Guns.ru Talks
Запчасти для короткоствольного оружия - продажа, покупка
Продаю магазины и усиленные возвратки для Гроз ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Продаю магазины и усиленные возвратки для Грозы-01(М), пружины спуска для Грозы/Хорхе

gunzone
P.M.
18-2-2021 14:54 gunzone
ВНИМАНИЕ!!!
Появились проходимцы, которые отслеживают вопросы покупателей в этом топике, и связываются с покупателями, предлагая сделку, при этом отказываются от личной встречи в Москве на Таганке, и предлагают перекинуть предоплату на карту.

В частности, некий Руслан Шангаев, который делает предложения якобы от моего имени, и просит перевести ему деньги.
Это МОШЕННИК!

Поэтому хочу сообщить, что никакими мессенджерами, соцсетями и т.д. я не пользуюсь, связываться с вами через эти способы связи могут ТОЛЬКО МОШЕННИКИ!
Я отвечаю или тут, в топике, или в РМ, или перезваниваю с номера +7-915-ххх-68-89 (если вы сообщили мне свой номер телефона). Других телефонных номеров для связи по продаже ЗИПа у меня нет, никакие карты или мессенджеры к этому номеру НЕ ПРИВЯЗАНЫ.
Если покупатель может сам (или через представителя) забрать товар в Москве на Таганке - я всегда только рад личной встрече, оплата в таком случае наличными, никаких "предоплат за резерв", авансов, карт, онлайнбанков нет, всё чётко и просто - из рук в руки, глаза в глаза, как говорится, договорились-встретились-дело сделали.
При продаже с доставкой после того, как все подробности и нюансы были оговорены, весь заказанный товар у меня в наличии и готов к отправке, я даю номер карты, заканчивающийся на 3994. Никаких других карт НЕ ИСПОЛЬЗУЮ! Никакой предоплаты за товары, доступные под заказ, НЕ ПРОШУ! Оплата требуется только когда посылка полностью собрана и готова к отправке.

Будьте внимательны, не дайте себя обмануть!

Продаю в Москве для пистолетов ГРОЗА-01, Гроза-01М, Гроза-11 и Гроза-М1:

1) Магазины:

1а) ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЮТ магазины современного образца на 7 патронов (на фото - справа), подходят к Грозам-01(М) вне зависимости от года выпуска. Подаватель алюминиевый, корпус стальной фрезерованный в красновато-бронзовом воронении, крышка пластиковая чёрная.
click for enlarge 1524 X 1280 202.1 Kb click for enlarge 1454 X 1276 188.6 Kb

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ магазин образца до 2014 года, с клеймом Техноармс, крышка магазина "с клювиком", подходит к любым Грозам-01 и -01М, цена - 7000р.

1в) 10-тиместные магазины для Грозы-М1. Цена - 7500р ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЮТ. Пока только под заказ. Стальной фрезерованный корпус в чёрном воронении, серебристый алюминиевый фрезерованный подаватель, и фрезерованная стальная чёрная крышка.
Магазины из второй, доработанной под бракованные патроны Фортуны и БПЗ, партии.

Также могу предложить комплект для упрощения и ускорения снаряжения магазинов Грозы-М1, пр-во GunZone (Россия), комплект состоит из штока для утапливания подавателя, и шпильки для фиксации подавателя в крайнем нижнем положении, цена 800р. Комплект полностью безопасен для магазина, шток выполнен из текстолита (прочного армированного пластика), повредить или поцарапать магазин он не может даже теоретически.
click for enlarge 1546 X 1280 177.0 Kb

1д) Ремкомплекты для магазинов образца до 2014 года ("украинских"): подаватель, пружина, пятка (запирающая планка) и крышка ("пятка") магазина.
click for enlarge 1920 X 1066 200.4 Kb

Цена такого комплекта - 2500р, возможна продажа деталей из комплекта отдельно.

Никаких "пяток, увеличивающих ёмкость" и тому подобной кустарщины - нет и не будет, только оригинальные магазины и их части от производителя.

1е) Магазины для Грозы -02, -021, -04, -041, -05, -051, по 6 тысяч рублей за штуку.

Из-за трудностей с отправкой магазинов СДЭКом, магазины отправляю только Почтой России.

