KPbIC974
P.M.
|
Лишь бы производитель подальше от Промышленной, 8 базировался.. .
|
|
DENI
P.M.
|
Да даже в этом виде ижевские товарищи опять.. . опоздали. Гроза-01 уже отечественного производства - в серии. -1 патрон правда, но ствол лучше и размеры для тех кого от ветра шатает.
|
|
УМК
P.M.
|
DoktorRUS: УМК к Вам вопрос,возможно преждевременный,но раз пошло такое дело,а может Ваша линейка ещё и на 45 раббер будет расширена? Т.е. аналог МР 80-13т,но с нормальным стволом ожидать возможно? Или может от Вас как из рога изобилия на радостных потребителей прольётся радость и иных моделей?! Вон концерн Калашникова отказался от выпуска интересной модели мр357, может если им не лень,Вы нас обрадует? С уважением.
Работ по калибру 45 Ruber не планируем. Даже его разработчик "Техкрим" признал, что патрон получился неудачным (слова директора, из темы ТК на форуме). У изделий МР-80 и особенно МР-353 были большие проблемы с подачей короткого и "толстого", почти квадратного, патрона, плюс очень глубокая проточка на гильзе, нарушающая раскладку патронов в магазине... А при энергии не более 91 Дж преимущества у этого патрона очень небольшие .. .
|
|
DENI
P.M.
|
Делайте уж ОЦ-27 в 9ПА или 10х22Т Раз можете металл так хорошо резать. Originally posted by УМК:
А при энергии не более 91 Дж преимущества у этого патрона очень небольшие ..
Их вообще нет.
|
|
vedleto2
P.M.
|
размер такой, только номером 2... полноразмерный обязательно должен быть, для поездок или гуляния в лесу. а мелкий исключительно для мирной жизни😇 что бы пустым не оставаться....
|
|
fisyuk1882
P.M.
|
27-3-2018 21:54
fisyuk1882
Достал пм-т, попробовал, насечки нужны.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by fisyuk1882:
Достал пм-т, попробовал, насечки нужны.
Jedem das Seine!
|
|
Belohvost
P.M.
|
27-3-2018 22:03
Belohvost
Уважаемый УМК, такой вопрос : "Еще раз повторю в будущем (надеюсь ближайшем) - когда вы оцените наш первый продукт и купите его, а мы получая прибыль и вкладывая эти деньги в развитие, перейдем на кнопочную защелку с расширителями." - возможна ли будет доработка первых версий пистолета на заводе?
|
|
vedleto2
P.M.
|
fisyuk1882: Достал пм-т, попробовал, насечки нужны.
сейчас вас DENI придаст анафеме и отлучит от клана... покайтесь🤗 ...на старом пм не надо, это всё-таки раритет...
|
|
УМК
P.M.
|
DENI: Делайте уж ОЦ-27 в 9ПА или 10х22Т Раз можете металл так хорошо резать. Их вообще нет.
По преимуществам 45Ruber. Слышал такие (без комментариев): - калибр как у Кольта, 11,43 больше 9мм и это круто; - шарик диаметром 13 мм больше чем 11,5 и масса его больше - круто. А реальное преимущество - большая площадь удара и останавливающее действие (если противник в майке - шучу так).
|
|
New_Leo
P.M.
|
ОООП очень интересный! Как раз то что можно комфортно носить каждый день. Однорядный магазин для ПМобразного идеален для тех кому нужна скрытность. Вопрос к производителю, рукоятка FAB DEFENSE для ПМа на него встанет?
|
|
УМК
P.M.
|
Belohvost: Уважаемый УМК, такой вопрос : "Еще раз повторю в будущем (надеюсь ближайшем) - когда вы оцените наш первый продукт и купите его, а мы получая прибыль и вкладывая эти деньги в развитие, перейдем на кнопочную защелку с расширителями." - возможна ли будет доработка первых версий пистолета на заводе?
