26-4-2018 04:10
Landgraf
Будьте аккуратны, если Вам кто-то пишет в РМ якобы от моего имени, не поленитесь проверить личность отправителя, кликнув на его профайл!!!
Например, недавно выявился ещё один проходимец, некий Titto, отслеживает обращения ко мне в данном топике, пишет обратившемуся в РМ, и предлагает перенести общение на е-майл. Ко мне этот мерзавец не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения! Господа! Прошу Вас, не пишите в топике на всеобщее обозрение, что именно Вы хотели бы приобрести! Этим пользуются мошенники! И прошу Вас обратить внимание - я НЕ могу обратиться к Вам через мессенджеры или соц.сети, всё общение по поводу сделки веду через РМ на форуме, или через е-майл, НО только после договорённости об этом тут через РМ. ИЗ-ЗА НЕСТАБИЛЬНОСТИ КУРСА РУБЛЯ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ЦЕНЫ НА ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ УКАЗАНЫ В USD Продаю в Москве, или с пересылом по РФ (актуальность на 30.03.2025): 1) Пластиковая оболочка рукояти Т12 Мk7 (рукоятка), производство "Фортуна" (бывший АКБС), те самые, что ставятся последние годы на все выпущенные пистолеты Т12, без навесных деталей. Цена - 8 000 руб!!! Для замены лопнувших оболочек Mk7. Оболочки могут потребовать небольшой обработки (удаления литников и облоя), в общем готовы к установке, но иногда может потребоваться небольшая подгонка (снять кончиком ножа буквально пару стружек пластика в районе поперечного штифта на рамке). Стальная рамка пистолета должна входить в оболочку плотно, но без большого усилия, чтоб не "растягивать" пластик, не создавать в нём внутренних напряжений, которые в последствии и приводят к трещинам. Эту оболочку можно установить на пистолет Т10, подробная информация по поводу установки этих оболочек на пистолеты Т10 содержится ниже, в посте N11 этого топика. 2) Кобуры: Все кобуры абсолютно новые, под правую руку (без возможности адаптации под левшу). BlackHawk более спортивные, имеют регулировку угла наклона, высоты положения на ремне и ширины ремня (из-за наличия регулировок пистолет располагается не вплотную к туловищу, и может сильно выступать из-под одежды), могут использоваться в быстросъёмном варианте (не требуется расстёгивание ремня для надевания или снятия кобуры) или несъёмно (ремень продевается в проушины платформы, и снять/надеть кобуру можно, только полностью расстегнув ремень) на ремне, фиксация пистолета в кобуре - кнопкой. FOBUS более повседневные, регулировок не имеют, за счёт этого пистолет располагается ближе к туловищу и не сильно топорщится из-под одежды, крепление на ремень быстросъёмное (не требуется расстёгивание ремня для надевания или снятия кобуры), подходят под ремень стандартной ширины, фиксация пистолета за счёт тугого размещения пистолета в кобуре, усилие фиксации регулируется. Есть паучеры (поясные подсумки) для всех перечисленных моделей пистолетов, FOBUS, на два магазина: Есть полуоткрытая кобура, подходит для Глоков, Grand Power Т10/Т12, Sig Sauer P226, Stayr M1, ПЯ, Викинг, позволяет размещать оружие с оборудованием, установленным на подствольной планке. Цена - 2000р.: Кобура DASTA (Чехия) из кордуры (плотная нейлоновая ткань), для пистолетов типа ПМ, ПСМ, Гроза-01, Гроза-11, Гроза-3А цена 1600р за простую, 1800р за кобуру с доп.карманом под магазин. Кобуры на стальной скобе, переоборудуются на любую сторону (даже внутрь штанов можно сделать, но я категорически не рекомендую такое ношение оружия). 