|
16-8-2026 18:45
pavliunia
Доброго дня
Был приобретен, как практически единственный "прямоточный" на нашем маленьком литовском рынке, который не стоит дороже 400 евроденег. Уши сказали - СПАСИБО!!! На очередных пострелухах заметил странное. После довольно энергичного очередного захода патронов в 200, когда все как следует прогрелось, было замечено, что заглушка со стороны крепления на ствол, начала плавиться и деформироваться. Да, она нагрузок не несет. Да, она чисто декоративная. Но Карл, ОНА ПЛАСТИКОВАЯ!!! На глушителе, который греется априори!!! Звонок импортеру морального удовлетворения не принес. Млять, и это изделие за360 евроденег!!! Я уже предвижу посты - купил дешевое гуано - радуйся. Но то то и оно, что оно ни разу не дешевое. Производитель, кстати, позиционирует его именно в ту нишу применения, куда я его-того.. . Применил... Купил вроде фирменную вещь, а чуство, как будто фильтр с Алишки приобрел. Цель поста - будьте внимательны! Ышшо старина Цой пел - Будь осторожен! |
|
16-8-2026 20:29
ocherednoy
Посему ещё в предыдущей теме на эти вопросы я, да и не только, как помню, говорил, что брать - так уж нормальную вещь - Виссен, БТ и т.п.
------ |
|
16-8-2026 21:46
oleg_km
Я не понял, это какой-то транспортный колпачек, чтобы в перерывах между стрельбами мусор в банку не сыпался? |
|
18-8-2026 09:03
Мистер_Пэ
Не "стоит", а "продается за". Не нужно путать. Это очень разные вещи
|