alexnic78
P.M.
|
25-9-2015 17:47
alexnic78
|
|
grasl
P.M.
|
Originally posted by Andrew Nik:
Че-как, вписаться можно еще?
Свободные номера еще есть... Originally posted by Andrew Nik:
Или советуете не торопиться по причине непонятности результата проекта?..
А тут советы давать бессмысленно, каждый сам себе советчик
|
|
мигель 43
P.M.
|
26-9-2015 14:14
мигель 43
Originally posted by Andrew Nik: Че-как, вписаться можно еще? Или советуете не торопиться по причине непонятности результата проекта?..
вписаться можно, но особого смысла торопиться оплачивать при этом курсе нет - минимум для запуска собран, номера свободные есть, а курс и так не детский. результат у проекта, надеюсь таки будет, но вот какой конкретно и когда - пока ждем окончательную информацию от Федора. зарезервируйте номер, а оплатить - решите сами - можно и позже, я лично надеюсь, что курс хотя бы до 60 опустится.
|
|
Andrew Nik
P.M.
|
26-9-2015 14:30
Andrew Nik
Ну тогда, если можно, хотел бы зарезервировать номер 173. А оплачу когда больше ясности станет.
|
|
Melonin
P.M.
|
А оплачу когда больше ясности станет.
Не плохо)надо было тоже так обозначить)))
|
|
goodass
P.M.
|
Тогда, раз у меня сорвалось с выкупом оплаченного, застолблю все-таки 169, раз можно, и буду смотреть на курс.
|
|
Nippon
P.M.
|
пока наши бомбят Сирию и публично выгоняют оттуда янки - у военной экономики будет расти инфляция и курс полетит вниз. Этому способствует и необходимость сверстывать дефицит госбюджета в конце года, особенно дефицит по Пенсионному фонду.. . Минтруд отказывается повышать пока резко пенсионный возраст - политика - поэтому кассовый разрыв будет быстро расти. Старые санкции покажутся цветочками против нового бешенства Вашингтона - пошла мировая заваруха, похлеще Крыма. Я надеюсь, что для России это закончится хорошо, но американские ножики явно резко подорожают... если их еще отправят в Россию в свете резко нарастающего конфликта.
|
|
Nippon
P.M.
|
просто имейте в виду, что курс наши резко задрали заблаговременно не просто так. и его придется еще задирать ради сохранения макроэкономической устойчивости.
|
|
Vladimir1981
P.M.
|
30-9-2015 13:31
Vladimir1981
Nippon: нового бешенства Вашингтона
Что-за бешенство? Я не в курсе что-то. Новости вроде читал сейчас.
|
|
Nippon
P.M.
|
это прогноз на будущее - тихо и молча Штаты не проглотят открытие Россией войны с ИГИЛ - они понимают, что их выживают из двух крупнейших нефтегазоносных участков на планете - Ближнего Востока и Каспия одновременно. а их ближайший союзник саудиты в плотном кольце активизирующегося Ирана и йеменских повстанцев. надвигающаяся утрата саудитами лидирующих позиций на Ближнем Востоке и в ОПЕК, перекрытие через контроль Россией сирийской территории проектировавшихся подконтрольных Штатам путей транзита углеводородов из Ближнего Востока в Европу и Средиземное море - это все гудбай, Америка!
|
|
an.chigurh
P.M.
|
30-9-2015 17:46
an.chigurh
воу воу воу, отдайте мне мои 2 Рукуса и хоть трава не расти!!
|
|
Light_Beer
P.M.
|
30-9-2015 18:38
Light_Beer
Originally posted by Nippon: пока наши бомбят Сирию и публично выгоняют оттуда янки - у военной экономики будет расти инфляция и курс полетит вниз.