3) ЗИП для пистолетов Гроза-01 Список деталей с номерами по взрыв-схеме (нумерация соответствует нумерации в паспорте изделия): 2 - курок - 1000 руб. (на Грозу-01М - 1800р) На схеме не показаны - шептало, ось шептала и пружина шептала для Грозы-01М, шептало 1500р, ось 350р, пружина 400р. Цены не обсуждаются, торга и скидок по ним нет. По наличию - уточняйте в РМ. Появились магазины для Грозы-01 и Грозы-01М, пр-ва GunZone (Россия): Корпус стальной штампованный, подаватель и крышка магазина - пластик. Цена - 6000р. Есть в наличии "ремкомплекты" для магазинов Гроза-01 "старого" образца (выпуска до 2014 года): Детали новые, не б/у, оригинал пр-ва НПО ФОРТ (Украина). 4) ЗИП для пистолетов Гроза-02/021/03/031/04/041/05/051/Форт/Хорхе. В связи со сложившейся ситуацией цены и наличие не гарантируются, т.к. товар импортный 1) Накладка рукояти Г-021/021/Форт/Хорхе, новая - 2500р. Для револьверов Гроза: __________ Дополнительная информация по резиновой накладке рукояти Tac Vector: В перечне совместимых моделей чуть ли не сотня моделей пистолетов. Может быть использована на пистолетных рукоятях длинноствольного оружия. __________ По "тёплому" воронению - это мой авторский состав. Рабочая температура раствора 90-100 градусов, время воронения 40-50 минут (вместе с подготовкой и финишными операциями - не больше 1,5 часа), ничего едкого/ядовитого в составе нет, никаких едких брызг, неприятного запаха, высокой температуры, и т.д. Не сложнее, чем сварить пельмени, справится любой человек без всяких помошников-консультантов. Стойкость на уровне горячего щелочного воронения, по внешнему виду тоже без нареканий (если всё делать правильно, по инструкции), а процесс воронения намного проще, чище и безопаснее. Из инструментов нужна только старая чистая кастрюля (притом, подойдёт любая, хоть алюминиевая, хоть эмалированная, хоть нержавеющая), старая чистая зубная щётка или небольшая жёсткая кисть, пара-тройка кусков толстой медной или алюминиевой проволоки (для опускания-вынимания и переворачивания деталей внутри раствора), чистая ветошь, и немного любого машинного масла для финишного смазывания деталей после воронения. Единственная особенность - моим раствором невозможно получить "красный" цвет деталей. В Москве встреча по предварительной договорённости у выхода из метро Таганская-радиальная (если Вы на метро). Если Вы на машине - оговорим место встречи в РМ. Кобуры можно пощупать с примеркой при личной встрече. Также возможен пересыл по РФ за счёт покупателя. Прошу резервы ставить в этом топике, для соблюдения честной очередности. Оставляю за собой право отказать в продаже некоторым форумчанам без объяснения причин. |
11-6-2018 19:35
Xythos
Пару "бомбардировщиков"(с) отложите пожалуйста. P.M.
|
27-9-2018 19:29
mor94ok
Подскажите, а на Т10 есть оболочки? Или они одинаковые т10 и т12
|
27-9-2018 20:19
Landgraf
Не совсем одинаковые, но можно на Т10 поставить оболочку Т12. |
28-9-2018 09:10
mor94ok
Я так если ставить от Т12, то одной оболочкой не обойтись. Придётся все остальное покупать. А на Т10 нет оболочек?
|
28-9-2018 14:53
Landgraf
Нет, на Т10 оболочек нет, и, если не ошибаюсь, их уже давно сняли с производства. А чтоб поставить на Т12, тут потребуется как минимум тыльная накладка рукояти. Но я не очень силён в этом вопросе, на форуме вроде описывали, как поставить рукоять Т12 на Т10. |
28-9-2018 15:22
Landgraf
Вот тут, посты NN 4 и 5: Т10 лопается пластик
И там-же, посты NN 16 и 18:
Ну и ФАК по замене оболочки - forum/blog/17150/19296.html |
28-9-2018 19:16
mor94ok
Спасибо. Если найду остальные запчасти то с радостью приобрету у вас оболочку.
|
2-10-2018 17:38
mor94ok
В личку написал.
|
15-10-2018 19:18
hrabriy79
Добрый вечер, написал в п.м.
|
24-10-2018 02:08
Landgraf
Всем всё отправил сегодня (вчера не получилось по независящим от меня причинам), проверяйте РМ.
|
8-11-2018 10:39
stalker69
Прикупил бы МК7.