2) Усиленную возвратную пружину GunZone, пр-во Россия:
click for enlarge 1707 X 1280 164.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 122.1 Kb
Усиленная возвратка сделана из более толстой проволоки, чем штатная, и предназначена для снижения нагрузок на узлы и детали пистолета Г-01 при стрельбе патронами высокой мощности. Для облегчения визуального различения возвраток усиленная возвратка имеет зелёную окраску. Особенно рекомендуется для Грозы-01(М) выпуска 2018 года и более поздних.
Стоимость за одну пружину - 800р. При покупке вместе с магазином - 700р.

3) Пружины спусковой тяги (ещё иногда называют пружиной спускового крючка или пружиной спуска) для Грозы-02/-021/-03/-031/-04/-041/-05/-051/Форт12/14/Хорхе/Хорхе-1 "старого" образца ("рогатая" пружина):
click for enlarge 1920 X 806 121.6 Kb
648 x 467

Стоимость за одну пружину - 700р. за штуку. При покупке более чем одной штуки цена - 1400р. за штуку.

Также есть практически любой ЗИП на "большие" Грозы, появились магазины на Грозы -02, -021, -04, -041, -05, -051 (по 6 тысяч рублей за штуку).

Продажа из рук в руки ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧНЫЕ (никаких онлайн-банков и переводов!!!) у м. Таганская-радиальная (фиолетовая ветка) по предварительной договорённости о встрече. Встретиться можно с 12:00 и до 23:00, в любой день по предварительной договорённости.

Возможен пересыл по территории РФ Почтой России или компанией СДЭК/Боксберри (кроме магазинов) за счёт покупателя (примерно 300 рублей по европейской части РФ, рублей 350-400 в более отдалённые регионы) после полной предоплаты. Отправлять стараюсь в тот-же день, когда пришли деньги (если деньги пришли утром или днём), или на следующий день (если деньги пришли вечером).

Количество товара ограничено. Для соблюдения справедливой очереди прошу потенциальных покупателей отмечаться в топике при желании купить.

Оставляю за собой право отказать в продаже некоторым форумчанам: барыгам-перекупам, альтернативно одарённым гражданам, и т.п.

gunzone
P.M.
18-2-2021 14:58 gunzone
Скриншот из старой почему-то удалённой модератором темы для соблюдения очерёдности:
click for enlarge 1307 X 538 65.4 Kb
VirtuosE
P.M.
19-2-2021 00:31 VirtuosE
В чем смысл скидки для владельцев РОХ'и, если не секрет?)
gunzone
P.M.
19-2-2021 00:49 gunzone
VirtuosE:
В чем смысл скидки для владельцев РОХ'и, если не секрет?)

Ну вот мне так захотелось. Правилам раздела вроде не противоречит? Значит, имею право сделать такую скидку.

А если серьёзно - я хочу, чтоб магазины попали в руки тех, кому они нужны. Я готов их продавать даже ещё дешевле, экономика моей операции по раздобыванию этих магазинов такую цену позволяет. Так что это не скидка для владельцев РОХа, это наценка для слишком хитроумных товарищей, которые нам (владельцам оружия) совсем не товарищи.

Вот для барыг-перекупов, которые на меня набросились сразу, как только я разместил изначальную версию своего объявления, и которые норовят прикупить дешево, а потом накрутить пару концов наценки, и барыжить (именно барыжить, а не зарабатывать), я и сделал наценку, чтоб снизить их интерес. Пусть барыжат, но пусть их наглая очумелая наценка хотя-бы частично у меня оседает.

Вячеслав Дубовой
P.M.
19-2-2021 17:00 Вячеслав Дубовой
Я не стал покупать пистолет из-за полного отсутствия запасных магазинов. 11 февраля сдал лицензию в ЛРО, чем неожиданно порадовал инспектора.
gunzone
P.M.
20-2-2021 23:23 gunzone
Задёргался лгун-барыжка.. . Расскажи всем, как вы там "командой" стреляете из Гроз-01, посмеёмся вместе. Заодно расскажи, как ЛКГ доказывает факт владения Грозой-01. И если уж врёшь про то, что магазины якобы плохо выглядят - давай, выкладывай фото, а я выложу то фото, которое тебе отправил - народ пусть посмотрит, что там "плохо выглядит"...

