
5-4-2021 15:29 palar

Интересно какие будут прицельные в стоке

Мое предложение Техкриму - чтобы были стоковыми (стандартными как у Glock-17).
В моем случае (см. выше фото 717-го) я их сразу снял и поставил те, с чем на матчах стреляю (но с Glock-17). Всем покупателям не угодишь, а прицельные могут существенно отличаться по цене

------
используй мой ник (palar) как промокод на сайте https://ishooter.ru/ и получи скидку 5% на любой товар

DreddKzn
P.M.
5-4-2021 16:04 DreddKzn
Жду выстрел в забитый ствол. Если выживет, задумаюсь о покупке .. .
Bych
P.M.
5-4-2021 16:04 Bych
kainthegreatest:
послежу

И я пристально.. .

FORESTER
P.M.
5-4-2021 16:05 FORESTER
А накладки на рукоятку в комплекте будут как у обыкновенного глока?Есть инфа?Магазина два с ограничителем на 10.
palar
P.M.
5-4-2021 16:10 palar

Магазина два с ограничителем на 10

верно, но я перешел на родные, так проще

------
используй мой ник (palar) как промокод на сайте https://ishooter.ru/ и получи скидку 5% на любой товар

palar
P.M.
5-4-2021 16:17 palar
Originally posted by DreddKzn:

Жду выстрел в забитый ствол

На этапе тестирование - практически не реально, т.к. стрельба отслеживается...
Ранее, на GM-102 успевал во время прохождения вовремя остановиться (и это за 39 тыс настрел), потом выжигал шары.

Для ситуации шар-в-шар нужно "попасть" на брак патрона

------

palar
P.M.
5-4-2021 16:18 palar

Если выживет, задумаюсь о покупке ...

Думаю, это вопрос к ТК - для моделирования данной ситуации.

------

хват 77
P.M.
5-4-2021 17:18 хват 77
Так же займу очередь за покупкой😊
DENI
P.M.
5-4-2021 17:51 DENI
DreddKzn:
Жду выстрел в забитый ствол. Если выживет, задумаюсь о покупке ...

А должен?
Подавляющее большинство оружия в этих условиях не выживает.
Те же глоки в 9*19

ТК-ДКО
P.M.
5-4-2021 18:18 ТК-ДКО
1.Уже решено по новой защелке магазина, чтобы обеспечить "всеядность"- китайских, корейских и оригинальных.
2.По прицельным - думаем какими заменить.
3.По спуску - есть возможность поправить. Будем полировать и доводить. Есть и качественный эрозионник-проволочник. Внедрим в серийных изделиях проверку на тригерскане с фиксацией графика и величины усилия.

Разрушать и издеваться будем в мае на серийных. Пока нарабатываем ресурс ищем огрехи.

ТК-ДКО
P.M.
5-4-2021 18:26 ТК-ДКО
Про оригинальные прицельные
С профильной ветки Ганзы
713 x 427

А тогда какие?

Shuh
P.M.
5-4-2021 18:32 Shuh
Если всё пойдёт нормально...
Надеюсь, выпустите 19-ый
palar
P.M.
5-4-2021 18:33 palar
Originally posted by ТК-ДКО:

Про оригинальные прицельные

ОЛ, я несколько лет стрелял на матчах из Glock-17 со стоковыми прицельными...

за этот период ни одна мушка и целик - не пострадали ...

менять пришлось в силу "спорта", а именно:
- стоковая мушка слишком широкая и дальние мишени полностью перекрывает, поэтому ставится тонкая + красное световолокно
- стоковый целик своими белыми линиями лишь мешает при стрельбе, поэтому и поставил чисто черный

и так поступают многие стрелки

------

spd_mtt
P.M.
5-4-2021 18:43 spd_mtt
Originally posted by palar:

я несколько лет стрелял на матчах из Glock-17 со стоковыми прицельными...

за этот период ни одна мушка и целик - не пострадали ...

Полностью согласен.

------
Новости, идеи, обзоры:

HiddenFox
P.M.
5-4-2021 19:24 HiddenFox
Originally posted by ТК-ДКО:

Уже решено по новой защелке магазина, чтобы обеспечить "всеядность"- китайских, корейских и оригинальных.