Написал в личку. |
9-11-2018 14:57
stalker69
Купил оболочку МК7.
Товар соответствует описанию, переобулся без проблем. |
9-11-2018 17:27
Landgraf
Спасибо за покупку и отзыв
![]() |
10-11-2018 18:48
mamik_kk
Добрый вечер.
Эластичный "чулок" на рукоять Tac Vector в наличии? |
10-11-2018 19:17
Landgraf
Вечер добрый! Да, всё в наличии. Можем хоть сегодня встретиться у м. Таганская-радиальная, и я передам Вам чулок. |
10-11-2018 21:28
mamik_kk
Написал в РМ |
16-11-2018 09:21
энциклопедист
Кобура позиция 2.4 (1200р) куплю.
|
19-11-2018 15:43
Landgraf
Я Вам уже дважды в РМ отписал - проверьте сообщения. |
25-11-2018 04:05
[Serzh]
Доброго времени суток.
Интересует кобура 2,7 для грозы и чулок" Tac Vector. |
30-11-2018 06:17
Landgraf
[Serzh] - спасибо за покупку!
|
8-1-2019 20:47
vankhalen
Доброго времени!
Подскажите МК7 в наличии? Если да поставьте пожалуйста в резерв. |
13-1-2019 00:29
Landgraf
Да, всё в наличии, сбросил Вам в РМ телефон - звоните.
|
18-2-2019 16:02
Eonium
Добрый вечер!
Хотел бы приобрести у Вас кобуру BlackHawk для Техкрим Р 226 ТК. Если есть в наличии. |
18-2-2019 16:29
Landgraf
Добрый вечер! Получал от Вас сообщение в РМ (от 13.02.2019), пытался на него отвечать - мои сообщения Вам не отправляются, пробовал два дня подряд, всего раз 8-10 пытался. Похоже, у Вас включена опция "игнорировать РМ". |
19-2-2019 18:54
PandaPo
Чулок интересен
|
22-2-2019 17:03
Landgraf
PandaPo - я Вам в РМ отписался, но от Вас ответа нет.
|
22-2-2019 17:37
PandaPo
Звонил Вам, спасибо.
|
4-3-2019 21:21
Landgraf
PandaPo, Вы как, не передумали?
|
6-3-2019 12:52
PandaPo
Все нет времени доехать, тел. есть -наберу.
|
10-4-2019 02:31
Landgraf
Воспользуюсь так сказать положением хозяина топика, и проведу небольшой маркетинговый опрос: будет ли интересна народу следующая оружейная химия?
