Друзья! Будьте внимательны! На Ганзе и в ВК толпы мудаков , которые ищут возможность вас кинуть на деньги. Читайте внимательно кто вам пишет в личку! Может быть очень похожий ник !!
Мои карты сбер **7001 и Тиньков **5718. Других нет!!!
Набор для сборки патронов 366ТКМ. За 12600 рублей Вы получите полный комплект приспособлений для релоада 366 калибра! Отдельно приобретаются только весы для пороха! Комплект: 1. Пресс LEE -7100р. При использовании правильной смазки ресурс этого пресса огромен! 2. Набор для 366ТКМ - 4000 р. Туда входят: - Матрица AZ для 366 калибра - Посадочный шток AZ - Шеллхолдер - Контргайка AZ для матрицы - Декапсулятор AZ - Расширительный шток AZ - Смазка для фуллсайза 3. Капсюлятор AZ - 1500р.
Все позиции можно приобрести и отдельно.
Вам необходимо будет купить только весы для пороха. Материал матриц сталь 40х с термообработкой.
Видео по использованию данных приспособлений
Матрица 366ТКМ отдельно 2200 рублей. Контргайка 400 рублей Шеллхолдер 366ТКМ 600 рублей Расширительный шток 600 рублей Декапсюлятор со сменной иглой и подставкой для гильзы 1000 рублей
Один декапсюлятор с подставкой для гильз на три калибра 366, 9,6х53 Ланкастер, 410к под капсюль бердан. Игла сменная. При аккуратном использовании прослужит 300-500 гильз. Можно работать рукой, резиновым молотком или на УПС5. Цена 1000р плюс пересыл. Такой же декапсюлятор один для нарезных калибров 7,62х39 7,62х54 308 30-06. Цена так же 1000р .
Леверу пулю пока не смог подобрать такую чтоб стабильно прилетало . Заказал счас лейку под шар . А вот по декаперу - можно такой же под 7.62 сделать ?!
Изначально написано mara2107: Леверу пулю пока не смог подобрать такую чтоб стабильно прилетало . Заказал счас лейку под шар . А вот по декаперу - можно такой же под 7.62 сделать ?!
Изначально написано Ярослав Мудрый: Предложу один декапсюлятор на три калибра под капсюль бердан. Игла сменная. При аккуратном использовании прослужит 200-300 гильз,игла стоит 10 рублей. Можно работать рукой, резиновым молотком или на УПС5. Цена 700р плюс пересыл.
Изначально написано Ярослав Мудрый: Набор для сборки патронов 366ТКМ. Основное отличие от других предложений на рынке - для сборки патронов необходимо не три матрицы, а одна! В ней объединены функции посадки пули и фуллсайза. Расширение дульца для облегчения посадки пули производится отдельно простым конусным штоком. Это позволило снизить стоимость до 2000 рублей вместо 4500 рублей за комплект матриц LEE 366ТКМ.
За 3500 рублей я предлагаю полный набор для сборки патронов 366 калибра куда входят: 1. Матрица 2. Шеллхолдер 3. Контргайка для матрицы 4. Декапсулятор 5. Расширительный шток
Приветствую. К сожалению, уже раньше приобрел набор матриц Ли,немного не дождался. Но вот нужен декапсюлятор (если можно сразу с запасными иглами 3-4 штуки). Живу в Петербурге.
Матрица 366ТКМ отдельно 2200 рублей. Контргайка 350 рублей Шеллхолдер 366ТКМ 500 рублей Расширительный шток 200 рублей Декапсюлятор с иглой 700 рублей
Один декапсюлятор на три калибра 366, 9,6х53 Ланкастер, 410к под капсюль бердан. Игла сменная. При аккуратном использовании прослужит 200-300 гильз,игла стоит 10 рублей. Можно работать рукой, резиновым молотком или на УПС5. Цена 700р плюс пересыл.
Изначально написано Alex Mauser: хорошо...а как кримпуется пуля,? не совсем понял
Пуля фиксируется в гильзе обжатием в матрице. Кримп операция не обязательная. Кримповочная матрица обычно докупается отдельно. Например, в наборе матриц 366 от LEE ее нет. Я собрал более 1500 патронов, необходимости в кримпе не вижу.
Изначально написано Gulich: Получил посылку - весь набор. Спасибо! На вид вещи серьёзные, в деле попробую пожже. Вернее декапсулятор уже испробовал - удобно!
За 3500 рублей я предлагаю полный набор для сборки патронов 366 калибра куда входят: 1. Матрица 2. Шеллхолдер 3. Контргайка для матрицы 4. Декапсулятор 5. Расширительный шток
А это просто мой самодельный пресс требует доработок, настроек и т.п Кароче стадия отработки технологии. Сеодня уже чётко в размер патрошков накрутил..
1 час 50 минут = 185 патронов со свинцовыми пулями. Технология та же самая. Использовал свой набор и пресс LEE самый простой. Видео мое старое, но смысл тот же.