продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
AntonVr
P.M.
|
Продам стрелку Лонг 6.35, ствол 540 альфа(кучный) в комплекте стрелка, родная колба 0.47, колба Innocom 0.58 клапан с заредукторным для перевода под полнотел, стенд для Настройки редуктора, чехол, редуктор настроен на 150, 2.2 гр скорость 280 получается 90+ выстрелов, с 250 до 140, подобрана пружина, вторая идёт комплектом ( надо будет подрезать под свои задачи ). Лучшие группы были 12мм на 50м с мешков , сейчас времени отстрелять к сожалению нет, есть видео летних отстрелов винта ( скинуть могу в вотс ап). В общем винт отличный, те кто стрелял понимает. Цена 80 тыс за весь комплект на корейской 0.5 колбе. Оптика не продаётся. Причина продажи оставляю только л2.
|
|
AntonVr
P.M.
|
Винт со всеми документами, ещё на гарантии
|
|
сандро161
P.M.
|
17-10-2020 16:29
сандро161
А с правой стороны бывают фото? Она пер взвод или простая биатлонка?!
|
|
AntonVr
P.M.
|
сандро161: А с правой стороны бывают фото? Она пер взвод или простая биатлонка?!
Биатлонка как на Егере
|
|
AntonVr
P.M.
|
Переднего взвода пока у данного производителя нет, только в разработке
|
|
777Alexxx777
P.M.
|
18-10-2020 05:26
777Alexxx777
На сегодняшний день купить Стрелку у производителя очень не просто, на вторичке единицы, запас мощности - егерь нервно курит в стороне. Антох, удачи в продаже, если не передумаешь!)
|
|
RaptorS
P.M.
|
Originally posted by 777Alexxx777:
запас мощности - егерь нервно курит в стороне.
5грамм 700м/с?
|
|
Egor56
P.M.
|
777Alexxx777: На сегодняшний день купить Стрелку у производителя очень не просто, на вторичке единицы, запас мощности - егерь нервно курит в стороне.Антох, удачи в продаже, если не передумаешь!)
Хорошая реклама для друга на, молодец, постарался.
|
|
AntonVr
P.M.
|
Олегу спасибо отдельное. Но по факту к винтовки огромный потенциал и качество , егерь реально прикурил после стрелки на 210 енотов
|
|
RaptorS
P.M.
|
Каким припасом стреляли и какая куча получилась на 210дж?
|
|
AntonVr
P.M.
|
Винт гнался не мой, попрошу ттх и отстрел, 1см на 50 была группа, припас был 3.85 , скорость кучную не скажу думаю в районе 295, так на ней пошло 330 м/с данным припасом.
|
|
prius2105
P.M.
|
22-10-2020 20:45
prius2105
А в чем проблема егерь так разогнать. У меня знакомый 6 Грам запускал.
|
|
RaptorS
P.M.
|
Егерь из коробки так не разогнать. Тут поставили новомодный разгруженый клапан "самооткрывашка". Основным плюсом является малый вес ударника, по сравнению с тем же Егерем. Производитель продавал его с условием, что покупатель устанавливает его на свой страх и риск. Через некоторое время его перестали продавать из-за сложности настойки и вероятности саморазрушения.
|
|
AntonVr
P.M.
|
RaptorS: Егерь из коробки так не разогнать. Тут поставили новомодный разгруженый клапан "самооткрывашка". Основным плюсом является малый вес ударника, по сравнению с тем же Егерем. Производитель продавал его с условием, что покупатель устанавливает его на свой страх и риск. Через некоторое время его перестали продавать из-за сложности настойки и вероятности саморазрушения.
К сожалению вы не правы , разгруженный клапан ставят до сих пор, просто выбираешь на каком клапане винт, для полнотела либо волана, у меня кстати стоит старый клапан который с первых партий( самые ценные винтовки ), бонусом был заказан разгруженный клапан вместе с заредукторным ( совершенно новый даже не распакован )
|
|
RaptorS
P.M.
|
Ну тогда я сильно сомневаюсь, что на этой винтовке 4г. на редукторе и на обычном клапане летит под 330))) Егерь Forever!)))
|
|
AntonVr
P.M.
|
RaptorS: Ну тогда я сильно сомневаюсь, что на этой винтовке 4г. на редукторе и на обычном клапане летит под 330))) Егерь Forever!)))
