Конкретно - интересуют пружинки на аксис, набор винтов и платная замена клинка, которая по гарантии вроде как тоже предусмотрена (если память не изменяет, за 30$, документация дома лежит). Еще бы очень хотелось анодированную клипсу на своего старичка - присылать, конечно, не обязаны, но камрады говорят, многих счастливчиков, которые удостоились ответа, ей осчастливили взамен родной, которая облезает за полгода на кармане.
PS - посмотрел даже, первый раз им написал в декабре 2013 года, с тех пор пытал счастья где-то раз в два месяца. Из-за тотального игнора пришлось даже купить новый 520й, а обещали пожизненную гарантию блин
цитата:Изначально написано tak_rain:
Доброго времени суток!
Тоже чертовски интересно, как же можно - таки получить ответ от Бенчей. Время от времени в течение уже полутора лет пишу им через форму на офф сайте, на почту - ни ответа, ни привета. Такое ощущение, что в спам-фильтр уже меня занеслиСпрашивал у товарищей в профильной теме про 520й - говорят, им отвечали и присылали, давали даже адрес личной почты сотрудника, с которым общались, туда долбился - также безрезультатно. Может, тут повезет получить какой-то отклик?
цитата:безоговорочно в РФ будет предоставляться
- пружины аксиса
- винты
- клипсы, какой-то один вариант
это очень радует ))
------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
цитата:Отлично!Originally posted by Benchmade:
Доброго дня, гарантийные запчасти будут доступны во втором полугодии, ограничений по гражданству не предусмотрено.
цитата:Изначально написано Капитан Смоллетт:
Отлично!
Износ аксиса является гарантийным случаем?
цитата:Изначально написано Benchmade:
Доброго дня, гарантийные запчасти будут доступны во втором полугодии, ограничений по гражданству не предусмотрено.
цитата:Изначально написано irr:
Это конечно хорошо, а территориальные ограничения?
СНГ охвачено, в частности Беларусь, или только РФ?
Наша территория - РФ, возможность гарантийного сервиса для стран ТС и СНГ обсуждается
Я позже сделаю тему с гарантийными условиями и правилами
Лично я буду ждать с нетерпением. Спасибо большое хотя бы за надежду
цитата:Originally posted by Benchmade:
- пружины аксиса
- винты
- клипсы, какой-то один вариант
Это тупо, должно лежать на складе , в России всегда !
Воткните у себя в 1С, неснижаемый остаток штук в 50-пар пружинок для разных самых ходовых моделей, например 710-й , Гриптилиан,806, Барраж, ещё какие выбирайте по вкусу.
Поставлять их надо четными и нечётными количествами.
Тако же винтики, клипс чуток поменьше.
И затворы Аксиса , как на фото выше , тоже.
цитата:Изначально написано garryale:
Это тупо, должно лежать на складе , в России всегда !
Воткните у себя в 1С, неснижаемый остаток штук в 50 пар пружинок для разных самых ходовых моделей, например 710-й , Гриптилиан, Барраж, выбкрте ещё по вкусу.
Поставлять их надо четными и нечётными количествами.
Тако же винтики, клипс чуток поменьше.
надо определится с вариантом, ну типа "стрелка" или еще какая, одна, но есть всегда
цитата:Изначально написано ole:
про пружинки хорошая новость. если конечно реальность не разойдётся с написанным ))) насколько просто будет заказать-получить детальки?
цитата:для пружинок и винтиков все будет максимально просто - "написал и получил"
цитата:Изначально написано KILLOGEN:
А пружину на ВМ 3300 под заказ возможно привезти?
цитата:Изначально написано Vladimir1981:
Подскажите, как можно заказать нож через конструктор на официальном сайте ( http://customknife.benchmade.com/knives/ ) ?
Там доставка есть по Канаде и США. Как вот мне заказать, что писать, куда?
а можно просто приобрести запчасти, не по гарантии?
Всем привет. Вопросы анонсов и сроков появления новинок, организации тестов, гарантийного обслуживания - это сюда
Подскажите, где взять сертификат на Benchmade 162 Bushcrafter.
Заключение эксперта существует (forummessage/364/15 ), но где взять краткий сертификат, как на другие ножи?