В данный момент имеются только "наметки", но исходя из них - нет.
|
|
fisyuk1882
P.M.
|
27-3-2018 22:15
fisyuk1882
сейчас вас DENI придаст анафеме и отлучиться от клана... покайтесь🤗...на старом пм не надо, это всё-таки раритет...
Каюсь, если отстрелы покажут хорошую кучность на 10 метров, то летом 2019г. с лёгкостью расстанусь с красавцем 63 года и куплю новинку с кучей патронов к нему.
|
|
Belohvost
P.M.
|
27-3-2018 22:21
Belohvost
Originally posted by УМК:
В данный момент имеются только "наметки", но исходя из них - нет.
Да и ничего страшного. После выхода обновлённой версии, если захочется, просто продам эту и куплю новую. Ждём в продаже в темпе  Огромное спасибо, что отвечаете на вопросы!
|
|
УМК
P.M.
|
New_Leo: ОООП очень интересный! Как раз то что можно комфортно носить каждый день. Однорядный магазин для ПМобразного идеален для тех кому нужна скрытность. Вопрос к производителю, рукоятка FAB DEFENSE для ПМа на него встанет?
Без доработки рамки или самой рукоятки Fab - нет. Мое мнение (никому не навязываю) - все конструктивные решения, примененные в этой рукоятке компромиссные: - "бобровый хвост" гигантского размера, потому-что нужно было его расположить под задним контуром рамки ПМ и из-за этого верхняя опорная точка кисти смещена вниз (а у ПМ она и так низко), - механизм сброса хорош по конструкции (в реалиях конструктива ПМ), но решение тоже компромиссное, - кольцо под страховочный ремешок из разряда бытовых и существенно увеличивает габариты. Но по совокупности свойств, конструкция вызывает уважение. P.S Сама форма рукоятки - великолепна. И еще. Хочу сообщить о неточности -это наша ошибка, в ролике "П-М17Т - огнестрельный пистолет ограниченного поражения", размещенном компанией "Ижевский Арсенал" 20 марта: - в стали 40Х нет легирующего элемента ванадий.
|
|
Футурама
P.M.
|
жду у себя в городе,место освободил.
|
|
DoktorRUS
P.M.
|
27-3-2018 23:12
DoktorRUS
DENI: Да даже в этом виде ижевские товарищи опять.. . опоздали. Гроза-01 уже отечественного производства - в серии. -1 патрон правда, но ствол лучше и размеры для тех кого от ветра шатает.
Уточнить хотел у Вас,Вы не ошибаетесь? Если мне память не изменяет 01 должна попасть в массы была в августе. По крайней мере мне так говорили в техноармс, путаю я что-то? Уже продают новую из русских комплектующих? Просто ничего об этом не нашел. Да и в магазинах тишина. С уважением.
|
|
Lider73
P.M.
|

27-3-2018 23:19
Lider73
DoktorRUS: Уточнить хотел у Вас,Вы не ошибаетесь? Если мне память не изменяет 01 должна попасть в массы была в августе. По крайней мере мне так говорили в техноармс, путаю я что-то? Уже продают новую из русских комплектующих? Просто ничего об этом не нашел. Да и в магазинах тишина. С уважением.
Сегодня 27 марта первая партия (несколько экземпляров) поступила в продажу.. . Основные продажи - осенью как и планировалось ранее... Ссыль: Пистолет Гроза-01 9 мм Р.А. и его версия Гроза-01М 9 мм Р.А. (2021). В продаже. ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Andrey PTZ
P.M.
|
28-3-2018 00:43
Andrey PTZ
Мужики, вперёд, очень интересно, главное - не роняйте качество! Завтра закидываю доки на лицуху.. .
|
|
Serge72
P.M.
|
Lider73: [b]Ну тогда есть смысл данный вопрос поставить на голосование, а вернее два вопроса:1. Выпуск модели с затвором без передних насечек; 2. Выпуск модели с двухрядным магазином по мотивам ПММ. П.С. Уважаемые камрады, что скажете??? ))) [/B]
"ЗА" по обоим пунктам.
|
|
Serge72
P.M.
|
Andrey PTZ: Завтра закидываю доки на лицуху...
