Интересно мнение форумчан о данном пистолете. Может есть уже у кого то? Конструктив то давно известный, а ля спортсман, искра и т.п. Главное это его ценник. По мне так интересная штуковина за 200 евро. Не смотря на дикий курс, цена гуманная. Но вопрос, как его привезти с Европы? Есть 2 нюанса, это дорогая доставка ( Пол цены пистолета) и таможня/почта.. Есть мысли на этот счёт?
Изначально написано Greenthomb: А зачем из Европы, если он китайский? О_о У китайцев и стоить дешевле будет и везти проще.
Мда? так уж просто, на рентгенконтроле или при вскрытии очень заинтересует зелёных человечков. Или у тебя голубиная почта есть? тогда вперёд. Можно ещё там эдганов нахватить китайских, до кучи и ассортименту, чтоб победить очереди.
Изначально написано DEN 54: Мда? так уж просто, на рентгенконтроле или при вскрытии очень заинтересует зелёных человечков. Или у тебя голубиная почта есть? тогда вперёд. Можно ещё там эдганов нахватить китайских, до кучи и ассортименту, чтоб победить очереди.
Запчасти должны быть не палевные, вот например рамы кондора пекинская таможня и пулковская уже знает
quote:
Изначально написано 7leo77: Давайте думать, как его везти.. 200 евро всего.. Хачу!
Конечно халява, на ганзе только стволы лотаровские по 9,5тр. Так ты напиши китайцам на адрес, так мол и так, люблю хочу жениться, пусть шлют, вдруг проскочит. А вообще, всё что с вивером крючками курками, это палево на рентгене таможенном, и тем более при вскрытии. У меня все грузы сейчас вскрывают без исключения, но там большие партии.
Изначально написано Dr.Suffix: Отмечусь, китаёзы с сертификацией под 7.5Дж мозг парят. Если будет какая-то инфа по этим пекалям напишу сюда.
Ок. Будем ждать. Надеюсь процесс пойдёт. Продают же их булки и вёсла в комплекте с оптикоц и насосами в наших магазах. Да и в Европе без проблем пест продаётся.. Будем ждать и надеяться
Проканает, если везти в разных коробках (посылках). Но! Китайцы не станут заморачиваться ради одного или двух девайсов. Почта- на удачу и очень дорого, через транспортную компанию- фуру просвечивают рентгеном со всех сторон. Я да же нож (не складной) не могу через них заказать, т.к. сто процентная просветка груза. Тем не менее, все же, не большую партию запчастей проще фурой везти...
Спуск регулируется только по свободному ходу крючка, отбоя курка судя по всему нет (можно поиграться с пружиной и поджатием) - расход будет великоват. Ну и тренировочного спуска как в пистолете Захарова тоже нет. Но есть редуктор! 200 евро весьма хорошо за такой набор.
Источник китайцы, в каталоге и в инструкции у них два исполнения, отличие в усм. Взрыв схему просите у них.
На сайте :"Two stage adjustable trigger" Двухступенчатый настраиваемый спуск - оно конечно, ступень присутствует - при выбирании свободного хода и ход этот винтиком настраивается, но на этом всё. Но по-большому счёту это полная фигня - маркетинговый ход. Иных опций на сайте у них нет.
Если и будем,то ценник будет выше т.к. я уже перебрал весь модельный ряд SPA и без доработок,продавать их нашему искушенному изысками пользователю,никак нельзя. Но с доработками т.е. исправлением косямб китайцев, результаты отстрелов меня удивили.Ожидал хуже,значительно хуже. Редуктор в принципе мертворожденное изделие. Отстреливал на прямотоке М22. Вот поставлю хорошие редукторы в М22 и Р10 ,там будет видно,что за зверь. Пестик если и будет,то позже. А в целом,продукт сделан хорошо. Китайцы тырить умеют)).