aklim27
P.M.
|
Ребят, ПРИВЕТ ВСЕМ Я завез изготовленные на заказ наборы от Lee из 3 матриц- фулл сайз, посадочная и кримп. Проверили на своих гизьзах и патронах- работает Кому нужно- пищите, цена 5000 рублей С уважением Андрей ------ отправляем по России почтой, самовывоз- Москва, ул. Зорге 28 корп.1 ------ по продажам- пишите: 1. Денису ЕГО ПРОФИЛЬ, тыкайте сюда мышкой Пишите ему в РМ, на почту или звоните на телефон. телефон +7 (916) 721-0576 карта 4276 3801 19** 5306 почта 870985a@gmail.com ОСТОРОЖНО!! РАБОТАЕТ МОШЕННИК!!! НИК МОШЕННИКА Itybcrf (Дарин Денис Вячеславович, ЕГО КАРТА Россельхозбанк 2. Евгению ЕГО ПРОФИЛЬ ТУТ Пишите ему в РМ, на почту или звоните на телефон. телефон +7 (964) 727-0387 почта 870985e@gmail.com ------ Режим работы: понедельник -пятница с 10 до 19 часов В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ- СПИМ!!! ------
|
|
cheredei
P.M.
|
А зачем 545 самокрутить? Булек нету к тому же.
|
|
ergo17
P.M.
|
Так релоад разрешили. Может и заводы "зачешутся".
|
|
aklim27
P.M.
|
cheredei: А зачем 545 самокрутить? Булек нету к тому же.
есть бульки. И народ разбирает зачем то заводские, меняет порох и закручивает. У меня несколько наборов от РСБС купили, но они дорогущие
|
|
Uti1it
P.M.
|
отмечусь. купили бы я и товарищ.
|
|
cheredei
P.M.
|
Неправ. Прошу пардону
|
|
aklim27
P.M.
|
Вообще много ли народа кто готов купить?
|
|
other user
P.M.
|
10-5-2019 19:56
other user
Originally posted by aklim27:
меняет порох и закручивает.
Ну чтобы поменять пулю и порох матрицы (5,45) не нужны, а посадить пулю и 7,62х39 пойдет, вряд ли кто переснаряжать будет. Был бы спрос давно бы появился.
|
|
Coolplayback
P.M.
|
11-5-2019 20:46
Coolplayback
Ну чтобы поменять пулю и порох матрицы (5,45) не нужны, а посадить пулю и 7,62х39 пойдет.
Это как так? вряд ли кто переснаряжать будет
Вообще-то это и есть переснаряжение)) Был бы спрос давно бы появился
Спрос есть и будет, хоть и не такой большой как у более популярных калибров. Вопрос в цене, если на уровне остальных матриц лии, то есть около 3 т.р., тогда нормально, особенно если это будет молотковый набор.
|
|
other user
P.M.
|
11-5-2019 21:21
other user
Originally posted by Coolplayback:
Это как так?
Вытащить пулю можно пуллером или молотком, посадить я думаю должна справится матрица 7,62х39. Было бы желание. ИМХО
Originally posted by Coolplayback:
Вообще-то это и есть переснаряжение))
Имелось ввиду стреляного патрона (гильзы) Originally posted by Coolplayback:
Спрос есть и будет, хоть и не такой большой как у более популярных калибров
|
|
aklim27
P.M.
|
Ну я так примерно и думал, спрос есть, но маленький
|
|
Uti1it
P.M.
|
Спрос был бы куда больше если: 1) Народ понял потенциал 5,45 (а он есть и огромный) 2) Были бы болтовки под 5,45 хорошего качества 3) были бы компоненты (латунная гильза, ассортимент пуль) мы с ребятами с радостью бы занялись релодом этого патрона, так как хоть верьте, хоть нет: с калашмата (точнее толстоствольного вепря) и оптики на 630 метров поражаем мишень IPSC, проблема в патронах, которые иной раз такие кривые, что отклонение носика пули от оси гильзы в 1-2 мм (это я про кентов барнаульских). При этом энергия патрона на такой дистанции сопоставима с люгером. кидайте помидоры! жду!
|
|
vanius
P.M.
|
были бы компоненты (латунная гильза, ассортимент пуль)
Поддержу. Пока нет латуни, релодить 5.45 смысла нет.
|
|
aklim27
P.M.
|
Понятно, спасибо, пока тогда заказывать на Lee не будем
|
|
vanius
P.M.
|
пока тогда заказывать на Lee не будем
Это правильно. Намного больший спрос, был бы на матрицы Forster. Я бы первый к Вам прибежал, отоварить два каллибра по полной.
|
|
rufous
P.M.
|
А по-моему, если появятся недорогие матрицы, количество желающих релодить заметно увеличится. Релодят же 9х19, хотя патроны не дороже 5,45, и не дефицит. Я бы взял комплект, если будет не дороже обозначенного в 1 сообщении.
|
|
motor19671
P.M.
|
27-9-2019 08:55
motor19671
Матриц нет,вот и спроса нет.
|
|
tasur
P.M.
|
Отмечусь, взял бы.
|
|
Hamilton777
P.M.
|
13-1-2020 21:20
Hamilton777
Аналогично, приобрел бы.
|
|
Андрей Задорожний
P.M.
|
13-1-2020 22:45
Андрей Задорожний
Собираю свинец в 9х19, свой патрон для пострелушек мягенгенький, как летний ветерок ) мне кажется заводские Тула и Барнаул очень злые. В 5,45 тоже было бы интересно.
|
|
кулумнур
P.M.
