Уважаемые форумчане в данной ветке работают мошенники, под моим именем предлагают готовые аппараты и просят перевести деньги на карту. Просьба, не в коем случаи не переводить деньги на другие карты!!! моя карта 4279 3800 ---- 3512 и не какой другой нету мой номер 8917507 сорок три 51 единственный других нету Перед отправкой обязательно скидываю фото и видео работы Вашей машинки, и обязательно созваниваюсь с номера указанного выше. ------
Собираю под заказ индукционную машинку для отжига гильз. Агрегат рассчитан на все калибры, смена калибров происходит заменой пилота, пилоты подходят от AMP Mark II Используются только качественные комплектующие, сердце машинки блок питания Mean Well RSP 1000W Управляется Ардуино, есть возможность корректировки программы через USB вход. Время регулируется в интервале 500-8000мс, в зависимости от используемого калибра. Настройка времени производится с помощью программы тестового отжига,она дает возможность определить какое время понадобится для данной партии гильз. Отслеживание процесса происходит визуально, по встроенной камере Wi-Fi, HD 1200P/720P, объектив 8 мм. Wi-Fi работает не только со смартфоном Android (выше Android 4,2), но и с системой iPhone IOS (выше IOS 8,0). Охлаждение индуктора водяное, замкнутый цикл.
Ценна данного образца 85.000 Камера с WI-FI подключением Один пилот входит в комплект ------ ВНИМАНИЕ!!! Отправка в регионы компанией СДЕК за счёт покупателя, ответственность за порчу или потерю груза по вине СДЕК, не несу. Желающие могут застраховать груз, чтоб обезопасить себя от непредвиденных обстоятельств связанных с доставкой ------
Продам подставку под микрометр Mitutoyo 350-351-30, 350-352-30 Продам подставку под микрометр Mitutoyo 350-351-30, 350-352-30
Держатель для шоллхолдера, для отжига гильз в индукционных Держатель шоллхолдера, для отжига гильз в индукционных машинках
Новая модель индукционки! Время регулируется в интервале 2500-5000мс, в зависимости от используемого калибра. Настройка времени обжига производится визуально, по встроенной камере, FUERS, Wi-Fi, HD 1200P/720P, объектив 8 мм. Wi-Fi работает не только со смартфоном Android (выше Android 4,2), но и с системой iPhone IOS (выше IOS 8,0). Охлаждение индуктора водяное, замкнутый цикл, смена калибров происходит замененной вставки, вставки подходят от MARK II, под 308W в комплекте
Всем доброго Дня , забрал аппарат , качество изготовление на Очень высоком уровне, заводское!!! Всё Очень просто (как автомат Калашникова ) и интуитивно понятно!!! Аппаратом остался более чем доволен!!! На IOS 9 (4S) у меня не работает камера (камеру видит без проблем но не кажет , к самсунгу жены подключил Без каких либо проблем , пора менять Афоню (стрелок про не грузит, Дедал не грузит)!!! Попутно докупил мотор центр для обработки и полировки гильз!!! Продавец крайне положительный и отзывчивый человек готовый к торгу , но не к грабежу!!! Очень рекомендую!!!
Здравствуйте! Вот и пришел указанный аппарат на Дальний Восток! Полностью присоединяюсь к отзыву выше. Качество исполнения высочайшее. Минимум настроек, все очень понятно и просто. Работа по отжигу гильз одно удовольствие. Большое Спасибо!!!
Отжёг гильзы ; 243 проточенные получилось - 3650 м.сек. возможно придётся поднять 50-100 , 9.3х62 - 2050м.сек.!!! Я так понимаю чем дальше края гильзы от трубок индуктора ( чем меньше диаметр гильзы), тем больше времени на отжиг необходимо!!! Камера ну Очень полезный гаджет , без неё только химия, в общем остался крайне доволен , прекрасная Вещь стоящая своих денег!!!
Originally posted by kazbek1969: Спасибо за положительные отзывы!
Хотелось бы тоже оставить положительный отзыв! Обжиг стал приятным занятием . По настройкам все просто, благодаря камере видишь что происходит с гильзой в момент отжига и как замечено разные производители отжигаются по-разному. Гильза Лапуа не точеной 308 калибра потребовалось 3850 m/s на отжиг, а гильзе PPU всего 2950 m/s и тут начинаешь задумываться какого качества у меня был отжиг на гвозде и шуруповёрте, изготовление машинки выше всяких похвал. Валерию отдельное спасибо!
Отличное техническое решение, качественное и простое в настройке изделие, камера очень облегчает работу, отличная и аккуратная сборка красивая до мелочей, у изделия законченный заводской вид. А самое главное быстрые и исчерпывающие ответы на все вопросы, консультация по настройке и работе.
------ ".. . аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ... "
aprikh: Хочу выразить свою благодарность изготовителю!
Отличное техническое решение, качественное и простое в настройке изделие, камера очень облегчает работу, отличная и аккуратная сборка красивая до мелочей, у изделия законченный заводской вид. А самое главное быстрые и исчерпывающие ответы на все вопросы, консультация по настройке и работе.
Спасибо, получил, отличный девайс! Валерию огромное спасибо!
------ ".. . аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ... "
Забрал свою машинку, и наконец то дошли руки испытать ее, впечатления крайне положительные, видео показывает, отжигает без проблем, теперь только время покажет класс аппарата, спасибо!