aklim27
P.M.
|
Привет всем. Я- официальный эксклюзивный дистрибьютор данного товара в России. Вот ссылка на производителя- ampannealing.com По поддержке, русифицированной инструкции, гарантии и так далее- к нам. Все остальные продаваемые AMP машинки- вам врядли дадут поддержку по гарантии. Сама по себе AMP машина стоит на Ганзе 2000 долларов со склада в Москве. Пилоты- по 5000 рублей. Машины уже завезены на склад в Россию. Свободно не так много. Продают, по традиции: 1. Денис ЕГО ПРОФИЛЬ, тыкайте сюда мышкой Пишите ему в РМ, на почту или звоните на телефон. телефон +7 (916) 721-0576 карта 4276 3801 19** 5306 почта 870985a@gmail.com 2. Евгений ЕГО ПРОФИЛЬ ТУТ Пишите ему в РМ, на почту или звоните на телефон. телефон +7 (964) 727-0387 почта 870985e@gmail.com ------ Режим работы: понедельник -пятница с 10 до 19 часов В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ- СПИМ!!! ------ =;ПРОДАЮ ОПТОМ;= С уважением ко всем Андрей
|
|
moiseevka22
P.M.
|
20-3-2019 15:09
moiseevka22
Нужно последить. Может кто из Воронежа купит 😎
|
|
aklim27
P.M.
|
осталась 1 штука. Принимаю предварительные заказы на следующую партию
|
|
aklim27
P.M.
|
осталась 1 штука
|
|
НСК-И
P.M.
|
Какие пилоты есть в продаже? Нужен 21й.
|
|
aklim27
P.M.
|
21 есть в наличии
|
|
НСК-И
P.M.
|
Купить можно ?
|
|
aklim27
P.M.
|
Конечно можно, пишите продавцам
|
|
Nikonor0543
P.M.
|
4-5-2019 15:17
Nikonor0543
moiseevka22: Нужно последить. Может кто из Воронежа купит 😎
Я знаю человек купил АМР, он зарегистрирован на сайте reloading.cc под именем ММН
|
|
aklim27
P.M.
|
Связались с Воронежским покупателем?
|
|
UraPel73
P.M.
|
Доброго здравия, что с наличием машин для отжига? С уважением Юрий
|
|
aklim27
P.M.
|
UraPel73: Доброго здравия, что с наличием машин для отжига? С уважением Юрий
Спасибо за здравие. Машинки в наличии
|
|
Igor 68
P.M.
|
Поддержу тему и заодно задам свой вопрос. Я заказывал пилоты для 9,3*62 и 8*68S. Нет инфо когда появятся?
|
|
aklim27
P.M.
|
номера пилотов можно?
|
|
moiseevka22
P.M.
|
11-5-2019 20:28
moiseevka22
Originally posted by Nikonor0543:
Я знаю человек купил АМР, он зарегистрирован на сайте reloading.cc под именем ММН
Что то не соображу как найти человека по нику.. . Если есть возможность, дайте ссылку.
|
|
Igor 68
P.M.
|
номера пилотов можно?
Продавец у покупателя просит рассказать про товар 😭, вместо того, чтоб ответить на вопрос.
|
|
aklim27
P.M.
|
я сейчас не за компом, с телефона, поэтому и спрашиваю. 9,3*62-B15 8*68- 31 нету таких пилотов в наличии. если вы заказывали, то должны были оплатить. вы оплачивали?
|
|
Igor 68
P.M.
|
вы оплачивали?
А когда я у вас машинку забирал и вы записывали, какие мне ещё пилоты нужны, и говорили, что закажите, вы мне что-нибудь говорили про предоплату? 👎
|
|
aklim27
P.M.
|
если вы помните. вы должны были привезти гильзы, для отправки в Новую Зеландию для программирования под ваш калибр. Если бы привезли- то мы бы отправили и попросили бы деньги за пилоты. Вы ничего не привезли до сих пор. Естественно, заказ не был принят.
|
|
Igor 68
P.M.
|
если вы помните. вы должны были
Ну ахренеть!!! Если вы помните, то по телефону с вами или с вашим сотрудником мы договорились (по вашей рекомендации) пока гильзы не отправлять, а дождаться пилотов и при каждом отжиге 8*68s жечь по одной гильзе и получать новый код. Вы мне сказали, что так будет проще, чтоб не заморачиваться с пересылкой.
|
|
aklim27
P.M.
|
Видно какое то недопонимание. Тогда вам нужно будет оплатить стоимость 2 пилотов, это 70$, только обязательно сообщите сотруднику номера пилотов, ч закажу в Новой Зеландии.
|
|
Igor 68
P.M.
|
закажу в Новой Зеландии.
То есть вы ещё их и не заказывали? Я купил у вас машинку и четыре пилота за такие деньги, заказал ещё два пилота месяц назад. Вы что считаете, что я не насобираю 70 баксов и по этой причине откажусь от них, буду и дальше обжигать по старинке, паяльной лампой? Бардак полный!!! Куда платить? P. S. Мой вам совет, завезите на склад запас пилотов на все возможные калибры. Иначе без пилотов ваша машинка никому не нужна будет.
|
|
aklim27
P.M.
|
Я не сомневаюсь ни в Раиса в вашей платежеспособности, но свяжитесь, пожалуйста, с менеджерами, из контакты указаны в шапке темы, оплатите, я закажу. Проблема в том, что на основные калибры пилоты есть в наличии, у вас- редкие, поэтому м не заказывали.
|
|
BoBaH uH qa Xay3
P.M.
|
31-5-2019 12:50
BoBaH uH qa Xay3
Originally posted by aklim27:
если вы помните. вы должны были привезти гильзы, для отправки в Новую Зеландию для программирования под ваш калибр. Если бы привезли- то мы бы отправили и попросили бы деньги за пилоты.
