Benchmade
P.M.
|
10-4-2015 12:01
Benchmade
Всем привет. Вопросы анонсов и сроков появления новинок, организации тестов, гарантийного обслуживания - это сюда
|
|
Капитан Смоллетт
P.M.
|
10-4-2015 12:11
Капитан Смоллетт
Здравствуйте! Писал вам на почту больше месяца назад. Интересует возможность получения по гарантии/за деньги аксиса и двух пружинок на Гриптилиан 551 гражданином Украины.
|
|
Benchmade
P.M.
|
10-4-2015 12:21
Benchmade
Доброго дня, гарантийные запчасти будут доступны во втором полугодии, ограничений по гражданству не предусмотрено.
|
|
tak_rain
P.M.
|
Доброго времени суток! Тоже чертовски интересно, как же можно - таки получить ответ от Бенчей. Время от времени в течение уже полутора лет пишу им через форму на офф сайте, на почту - ни ответа, ни привета. Такое ощущение, что в спам-фильтр уже меня занесли  Спрашивал у товарищей в профильной теме про 520й - говорят, им отвечали и присылали, давали даже адрес личной почты сотрудника, с которым общались, туда долбился - также безрезультатно. Может, тут повезет получить какой-то отклик? Конкретно - интересуют пружинки на аксис, набор винтов и платная замена клинка, которая по гарантии вроде как тоже предусмотрена (если память не изменяет, за 30$, документация дома лежит). Еще бы очень хотелось анодированную клипсу на своего старичка - присылать, конечно, не обязаны, но камрады говорят, многих счастливчиков, которые удостоились ответа, ей осчастливили взамен родной, которая облезает за полгода на кармане. PS - посмотрел даже, первый раз им написал в декабре 2013 года, с тех пор пытал счастья где-то раз в два месяца. Из-за тотального игнора пришлось даже купить новый 520й, а обещали пожизненную гарантию блин
|
|
Benchmade
P.M.
|
10-4-2015 12:44
Benchmade
цитата:tak_rain: Доброго времени суток! Тоже чертовски интересно, как же можно - таки получить ответ от Бенчей. Время от времени в течение уже полутора лет пишу им через форму на офф сайте, на почту - ни ответа, ни привета. Такое ощущение, что в спам-фильтр уже меня занесли Спрашивал у товарищей в профильной теме про 520й - говорят, им отвечали и присылали, давали даже адрес личной почты сотрудника, с которым общались, туда долбился - также безрезультатно. Может, тут повезет получить какой-то отклик? Пожизненная гарантия имеет некоторые ограничения безоговорочно в РФ будет предоставляться - пружины аксиса - винты - клипсы, какой-то один вариант Остальное - будем решать в рабочем порядке по мере возможностей
|
|
RailMan2000
P.M.
|
10-4-2015 12:47
RailMan2000
цитата:безоговорочно в РФ будет предоставляться - пружины аксиса - винты - клипсы, какой-то один вариант это очень радует )) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Капитан Смоллетт
P.M.
|
10-4-2015 12:54
Капитан Смоллетт
цитата:Originally posted by Benchmade:
Доброго дня, гарантийные запчасти будут доступны во втором полугодии, ограничений по гражданству не предусмотрено.
Отлично! Износ аксиса является гарантийным случаем?
|
|
Benchmade
P.M.
|
10-4-2015 13:09
Benchmade
цитата:Капитан Смоллетт: Отлично! Износ аксиса является гарантийным случаем? скорее да, чем нет
|
|
Капитан Смоллетт
P.M.
|
10-4-2015 13:14
Капитан Смоллетт
скорее да, чем нет

|
|
Benchmade
P.M.
|
10-4-2015 13:22
Benchmade
цитата:Капитан Смоллетт:  Я позже сделаю тему с гарантийными условиями и правилами
|
|
irr
P.M.
|
цитата:Benchmade: Доброго дня, гарантийные запчасти будут доступны во втором полугодии, ограничений по гражданству не предусмотрено. Это конечно хорошо, а территориальные ограничения? СНГ охвачено, в частности Беларусь, или только РФ?
|
|
Benchmade
P.M.
|
10-4-2015 14:07
Benchmade
цитата:irr:
Это конечно хорошо, а территориальные ограничения? СНГ охвачено, в частности Беларусь, или только РФ? Наша территория - РФ, возможность гарантийного сервиса для стран ТС и СНГ обсуждается
|
|
tak_rain
P.M.
|
цитата:Benchmade:
Я позже сделаю тему с гарантийными условиями и правилами
Лично я буду ждать с нетерпением. Спасибо большое хотя бы за надежду
|
|
garryale
P.M.
|
- пружины аксиса - винты - клипсы, какой-то один вариант
Это тупо, должно лежать на складе , в России всегда ! Воткните у себя в 1С, неснижаемый остаток штук в 50-пар пружинок для разных самых ходовых моделей, например 710-й , Гриптилиан,806, Барраж, ещё какие выбирайте по вкусу. Поставлять их надо четными и нечётными количествами. Тако же винтики, клипс чуток поменьше. И затворы Аксиса , как на фото выше , тоже.
|
|
Benchmade
P.M.
|
10-4-2015 16:25
Benchmade
цитата:garryale:
Это тупо, должно лежать на складе , в России всегда ! Воткните у себя в 1С, неснижаемый остаток штук в 50 пар пружинок для разных самых ходовых моделей, например 710-й , Гриптилиан, Барраж, выбкрте ещё по вкусу. Поставлять их надо четными и нечётными количествами. Тако же винтики, клипс чуток поменьше. Относительно пружин, осей, винтиков вопрос самоочевиден, планируется, так как вы говорите. По клипсам - их много разных, надо определится с вариантом, ну типа "стрелка" или еще какая, одна, но есть всегда
|
|
garryale
P.M.