Завтра приёмный день, тоже что-ли пойти сдать... Отсутствие давленностей, цельность стойки патронника и бородатость - это очень неплохо. За полгода до Москвы доедет ли? Минусуем к тому же из 6-ти месяцев время на чемпионат, чтоб его... К тому же без насечек предпочтительней. Появление же десятизарядного варианта, видимо, нереально.
|
|
irinkali75
P.M.
|
28-3-2018 11:01
irinkali75
Serge72: Завтра приёмный день, тоже что-ли пойти сдать... Отсутствие давленностей, цельность стойки патронника и бородатость - это очень неплохо. За полгода до Москвы доедет ли? Минус время на чемпионат, чтоб его... К тому же без насечек предпочтительней. Появление же десятизарядного варианта, видимо, нереально.
Через госуслуги ,за неделю получил и дешевле
|
|
Бегемотик48
P.M.
|
28-3-2018 11:58
Бегемотик48
К тому же без насечек предпочтительней.
Да что вы все привязались к насечкам? Думается мне, что они должны быть удобны (ну по опыту стрельбы из ПМ-Т, на котором нет таких насечек). Конечно может эти насечки оскорбляют чувства любителей классики) Народ наверно думает, что достав пистолет, который похож на бАевой (без насечек в передней части затвора), то хулюганы разбегутся))). Если пофантазировать на тему самообороны с ОООП, то насечки как раз и гуд (стресс, руки вспотели и т.д.). Насечки можно убрать, только если это удешевит стоимость пистолета (и то я бы не стал убирать), но не думаю, что ценник сильно упадет. Так что пусть будут.
|
|
Serge72
P.M.
|
Бегемотик48:
Конечно может эти насечки оскорбляют чувства любителей классики) Народ наверно думает, что достав пистолет, который похож на бАевой (без насечек в передней части затвора), то хулюганы разбегутся))).
1. Меня их наличие никоим образом не оскорбляет. Просто без них лично мне вид оружия нравится больше. 2. Я не думаю что от вида бОевого оружия кто-то куда-то побежит. Мне оно вообще нужно исключительно для регулярной стрельбы в тире по мишеням.
|
|
Русский с винтовкой
P.M.
|
28-3-2018 12:17
Русский с винтовкой
DENI: Да даже в этом виде ижевские товарищи опять.. . опоздали. Гроза-01 уже отечественного производства - в серии. -1 патрон правда, но ствол лучше и размеры для тех кого от ветра шатает.
Гроза - 01 никогда не имела приличных объёмов продаж, у её поклонников очень узкая ниша на рынке, не сопоставимая с ПМ образными. Гроза-01 не конкурент П - М17Т, они выступают в разных весовых категориях, разница в цене в десятку! Не в пользу Грозы.(знакомый пять месяцев уже Грозу 01 в идеал. сост. за 25 тыс. с МдИ продать не может) Ижевчанам спешить некуда у них ослабляющей проточки в стволе нет, а ваша аналитика разит предвзятостью и отсутствием взвешенных аргументов.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Надо просто купить и промерять на хроне П-М17Т. Для сравнения с той же Грозой-01. И все вопросы отпадут. Старая Гроза-01 не блистала мощностью, на уровне и ниже, чем МР-79-9ТМ было. Это было одной из причин, почему я её продал довольно быстро после покупки.
|
|
С Э М
P.M.
|
Недавно заезжал в магазин "ОХОТА" на ул.Ленина,подержал в руках, пестик.Сделан очень хорошо,в живую смотрится и ощущается на много лучше,имеет синеватый оттенок,как бы переливается.Очень качественная обработка деталей,как будто выфрезерован из цельного куска металла.... УСМ взаимозаменяем от оригинала,кроме спуска,магазин также подходит от оригинала.Могу от себя добавить для производителя,для шизнутых по аутентичности и по максимальной"бороде","бородёнку" можно на 1мм сделать побольше и фаску с края "бороды" не снимать,пусть будет угол 90 градусов без фаски,также для более аутентичной схожести, можно сделать без насечек с полукруглым затвором,будет смотреться классно. Повторю,что в том виде котором он сейчас представлен,выглядит отлично,поговорка, типа "корове седло",не подойдёт... .  Цена как и объявлена 25т.р.
|
|
С Э М
P.M.
|
Если бы производитель, в таком же качестве сделал на базе ПММ(без доработок, как оригинал),не задумываясь взял бы.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by С Э М:
Недавно заезжал в магазин "ОХОТА" на ул.Ленина,подержал в руках, пестик.