цитата:Изначально написано nucleuspda:Подскажите, где взять сертификат на Benchmade 162 Bushcrafter.
Заключение эксперта существует (forummessage/364/15 ), но где взять краткий сертификат, как на другие ножи?
согласно сертификата нож ХО, заключение эксперта - хрень
Жаль, отличный нож(((
цитата:Изначально написано petzl:
извините, а где пружинки-то просить?
а то я от американцев уже третий месяц ответа не могу дождаться, пишу им чего-то пишу, а они молчат-молчат. может, здесь помогут? совсем я без родного гриптилиана уже не могу(
цитата:Изначально написано aka_OPK:
Можно ли заказать клипсу для Benchmade Pocket Rocket?
Если да, то каков срок ожидания и сколько она будет стоить?
Когда они из Америки в Россию приедут будет объявлено место и порядок обмена
А на все модели приедут?
цитата:Изначально написано aka_OPK:
А на мой вопрос выше можно хоть какой-то ответ получить?
цитата:Изначально написано Джо:А на все модели приедут?
На наиболее распространённые, на раритеты придется отдельно заказывать
цитата:Изначально написано Benchmade:На наиболее распространённые, на раритеты придется отдельно заказывать
А можно список наиболее распространённых? Я так понимаю это с Вашей точки зрения? Или с точки зрения Бенча?
цитата:Изначально написано Джо:А можно список наиболее распространённых? Я так понимаю это с Вашей точки зрения? Или с точки зрения Бенча?
Нетривиальная задача, запросил БМ, жду ответа
Понял, спасибо!
Буду ждать ответа.
с точки зрения БМ,
если у Вас есть пожелания и предложения, поделитесь, не сочтите за труд
Где БМ, а где мы. Забиваем в поисковик, делаем фильтр по Ганзе и вуаля.
551, 530, 707, 581, 610, 860, 520, 741, 710, 730, 275, 810, 940, 950. Это те, что с Аксисом естественно. Попадаются мини версии некоторых моделей, но их не много, да и хз такие же там пружинки или другие , мини версиями ни когда не интересовался.
цитата:Изначально написано Джо:Где БМ, а где мы. Забиваем в поисковик, делаем фильтр по Ганзе и вуаля.
551, 530, 707, 581, 610, 860, 520, 741, 710, 730, 275, 810, 940, 950. Это те, что с Аксисом естественно. Попадаются мини версии некоторых моделей, но их не много, да и хз такие же там пружинки или другие , мини версиями ни когда не интересовался.
цитата:Изначально написано KarlikX:
Доброго дня. Возможно ли заказать стальную клипсу для 755 MPR? А то у меня старый, с титановой клипсой - измучался, сил нет...
Они разве были со стальной?
Конечно, вторая генерация. Первые были с титановой (вторая фотография),а последние со стальной (первая фотография).
цитата:Изначально написано KarlikX:
Доброго дня. Возможно ли заказать стальную клипсу для 755 MPR? А то у меня старый, с титановой клипсой - измучался, сил нет...
Они разве были со стальной?
Федор, вы точно Рукус для Ганзы готовите? )))
цитата:Изначально написано KarlikX:Конечно, вторая генерация. Первые были с титановой,а последние со стальной.
век живи - век учись
уточню возможность
цитата:Изначально написано dm_roman:
возможно ли вообще понять, чего за лавка тут представляет бенчей и каковы ее официозные полномочия?
а то раздел создали под некую коммерческую лавку, а кто тут чего-не понятно
с координатами желательно типа сайт, контакты по разным вопросам
"Лавка" - Группа Компаний "Шанс", г. Кострома, эксклюзивный дистрибьютор Benchmade в Российской Федерации.
г. Кострома, ул. Юбилейная, 28
8 (4942) 624-624
8 (800) 700-82-56
www.shans2003.ru
цитата:когда искал аксис (которые должны были появиться в средине апреля, а теперь переехали на середину лета), то на сайте Бенчей только эти господа значились как официальный дилер Бенча в РФ.Originally posted by dm_roman:
возможно ли вообще понять, чего за лавка тут представляет бенчей и каковы ее официозные полномочия?