1) Раствор чистки ствола (РЧС), по классическому советскому рецепту, порция 50мл (достаточно для чистки 2-3 карабинов), поставляется в герметичной баночке в виде "просто добавь воды" (надо влить в баночку где-то 40мл питьевой воды, и тщательно перемешать), срок хранения в изначальном виде - год, срок годности после разбавления водой - не более 7 суток. Ориентировочная цена 50 рублей за порцию 50мл., продажа комплектами по пять порций. 2) Масло для чистки, жидкое, нейтральное, с высокой проникающей способностью, из нефтяных фракций высшей степени очистки, не содержит летучих фракций, абсолютно БЕЗ ЗАПАХА, полностью безвредное (хоть над кроваткой младенца карабин чисти), может использоваться в быту (для смазки замков, швейных машинок, и прочих механизмов), может использоваться как летняя ружейная смазка (диапазон применимости от -10 до +50, после замораживания и оттаивания полностью восстанавливает свои свойства), может использоваться для снятия заводского консерванта или загустевшей смазки, может использоваться для быстрой консервации оружия между сезонами, для пропитки фосфатных или оксидных слоёв (после фосфатирования или воронения), кожаных и деревянных изделий, и т.д. Упаковка - бутылочка с тонким капельным носиком, 350мл, ориентировочная цена 200 рублей. 3) Щелочное средство для чистки ствола и деталей, подвергающихся воздействию пороховых газов. Сиропообразная жидкость, без сильного запаха, но едкое. Заменитель Шуманита. Упаковка - бутылка с широким горлом 200мл, ориентировочная цена 150 рублей. 4) Средство для удаления ржавчины со стальных поверхностей, советский рецепт из армейского Наставления, удаляет ржавчину и старое воронение, отъедает всё это до голого металла. Не требует нагревания, просто наносится на поверхность, можно ещё стальной корщёткой подраить, через минут 20-30 смывается водой, и для полной нейтрализации поверхность протирается раствором пищевой соды. Средство без явного запаха, но едкое. Упаковка - бутылка с широким горлом 200мл, ориентировочная цена 150 рублей. 5) Средство для фосфатирования стальных поверхностей, доработанный для бытового применения советский рецепт из армейского Наставления, создаёт на чистой стальной поверхности фосфатный слой, необходимый для последующей покраски нигрозиновым лаком. Применение - как следует взболтать ёмкость с составом, нанести состав кистью или тампоном на чистую обезжиренную стальную поверхность, дождаться высыхания состава, смыть остатки состава водой. Не требует нагревания, не издаёт никаких запахов. Упаковка - банка 50мл (для локальных работ) или бутылка 200мл (хватит пару карабинов целиком обмазать), ориентировочная цена за 50мл - 100 рублей, за 200мл - 250 рублей. 6) Средство для "тёплого" воронения стальных деталей методом погружения. Поставляется в виде "просто добавь воды". Требует нагревания состава до 90-100 градусов (довели в кастрюле до слабого кипения, выключили нагрев, перестало бурлить - опустили детали, периодически можно кратковременно включать нагрев для поддержания температуры), время обработки - 45-60 минут. Безопасно для паяных блоков стволов. Ориентировочная цена на 1 литр раствора - 200 рублей, количество требуемого раствора зависит от размера деталей и габаритов кастрюли. 7) Нигрозиновый лак по классической советской рецептуре, используемой на заводах-производителях (не ремонтный состава "нигрозин + клей БФ + спирт), не содержит клея БФ и спирта, не требует высокотемпературной сушки, наоборот, пока он не засох, его не рекомендуется нагревать свыше 60 градусов. Пока возникла проблемка с одним компонентом (не получается найти его в нужном количестве требуемого ГОСТовского качества), поэтому пока очень ориентировочная цена - около 1600 рублей за литр, разумеется, поставляться будет не литрами, а наверное по 200мл, рублей по 350-400 за бутылочку, скорее всего удастся сделать бутылку с распылителем, чтоб не заморачиваться с кисточками. Есть ещё идеи, но пока рановато про них. Может, какие-то ещё есть пожелания по оружейной химии? |
13-4-2019 00:29
kolja88
Забрал оболочки, все отлично.
Отдельное спасибо за бонус! Всем рекомендую!!! |
14-4-2019 15:18
Landgraf
Спасибо Вам за покупку!
|
7-5-2019 20:31
hohol122
отмечусь
|
15-5-2019 11:23
GunsPatronen
А вот как средство для теплого воронения работает на фосфатированной поверхности?
