Являясь официальным покупателем и дистрибьютором таких компаний-производителей как Lee Precision, Dewey- я постарался предложить наиболее конкурентные цены.
Если где то ошибся, завысил цены- поправьте.
На предлагаемые мной товары- Я ДАЮ ГАРАНТИЮ, в отличие от остальных продавцов.
ЕСЛИ НАШЛИ ОШИБКИ НА САЙТАХ- ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- СООБЩИТЕ!! ------
ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ
Кинетические молотки пр-ва Китай, копия Frankford Arsenal 1100 руб.
На 2-м фото- слева- оригинальный молоток пр-ва Frankford Arsenal, справа- его копия, которую я продаю.
- нашивки круглые с символом Ганзы. Диаметр 9 см.400 рублей ------ ДОСТАВКА ИЗ США ПО ЦЕНЕ ОТ 10$/КГ. Привезу интересующее Вас оборудование, инструменты, вещи, обувь, амуницию и тд. в том числе комплектующие (не оружия и патронов, а оборудования, инструментов и тд.) с различных интернет магазинов USA, в общем откуда угодно из США.
ТОВАРЫ С МИДВЕЯ. БРОУНЕЛЛС, СИНКЛЕР- НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОКУПАТЬ- ПОСТАВИЛИ МОЮ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ В ФОРВАРДЕРЫ, ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ, МНОГО ЛЮДЕЙ УЖЕ ПРОБОВАЛО- НЕ ВЫХОДИТ
Ограничений, как с посылками- 4 единицы товара и не больше- нет. Сколько хотите, столько и привезем, главное ограничение- ОТ 20 КИЛОГРММ
Механизм работы: 1. Присылаете на почту 870985invoice@gmail.com запрос о товаре- то что вы знаете- наименование, область применения, вес, размеры, стоимость. Мы просчитывем информацию и стараемся быстро отвечать на запросы. 2. После согласования- вы покупаете товар, отсылаете на адрес нашего склада товар, присылаете на почту 870985invoice@gmail.com фото или принтскрин инвойса с переводом на русский язык, трек номер и свои данные- ФИО, номер телефона и электронную почту.
Товар отправляется 1 раз в 2 недели, приходит на мой склад в Москве, недалеко от метро Полежаевская, прямо рядом со станцией МЦК "Зорге", ЗАБИРАТЬ МОЖНО ОТТУДА, КОМУ НУЖЕН БУДЕТ ПЕРЕСЫЛ- ПЕРЕШЛЕМ.
ВСЕ!!! Цена- ОТ 10 долларов за кг на условиях -Доставка в Москву ко мне на склад рядом с метро Полежаевская (МЦК Зорге) (Умное слово-DDP- Due Duties to be Paid). Никаких дополнительных платежей нет. Ограничение одно- товар ОТ 20 кг. Сроки доставки - примерно 3 недели. Дальше по приходу товара в Москву я отправляю почтой, ТК, хоть вертолетом, как вы скажете.
Важное дополнение!!!
Ко мне обращается много народа, хотят вести легкие и объемные вещи. Формула расчета я везу по этой ставке (ОТ 10$ за кг.), если 1 куб товара в упаковке (кубический метр) равен или больше 167 кг. Если весит меньше- то ставка рассчитывается исходя из обьема, а не веса. Там цена совсем другая выходит, примерно 17 $/кг. Имейте это ввиду и уточняйте перед тем как что то покупать.
ПОВТОРЮСЬ: все вопросы, заказы на почту: 870985invoice@gmail.com
Оплата в Рублях на карту Сбербанка или Альфабанка или в убитых енотах, по договоренности.
Заманчивых предложений в Р.М. не пишу! Самовывоз МЦК Зорге по доставке из США- звоните с 10 до 22 ч. тел. 8-967-022-55-95 Андрей. По поводу доставки частей оружия и боеприпасов, в том числе и газ чеки- прошу не обращаться - отвечать не буду. Бессмысленно. Товар везется легально, через несколько таможен, поэтому рисковать нет никакого желания
Еще один момент- если в процессе доставки выяснится ( а это 100% выяснится), что товар ворованный или купленный по левым кредиткам- товар будет задержан и возвращен назад. Без вариантов.
по страховке от разного нехорошего - стоимость страхования- от пр.. ёба или порчи- ориентировочно 4% от стоимости предоставленного инвойса, оплата- ПЕРЕД отправкой товара из США, но ПОСЛЕ поступления товара на наш склад. ------
Как пользоваться молотковым набором:
набор фрез 90950 состоит из: торцевая фреза под Lee Gage/Holder,держатель под дрель для Lee Gage/Holder,двухсторонняя фреза для чистки малого и большого капсульного гнезда,фреза для торцевания внутренне-наружнего дульца гильзы.
как пользоваться набором фрез и шеллхолдерами- видео смотрите
!!!ВАЖНО!!! Когда пишете или звоните, сообщайте что вы с этого форума, Ганзы, иначе цены будут совсем другие, как у меня на сайте.
Доставка по Москве в пределах МКАД- 400 рублей(все дорожает, по России доставка Почтой дешевле чем курьером по Москве), дальше по договоренности, по Московской области довезу, но за доп деньги.
Могу отправить по предоплате в регионы, наложенного платежа нет- не хочу связываться с геморроем.
Стоимость почтовой доставки, кроме Якутии и Дальнего Востока- 350 рублей. По вопросам покупки-
Могу привезти под заказ все что угодно по этой тематике- цены приятно удивят, одно ограничение- минимальный заказ- 300 $ от одного производителя.
Большая просьба- после покупки и получения товара- оставляйте отзывы. Или ставьте плюсик где мой ник, чтобы оценить меня как продавца. Репутация все таки...
Доброго дня. а вот в наборе .Lee Classic Loader 308 Winchester есть всё что нужно? (то есть на прикреплённом видео из ютуба ничего дополнительно не используется (я про инструменты конечно).
genmeh: Доброго дня. а вот в наборе .Lee Classic Loader 308 Winchester есть всё что нужно? (то есть на прикреплённом видео из ютуба ничего дополнительно не используется (я про инструменты конечно).
сегодня получил посылку,все дошло. но!!! корпус коробки с матрицами очень покоцанный с вмятинами,похоже летал... . Не плохо бы было в дальнейшем продумать упаковку при пересыле. просто пластикового пакета не достаточно. хорошо, что ни чего не повредилось, правда все матрицы в пластиковых опилках.
Рекомендую продавца.Встречался лично.Все объяснит и посоветует,даже в ущерб личной выгоде(редко такие бывают).Купил ,то что заказал,плюс резерв держал.Для Guns.ru действительно "сладкие" цены.
aklim27, Молотковые наборы Lee Classic Loader: 3300 рублей Lee Classic Loader 7.62 x 54 Russian - возможно приобрести в Москве лично? Ответ можно в РМ.
sibirjak1: aklim27, Молотковые наборы Lee Classic Loader: 3300 рублей Lee Classic Loader 7.62 x 54 Russian - возможно приобрести в Москве лично? Ответ можно в РМ.
Конечно можно, телефон написан, звоните, подьезжайте на Полежаевскую