Давайте хоть здесь без политики и экономики, а?))) зы. эт смотря что бомбить будут. если нефтянку, то курс вверх. инструментов давления на курс, кроме нефти, вроде как и не осталось, а предпосылок ей дешеветь вроде не наблюдается.
|
|
Nippon
P.M.
|
предпосылка одна - воюющая сторона, Афган тоже сильно просадил советскую экономику. мы не про политику ))) просто ждать подешевления ножей западного производства, по-моему, не стоит. вчера проанализировал свежие ценники оптовые и забугорные на спиннинговые катушки и удилища и тоже.. . обрадовался (((
|
|
burivuch
P.M.
|
Давайте без политики. Ошиблись разделом и темой? ------ С уважением. Влад.
|
|
Nippon
P.M.
|
так вы не модератор.
|
|
burivuch
P.M.
|
Nippon: так вы не модератор.
Не обязательно быть модератором. Главное, что Вы меня поняли. ------ С уважением. Влад.
|
|
Max32
P.M.
|
Originally posted by an.chigurh:
воу воу воу, отдайте мне мои 2 Рукуса и хоть трава не расти!!
вОООоу.. . Полегче! Помимо двух Рукусов было бы неплохо "срастить" Нимравус и Арес. А некоторые уже Скирмиш во снах видят.. .
|
|
an.chigurh
P.M.
|
1-10-2015 08:46
an.chigurh
Max32:
вОООоу.. . Полегче! Помимо двух Рукусов было бы неплохо "срастить" Нимравус и Арес. А некоторые уже Скирмиш во снах видят...
Я во сне вижу свои Рукуса, а мечтать не вредно, эти бы получить)
|
|
pelyat
P.M.
|
Да. Сегодня опять снился.. .
|
|
moby_one
P.M.
|
pelyat: Да. Сегодня опять снился...
купите Ворсму или Кизляр)) импортозамещайте
|
|
Levang
P.M.
|
бЕшмЕйд новостные санкции не ввел для рашки, случаем?  Блин, пока это самый мутный проект. Вроде и кантора приличная, а все еще хуже чем у нас. ))) Хотя бы пару слов от оргов хотелось услышать.
|
|
Benchmade
P.M.
|
1-10-2015 22:45
Benchmade
Мне тоже ОЧЕНЬ хочется Рукус, я, как и все ожидаю ответ БМ. Пока, к сожалению, уполномоченное от них лицо говорит: ждите
|
|
Levang
P.M.
|
А чего они так долго телятся (ждут/решают) никак не пояснил? Или такие затяжные непонятки норма для бенчей? - Думаю, Вы как оф.дил. отлично знакомы с их ведением дел.. .
|
|
Alex2die4
P.M.
|
2-10-2015 09:14
Alex2die4
Как хорошо - оживление в теме )))и даже свежая информация. говорят ждите - будем ждать.. . мы же терпеливые! ) с уважением.
|
|
Nippon
P.M.
|
то есть все это означает, что американский бенчмейд к выпуску еще точно не приступил? вот будет крайне досадно, если проект вообще сорвется.. .
|
|
Max32
P.M.
|
Руководство бенчей родом не из Франции? Как бы не пришлось Рукусы через Египет ввозить...
|
|
Vladimir1981
P.M.
|
3-10-2015 17:53
Vladimir1981
|
|
Max32
P.M.
|
Originally posted by Vladimir1981:
я думал отец-основатель мексиканец или испанец, нет?
То была аллюзия на Мистрали =).
|
|
Vladimir1981
P.M.
|
12-10-2015 21:21
Vladimir1981
Может это, кто-нибудь напишет в BM напрямую, узнать что к чему (я бы и сам написал, но боюсь не поймут гуглоанглийский)? Деньги собраны, дилер молчит. Пусть BM разберется с дилером, если что не так.
|
|
Vladimir0465
P.M.
|
13-10-2015 08:25
Vladimir0465
Может это, кто-нибудь напишет в BM напрямую
Может быть Мигель, как один из организаторов.
|
|
КонстантинТ
P.M.
|
13-10-2015 12:36
КонстантинТ
Vladimir0465:
Может быть Мигель, как один из организаторов.
От ОРГАНИЗАТОРОВ мы и не можем получить информацию.....
|
|
|