Господа официалы,хотелось бы полноценной диллерской поддержки , по примеру производителей бытовой электроники и автомобилей.
Т.е. полная поддержка гарантии, сервис, запчасти...фирменная атрибутика.
А то американцы нас в игнор поставили, с кем теперь вопросы решать ?
цитата:Originally posted by Капитан Смоллетт:
Т.е. полная поддержка гарантии, сервис, запчасти...фирменная атрибутика.
цитата:а кто же тогда этим занимается? С диллерами по ножам не сталкивался, но у авто обычно они с сервисными центрами свою деятельность совмещают.Originally posted by мигель 43:
ни один из дилеров не занимается сервисом и гарантиями.
цитата:даже с новым товарищем они решаются
цитата:возможно Федору будет проще достучаться до Бенча при наличии продублированного ему обращения на Бенч.
цитата:Но более-менее серьезные гарантийные обращения по идее должны будут осуществляться с отправкой ножа в Орегон ( как это делал и я неоднократно)
цитата:
Замок новый, интересный, ножей с ним на ганзе особо не светилось (в фотках один появился).
Если бы фотки устройства выложить - получилась бы интересная и полезная тема в новом разделе.
Тем более вряд ли это секретная информация, все равно рано или поздно нож с ним разберут и фотки сделают
можете поделиться ,если не трудно, адресом этогочеловека (можно в л.с)
цитата:спасибо! К сожалению Кевину тоже писал...Originally posted by мигель 43:
Kevin Walker
цитата:Originally posted by port4011:
покажите, где указанно что ...
спасибо! К сожалению Кевину тоже писал...
Пишите, пишите
Я с 6го раза получил ответ
Dear Dmitry
Thank you for your email.
I will be happy to send you the requested parts.
Please allow 3-4 weeks for delivery via regular postal mail.
Best regards
Kevin Walker
International Customer Service Coordinator
E. kwalker@benchmade.com
D. 1-503-496-1868
P. 1-503-655-6004 Ext. 188
BENCHMADE KNIFE CO.
300 BEAVERCREEK RD
OREGON CITY, OR 97045
цитата:
цитата:Изначально написано SergSpb81:
А не мог бы уважаемый представитель бенча посодействовать с какими-то деталями (в смысле информации) по устройству замка APB.Замок новый, интересный, ножей с ним на ганзе особо не светилось (в фотках один появился).
Если бы фотки устройства выложить - получилась бы интересная и полезная тема в новом разделе.Тем более вряд ли это секретная информация, все равно рано или поздно нож с ним разберут и фотки сделают
цитата:это был единственный ответ от Кевина-слово -в слово. К сожалению деталька так и не приехалаOriginally posted by irr:
Пишите, пишите
Я с 6го раза получил ответDear Dmitry
Thank you for your email.
I will be happy to send you the requested parts.
Please allow 3-4 weeks for delivery via regular postal mail.
Best regards
К сожалению деталька так и не приехала С тех пор у нас с Кевином нет сердечного понимания
цитата:мигель 43
цитата:Изначально написано Voron65:
Уважаемый представитель, так что с ценой Рукуса?
А то у Вас на подходе следующий проект
Приветствую!
Ткните, пожалуйста, пальцем, где берете/лежит инфу(а) по проектам, интересно было бы посмотреть
Заранее благодарю.
цитата:Ткните, пожалуйста, пальцем, где берете/лежит инфу(а) по проектам, интересно было бы посмотреть
Здесь где то, представитель упомянул, что в мае готовится проект с бенчами и обещал в течении прошлой недели объявить цену на Рукус, но ...
Просто какой-то мифический проект - все о нем знают, но откуда ноги растут я так и не могу найти Выше проскакивала инфа, что проект Мигеля. Видимо, надо ждать информацию и от него
цитата:вот искомая тема forummessage/5/1541Originally posted by b0t:
Просто какой-то мифический проект - все о нем знают, но откуда ноги растут я так и не могу найти
Здесь где то, представитель упомянул, что в мае готовится проект с бенчами и обещал в течении прошлой недели объявить цену на Рукус, но ...
