Приветствую сообщество!
Егерь SP 6,35 колба; прямоток; ЛВ. Сумарный настрел менее 500.
Я второй владелец. Приобретал здесь пол года назад, на Новый Год у комрада Temniu+.
Ссылка на тему:
forum/370/2572475 Приобретал с целью выездных пострелушек за город на дальние дистанции, но как это часто бывает не расчитал по временным возможностям и так за пол года ниразу никуда не выехал, то холодно, то дождь, то пьянка, то после пьянки и т.п. до кучи кончился воздух в балоне. В итоге мой настрел меннее 100 выстрелов.
Думаю первый владелец не будет против если я воспользуюсь его описанием данной винтовки т.к. лучше него у меня все равно не получится и оно полностью соответствует текущему состоянию и комплектации винтовки:
Продаю штучного Егеря SP (любит пульки JSB 2,2 гр. что на фото) собранного на заказ конструктором Дмитрием Торховым...
Полный комплект документов и принадлежностей к винтовке:
Заводская коробка, паспорт, копия сертификата, техническое свидетельство об отстреле на плато и настройки скоростей, отстрелочная мишень, барабан, лоток.
Стволик стоит спортивный (Дословно так и было сказано-от спортивной винтовки с хорошими показателями-отобранный.) без чока и с полигональной нарезкой.
В плато со 190Атм. до 140Атм. 25 шутов в коридоре 5 м/с-это начало и конец плато, а в основном разница в скорости 1-2 м/с.
Если не быть таким требовательным) и увеличить коридор до 8м/с то шутов 32-35.
Тыльник заменён с убогого родного резинового на регулируемый...
Манометр заменён с высокого родного торчащего над ложей, на правильный.
Ложе родное ореховое-орех красивый.
Пули JSB 2,2 гр. выпуска 2015 года, партия 0 и 9- партии безукоризненно летят из данной винтовки...
Настрел винтовки 300-400 пуль, т.е. ствол ещё не притёрт, после 1500-2000 выстрелов кучность ещё улучшится....
Дополнительные фото видео предоставлю на Ватсап или имейл.
Возможна связь в формате видеоконференции также через Ватсап.
Территориально Ставропольский край, Ессентуки. Пересыл без проблем, опыт имеется, СДЭК, ПЭК после полной предоплаты.
Надежную упаковку гарантирую. Резервы в теме.
Оплата на карту СБ
Цена: продано
Тема продублированна на дружественных ресурсах.
Спасибо за внимание!

edit log