Если вы почитаете нормально сообщения и не будете тут высказывать свою ярко выраженную позицию егеря, то увидите, что сейчас винтовка настроена на валанчик, а клапан с заредукторным для перевода под данные Настройки полнотела идёт в комплекте.
|
|
AntonVr
P.M.
|
Тема о продаже стрелки, с егерями с отдельную Тему пожалуйста.
|
|
RaptorS
P.M.
|
Молчу, молчу... 90+ точно?))
|
|
AntonVr
P.M.
|
RaptorS: Молчу, молчу... 90+ точно?))
Что значит 90+?
|
|
RaptorS
P.M.
|
Originally posted by AntonVr:
2.2 гр скорость 280 получается 90+ выстрелов, с 250 до 140,
Не реальный результат Точнее: мечта)))
|
|
AntonVr
P.M.
|
Понял это реальный результат, можете задать вопрос производителю либо владельцам стрелок, это прелесть старого клапана
|
|
AntonVr
P.M.
|
Либо если хотите сэкономить, могу скинуть видео от производителя количеством выстрелов
|
|
RaptorS
P.M.
|
10ку потерять за 5-7 выстрелов не охота)) чисто в теории у меня получается около 80+
|
|
AntonVr
P.M.
|
RaptorS: 10ку потерять за 5-7 выстрелов не охота)) чисто в теории у меня получается около 80+
это от Температуры еще зависит, летом получалось 93 выстрела до потери скорости, отправил вам видео расхода на стрелке. спасибо за апы)
|
|
RaptorS
P.M.
|
Аппарат интересный, но не мой( Для охоты давно отказался от редуктора. А на скорости выше 290 кучу собрать сложно. Поэтому супер клапан и редуктор мне не нужен.
|
|
SibMicroTech
P.M.
|
24-10-2020 09:44
SibMicroTech
Поправлю - колба иноком 0.58Л
|
|
RaptorS
P.M.
|
Originally posted by SibMicroTech:
колба иноком 0.58Л
Теперь всё встало на свои места))) Она в сборе не меньше 4кг должна весить((((
|
|
AntonVr
P.M.
|
RaptorS:
Теперь всё встало на свои места))) Она в сборе не меньше 4кг должна весить((((
3500 вроде с оптикой, колба весит 470 грамм, вечером будут сфоткаю вес
|
|
AntonVr
P.M.
|
3700 винт с оптикой задутый на 155
|
|
AntonVr
P.M.
|
Есть возможность покупки винтовки на алюминевой колбе плюс разгруженный клапан в сборе новый ,чехол, 2 барабана, документы сертификат паспорт , цена 63 тыс
|
|
Korsair
P.M.
|
Предложу 55.
|
|
МаксМакс56
P.M.
|
25-10-2020 20:14
МаксМакс56
Антон привет! Сколько разгруженный стоить будет отдельно?
|
|
AntonVr
P.M.
|
Korsair: Предложу 55.
Откажу за такие деньги, комплект будет биться и цена будет уменьшаться согласно комплекту
|
|
AntonVr
P.M.
|
Есть возможность купить Винтовку на 0.47 Алюминевой колбе, чехол, 2 барабана документы ( Винтовка на старом крутом клапане) цена 58 тыс. ( Отдельно Разгруженный Клапан в резерве ) При покупке Комплекта колба Инноком + 14 тыс + Разгруженный клапан + 5 тыс. На Комплект Приоритет.
|
|
Alex-Batson
P.M.
|
25-10-2020 22:59
Alex-Batson
Где территориально? Пиши в пм
|
|
AntonVr
P.M.
|
iNox77777: Написал в личку. Прошу в резерв.
Резерв за Вами
|
|
Predator17
P.M.
|
25-10-2020 23:37
Predator17
Здравствуйте. А на колбе резьба - М18х1,5 , или какая-то ещё? И второй вопрос: вообще без колб - цена винтовки?
|
|
AntonVr
P.M.
|
Predator17: Здравствуйте. А на колбе резьба - М18х1,5 , или какая-то ещё? И второй вопрос: вообще без колб - цена винтовки?
Это стандарт у всех Колб м18х1.5, вообще без колб нет продажи так как алюминиевую колбу не оцениваю дороже 1тыс рублей
|
|
|