Ого! А есть возможность отправить им гильзы для отжига и получения СТАНДАРТНОЙ программы для 8*68S ? Поправить, так сказать, настройки. Если есть такая возможность - сообщите. По времени - совсем не критично. Можно в ПМ. ------ С Уважением, Владимир!
|
|
aklim27
P.M.
|
BoBaH uH qa Xay3: Ого! А есть возможность отправить им гильзы для отжига и получения СТАНДАРТНОЙ программы для 8*68S ? Поправить, так сказать, настройки. Если есть такая возможность - сообщите. По времени - совсем не критично. Можно в ПМ.
Да, можно конечно, но они эту программу в открытый доступ выложат, как и все остальные.нудно 12-15 гильз для тестирования.
|
|
Igor 68
P.M.
|
Ого
Если будете отправлять, я тоже готов присоединиться (если, конечно, у нас разные бутылки). Я гоняю RWS, обточенные на равностенность до ,014 У вас какая?
|
|
aklim27
P.M.
|
Нужно чтобы образцы каждого вида были одного производителя, чтобы не напутали там про экспериментах
|
|
Igor 68
P.M.
|
Нужно
Странно. Как раз одного производителя нет смысла отправлять двум желающим, код все равно будет один (если конечно нет разницы в толщине стенок дульца). А вот если бутылки разных производителей, то есть смысл отправить и одну, и другую. Тогда у каждой будет свой (общедоступный)код. Я имел ввиду «присоседиться» не в смысле дать ему свои бутылки, а тоже отправить свои для получения отдельного кода (если у нас разные бутылки или горлышко). А если одинаковые, то буду ждать общий код.
|
|
BoBaH uH qa Xay3
P.M.
|
1-6-2019 11:58
BoBaH uH qa Xay3
Originally posted by aklim27: Да, можно конечно, но они эту программу в открытый доступ выложат, как и все остальные.нудно 12-15 гильз для тестирования.
Без проблем. У меня Norma. Я точил ее. Но есть и новые. У них на сайте написано, что 4 одинаковых нужно, чтобы протестировать всё полностью. Мне не жалко, могу и 12 отправить. Просто для ясности.
Originally posted by Igor 68:
Если будете отправлять, я тоже готов присоединиться (если, конечно, у нас разные бутылки). Я гоняю RWS, обточенные на равностенность до ,014 У вас какая?
У меня норма. Тоже 0,014
Нужно чтобы образцы каждого вида были одного производителя, чтобы не напутали там про экспериментах
Если я все правильно понимаю, то им нужны бутылки одного калибра, одного производителя, одной толщины в количестве не менее 4 штук. (12-ти по другой информации ) Т.е. я отправлю норму и точеную и не точеную, ну и Igor 68, я так понял, отправит RWS, точеные в 0,014. Если есть, то и не точеные отправит. Пока такой план. ------ С Уважением, Владимир!
|
|
Igor 68
P.M.
|
Если есть, то и не точеные отправит.
Не точёные тоже есть. Теперь нужно понять, какое количество нужно каждой партии? Раньше в офисе мне вроде говорили, что нужно 6 штук одного наименования.
|
|
aklim27
P.M.
|
Около 10 каждого калибра и производителя.
|
|
BoBaH uH qa Xay3
P.M.
|
2-6-2019 11:42
BoBaH uH qa Xay3
Около 10 каждого калибра и производителя
Хорошо. Правильно ли я понял вас, что я готовлю для отправки 10 штук 8*68S(NORMA) неточеных и 10 штук 8*68S(NORMA) точеных в один размер для отправки вам? Отправьте, пожалуйста данные в ПМ, куда отправлять, кому и т.д. Удобно ли почтой? Могу СДЭКом. ------ С Уважением, Владимир!
|
|
aklim27
P.M.
|
BoBaH uH qa Xay3: Хорошо. Правильно ли я понял вас, что я готовлю для отправки 10 штук 8*68S(NORMA) неточеных и 10 штук 8*68S(NORMA) точеных в один размер для отправки вам? Отправьте, пожалуйста данные в ПМ, куда отправлять, кому и т.д. Удобно ли почтой? Могу СДЭКом.
Да, вы все верно поняли, по отправке гильз почтой- свяжитесь с продавцами, их контакты указаны в шапке темы.
|
|
UraPel73
P.M.
|
Доброго здравия, машинку получили оперативно, спасибо, осталось только опробовать, с уважением Юрий
|
|
Max_M
P.M.
|
Машину получил в день заказа, спасибо. Когда ждать пилотов на 6,5х55 и 9,3х62?
|
|
aklim27
P.M.
|
я не в России сейчас, приеду на следующей неделе, производитель их отправил почтой. уже должны приехать.
|
|
aklim27
P.M.
|
прилетели пилоты, звоните. приезжайте. забирайте
|
|
Max_M
P.M.
|
прилетели пилоты звоните. приезжайте. забирайте
пилот ? 9(6,5х55) так и не прилетел. когда ожидать?
|
|
aklim27
P.M.
|
Заказали, в дорог не, думаю,через неделю будет
|
|
Max_M
P.M.
|
Заказали, в дорог не, думаю,через неделю будет