Вот фото именно тех магазинов, которые были упакованы и отправлены, это же фото я тебе и высылал:

И давай, публикуй "исподнюю", у меня от людей секретов нет, мне стесняться нечего.

P.S. про этого клоуна-барыжку был вынужден создать топик в разделе "отзывы о продавцах и покупателях"

Лжец "Roma-Torpeda", он же "Одинокий Рейжер"

gunzone
P.M.
20-2-2021 23:35 gunzone
Одинокий Рейжер:
P.S. Почитав историю писем данного продавца нашёл сообщение где он хочет приобрести усиленные возвратные пружины, а теперь такие же пружины он продаёт сам. Не утверждаю что это именно те пружины, но для человека который борется с акулами капитализма выглядит подозрительно.. .

Всё проще пареной репы. Те, кто следит за ситуацией с ЗИПом для Грозы-01, прекрасно в курсе, что Техноармс рассматривал вопрос по изготовлению усиленных пружин для Г-01, но в определённый момент от этой идеи отказался. Landgraf поставляет запчасти напрямую от Техноармса, поэтому я у него и поинтересовался, не ожидаются ли усиленные пружины, будут ли они продаваться отдельно. Когда стало ясно, что появление усиленных пружин не ожидается, я решил их изготовить самостоятельно по параметрам, озвученным представителем Техноармса. И вот теперь я с нескрываемой гордостью могу предложить эти пружины покупателям.
gunzone
P.M.
20-2-2021 23:45 gunzone
Вячеслав Дубовой:
Я не стал покупать пистолет из-за полного отсутствия запасных магазинов. 11 февраля сдал лицензию в ЛРО, чем неожиданно порадовал инспектора.

Это Вы погорячились. Для Грозы-01-2018 магазины в любом угодном количестве есть на Техноармсе, если не ошибаюсь, по 3500 руб/шт. Для украинской Г-01 магазины найти можно, а теперь так их вообще более чем достаточно, по 3600руб/шт (для владельцев Грозы-01)
gunzone
P.M.
20-2-2021 23:56 gunzone
Одинокий Рейжер:
Я до сих пор не понимаю что я сделал не так и как я будучи покупателем мог кого-то "кинуть"...

Не надо под дурачка косить.

Одинокий Рейжер:
.. . О цене договорились...

Да, и условие (подтверждение владения Грозой-01) было в этой договорённости. Без подтверждения цена была другая, и Вы про это прекрасно знали. Вы условие не выполнили, следовательно, договорённость о цене утрачивает свою силу.

Одинокий Рейжер:
... деньги скинул...

А что, договорённость только денег касалась? Она ещё касалась подтверждения обладания Грозой-01

Одинокий Рейжер:
.. . После драки кулаками не машут...

Ещё как машут. Например, врут, что магазины "плохо выглядят".

Одинокий Рейжер:
.. . до оскорблений опускаться не буду

Ну давайте, ни в чём себе не отказывайте. В промежутках между оскорблениями всё-таки потрудитесь разъяснить, что я со своей стороны сделал не так, какую часть договорённостей я не выполнил?
Если моя вина в том, что я поверил на слово лжецу и проходимцу, то да, я виноват, можете меня за это оскорблять самыми грязными словами, я повёлся как лох, до последнего надеялся, что имею дело с МУЖИКОМ, а не с бараном, и что просто некогда было скинуть фото или скан РОХа или списка номерного учёта к РХ. Да, я виноват в том, что переоценил Вас, думал, Вы человек слова, а Вы - просто пустобрёх, который врёт, не обращая даже внимания на то, что соврал, не выполняет договорённости, и клевещет, не затрудняя себя подтвердить свою клевету ну хотя-бы фотографиями.

С другой стороны, это полезный для общества опыт. Теперь люди имеют возможность во всей красе узнать, кто такой Онюшев Дмитрий Александрович.

Landgraf
P.M.
21-2-2021 00:56 Landgraf
Да уж, на что только барыги не пойдут, чтоб подешевле товар вымутить.. . Мерзко выглядит...

gunzone, интересно было бы конечно почитать переписку по сделке, но в общих чертах и так всё понятно.

Одинокий Рейжер - хотелось бы видеть на фото причины Вашего недовольства магазинами.