|
15-5-2019 12:46
Landgraf
Не пробовал. Могу проверить, но скорее всего плохо работает. Потому, что фосфатирование - это отдельный вид покрытия металла, как и воронение (оксидирование). На поверхности металла образуется плёнка - фосфатов при фосфатировании, оксидов при оксидировании. И эта плёнка защищает металл. Притом, фосфатирование из-за своей мелкопористой структуры является отличной основой для покраски, например автоматы семейства АК перед покраской специально фосфатируют, чтоб краска лучше держалась на металле. Также фосфатирование может выступать как самостоятельное защитное покрытие, для этого фосфатный слой пропитывают маслом. И в любом случае - фосфатный слой перекрывает доступ снаружи к поверхности металла. Поэтому фосфатный слой надо удалить перед воронением. Удалить его можно механически (шлифовкой), а можно химически смыть, например ингибированой соляной кислотой. Обработка ингибированной соляной кислотой рекомендуется перед воронением и для обычных поверхностей, чтоб полностью очистить поверхность металла от налёта ржавчины (а он бывает настолько тонкий, что не виден невооружённым глазом) и других загрязнений, эта процедура называется "декапирование", она приводит поверхность металла в состояние грубо говоря повышенной способности реагировать с другими веществами, и в результате воронение на декапированные поверхности ложится быстрее и плотнее. |
15-5-2019 16:07
GunsPatronen
Могу ошибаться. Поправьте кто знает. Паркеризация это разве не фосфатирование с последующей окраской водорастворимыми красками в горячей среде. Вот и стало интересно а как наше фосфатирование будет принимать горячий способ воронения.
|
15-5-2019 17:53
Landgraf
Насколько я знаю, паркеризация - это фосфатирование в особом режиме с пропиткой фосфатного слоя горячим маслом. Никаких водорастворимых (или каких-либо иных) красок там не используется. Если после фосфатирования не использовать масло для пропитки фосфатного слоя - то получится великолепный грунт под покраску, но красить лучше всё-таки не растворимыми в воде красками, иначе краска будет пачкать руки и смываться например от дождя.
Воронение - это НЕ КРАСКА!!! Воронение (оксидирование) - это химическая реакция на поверхности металла, которая превращает тонкий поверхностный слой металла в плотную оксидную плёнку тёмного (обычно чёрного) цвета. Если поверхность металла закрыта (защищена) плёнкой фосфатного слоя - то воронящие реактивы просто не смогут прореагировать с металлом. Цвет жидкостей, в которых проводят воронение, бывает самый разный, но никогда не бывает чёрным ![]() |
16-5-2019 11:07
GunsPatronen
Я понял. Но на практике применялось воронение после фосфатирования? Попробовать сможете? Может результат окажется интересным? Раз после фосфатирования нужно пропитывать горячим маслом значит металл все таки способен окисляться? Почему бы просто не промыть фосфатирующий раствор и оставить металл матовым? По моему попробовать стоит. И тогда я бы приобрел у Вас необходимые ингридиенты. Да и скорей всего много камрадов решились бы сделать матовое воронение. По типу как у глоков)))
|
16-5-2019 16:24
Landgraf
Глянецевость или матовость воронения (оксидирования) зависит от качества шлифовки металлической поверхности перед воронением. Пескоструенная деталь, как её не ворони, будет матовой, а отполированная в зеркало после воронения становится а-ля "концертный рояль", блестящая, как лаком покрытая.
Как получить матовую поверхность без пескоструя? Предположу, что можно зачищенную/зашлифованную деталь протравить в кислоте (типа автомобильного электролита) - травление уберёт "глянцевость" с поверхности. После этого как следует промыть деталь от остатков кислоты, и воронить. Ну или найти автомастерскую типа "ремонт и покраска дисков", там обычно есть пескоструй (они им удаляют ржу и старую краску с колёсных дисков). Глоки обрабатывают по особому процессу, называемому "тениферирование". По сути это азотоцементирование (обогащение верхнего слоя металла азотом) одновременно с подкалкой, чем-то напоминает окалину, которая образуется рядом со сварным швом, наверняка видели, там образуются "разводы" разной интенсивности чёрного, иногда с синеватым и красноватым отливом. Температуры при тениферировании используются около 600 градусов. Погуглите "тенифер". Например вот - https://worldweapon.info/tenifer В принципе, мне не сложно попробовать, эталонную стальную пластину я уже подготовил (на пластине один участок зачищен до голого металла, другие участки зафосфатированы моим средством с разной интенсивностью), буду что-нибудь воронить - кину эту пластину в ванну, мне не сложно. Но боюсь, что результат вполне предсказуемый, не заворонится фосфатированная часть. |
|