|
надо определится с вариантом, ну типа "стрелка" или еще какая, одна, но есть всегда
Ну так это вам виднее будет вскоре, пару тройку видов самых запрашиваемых, и по несколько штучек, но чтоб на складе и всегда в наличии, Здесь В России. А не на пару/тройку месяцев под заказ.
|
|
ole
P.M.
|
про пружинки хорошая новость. если конечно реальность не разойдётся с написанным ))) насколько просто будет заказать-получить детальки?
|
|
Benchmade
P.M.
|
10-4-2015 17:45
Benchmade
цитата:ole: про пружинки хорошая новость. если конечно реальность не разойдётся с написанным ))) насколько просто будет заказать-получить детальки? Вопрос в проработке, но скорее всего для пружинок и винтиков все будет максимально просто - "написал и получил" или "обратился по адресу ххххх и получил"
|
|
ole
P.M.
|
цитата:для пружинок и винтиков все будет максимально просто - "написал и получил" в принципе так и должно быть )))
|
|
KILLOGEN
P.M.
|
А пружину на ВМ 3300 под заказ возможно привезти?
|
|
Benchmade
P.M.
|
11-4-2015 00:59
Benchmade
цитата:KILLOGEN: А пружину на ВМ 3300 под заказ возможно привезти? 3300 относится к изделиям, запрещенным к обороту в РФ
|
|
Vladimir1981
P.M.
|
11-4-2015 10:35
Vladimir1981
а можно просто приобрести запчасти, не по гарантии?
|
|
Vladimir1981
P.M.
|
11-4-2015 10:58
Vladimir1981
Подскажите, как можно заказать нож через конструктор на официальном сайте ( customknife.benchmade.com ) ? Там доставка есть по Канаде и США. Как вот мне заказать, что писать, куда?
|
|
Benchmade
P.M.
|
11-4-2015 11:37
Benchmade
цитата:Vladimir1981: Подскажите, как можно заказать нож через конструктор на официальном сайте ( customknife.benchmade.com ) ? Там доставка есть по Канаде и США. Как вот мне заказать, что писать, куда? Конструктор не работает на РФ, к сожалению, ищите человека в США или Канаде, заказывайте через него
|
|
Benchmade
P.M.
|
11-4-2015 11:37
Benchmade
цитата:Vladimir1981: а можно просто приобрести запчасти, не по гарантии? Можно, только это не быстро
|
|
Просто Серый
P.M.
|
11-4-2015 16:59
Просто Серый
А барахолка где Бенчёвая? Лёха уже в общей устал лимитовик свой толкать, жаль его мне.)))
|
|
миша-василий
P.M.
|
11-4-2015 21:10
миша-василий
отмечус.
|
|
aka_OPK
P.M.
|
Можно ли заказать клипсу для Benchmade Pocket Rocket? Если да, то каков срок ожидания и сколько она будет стоить?
|
|
nucleuspda
P.M.
|
12-4-2015 11:29
nucleuspda
цитата:Benchmade: Всем привет. Вопросы анонсов и сроков появления новинок, организации тестов, гарантийного обслуживания - это сюда Подскажите, где взять сертификат на Benchmade 162 Bushcrafter. Заключение эксперта существует (Benchmade 162 Bushcrafter ), но где взять краткий сертификат, как на другие ножи?
|
|
Benchmade
P.M.
|
12-4-2015 12:06
Benchmade
цитата:nucleuspda: Подскажите, где взять сертификат на Benchmade 162 Bushcrafter. Заключение эксперта существует (Benchmade 162 Bushcrafter ), но где взять краткий сертификат, как на другие ножи? согласно сертификата нож ХО, заключение эксперта - хрень
|
|
nucleuspda
P.M.
|
12-4-2015 12:32
nucleuspda
согласно сертификата нож ХО, заключение эксперта - хрень
Жаль, отличный нож(((
|
|
yurok57
P.M.
|
Наконец то. Бенчи наше все.
|
|
petzl
P.M.
|
извините, а где пружинки-то просить? а то я от американцев уже третий месяц ответа не могу дождаться, пишу им чего-то пишу, а они молчат-молчат. может, здесь помогут? совсем я без родного гриптилиана уже не могу(
|
|
Benchmade
P.M.
|
13-4-2015 17:58
Benchmade
цитата:petzl: извините, а где пружинки-то просить? а то я от американцев уже третий месяц ответа не могу дождаться, пишу им чего-то пишу, а они молчат-молчат. может, здесь помогут? совсем я без родного гриптилиана уже не могу( Когда они из Америки в Россию приедут будет объявлено место и порядок обмена
|
|
asi
P.M.
|
почему перестали производить скирмиш?
|
|
aka_OPK
P.M.
|
А на мой вопрос выше можно хоть какой-то ответ получить? цитата:aka_OPK: Можно ли заказать клипсу для Benchmade Pocket Rocket? Если да, то каков срок ожидания и сколько она будет стоить?
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:Benchmade: Когда они из Америки в Россию приедут будет объявлено место и порядок обмена А на все модели приедут?
|
|
Benchmade
P.M.
|
13-4-2015 21:58
Benchmade
цитата:aka_OPK: А на мой вопрос выше можно хоть какой-то ответ получить? Нетривиальная задача, запросил БМ, жду ответа
|
|
Benchmade
P.M.
|
13-4-2015 22:01
Benchmade
цитата:Джо: А на все модели приедут? На наиболее распространённые, на раритеты придется отдельно заказывать
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:Benchmade: На наиболее распространённые, на раритеты придется отдельно заказывать А можно список наиболее распространённых? Я так понимаю это с Вашей точки зрения? Или с точки зрения Бенча?
|
|
|