P.S. а по ситуации с усиленными пружинами слова gunzone полностью подтверждаю. Решался вопрос о целесообразности производства этих пружин независимо от Техноармса. Потому как если бы ТА выпустил пружины сам - не имело бы смысла делать их копии.

gunzone
P.M.
27-2-2021 01:58 gunzone
А тем временем, цирк имени Димы-Ромы продолжается
Идут звонки, и все прям по одному сценарию "я владелец, но сам забрать не могу (занят, на вахте, в отъезде, живу далеко), моя жена (девушка) подъедет, и заберёт". Разговор почему-то заканчивается ровно в тот момент, когда я говорю, что дайте жене (девушке) своё РОХа на пистолет, и пусть она с ним подъедет, далее следует "а-ааа, ну понятно... ", и всё, на этом звонок заканчивается, договариваться о времени приезда жены (девушки) никто даже не пытается Детский сад - штаны на лямках, с фантазией у лживого барыжки совсем плохо, как говорится, "ни ума, ни фантазии"

Как же задолбал этот барыжка ненасытный.. . Магазины я продаю настолько хреновые, что он их готов любой ложью раздобыть
Что сам он врёт - это ладно, он к этому привычный, это его морально уродливый стиль по жизни, но он ещё и других людей заставляет врать, некоторые из тех, кого он хотел заставить соврать, честно мне в этом признались.

HiloAlexey
P.M.
1-3-2021 23:08 HiloAlexey
Так как магазины для Грозы 01 редкость взял сразу 2 )
Качество отличное. Спасибо за покупку
HiloAlexey
P.M.
1-3-2021 23:09 HiloAlexey
Теперь бы ещё ударник про запас приобрести где-нибудь
gunzone
P.M.
3-3-2021 19:29 gunzone
HiloAlexey:
Теперь бы ещё ударник про запас приобрести где-нибудь

Не проблема, найдём и ударник.

Вообще, любой ЗИП для Грозы-01-2018 доступен под заказ. Этот ЗИП совместим со "старыми" Грозами-01, кроме магазина.

Gontszalles
P.M.
10-3-2021 20:01 Gontszalles
На Грозу 01/ Форт-9 что-нибудь есть?
Интересует:
1. Ударник.
2. Пружина ударника.
3. Выбрасыватель.
4. Пружина выбрасывателя.
5. Пружина тяги.
6. Боевая пружина.
7. Возвратная пружина.
8. Рукоятка + винты
gunzone
P.M.
10-3-2021 21:23 gunzone
Gontszalles:
На Грозу 01/ Форт-9 что-нибудь есть?
Интересует:
1. Ударник.
2. Пружина ударника.
3. Выбрасыватель.
4. Пружина выбрасывателя.
5. Пружина тяги.
6. Боевая пружина.
7. Возвратная пружина.
8. Рукоятка + винты

Из всего перечисленного в наличии есть только возвратная пружина.
Остальное - под заказ, современного российского производства Техноармс (не украинский ФОРТ). Всё перечисленное выйдет тысяч 7-8.

cap511
P.M.
12-3-2021 21:23 cap511
Купил магазин и пружину для Грозы-01. Все идеально подошло!
Большое спасибо!
cap511
P.M.
14-3-2021 19:40 cap511
Проверил усиленную пружину в работе с патронами КСПЗ 91 Дж. Отстрелял пять магазинов на скорость - перекосов, задержек не было, стабильный выброс гильзы.
По субъективным ощущениям, возросла скорость перезарядки (с таймером надо бы проверить!), пистолет в руках при стрельбе - как влитой.
gunzone
P.M.
14-3-2021 21:37 gunzone
cap511:
Проверил усиленную пружину в работе с патронами КСПЗ 91 Дж. Отстрелял пять магазинов на скорость - перекосов, задержек не было, стабильный выброс гильзы...

А по дальности выброса гильз как, нормально, не под ноги падают?
Gontszalles
P.M.
15-3-2021 09:57 Gontszalles
gunzone:

Из всего перечисленного в наличии есть только возвратная пружина.
Остальное - под заказ, современного российского производства Техноармс (не украинский ФОРТ). Всё перечисленное выйдет тысяч 7-8.