Посадочные места остались прежними? Т.е. возможно ли вернуть защелку от оригинала (не китайца)?
DreddKzn
P.M.
5-4-2021 19:49 DreddKzn
DENI:

А должен?
Подавляющее большинство оружия в этих условиях не выживает.
Те же глоки в 9*19

К сожалению, застревание шаров в стволе 226го даже на патронах Техкрим - это медицинский факт. Ствол у 717 заявлен такой же. На мой взгляд 717й не просто должен, а обязан выдерживать такой выстрел без повреждения ОЧ. Есть надежда, что "свободный затвор" поможет ему выжить.

ТК-ДКО
P.M.
5-4-2021 19:54 ТК-ДКО
Ствол то выдержит.
Но, при забитом стволе, полностью предотвратить прорыв газов в рамку даже уже увеличенным, расширенным скатом наверное не удастся.
Будем испытывать.
DENI
P.M.
5-4-2021 19:54 DENI

На мой взгляд 717й не просто должен, а обязан выдерживать такой выстрел без повреждения ОЧ.

Фантастика на 5м этаже.

Есть надежда, что "свободный затвор" поможет ему выжить.

только усугубит.
SMILE
P.M.
5-4-2021 21:45 SMILE
"постоянно в работе и никто не жалеет" не бьётся с Настрелом в 500.. .
gt6
P.M.
5-4-2021 21:56 gt6
SMILE:
"постоянно в работе и никто не жалеет" не бьётся с Настрелом в 500...

ну, за несколько тренировок сложно больше настрелять, как полагаете?
Обычно за 2 часа уходит 70-100 патронов в зависимости от упражнений и количества стрелков.

spd_mtt
P.M.
5-4-2021 22:04 spd_mtt
SMILE:
"постоянно в работе и никто не жалеет" не бьётся с Настрелом в 500...

Наши законы пока ни кто не менял, на получение рохи уходит 2 недели, как ни крути, а пистолету месяц всего.. . У большинства за год, настрел меньше. Тем более пистолет не ресурсные испытания настрелом проходит, а тестируется, при этом параллельно дорабатывается и тестируется снова. Все требует времени, терпения и обстоятельного подхода.
DiamantMob
P.M.
5-4-2021 22:07 DiamantMob
Стоковые прицельные на глок отличный вариант на старте продаж,дальше каждый поставит то что ему налдо
С Э М
P.M.
5-4-2021 22:14 С Э М
DiamantMob:
Стоковые на глок -отличный вариант на старте продаж,дальше каждый поставит то что ему налдо

Точно.Лишь бы цена с новыми прицельными не была выше,чем была бы со старыми.

С Э М
P.M.
5-4-2021 22:16 С Э М
Интересно,как мушку установили?Ведь посадочное в затворе больше, стандартного ГЛОКовского.
palar
P.M.
5-4-2021 22:35 palar
Интересно,как мушку установили?

Поставили ровно и винтом прижали.
Стоит "мертво".

HiddenFox
P.M.
5-4-2021 23:33 HiddenFox
Возвратная пружина от китайца или что-то другое?
palar
P.M.
5-4-2021 23:45 palar
Возвратная пружина от китайца или что-то другое?

Возвратка, китайская

DENI
P.M.
5-4-2021 23:46 DENI
Каждый уважающий себя владелец пистолета должен иметь комплект возвратных пружин разной степени упругости под разные патроны.

Тем более, что у глоков их надо своевременно менять. Чтоб затвор не лопнул.

С Э М
P.M.
6-4-2021 00:01 С Э М
palar:

Поставили ровно и винтом прижали.
Стоит "мертво".

Думаю со временем разболтается.

FORESTER
P.M.
6-4-2021 00:31 FORESTER
Тем более, что у глоков их надо своевременно менять. Чтоб затвор не лопнул.

Это почему так то?
И интересно по накладкам на рукоятку идти в комплекте будут или докупать нужно?
FORESTER
P.M.
6-4-2021 00:33 FORESTER
Думаю со временем разболтается.

да нет винтом на локтайд стоит мёртво всю жизнь.Мушка же тоже прикручена.И стоит.
DENI
P.M.
6-4-2021 00:56 DENI

Это почему так то?

Это потому так-то:
Глок как он есть..
DENI
P.M.
6-4-2021 00:58 DENI

накладкам на рукоятку

Кстати вопрос к ТК.
Как решена эмблема на рукоятке?

Guns.ru Talks
продукция ЗАО Техкрим
Glock 17 от Техкрим - Глок ТК 717Т ( 1 )