|
1-9-2017 15:27
SibMicroTech
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с постоянными темами о мошенничестве на сайте прошу никому не переводить оплату/предоплату за данный продукт! Я не продаю винтовки напрямую!!! Представитель по регионам: morgun.su Создал страничку Вконтакте: https://vk.com/sibmicrotech Привет уважаемое сообщество! Эта тема посвящена продукции ООО "Технические Решения" - ПЦП винтовкам "СИБИРЬ" и "Стрелка" (а вскоре и ПЦП пистолету/карабину - БЕЛКА). Видеоканал проекта "СТРЕЛКА": "СТРЕЛКА" ТТХ: Исполнение "Коротыш" Исполнение "Стандарт" Тестовые измерения "Стандарт 5,5": Исполнение "Лонг" Тестовые измерения "Лонг 6,35":
Видео по обслуживанию и устранению неисправностей: Программное обеспечение для android: ТТХ "СИБИРЬ": Компоновка - булпап с передним взводом и линейно запирающимся затвором (рукоятку затвора двигаем вперед-назад без дополнительных поворотов). Винтовка максимально унифицирована для левшей и правшей, либо тех кто стреляет в поле и со стола. Можно быстро переставлять, предохранитель, рукоять взвода и щеку с лева направо. Презентация в Тюмени с предсерийным образцом винтовки. Презентация в Москве с предсерийным образцом винтовки. ТТХ: Список РТИ: |
|
1-9-2017 15:58
SibMicroTech
Хм. Давно не выкладывал картинки на Gans.ru, уже забыл, что это процедура с заморочками
![]() |
|
1-9-2017 19:15
DEN 54
Название хорошее, почти "Сибирский панк".
|
|
2-9-2017 00:56
bolivar
Всё! Удаляй тему! Дриксу не нравится.
|
|
2-9-2017 10:45
Владимир74
))
Если удалять темы по такому принципу, то Дрикса могло и не быть)). |
|
2-9-2017 11:37
SibMicroTech
Дрикс стал экспертом PCP по фотографиям? Я что-то пропустил?
|
|
2-9-2017 13:05
DeeM0N
Это не фото,а картинка |
|
2-9-2017 17:09
klest
Когда примерно можно будет фото готового изделия увидеть - что б не проморгать |
|
2-9-2017 18:44
SibMicroTech
Да в понедельник, раз это так важно. Правда не совсем готового - без анокса.
|
|
2-9-2017 21:13
mavic
Интересный и непростой проект. Дизайн удачный.
Рекомендую прислушаться к моему опыту и принять следующие возражения. - Зачем колба 0.5 для калибра 5.5 ? Объема в 250-300 кубов достаточно для любых задач. Колба добавляет габаритов и не дает возможность сделать адекватное цевье. Цевье необходимо. Сделай резик как на колибри из трубы Ф45. - Магазин будет завальцовывающий пульки как на кросман\фх ? Ну ты понял...
Это круто, верно мыслишь. В 2017г тошно смотреть на этажерки с восьмерками.
Не в ущерб конструктиву? Как с запасом прочности? Эти габариты ни на что не влияют, это не айфон который в кармане джинсов носить. Главное во всей этой конструкции сделать нормальное крепление ствола, а не на гужоны, как привыкли все.
Винтовка дурострел 130дж под полнотел? Тогда зачем длинный ствол превращающий ее в весло? Хватит и 480-500мм.
Это дофига для авто и скрытой работы. Максимальная длина рабочей булки не должна превышать 74-76см, стандарт разработанный Эдуардом более 10 лет назад. Для чего конструировалась эта винтовка? Классическая компоновка для стрельбы с рук всегда удобнее. Еще нужно избежать таких вещей как натянутый ствол и излишне тонкий ствол- оптимально ф14-15мм для булки и 5.5. |
|
3-9-2017 12:39
RICCI
Интересный проект только хотелось бы увидеть его в живую. Закономерность того что дрикс срёт там где отмечаться ден очевидна, это у него мстя такая.
Продавать будете? |
|
3-9-2017 14:15
SibMicroTech
Да я думаю что мстя тут не причем, наверное много проектов не доходит до логического завершения.
А покупать будете? ![]() Продавать нужно законченный, качественный и конкурентоспособный продукт. С другой стороны проект изначально планировался как коммерческий, но малосерийный. Закуплены комплектующие, материалы, инструмент. Из доступных производственных мощностей выведены один токарный ЧПУ и два фрезерных ЧПУ станка. Теперь главное не обосраться |
|
3-9-2017 15:59
DEN 54
Ты уже прикручивал хотя бы одну? |
|
3-9-2017 16:17
RICCI
Я про магазины из дюралюминия. |
|
3-9-2017 16:33
DEN 54
и она параллельно модеру встала? Зазор между модером и колбой одинаковый?
|
|
3-9-2017 16:39
RICCI
Замечательно, на пробу парочку, цену. Судя по фото задел серьёзный и по ходу дорогой. |
|
3-9-2017 16:43
SibMicroTech
Угол регулируется, это было заложено в конструкцию сразу как приехали бутылки
Вынудили, я не хотел...