Добрый день!Принял, возвратная пружина "Мягче" штатной грозы 01 2012 года?

gunzone
P.M.
16-3-2021 16:45 gunzone
Gontszalles:
.. . возвратная пружина "Мягче" штатной грозы 01 2012 года?

Нет, не мягче, примерно такая-же по усилию, может даже чуть жёстче.
Если нужна помягче, то надо брать от современной Г-01-2018.
man01rus
P.M.
18-3-2021 01:50 man01rus
"Для соблюдения справедливой очереди", отмечусь тут по магазину
gunzone
P.M.
20-3-2021 03:40 gunzone
man01rus:
"Для соблюдения справедливой очереди", отмечусь тут по магазину

Ваш заказ собран, и готов к отправке. Реквизиты в РМ.
HiloAlexey
P.M.
22-3-2021 20:32 HiloAlexey
Отлично. Ещё и ударник заказал
HiloAlexey
P.M.
22-3-2021 20:34 HiloAlexey
Все четко. Как и договаривались. Рекомендую продавца
HiloAlexey
P.M.
22-3-2021 20:35 HiloAlexey
Не понял как прикрепить фото
 x
gunzone
P.M.
22-3-2021 20:51 gunzone
HiloAlexey:
Не понял как прикрепить фото

Пишете текст поста, размещаете пост, потом входите в режим редактирования этого поста (иконка "листочек с карандашом" над постом), в режиме редактирования слева от окошка с текстом будут кнопки для загрузки изображений.
REEM
P.M.
23-3-2021 17:53 REEM
Вот где написано
click for enlarge 720 X 1280 101.0 Kb
gunzone
P.M.
23-3-2021 21:47 gunzone
Да, признаЮ, моя ошибка. В первой части объявления цену исправил, во второй части - забыл.
gunzone
P.M.
24-3-2021 23:40 gunzone
Предложу дефицит - пружины спусковой тяги (ещё иногда называют пружиной спускового крючка) для Грозы-02/-021/-03/-031/-04/-041/-05/-051/Форт12/14/Хорхе/Хорхе-1 "старого" образца ("рогатая" пружина):

click for enlarge 1920 X 806 121.6 Kb
648 x 467

Цена - 500 руб/шт, оптом - 1000р/шт.

man01rus
P.M.
27-3-2021 21:22 man01rus
Итак магазин мой прибыл, отличие от старого лишь в том, что... новый!Спасибо уважаемому Gunzone за оперативность, а так же за коммуникативность, подсказал нюансы!
Рекомендую!
gunzone
P.M.
30-3-2021 18:20 gunzone
Так это как раз "украинские" магазины, именно те, которыми серийно комплектовались Грозы-01 до 2014 года.
Gibiskus
P.M.
2-4-2021 10:16 Gibiskus
Отличное предложение. Отписался в РМ
gunzone
P.M.
8-4-2021 19:10 gunzone
БЕШЕНАЯ РЕДКОСТЬ!!!

В наличии появились клипы-"звёздочки" для Грозы-Р в 45Rubber!!!
Цена за 1 шт - 500 рублей, за 3 шт - 1000 руб.

klvdog
P.M.
21-4-2021 10:40 klvdog
Доброго времени суток. Приобрёл бы 2 магазина на 01-ую Грозу и пружину. Отписал в ПМ.
gunzone
P.M.
22-4-2021 16:56 gunzone
klvdog:
.. . Отписал в ПМ.

Уже успешно созвонились.
gunzone
P.M.
22-4-2021 19:48 gunzone
klvdog:
... Приобрёл бы 2 магазина на 01-ую Грозу и пружину...

Спасибо Вам за покупку!
gunzone
P.M.
18-5-2021 23:29 gunzone
Магазины для Грозы-01 образца 2018 года появились в наличии, цена 3500р.
Также появился кое-какой ЗИП для больших Гроз.
Ал-малыш
P.M.
14-6-2021 03:59 Ал-малыш
Интересует штатная направляющая возвратной пружины для Грозы-021. Есть такая ?
gunzone
P.M.
16-6-2021 04:33 gunzone
Добрый день! Да, есть. 500р.

>
Guns.ru Talks
Запчасти для короткоствольного оружия - продажа, покупка
Продаю магазины и усиленные возвратки для Гроз ... ( 1 )