|
У нас например нет патронов с полуоболочкой в 5.45, а в ветках есть барнаульская пуля 5.45 SP в продаже, вот по зверушке полуоболочка должна лучше работать, а не шить. Тут и пригодится набор матриц. Кримп матрица есть в наборе?
|
|
Sobol'
P.M.
|
Я думаю, спрос будет стабильный но очень не большой. Как правильно заметили, полно народу релодит 9х19, хотя патрон такой же дешевый. Что касается пуль, то барнаул в свои HP садит пули 223 и не парится. Причем, с моей сайги они летят даже лучше. А в 223 выбор пули огромный. Я бы взял себе набор матриц, если ценник будет на уровне аналогичных матриц под другие калибры. За 3-4 тыра почему бы и не побаловаться?
|
|
кулумнур
P.M.
|
Что касается пуль, то барнаул в свои HP садит пули 223 и не парится. Есть конкретная инфа? Ведь разница в диаметре пули есть, 0.215(5.45) и 0.224 (5.56).
|
|
Sobol'
P.M.
|
Originally posted by кулумнур:
Есть конкретная инфа?
Есть штангенциркуль, патроны и справочник. Да и на ганзе этот вопрос обсуждался.
|
|
aklim27
P.M.
|
кулумнур: Что касается пуль, то барнаул в свои HP садит пули 223 и не парится. Есть конкретная инфа? Ведь разница в диаметре пули есть, 0.215(5.45) и 0.224 (5.56).
Ребят, я заказал и уже привез матрицы на 5,45. Я был крайне удивлен, когда ко мне стали обращаться клиенты из Европы- Испании, Франции, Италии, Германии за этими матрицами. Эти клиенты очень активно спрашивают сайзеры на 221 калибр. Оказывается. этим сайзером можно из 223 делать 221, сайзер это позволяет.
|
|
dmitriy
P.M.
|
other user:
Ну чтобы поменять пулю и порох матрицы (5,45) не нужны, а посадить пулю и 7,62х39 пойдет, вряд ли кто переснаряжать будет. Был бы спрос давно бы появился.
Точно. Сразу видно адепта плоскогубцев. 😎 Если делать все не через жопу, то после извлечения пули дульце нужно выровнять и обжать. Без матрицы (нек или фул) это не сделать. Пулю можно посадочной от 7.62х39 посадить. Но родной посадочной это делать удобнее.
|
|
dmitriy
P.M.
|
кулумнур: Что касается пуль, то барнаул в свои HP садит пули 223 и не парится. Есть конкретная инфа? Ведь разница в диаметре пули есть, 0.215(5.45) и 0.224 (5.56).
Не терзайте себя ненужными сомнениями. Этот путь был пройден мной лет 5 назад. Пули .224 из 5.45 летят только в путь. И кучнее. Проверено на пулях нескольких производителей. Хорнеди, нослере, мидвее. Даже навески можно увеличить. И скорость поднять.
|
|
Андрей Задорожний
P.M.
|
14-1-2020 22:04
Андрей Задорожний
Оперативно, спрос и вот уже предложение ) капитализм однако )
|
|
tasur
P.M.
|
Отписал заказ в ПМ
|
|
aklim27
P.M.
|
Ответил в РМ. В комплекте идут посадочная, фул сайз, кримп и шеллхолдер
|
|
Sobol'
P.M.
|
Originally posted by aklim27:
Оказывается. этим сайзером можно из 223 делать 221, сайзер это позволяет.
А есть ли смысл их сайзить? Что-то мне подсказывает, что хромированный ствол сайги сам по себе является отличным сайзером) По матрицам интересно, сейчас черкну в ЛС.. .
|
|
Uti1it
P.M.
|
Пока денег нет. Но со временем куплю
|
|
aklim27
P.M.
|
Sobol': А есть ли смысл их сайзить? Что-то мне подсказывает, что хромированный ствол сайги сам по себе является отличным сайзером)По матрицам интересно, сейчас черкну в ЛС...
Я не знаю, есть ли смысл, и в принципе- это дурацкий вопрос. Люди спрашивают, и много людей.
|
|
Sobol'
P.M.
|
Originally posted by ltybcrf:
Превышение давления на старте.
барнаул не заморачивается сайзингом пуль HP и SP и сайга жрет эти патроны без признаков передоза. Собственно, по этому и возникли сомнения в необходимости сайзера. Если уж биметалл проскакивает, то латунь тем более должна.
|
|
tasur
P.M.
|
А может кто пробовал и рецептами поделится ?
|
|
Fatalist
P.M.
|
aklim27: Оказывается. этим сайзером можно из 223 делать 221, сайзер это позволяет.
Ну а почему ж нет-то??🙂 Иногда калибрую обычным Лишным сайзером барнаульские латунные .311 fmj 8 грамм в .308 Летают не плохо. Было бы логично предлагать .220 сайзер к набору матриц для 5.45
|
|
aklim27
P.M.
|
Fatalist:
Ну а почему ж нет-то??🙂 Иногда калибрую обычным Лишным сайзером барнаульские латунные .311 fmj 8 грамм в .308 Летают не плохо. Было бы логично предлагать .220 сайзер к набору матриц для 5.45
у Lee стандартные сайзеры начинаются с 224 калибра. leeprecision.com остальные сайзеры на заказ, и реально дорого стоят. Я привез несколько сайзеров 221, продались быстро. Продались по 5000 тоже. Если кому нужны- пишите мне в РМ, время от заказа до отгрузки- около 6-7 недель и плюс доставка- около 2-3 недель.
|
|
tasur
P.M.
|
Посылку получил, ТС спасибо.
|
|
aklim27
P.M.
|
пожалуйста. плюсик в карму поставьте, если не сложно