Guns.ru Talks
Сайга
Новый ДТК на Сайгу/Вепря глазами владельца. ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новый ДТК на Сайгу/Вепря глазами владельца.

Sergii
P.M.
26-8-2011 18:32 Sergii
Originally posted by sm_alien:

А у нас интересно ДТК не делают который на ствол вешается (Ствол правда при этом сверлится)?

Я разговаривал с человеком который экспериментировал с таким ДТК, его выводы неутешительны. Эффективность хуже чем то, что делается у нас. Плюс необходимость сверлить кучу отверстий в стволе, так что потом, если решите от него отказаться, останетесь с дуршлагом
Вот кстати здесь он есть: dreadnaught-industries.com FH Shotgun Compensator называется. Цена в 200$ там, плюс пересыл.
sm_alien
P.M.
28-8-2011 23:56 sm_alien
Originally posted by Sergii:

если решите от него отказаться, останетесь с дуршлагом

Я так понимаю, что он навсегда ставиться и уже не подразумевает съем. Дык много буржуины хотят за непонятно что.. .
Sergii
P.M.
29-8-2011 00:22 Sergii

Я так понимаю, что он навсегда ставиться и уже не подразумевает съем. Дык много буржуины хотят за непонятно что...

Угу, именно так. Ну можно ещё попробовать взять удлинитель и на него поставить, но тогда длинна будет как у удочки, да и толку все равно чуть.. .
Ну а насчет цены не соглашусь, нормальная такая цена, не то что у итальянцев: forum/241/844926
sm_alien
P.M.
29-8-2011 11:55 sm_alien

Ну а насчет цены не соглашусь, нормальная такая цена, не то что у итальянцев

Кризис у них наверное.. .
Slyboots
P.M.
29-8-2011 15:18 Slyboots

Я разговаривал с человеком который экспериментировал с таким ДТК, его выводы неутешительны. Эффективность хуже чем то, что делается у нас. Плюс необходимость сверлить кучу отверстий в стволе, так что потом, если решите от него отказаться, останетесь с дуршлагом
Вот кстати здесь он есть: dreadnaught-industries.com FH Shotgun Compensator называется. Цена в 200$ там, плюс пересыл.

На видео вреде бы он со своей задачей справляется
с ним
youtube.com
без него
youtube.com

Sergii
P.M.
29-8-2011 15:30 Sergii
Originally posted by Slyboots:

На видео вреде бы он со своей задачей справляетсяс нимhttps://www.youtube.com/watch?v=oEjv9_4puvA без него youtube.com

Два разных человека, две разные вкладки, разные боеприпасы.. . Второе видео вообще жесть полная
Если посмотреть полную версию рекламного ролика от R&R, отрывок из которого Вы привели, то там будет съемка с ракурса, где прекрасно виден подброс и увод ствола.

Но Вы можете убедится во всем этом на личном опыте, ссылка где приобрести этот ДТК висит выше. С нетерпением ждем Вашего отчета отчета по установке и отстрелу

sm_alien
P.M.
29-8-2011 15:40 sm_alien
youtube.com

Да все есть - если они еще и спортингом палят - то я бы сказал что толку от этого компенсатора 0...

PS: Кстати, у них на сайгах вкладка ружья отличается от штатной - то есть ствол и приклад находятся на одной линии в отличии от оригинальной сайги - это тоже снижает эффект подброса.. . Не говоря уже о банальном весе сайги с 30 зарядным магазином.. .

Slyboots
P.M.
29-8-2011 15:58 Slyboots

Два разных человека, две разные вкладки, разные боеприпасы.. . Второе видео вообще жесть полная
Если посмотреть полную версию рекламного ролика от R&R, отрывок из которого Вы привели, то там будет съемка с ракурса, где прекрасно виден подброс и увод ствола.

Но Вы можете убедится во всем этом на личном опыте, ссылка где приобрести этот ДТК висит выше. С нетерпением ждем Вашего отчета отчета по установке и отстрелу

да уж, посмотрев видео ниже, все желание сверлить ствол отпало. (вверх задирает довольно сильно)

sm_alien
P.M.
29-8-2011 17:00 sm_alien
Америкосы умеют впендюривать не нужные вещи, я еще удивляюсь как гири для ствола не продаются - увеличение массы тоже эти эффекты снижает же.. .
Raskin
P.M.
29-8-2011 23:03 Raskin

все желание сверлить ствол отпал

А оно было??? Вот как я горжусь тем, что живу в стране где так много храбрых и любознательных людей.

Америкосы умеют впендюривать не нужные вещи

американцы вообще - боги рекламы.
rochinaa
P.M.
30-8-2011 10:44 rochinaa
я еще удивляюсь как гири для ствола не продаются

Продаются - для нарезного Называется "ствольный тюнер"- поищите "Browning BOSS". Только не для увеличения массы, а для подбора "правильных" колебаний ствола в момент выстрела для повышения точности. Вот например:
Записки флинта. Проект "Ruger - BOSS"
И сами делают:
Возвращая тему о ствольном тюнере
Nemo43
P.M.
30-8-2011 18:10 Nemo43

без него youtube.com

А зачем нажимать на СК средним пальцем?!!
Sergii
P.M.
30-8-2011 19:02 Sergii
Originally posted by Nemo43:

А зачем нажимать на СК средним пальцем?!!

