Guns.ru Talks
AR-15
Модель NL9 Tactical от CGNL под патрон 9х19 ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Модель NL9 Tactical от CGNL под патрон 9х19

drowtt
29-10-2025 07:01 drowtt
motaro2000:
1) Какая из версий лучше подходит для развлекательного бабахинга и эпизодических поездок на практическую стрельбу?
Разброс цен от 190 до 380+
2) Для чего нужны другие калибры типа 300blk или grendel? Как будто в крытый тир меня с такими не пустят, а для охоты не подходят.

1. Если эпизодическая практическая стрельба то NL9, самая простая
2. Для чего нужны, вопрос обширный. Для охоты подходят, вопрос только на кого. Если спрашиваете, то вам точно не нужно, не мучайте себя) В крытый тир может пустят может нет. Зависит от тира. Куда то пускают и с 223\308.

drowtt
29-10-2025 07:17 drowtt
Итого прошел ровно год с момента покупки. Настрел где то 14-15к. Кроме замененного ударника больше ничего не менялось. Новый ударник как новый, хотя прошел уже столько же сколько первый на момент поломки.
Все работает идеально, карабин прошел все основные матчи страны в этомсезоне, не подводил.... но....карабин требует раз в 7к полной разборки, вот буквально полной - УСМ разобрать до винтика, затвор-до последнего пина, снять трубу приклада и тд и аккуратной чистки. Иначе могут начатся всякие глюки приколы. Грязи там скапливается куча, даже если вроде чистка регулярно... я пытался как то без полной разборки... не помогает, начинаются рано или поздно глюки.... разобрал, налил в тазик моторного масла самого дешового, все туда на час погрузил, потом зубной щеткой все прошел. Вроде на вид и не грязный карабин, но откисает просто шмотками грязь-нагар. Масло становится как отработка и на дне реально осадок выпадает))) Два раза уже повторял процедуру))) Пока наблюдение прекращаю, этот сезон будет большой карабин у меня)

Guns.ru Talks
AR-15
Модель NL9 Tactical от CGNL под патрон 9х19 ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям