gunzone
P.M.
|
ВНИМАНИЕ!!! Появились проходимцы, которые отслеживают вопросы покупателей в этом топике, и связываются с покупателями, предлагая сделку, при этом отказываются от личной встречи в Москве на Таганке, и предлагают перекинуть предоплату на карту. СПИСОК МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ (далеко не полный, моральных уродов очень много), которые пытаются кинуть на деньги людей: Руслан Шангаев, который делает предложения якобы от моего имени, и просит перевести ему деньги. Мальков Геннадий Владимирович, схема всё та-же, обращается к покупателям от моего имени, и просит перевести ему деньги. Bremsssik (ник на форуме), даёт почту krechet.vitaliy@mail.ru и ватсап 89154350992 Titto (ник на форуме) Filmsx81 (ник на форуме), maks.filonenko.81@mail.ru Это всё МОШЕННИКИ! Поэтому хочу сообщить, что никакими мессенджерами, соцсетями и т.д. я не пользуюсь, связываться с вами через эти способы связи могут ТОЛЬКО МОШЕННИКИ! Я отвечаю или тут, в топике, или в РМ, или перезваниваю с номера +7-915-ххх-хх-89 (если вы сообщили мне свой номер телефона). Других телефонных номеров для связи по продаже ЗИПа у меня нет, никакие карты или мессенджеры к этому номеру НЕ ПРИВЯЗАНЫ. В целях безопасности не пишите в топике подробно, что именно Вы хотели бы приобрести, эту информацию лучше писать в РМ ("личные сообщения"). Иначе мошенники, видя опубликованный Вами список желаемых деталей, обращаются к Вам в "личные сообщения" с предложением продать Вам именно эти детали. Я никогда не отказываюсь от личных встреч (в отличии от мошенников, которые готовы осуществлять сделку только дистанционно). Если покупатель может сам (или через представителя) забрать товар в Москве на Таганке - я всегда только рад личной встрече, оплата в таком случае наличными, никаких "предоплат за резерв", авансов, карт, онлайнбанков нет, всё чётко и просто - из рук в руки, глаза в глаза, всё можно спокойно осмотреть перед покупкой, договорились-встретились-дело сделали. При продаже с доставкой после того, как все подробности и нюансы были оговорены, весь заказанный товар у меня в наличии и готов к отправке, я даю номер карты, заканчивающийся на 3994. Никаких других карт НЕ ИСПОЛЬЗУЮ! Никакой предоплаты за товары, доступные под заказ, НЕ ПРОШУ! Оплата требуется только когда посылка полностью собрана и готова к отправке. Будьте внимательны, не дайте себя обмануть!
Продаю в Москве или с пересылом по РФ: 1) Затворная рама для Сайги-12, оригинальная ("родная"), новая, муха не сидела, в ружьё ни разу даже не пробовали устанавливать. Важный момент - шток (который "поршень") не зафиксирован кернением! Кернения просто нет. Шток легко и свободно закручивается и выкручивается от руки. Это позволяет настраивать работу автоматики, регулируя длину штока, или поставить "тюнинговый" шток, не мучаясь с удалением раскерненного штатного штока. Ну и если шток зафиксировать не кернением, а например штатным методом АКМ (поперечным штифтом), то полностью исключается возможность появления усталостных трещин на резьбовой части "хобота" рамы. Цена - 6500 руб. 2) Пластиковая оболочка рукояти Т12 Мk7 (рукоятка), производство "Фортуна" (бывший АКБС), те самые, что ставятся последние годы на все выпущенные пистолеты Т12, только сама оболочка, без навесных деталей. Для замены лопнувших оболочек Mk7. Также можно установить на пистолет Т10 вместо оболочки Mk6, но с заменой ряда деталей. Оболочки могут потребовать небольшой обработки (удаления литников и облоя). В наличии остатки, производство этих оболочек в России прекращено, а поставки из-за границы стали практически невозможны. Цена - 8 000 руб. 3) Набор для магазина ПМ (МР-79 и аналогов), стальной подаватель и стальная крышка магазина (ошибочно называемая "пяткой"). Цена - 450 руб. 4) ЗИП для пистолетов Гроза-01, Гроза-01М, Гроза-М1 (наличие постоянно меняется, уточняйте!) курок -01 - 1000 руб. курок -01М, -М1 - НЕТ В НАЛИЧИИ ось курка -01, -01М, -М1 - 500 руб. толкатель курка -01 - НЕТ В НАЛИЧИИ толкатель курка -01М и -М1 - 1500 руб. штифт курка - 350 руб. спусковой крючок -01, -01М, -М1 - 1500 руб. спусковая тяга -01 - 2000 руб. спусковая тяга -01М - НЕТ В НАЛИЧИИ спусковая тяга -М1 - НЕТ В НАЛИЧИИ пружина спусковой тяги -01, -01М, -М1 - 800 руб. ось спускового крючка -01, -01М, -М1 - 500 руб. кнопка фиксации магазина -01, -01М - 1000 руб. кнопка фиксации магазина -М1 - 2000 руб. пружина кнопки фиксации магазина -01, -01М, -М1 - 500 руб. отражатель (он же корпус УСМ) -01 - 2000 руб. отражатель (он же корпус УСМ) -01М, -М1 в сборе с шепталом, осью и пружиной - 5000 руб. разобщитель -01М, -М1 - НЕТ В НАЛИЧИИ шток боевой пружины -01, -01М, -М1 - 1000 руб. боевая пружина -01, -01М, -М1 - НЕТ В НАЛИЧИИ упор боевой пружины -01, -01М, -М1 - 1000 руб. ударник -01, -01М, -М1 - НЕТ В НАЛИЧИИ пружина ударника -01, -01М, -М1 - 600 руб. штифт ударника трубчатый -01, -01М, -М1 - 800 руб. возвратная пружина -01, -01М, -М1 - 800 руб. усиленная возвратная пружина GunZone для -01, -01м - 1000 руб. направляющая (шток) возвратной пружины, нового образца, из двух деталей, -01, -01М, -М1 - 2000 руб. направляющая (шток) возвратной пружины, старого образца, одной деталью, -01, -01М, -М1 - 1500 руб. замыкатель (флажок разборки) -01, -01М, -М1 - 1000 руб. выбрасыватель фрезерованный -01, -01М, -М1 - 2000 руб. пружина выбрасывателя -01, -01М, -М1 - 500 руб. штифт выбрасывателя -01, -01М, -М1 - 500 руб. винт накладки рукояти -01, -01М, -М1 - 500 руб. (за 1 шт!!!) крышка магазина -01 (после 2018г), -01М штатная пластиковая - 1500 руб. подаватель стальной фрезерованный для магазинов -01 и -01М на базе корпуса магазина ПМ - 1500 руб. ремонтный набор для магазинов -01 выпуска до 2014г, подаватель, пружина, дно (пятка), и крышка " с клювиком" (которую ошибочно называют "пятка") - 3000 руб. крышка магазина "с клювиком" для магазинов -01 выпуска до 2014г - 500 руб. дно магазина (пятка) для магазинов -01 выпуска до 2014г - 500 руб. Появились (пока в небольшом количестве, первая опытная партия) магазины для Грозы-01 и Грозы-01М, выпущенных компаниями Техноармс и Триа начиная с 2018 года. К Грозам-01, выпущенным до 2014 года, эти магазины НЕ ПОДОЙДУТ! Производство магазинов - GunZone, Россия. Стоимость магазина - 6000р, предпочтение продаже из рук в руки в Москве, с примеркой к Вашему пистолету. И продажа с гарантией работоспособности - если магазин в Вашем пистолете при проверке стрельбой откажется нормально работать, я гарантирую возврат денег за него, опять-же, из рук в руки в Москве. Пересыл магазнов - только Почтой России, СДЭК не принимает магазины к пересылу. Но пока предпочтительна продажа в Москве. А если с пересылом, и возникнут какие-то проблемы с работоспособностью магазина в Вашем конкретном экземпляре пистолета - то пересыл туда-сюда, уж извините, за счёт заказчика. Ну и в обозримом будущем ожидаются алюминиевые крышки магазина для Грозы-01 и Грозы-01М, выпущенных компаниями Техноармс и Триа начиная с 2018 года. 5) ЗИП для Гроз -02 (-021), -03 (-031), -04 (-041), -05 (-051), а также для пистолетов Хорхе и Форт (наличие постоянно меняется, уточняйте!) штифт ударника (одинаковый на все большие Грозы) - 1000 руб. выбрасыватель (одинаковый на все большие Грозы) - 3000 руб. гнеток выбрасывателя (одинаковый на все большие Грозы) - 500 руб. предохранитель (одинаковый на все большие Грозы) - 3000 руб. пружина выбрасывателя (одинаковая на все большие Грозы) - 500 руб. пружина предохранителя (одинаковая на все большие Грозы) - 500 руб. гнеток предохранителя (одинаковый на все большие Грозы) - 500 руб. целик, есть разной высоты (одинаковый на все большие Грозы) - 1500 руб. пружина ударника - 500 руб. ударник - 3000 руб. возвратная пружина большая (одинаковая на все большие Грозы) - 1000 руб. возвратная пружина малая усиливающая (подходит на -02 и -04) - 1000 руб. шток возвратной пружины (подходит на -02 и -04) - 1500 руб. штифт спусковой тяги - 500 руб. пружина спуска - 1000 руб спусковой крючок - 1000 руб. спусковая тяга - 2000 руб. разобщитель - 1500 руб. отражатель (корпус УСМ), есть на -02, -04, -05 - 3000 руб. пружина шептала - 500 руб. ось шептала - 500 руб. шептало - 1500 руб. отражатель в сборе с шепталом, пружиной и осью - 5000 руб. курок литой (без отверстия) в сборе со штифтами и толкателем - 3500 руб. курок фрезерованный (с отверстием) в сборе со штифтами и толкателем - 4000 руб. Накладка рукояти -02/Хорхе/Форт-12 - 1500 руб. Тыльник накладки рукояти -03/-04/Хорхе-1 - 600 руб. Подаватель 'киль' - 500 руб. Подаватель 'малый киль' для увеличения ёмкости - 700 руб. Подаватель 'трёхногий' - 800 руб. Подаватель 'четырёхногий' - 1000 руб. Ось спускового крючка - 1000 руб. Затворная задержка, есть разные модели - 3000 руб. Пружина кнопки магазина - 1000 руб. Ось курка - 1000 руб. Кнопка магазина стальная для -02 и -03 - 2500 руб. Кнопка магазина пластиковая для -04 и -05 - 2000 руб. Дно магазина (пятка) стальная с ограничителем - 1000 руб. Крышка магазина стальная для -02 и -03 - 1500 руб. Крышка магазина пластиковая для -04 и -05 - 1500 руб. Шток боевой пружины - 1500 руб. Боевая пружина - 1000 руб. Упор боевой пружины пластиковый для Грозы-02 и -03 - 1000 руб. Упор боевой пружины пластиковый для Грозы-04 и -05 - 1000 руб. Мушка - 1000 руб. 5) Пружина возвратная пр-во GunZone (Россия) для Р 226 ТК Pro на 9 фунтов (слабая), для стрельбы патронами, которые не обеспечивают нормальную скорость отката затвора на штатной возвратной пружине - 800 руб. 6) Устройство для ускорения снаряжания магазинов Грозы-М1 пр-во GunZone (Россия) - 800 руб. 7) Съёмник гильз с мунклипов револьверов Гроза и ЛОМ-13 (калибр 9РА) пр-во GunZone (Россия) - 1000 руб. 8) Накладки ореховые малые пр-ва Чехия для револьверов Гроза (уценка, небольшой скол на малозаметном месте) - 5000 руб. 9) Резиновая оболочка для пистолетной рукояти Gun Zone. Может быть использована на пистолетных рукоятках длинноствольного оружия. Подходит для множества разных пистолетов, отлично сидит на Техкримовском Р226ТК, Хорхе, Грозах, ТТ- и ПМ-образных, и т.д. - 1200 руб. 10) Резиновая оболочка для пистолетной рукояти Tac Vector. Может быть использована на пистолетных рукоятках длинноствольного оружия. Подходит для множества разных пистолетов, отлично сидит на Техкримовском Р226ТК, Хорхе, Грозах, ТТ- и ПМ-образных, и т.д. - 2000 руб. 11) Страховочный шнур (тренчик) чёрный синтетический витой, длина 13см-150см без учёта карабина. - 500 руб. 12) Набор для чистки травматического оружия и "узких мест" длинноствольного оружия. Комплект - трёхсторонняя щётка для внутренней части затвора, рамки или ствольной коробки, ёршик для ствола (способен чистить стволы травматического оружия с преградами, чоками, несоосностями), и мини-ёршик для чистки тонких каналов (канала ударника, гнезда пружины выбрасывателя и т.д., или просто сильно зубастого ствола), диаметр мини-ёршика по кончикам щетинок около 6,5мм. - 1500 руб. Пересыл за счёт покупателя возможен Почтой России или СДЭКом. Если требуется какая-то иная служба доставки, то могу отправить и другой службой, если её пункт приёма посылок есть недалеко от меня.
Оплата при личной встрече - наличными, при пересыле - на карту Сбера. В Москве встретиться могу по договорённости у выхода из метро Таганская-радиальная (фиолетовая ветка).
|
|
gunzone
P.M.
|
Скриншот из старой почему-то удалённой модератором темы для соблюдения очерёдности:
|
|
VirtuosE
P.M.
|
В чем смысл скидки для владельцев РОХ'и, если не секрет?)
|
|
gunzone
P.M.
|
VirtuosE: В чем смысл скидки для владельцев РОХ'и, если не секрет?)
Ну вот мне так захотелось. Правилам раздела вроде не противоречит? Значит, имею право сделать такую скидку. А если серьёзно - я хочу, чтоб магазины попали в руки тех, кому они нужны. Я готов их продавать даже ещё дешевле, экономика моей операции по раздобыванию этих магазинов такую цену позволяет. Так что это не скидка для владельцев РОХа, это наценка для слишком хитроумных товарищей, которые нам (владельцам оружия) совсем не товарищи. Вот для барыг-перекупов, которые на меня набросились сразу, как только я разместил изначальную версию своего объявления, и которые норовят прикупить дешево, а потом накрутить пару концов наценки, и барыжить (именно барыжить, а не зарабатывать), я и сделал наценку, чтоб снизить их интерес. Пусть барыжат, но пусть их наглая очумелая наценка хотя-бы частично у меня оседает.
|
|
Вячеслав Дубовой
P.M.
|
19-2-2021 17:00
Вячеслав Дубовой
Я не стал покупать пистолет из-за полного отсутствия запасных магазинов. 11 февраля сдал лицензию в ЛРО, чем неожиданно порадовал инспектора.
|
|
gunzone
P.M.
|
Задёргался лгун-барыжка.. . Расскажи всем, как вы там "командой" стреляете из Гроз-01, посмеёмся вместе. Заодно расскажи, как ЛКГ доказывает факт владения Грозой-01. И если уж врёшь про то, что магазины якобы плохо выглядят - давай, выкладывай фото, а я выложу то фото, которое тебе отправил - народ пусть посмотрит, что там "плохо выглядит"... Вот фото именно тех магазинов, которые были упакованы и отправлены, это же фото я тебе и высылал: И давай, публикуй "исподнюю", у меня от людей секретов нет, мне стесняться нечего. P.S. про этого клоуна-барыжку был вынужден создать топик в разделе "отзывы о продавцах и покупателях" Лжец "Roma-Torpeda", он же "Одинокий Рейжер"
|
|
gunzone
P.M.
|
Одинокий Рейжер: P.S. Почитав историю писем данного продавца нашёл сообщение где он хочет приобрести усиленные возвратные пружины, а теперь такие же пружины он продаёт сам. Не утверждаю что это именно те пружины, но для человека который борется с акулами капитализма выглядит подозрительно.. .
Всё проще пареной репы. Те, кто следит за ситуацией с ЗИПом для Грозы-01, прекрасно в курсе, что Техноармс рассматривал вопрос по изготовлению усиленных пружин для Г-01, но в определённый момент от этой идеи отказался. Landgraf поставляет запчасти напрямую от Техноармса, поэтому я у него и поинтересовался, не ожидаются ли усиленные пружины, будут ли они продаваться отдельно. Когда стало ясно, что появление усиленных пружин не ожидается, я решил их изготовить самостоятельно по параметрам, озвученным представителем Техноармса. И вот теперь я с нескрываемой гордостью могу предложить эти пружины покупателям.
|
|
gunzone
P.M.
|
Вячеслав Дубовой: Я не стал покупать пистолет из-за полного отсутствия запасных магазинов. 11 февраля сдал лицензию в ЛРО, чем неожиданно порадовал инспектора.
Это Вы погорячились. Для Грозы-01-2018 магазины в любом угодном количестве есть на Техноармсе, если не ошибаюсь, по 3500 руб/шт. Для украинской Г-01 магазины найти можно, а теперь так их вообще более чем достаточно, по 3600руб/шт (для владельцев Грозы-01)
|
|
gunzone
P.M.
|
Одинокий Рейжер: Я до сих пор не понимаю что я сделал не так и как я будучи покупателем мог кого-то "кинуть"...
Не надо под дурачка косить. Одинокий Рейжер: .. . О цене договорились...
Да, и условие (подтверждение владения Грозой-01) было в этой договорённости. Без подтверждения цена была другая, и Вы про это прекрасно знали. Вы условие не выполнили, следовательно, договорённость о цене утрачивает свою силу. Одинокий Рейжер: ... деньги скинул...
А что, договорённость только денег касалась? Она ещё касалась подтверждения обладания Грозой-01 Одинокий Рейжер: .. . После драки кулаками не машут...
Ещё как машут. Например, врут, что магазины "плохо выглядят". Одинокий Рейжер: .. . до оскорблений опускаться не буду
Ну давайте, ни в чём себе не отказывайте. В промежутках между оскорблениями всё-таки потрудитесь разъяснить, что я со своей стороны сделал не так, какую часть договорённостей я не выполнил? Если моя вина в том, что я поверил на слово лжецу и проходимцу, то да, я виноват, можете меня за это оскорблять самыми грязными словами, я повёлся как лох, до последнего надеялся, что имею дело с МУЖИКОМ, а не с бараном, и что просто некогда было скинуть фото или скан РОХа или списка номерного учёта к РХ. Да, я виноват в том, что переоценил Вас, думал, Вы человек слова, а Вы - просто пустобрёх, который врёт, не обращая даже внимания на то, что соврал, не выполняет договорённости, и клевещет, не затрудняя себя подтвердить свою клевету ну хотя-бы фотографиями. С другой стороны, это полезный для общества опыт. Теперь люди имеют возможность во всей красе узнать, кто такой Онюшев Дмитрий Александрович.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Да уж, на что только барыги не пойдут, чтоб подешевле товар вымутить.. . Мерзко выглядит... gunzone, интересно было бы конечно почитать переписку по сделке, но в общих чертах и так всё понятно. Одинокий Рейжер - хотелось бы видеть на фото причины Вашего недовольства магазинами. P.S. а по ситуации с усиленными пружинами слова gunzone полностью подтверждаю. Решался вопрос о целесообразности производства этих пружин независимо от Техноармса. Потому как если бы ТА выпустил пружины сам - не имело бы смысла делать их копии.
|
|
gunzone
P.M.
|
А тем временем, цирк имени Димы-Ромы продолжается Идут звонки, и все прям по одному сценарию "я владелец, но сам забрать не могу (занят, на вахте, в отъезде, живу далеко), моя жена (девушка) подъедет, и заберёт". Разговор почему-то заканчивается ровно в тот момент, когда я говорю, что дайте жене (девушке) своё РОХа на пистолет, и пусть она с ним подъедет, далее следует "а-ааа, ну понятно... ", и всё, на этом звонок заканчивается, договариваться о времени приезда жены (девушки) никто даже не пытается Детский сад - штаны на лямках, с фантазией у лживого барыжки совсем плохо, как говорится, "ни ума, ни фантазии" Как же задолбал этот барыжка ненасытный.. . Магазины я продаю настолько хреновые, что он их готов любой ложью раздобыть Что сам он врёт - это ладно, он к этому привычный, это его морально уродливый стиль по жизни, но он ещё и других людей заставляет врать, некоторые из тех, кого он хотел заставить соврать, честно мне в этом признались.
|
|
HiloAlexey
P.M.
|
1-3-2021 23:08
HiloAlexey
Так как магазины для Грозы 01 редкость взял сразу 2 ) Качество отличное. Спасибо за покупку
|
|
HiloAlexey
P.M.
|
1-3-2021 23:09
HiloAlexey
Теперь бы ещё ударник про запас приобрести где-нибудь
|
|
gunzone
P.M.
|
HiloAlexey: Теперь бы ещё ударник про запас приобрести где-нибудь
Не проблема, найдём и ударник. Вообще, любой ЗИП для Грозы-01-2018 доступен под заказ. Этот ЗИП совместим со "старыми" Грозами-01, кроме магазина.
|
|
Gontszalles
P.M.
|
10-3-2021 20:01
Gontszalles
На Грозу 01/ Форт-9 что-нибудь есть? Интересует: 1. Ударник. 2. Пружина ударника. 3. Выбрасыватель. 4. Пружина выбрасывателя. 5. Пружина тяги. 6. Боевая пружина. 7. Возвратная пружина. 8. Рукоятка + винты
|
|
gunzone
P.M.
|
Gontszalles: На Грозу 01/ Форт-9 что-нибудь есть? Интересует: 1. Ударник. 2. Пружина ударника. 3. Выбрасыватель. 4. Пружина выбрасывателя. 5. Пружина тяги. 6. Боевая пружина. 7. Возвратная пружина. 8. Рукоятка + винты
Из всего перечисленного в наличии есть только возвратная пружина. Остальное - под заказ, современного российского производства Техноармс (не украинский ФОРТ). Всё перечисленное выйдет тысяч 7-8.
|
|
cap511
P.M.
|
Купил магазин и пружину для Грозы-01. Все идеально подошло! Большое спасибо!
|
|
cap511
P.M.
|
Проверил усиленную пружину в работе с патронами КСПЗ 91 Дж. Отстрелял пять магазинов на скорость - перекосов, задержек не было, стабильный выброс гильзы. По субъективным ощущениям, возросла скорость перезарядки (с таймером надо бы проверить!), пистолет в руках при стрельбе - как влитой.
|
|
gunzone
P.M.
|
cap511: Проверил усиленную пружину в работе с патронами КСПЗ 91 Дж. Отстрелял пять магазинов на скорость - перекосов, задержек не было, стабильный выброс гильзы...
А по дальности выброса гильз как, нормально, не под ноги падают?
|
|
Gontszalles
P.M.
|
15-3-2021 09:57
Gontszalles
gunzone: Из всего перечисленного в наличии есть только возвратная пружина. Остальное - под заказ, современного российского производства Техноармс (не украинский ФОРТ). Всё перечисленное выйдет тысяч 7-8.
Добрый день!Принял, возвратная пружина "Мягче" штатной грозы 01 2012 года?
|
|
gunzone
P.M.
|
Gontszalles: .. . возвратная пружина "Мягче" штатной грозы 01 2012 года?
Нет, не мягче, примерно такая-же по усилию, может даже чуть жёстче. Если нужна помягче, то надо брать от современной Г-01-2018.
|
|
man01rus
P.M.
|
"Для соблюдения справедливой очереди", отмечусь тут по магазину
|
|
gunzone
P.M.
|
man01rus: "Для соблюдения справедливой очереди", отмечусь тут по магазину
Ваш заказ собран, и готов к отправке. Реквизиты в РМ.
|
|
HiloAlexey
P.M.
|
22-3-2021 20:32
HiloAlexey
Отлично. Ещё и ударник заказал
|
|
HiloAlexey
P.M.
|
22-3-2021 20:34
HiloAlexey
Все четко. Как и договаривались. Рекомендую продавца
|
|
HiloAlexey
P.M.
|
22-3-2021 20:35
HiloAlexey
Не понял как прикрепить фото
|
|
gunzone
P.M.
|
HiloAlexey: Не понял как прикрепить фото
Пишете текст поста, размещаете пост, потом входите в режим редактирования этого поста (иконка "листочек с карандашом" над постом), в режиме редактирования слева от окошка с текстом будут кнопки для загрузки изображений.
|
|
REEM
P.M.
|
Вот где написано
|
|
gunzone
P.M.
|
Да, признаЮ, моя ошибка. В первой части объявления цену исправил, во второй части - забыл.
|
|
gunzone
P.M.
|
Предложу дефицит - пружины спусковой тяги (ещё иногда называют пружиной спускового крючка) для Грозы-02/-021/-03/-031/-04/-041/-05/-051/Форт12/14/Хорхе/Хорхе-1 "старого" образца ("рогатая" пружина): Цена - 500 руб/шт, оптом - 1000р/шт.
|
|
man01rus
P.M.
|
Итак магазин мой прибыл, отличие от старого лишь в том, что... новый!Спасибо уважаемому Gunzone за оперативность, а так же за коммуникативность, подсказал нюансы! Рекомендую!
|
|
gunzone
P.M.
|
Так это как раз "украинские" магазины, именно те, которыми серийно комплектовались Грозы-01 до 2014 года.
|
|
Gibiskus
P.M.
|
Отличное предложение. Отписался в РМ
|
|
gunzone
P.M.
|
БЕШЕНАЯ РЕДКОСТЬ!!! В наличии появились клипы-"звёздочки" для Грозы-Р в 45Rubber!!! Цена за 1 шт - 500 рублей, за 3 шт - 1000 руб.
|
|
klvdog
P.M.
|
Доброго времени суток. Приобрёл бы 2 магазина на 01-ую Грозу и пружину. Отписал в ПМ.
|
|
gunzone
P.M.
|
klvdog: .. . Отписал в ПМ.
Уже успешно созвонились.
|
|
gunzone
P.M.
|
klvdog: ... Приобрёл бы 2 магазина на 01-ую Грозу и пружину...
Спасибо Вам за покупку!
|
|
gunzone
P.M.
|
Магазины для Грозы-01 образца 2018 года появились в наличии, цена 3500р. Также появился кое-какой ЗИП для больших Гроз.
|
|
Ал-малыш
P.M.
|
Интересует штатная направляющая возвратной пружины для Грозы-021. Есть такая ?
|
|
gunzone
P.M.
|
Добрый день! Да, есть. 500р.
|
|
|