в мае будет акция нож по спец цене
Видимо, это будет Дежа, а может быть Скирмиш?
Или любой другой замечательный нож давно снятый с производства?
вот искомая тема forummessage/5/1541
Благодарю, коллега
цитата:Изначально написано irr:
"Да это просто праздник какой-то!" (К.Барабас)Видимо, это будет Дежа, а может быть Скирмиш?
Или любой другой замечательный нож давно снятый с производства?
нож будет
но не скирмиш
цитата:Originally posted by irr:
"Да это просто праздник какой-то!"
цитата:Originally posted by b0t:
Просто какой-то мифический проект - все о нем знают, но откуда ноги растут я так и не могу найти
цитата:Изначально написано мигель 43:
Есть тема в ХО на тему Рукуса, там очень коротко и предельно ясно все написано. Пока это идея, к-ая нашла понимание у компании и та высказала теоретическую готовность такой проект осуществить, замкнув на нашего российского дилера - когда эта идея оформится по ценам и срокам, тогда и будет речь о проекте. С таким же успехом после анонса о предполагающемся выпуске нового айфона можно начинать бегать в магазин и спрашивать продавца о том, когда же он наконец появится у них в продаже. Будет конкретика - будет отдельная тема, запись, сбор и т.д. А так уже действительно хочется показать то место, откуда растут ноги у этого проекта
Камрад, держись! Благое дело делаешь
Да я не то, чтобы торопил, просто после прочтения темы с самого начала, появилось стойкое ощущение, что делается рукус-форумник для ганзы и вот-вот уже будет цена (и, коннчно же, надо не опоздать, если что! ), но во всей ветке Бенчмейда ничего больше по проекту не нашел, хотя он вскользь упоминался несколькими людьми. Благодарность капитану Смоллету - ткнул носом в тему в ХО, уже прочитал, так что откуда ноги растут уже нашел
В любом случае благодарю за вполне подробное разъяснение, думаю, ято не только у меня снимет все вопросы
цитата:Изначально написано Benchmade:нож будет
но не скирмиш
А жаль, думаю, многие, как и я, кусают локти, что в свое время не купили Скирм
цитата:спасибо за все контакты ,что вы давали в Бенче.мигель 43
Вобщем Бенчмейд реабилитрован! Всё -таки третий раз мне детали шлют.
Т.к. первая отправка канула в Лету, вторая прошла после звонка моего человека из США, третья где-то идет благодаря Мигелю.
и осевой винт-без второй половины ))
цитата:так я и винт не просилOriginally posted by мигель 43:
это нормально - Вы же винт просили, а не весь узел или винт со втулкой
Если Вы считаете, что компания Бенчмейд лично Вам или какой-то группе пользователей в России или на ганзе персонально чем-то обязана вообще, или проведением каких-то спец.мероприятий в частности, то попробуйте написать им об этом, желательно с какой-то мотивировкой - ну типа я осчастливил Вас какими-то покупками и теперь жду когда проявят какое-то особое внимание по отношению ко мне... Не очень понимаю, что Вам не нравится здесь - то, что появился оф. дилер, к-ый планирует заняться хоть чем-то? Ну расскажите о таком опыте с другими компаниями - можно будет Бенчу предложить подравняться на них.
А если я так не считаю?
Это именно так - мне никто ничего не должен.
Что вы на это скажете?
Вы "не очень понимаете", но при этом выдаете нагора негативные предположения, зачем?
Написали бы, как представитель, что не Дежа иль не Скир, да и ладушки.
Это именно так - мне никто ничего не должен.
Что вы на это скажете?
Вы "не очень понимаете", но при этом выдаете нагора негативные предположения, зачем?
Написали бы, как представитель, что не Дежа иль не Скир, да и ладушки.
то, что может произойти, произойдет. просто верьте в это ))
зы: миниДежа есть, Скир мне не нравится, а вот 707 с м390 с радостью приобрел бы
Подскажите, как быть вот с такими ножами - https://www.youtube.com/watch?...ybcHsk&index=20 , когда клинок выпячивает из ручки? Это же явно брак.
Подскажите, а гарантия распространяется на этот проект - forummessage/5/1541
А какой срок гарантии? Есть разница для полочника и рабочего ножа?