Значит, наверное, завтра тоже подержу  .
|
|
Lider73
P.M.
|

28-3-2018 13:59
Lider73
KPbIC974: Значит, наверное, завтра тоже подержу .
Сергей, отпишись пожалуйста по результатам в данной теме.. . Развернуто - как ты это можешь... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
С Э М
P.M.
|
KPbIC974: Значит, наверное, завтра тоже подержу .
Значит,Ваши ощущения,завтра, в студию... .
|
|
KPbIC974
P.M.
|
"Как скажет большой белый господин... "
|
|
С Э М
P.M.
|
KPbIC974: "Как скажет большой белый господин... " 
Ух, я даже растерялся.. .
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Serge72:
бородатость
каким боком то? затвор то граненный.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by С Э М:
Ух, я даже растерялся.. .
Давно пора как-нить на Солнечном пересечься. Ну, или к лету ближе  .
|
|
Fakultet
P.M.
|
С Э М: с полукруглым затвором,будет смотреться классно.
Не нужно никаких полукругов. Вся изюминка этого пистолета, это граненый затвор
|
|
irinkali75
P.M.
|
28-3-2018 16:41
irinkali75
Lider73: Сергей, отпишись пожалуйста по результатам в данной теме.. . Развернуто - как ты это можешь... )))
Поддержу просьбу.. . у нас в середине апреля появится
|
|
RunnerManner
P.M.
|
28-3-2018 17:09
RunnerManner
С Э М: Если бы производитель, в таком же качестве сделал на базе ПММ(без доработок, как оригинал),не задумываясь взял бы. 
Вообще это то, что с первой страницы пишут все алчущие ПММ-образный. Если такой, внешни схожий с ПММ пистолет, появится в продаже - его будут брать куда лучше, больше и чаще чем п-м17т, так как аудитория потребителей сильно расширится. Под внешни схожим имею в виду то, что имеем в мр-78-9тм. Внешне похож, а к ПСМ отношения не имеет. Да и параллельно запуск такого ПММ-образного в СХП версии то же принес производителю гарантированную денежку.
|
|
vedleto2
P.M.
|
Т12 тоже не совсем Экскалибур, хотя есть там похожий, под 9*18. но что то никто не жалуется. ... если бы заделали больше похожий на Вальтер или его подобие, Берсу какую-нибудь, то сейчас бы были разговоры о том что лучше ближе к пм-у... может я так рассуждаю потому что он мне без надобности,.. хотя кто знает.
|
|
zzz108
P.M.
|
УМК: Первый "раструб" - обратный конус введен для обеспечения выполнения крим. требования "Невозможность стрельбы твердым телом сферической формы с удельной кинетической энергией более 0,5 Дж/мм2, при его заряжании как с дульной так и с казенной части ствола". На рынке имеется несколько изделий подобной конструкции и все они успешно продаются и эксплуатируются. Второй дульный "раструб" выполнен для изготовления имитации "нарезов" и не оказывает существенного влияния на полет пули. Еще раз повторю - милости просим вас в магазины, чтобы вживую ознакомится с изделием.
А что с ним знакомиться? Чертежа ствола достаточно. Боюсь сорваться на мат. Это даже не сон разума - кома. Даже страшновато: куда мы катимся? ЗЫ. Не сразу обратил внимание. Ребят, а вы понимаете для чего вы сделали насечки на затворе, о которых все спорят? Если уж они есть, место им у самой мушки.
|
|
|