Через 2 недели примерно поставлю на изготовление серию магазинов, посмотрим на трудоемкость и оценим. |
|
3-9-2017 16:45
DEN 54
Так для того и спрашиваем. |
|
3-9-2017 16:49
SibMicroTech
Денис, да я понял. Просто хотел сначала снять видео с более подробным описанием конструкции. Займусь этим на днях.
|
|
3-9-2017 16:55
DEN 54
Я как погляжу у вас вся рама и коробка из цельного куска плиты фрезерована, одной деталью? Сколько норма-час стоит на станке? |
|
3-9-2017 17:07
mavic
Все серийные винтовки с натянутыми стволами это адЪский каллЪ, т.к. имеют жуткую термозависимость (эдган, колибри) Если ты уверен в том что твоя реализация натянутого ствола будет давать стабильный бой в перепады температур и не будет требовательна к усилию натяжения то вперед. Лучше иметь более толстый ствол без натяжения. Это проще и понятнее пользователю. Ф15.8мм- очень хорошо.
Тут респект. Модульность- огромный плюс.Я чел не заинтересованный, если что. Но уже сильно жалею что ради переднего взода купил кусок говна под названием Колибри 2.1 в которую улетело уже 40т. руб и улетит еще столько же. |
|
3-9-2017 19:07
SibMicroTech
Нет, все собирается из нескольких деталей. От 1000 р. но по обстоятельствам.
У Колибри же ствол вроде на винтах? Я пока рассказывать не буду почему и как, но в видео обзоре заострю внимание на этом моменте. |
|
3-9-2017 19:11
RICCI
Натягивал не пошло, может криво, отказался давно не нужно это моё мнение.
|
|
3-9-2017 19:31
SibMicroTech
Хоспади, не нравится натягивать, можно не натягивать
конструкция позволяет. А вообще, холодильная камера есть. Проведём испытания. |
|
3-9-2017 19:41
Nik4722
Если и тянуть, то в стали. А так проблемы будут точно.
|
|
3-9-2017 19:57
SibMicroTech
Ну хорошо, давайте разовьем тему натянутого ствола.
Я так понимаю все боятся тлкр? Почему же тогда знаменитые стволы от Дайвера закатанные в карбонятину не боятся температуры? Ведь разница тлкр этих материалов больше? |
|
3-9-2017 20:47
sax
Выглядит как по мне, такой конструктив интересно, думаю будет неплохой вариант ) А сколько примерно сейчас стоят такие колбочки ? и какой вес примерно у колбы 0.33 и 0.45л ?
|
|
3-9-2017 20:59
SibMicroTech
По поводу колб проще всего обратиться в соседнюю тему ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН \ ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ, КОЛБЫ \\\\\ КОМПРЕССОРЫ\НАСОСЫ\БАЛЛОНЫ\СТАНЦИИ
Я на пробу брал именно там. У меня 2 колбы из тех которые доступны для покупки - алюминий 0,45 л. Вес 900 гр. И композит алюминий-стекловолокно 0,5 л. Вес 600 гр. Сейчас назрел вопрос о колбе 0,22л. Есть из старых запасов ещё разные, но они на рабочее давление 200. |
|
3-9-2017 22:06
Nik4722
Закатанные и натянутые это разные вещи. К тому же нарезание резьбы на дорнованных бланках уже очень плохо
|
|
3-9-2017 23:59
mavic
Не было мысли хубен скопировать?
|
|
4-9-2017 05:16
SibMicroTech
А чем они разные? А очень хорошо это как?
Не, зачем? |
|
4-9-2017 07:10
Nik4722
Закатанные это намотка волокна на оборудовании по программе. Натянутые это труба и гайки. В местах проточек резьбе диаметр канала увеличивается, довольно ощутимо. С казны может даже и полезно,а на срезе недопустимо. Варианта два: либо втулка на локтайте, либо точить весь бланк по длине, оставить утолщение под резьбу. Последним можно легкий чек получить. |
|
4-9-2017 08:00
SibMicroTech
Принципиально при нагреве/охлаждении чем они отличаются? Мне как бывшему нач. конструкторского отдела композитных материалов оборонного завода очень хочется услышать хороший, развернутый ответ от человека который сам многократно проверил данную теорию, а не повторил то, где то прочитал, или услышал.
Вам не кажется что имеет быть легкое несоответствие. А вообще, есть такой предмет - технология обработки металла. И как получить чек, или прослабление на трубке это не супер секретные знания.
|
|
4-9-2017 09:42
xnet
Каковы примерные сроки выхода аппарата и стоимость?
|
|
4-9-2017 09:48
Nik4722
Спорить не буду, но изменения в диаметре канала есть. У дорнованных в плюс, кованных в минус. Это микроны, но они прекрасно определяются пулей и шомполом. Кстити часто они проявляются через некоторое время. Бланкам нужна ТО, можете у Лобаевых спросить, думаю их мнение по этому поводу будет более авторитетно. Ежели чего, я тоже технолог
|
|
4-9-2017 09:57
SibMicroTech
Дождемся результатов полноценных экспериментов, коллега? ![]()
Стоимость изначально планировалась не более 1000 евро. Пока не вижу повода для повышения, возможно удастся немного снизить. Судя по сегодняшней ситуации опытная партия в 10 винтовок будет готова к отгрузке через 3 месяца, ну и далее планируется 10-15 винтовок/месяц не более.
Спасибо за ваше мнения, но всем не угодишь. Я вот тоже фанат красивых классических карабинов, аля АА-410. Но они к сожалению по совокупности характеристик проигрывают булпапам. |
|
4-9-2017 10:05
Vadim Nord
Бул-пап у вас, излишне длинный.
В машине карошлёпить - неудобно. А в угодьях, опять же, хуже чем весло. Тогда, непонятна область применения! |
|
|