Не, ну а вдруг указательный сломается? Что тогда делать? А тут раз, и средний в ход пошел
Nemo43
P.M.
30-8-2011 19:53 Nemo43
Примерно так и подумал
Sergii
P.M.
30-8-2011 20:05 Sergii
Originally posted by Nemo43:

Примерно так и подумал

Кстати в инете полно роликов типа магпуловских, так там тоже иногда такое проскакивает.
ЧЛЕНистоногийРАК
P.M.
30-8-2011 22:18 ЧЛЕНистоногийРАК

"Данный ДТК пригоден для длинных стволов, в которых порох успевает догореть полностью, а для коротких стволов ( у меня Сайга 12к ) мало пригоден т.е. совсем не эффективен"

Мой пост пошел на цитаты, ура, я знаменит!
Теперь по делу. Я имею ДТК ПШ-4С ( а не ПШ-2С ),он предназначен для МР-153, а также подходит для Сайги и Вепря ( из рекламы ). И писал свой пост именно про него, вернее об его не эффективности на коротких стволах. При стрельбе ,что с ним , что без него, я разницы не заметил.
Про порох , успевающий сгореть в длинных стволах. Это я всего лишь двинул свою версию, другой просто не было. И я забыл поставить в конце ИМХО.

Raskin
P.M.
31-8-2011 23:48 Raskin

Не, ну а вдруг указательный сломается? Что тогда делать? А тут раз, и средний в ход пошел

именно так стреляет Том Берренджер в финале фильма Снайпер, именно после того как ему супостаты указательный отчекрыжили

А данный клоун стреляет так, чтобы дескать предохранителем еще крутить вверх-вниз.

Vitmar
P.M.
3-9-2011 12:20 Vitmar
Маленький вопрос к окружающим: как лучше зафиксировать ДТК на стволе? Я использовал фторопластовую ленту. Но все равно если приложить усилие ДТК проворачивается вместе с фиксирующей гайкой. Это нормально? Никто с этой проблемой не сталкивался?
SPawan
P.M.
3-9-2011 12:30 SPawan
Кстати да. После некоторого количества выстрелов, ДТК немного поворачивается. Приходится подтягивать ключом. Думал это неизбежно. Может есть у кого рецепт?
Sergii
P.M.
3-9-2011 12:51 Sergii
Порядок следующий:

1. Накручиваем гайку РУКАМИ до конца на ствол.
2. Накручиваем ДТК руками до упора в гайку.
3. Отпускаем ДТК до того момента, как окна окажутся на верху.
4. Поджимаем его гайкой.
5. Удерживая ДТК затягиваем гайку. Эту процедуру делаем уже при помощи ключей.

ps там на гайке с одной стороны резьба чуть не до конца, вот этим концом ставим ОТ ДТК.
pps Снимать в обратном порядке, то есть ДТК удерживаем, а гайку откручиваем. Не наоборот.

Raskin
P.M.
4-9-2011 19:47 Raskin

Порядок следующий

Серёг,теб на Оружейной правде цитируют правда без копирайта.

Originally posted by Vitmar:

Это нормально?

Это ненормально.
Sergii
P.M.
4-9-2011 21:03 Sergii
Originally posted by Raskin:

Серёг,теб на Оружейной правде цитируют правда без копирайта.

Спокойствие, только спокойствие, все под контролем
Раз под своим именем там неугоден, пришлось пришлось вот так
Люди-то не виноваты что предводитель у них такой.. .
valdod
P.M.
4-9-2011 21:21 valdod

пришлось пришлось вот так

Конспирация - это наше все.. .
aa3
P.M.
11-9-2011 23:18 aa3

pps Снимать в обратном порядке, то есть ДТК удерживаем, а гайку откручиваем. Не наоборот.

Это точно . При попытке свернуть ДТК без ослабления гайки он может разобраться на 2 части
Я себе ключ на 24 в магазине купил и отпилил с него болгаркой все лишнее для компактности.

SDriver
P.M.
14-9-2011 10:54 SDriver
Originally posted by aa3:

При попытке свернуть ДТК без ослабления гайки он может разобраться на 2 части

Кстати, весьма вероятно, ибо гайка вклеена в ДТК. Думается, что это не самое мудрое решение. Без смайлов.

aa3
P.M.
14-9-2011 17:22 aa3
Originally posted by SDriver:

весьма вероятно

Да так и есть У меня отвернулось , но в этом нет никаких проблем, почистил резьбу и закрутил на красный (сильной фиксации) локтайт.
Raskin
P.M.
19-9-2011 01:44 Raskin
Originally posted by aa3:

почистил резьбу и закрутил на красный (сильной фиксации) локтайт.

совершенно верно
Ememkut
P.M.
11-4-2012 11:12 Ememkut
может немного не в тему.. . поделитесь информацией где можно приобрести данный девайс.
Oficer73
P.M.
16-4-2012 07:55 Oficer73
Originally posted by Ememkut:

может немного не в тему.. . поделитесь информацией где можно приобрести данный девайс.

shooters-shop.ru
Через сесь дней после оплаты пришла посылка из Москвы в Ростов, еще не опробовал, но руки так и чешуться)))
InstrukteR
P.M.
23-10-2012 07:07 InstrukteR
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, а на МР-153 такой можно накрутить?
Если можно, то у кого заказать?
Есть огромное желание приобрести на команду и в Модифицированный класс!
vandal1989
3-12-2012 14:39 vandal1989
скажите пожалуйста, а на стандартную резьбу на стволе сайга 12, как садится? и какая резьба на самом ДТК? спасибо
UgraMan
P.M.
29-9-2013 09:29 UgraMan
На Сайгу 20 ДТК не могу найти.

В известной нам теме chaplya не отвечает...
ДТК для нарезного, гладкоствольного оружия

PITON 63RUS
P.M.
23-10-2013 22:28 PITON 63RUS
На Сайгу 20 ДТК не могу найти.

могу помоч с изготовлением на 20 сайгу станок есть. метчики и плашки тоже

Guns.ru Talks
Сайга
Новый ДТК на Сайгу/Вепря глазами владельца. ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям