Так я и не понял про редуктор есть/нет? Модер альтернативный порядок цены? Кучность? Что может из коробки? Будут ли ствольные коробки не с ласточкиного а сразу с вивером чтобы не городить переходники?
У меня не мало айрганеров уже подержали в руках этот пистолет.Причем с очень разными руками,большими и маленькими. Видимо тот кто создал рукоять этого пистолета,тоже проводил тесты и рукоятка и правда удалась.Да,кому то она не легла как эргономический спортивный индопошиваэ,но и отвращения ни у кого не вызвала. Она не маленькая,даже в широкой ладони,мизинец не висит. Полнота тоже не мелкая,но и не грубая. Эдакий унисекс. Я очень быстро привык к пистолету. Он удобен и компактен. Откинул затвор и видно,есть в стволе Пулька или нет. Снять с боевого взвода смог первоклашка.Курок не тугой,даже мягкий.Взводится очень легко и быстро. Да и заряжается он вполне удобно.Хотя по началу в полной темноте,приходилось привыкать.
ДядьВолодя, есть несколько вопрософфф: 1) когда выйдет многозарядная версия, она будет совместима с однозарядной? 2) не планируются КИТы для переделки в карабин? 3) Ижевск в чью зону охвата входит? 4) Сколь примерно ждать-то и каковы условия оплаты?
1) когда выйдет многозарядная версия, она будет совместима с однозарядной? 2) не планируются КИТы для переделки в карабин? 3) Ижевск в чью зону охвата входит? 4) Сколь примерно ждать-то и каковы условия оплаты?
1) уже есть эскиз и несколько НО по эксплуатации.Уже писал про это дело в ветке по рр700. 2) Обязательно закажем приклады. В представителях есть мастер по модерам. С дудками особых проблем нет. Так что не вижу причин не делать мини карабин с дудкой 300-350мм. Очень думаем за это. 3)Ижевск,Удмуртия. Там и Татарстан рядом и Астраханская не далеко. 4)По оплате объяснят представители,пистолеты в наличии. Так что все сложится
Владимир74: Пока под заказ. Мы же только формируемся как группа . Пересыл до Мск-3-5 дней. Так что это не долго.
А если вспомнить "ждунство"? Помницо,я как то 7 месяцев ждал пуклю.
По каждому Вашему представителю должна быть опубликована более-менее полная информация : Имя/Фамилия/телефон/е-мейл - это как минимум. Для удобства нормального общения и максимальной оперативности в плане заказов. Заказчик должен быть уверен - что он отсылает заказ и свои деньги официальному представителю , а не кидале ( коих тут, в связи со сложившейся ситуацией, будет околачиваться не мало).
Что бы стать представителем,надо как минимум быть порядочным человеком. Поверьте,если вы правильно напишите адрес почты представителя,то и проблем у вас не будет. Да,новичку страшновато,но на то он и новичок.
Originally posted by iogann_iogann: По каждому Вашему представителю должна быть опубликована более-менее полная информация : Имя/Фамилия/телефон/е-мейл - это как минимум
А если представитель не хочет чтобы его фамилия и телефон висели во всеобщем доступе?
как приедут , готов купить себе кал 5.5. зимой на выставке держал в руках на стенде вебера, пестик внешне понравился. но у них непонятно когда начнутся продажи
Владимир74: Что бы стать представителем,надо как минимум быть порядочным человеком. Поверьте,если вы правильно напишите адрес почты представителя,то и проблем у вас не будет. Да,новичку страшновато,но на то он и новичок.
Звонить на некий номер и просить позвать (Форумный Ник)- в моем понимании есть верх деловой бестактности. В нормальное деловое общение это не вписывается. Я общался и покупал у многих известных тут производителей своей продукции и их представителей. Обе стороны представляются обычно в полном объеме. Покупатель же, переводя деньги и сообщая адрес ( а зачастую и паспорт при пересылке через ТК),на 100% информационно открыт.
ceolos: А если представитель не хочет чтобы его фамилия и телефон висели во всеобщем доступе?
В таком случае велика вероятность поиметь диалог покупателя с кидалой. Любое снижение информативности для покупателя резко облегчает "третьим лицам" процедуру "облегчения покупателя"...
У меня в личке есть почта и даже номер мобильного. Если кому то так спокойнее. Причем почта именно личная,мне не от кого прятаться,я не вор. Ищущий да обрящет.