цитата:на полочники гарантия не предоставляется
цитата:Изначально написано Кромсатыч_Саша:
Здравствуйте, скажите пожалуйста - почему вы удалили мой вопрос про фронталки? Запретная тема, или что? Ведь есть у бм и вполне легальные девайсы. Они вне гарантии? Или за лопнувшей пружинкой мне нужно стучатся в штаты?
цитата:Изначально написано Кромсатыч_Саша:
Да и хрен с ней,с пружинкой. Фронталки в этом разделе не обсуждают?
цитата:Originally posted by Кромсатыч_Саша:
Да и хрен с ней,с пружинкой. Фронталки в этом разделе не обсуждают?
Представитель не заинтересован в каких то новых движениях, кроме как обсуждать что в большинстве московских магазинах продаётся) что то редкое\новое, сертификаты - не пользуется поддержкой)
но это всегда можно обсудить в других разделах форума)
цитата:Изначально написано nucleuspda:Представитель не заинтересован в каких то новых движениях
Ждем от представителя акций, скидок для форумчан! Ничто не укрепляет веру как скидка!
цитата:Изначально написано Benchmade:век живи - век учись
уточню возможность
Что-нибудь выяснилось по поводу заказа стальной клипсы для 755?
цитата:Originally posted by Vladimir1981:
Ждем от представителя акций, скидок для форумчан! Ничто не укрепляет веру как скидка!
имхо, есть смысл только перенести сюда темы по бенчам, что бы искать проще, а в представителе пока не вижу толка никакого вообще) возможно что то изменится, но сомнительно)
------
С уважением. Влад.
цитата:Изначально написано burivuch:
Вопрос к Представителю ВМ: Может порадуете какими нибудь новостями по форумному Рукусу? Хоть соврите красиво и правдоподобно, что ли.))) А то вообще тишина беспросветная.
Все норм с ним, почти
Михаил позже озвучит
цитата:Изначально написано Benchmade:Все норм с ним, почти
Михаил позже озвучит
А вот это "почти" мне что то совсем не понравилось. Прямо тайны Мадридского двора.
цитата:Изначально написано burivuch:А вот это "почти" мне что то совсем не понравилось. Прямо тайны Мадридского двора.
Тайн нет, вопрос в размере партии, которую надо заказывать
цитата:
цитата:Изначально написано Джо:
Вопрос по ХО. Вы говорили, или ошибаюсь, что ХО не торгуете, а на сайте оно есть, и фронталки, и балисонги, и фиксы, это как?
Наша компания имеет все необходимые лицензии на торговлю оружием и торгует им, Вы, возможно, что-то неверно поняли
цитата:Изначально написано s.fed:
В Басселарде, который на ВВЦ. Продавцы посмотрели, потом мастер посмотрел, который заточкой и ремонтом занимается. Так ничего и не решили. Сказали "Открутилось, наверное". Это года полтора назад было. Реально, после покупки месяц прошел.
Я готов заплатить, если надо. Моя почта feduloff@bk.ru Заранее спасибо!
цитата:Изначально написано Benchmade:Наша компания имеет все необходимые лицензии на торговлю оружием и торгует им, Вы, возможно, что-то неверно поняли
Понял. Тогда вопрос по дистанционному приобретению ХО. Что требуется от покупателя?
цитата:Наверно и 3300 вот, вот будут.
цитата:сомневаюсь, однако.
Запрет на оборот вроде как не отменяли.
цитата:Изначально написано grotesk:
Добрый вечер! Владею 531. В ходе эксплуатации сломались пружины аксиса. С марта пишу бенчам, реакции - ноль. Сможете помочь?
цитата:Изначально написано port4011:
Ух ты сильный магаз, даже на 7505 имеют документы http://www.shans2003.ru/catalo...32_dual_action/
Наверно и 3300 вот, вот будут.
А 67 бабочка когда будет?
http://www.shans2003.ru/catalo...ali_song_tanto/
цитата:Изначально написано Джо:Понял. Тогда вопрос по дистанционному приобретению ХО. Что требуется от покупателя?
процедура в процессе организации, информация будет однажды
цитата:да
Тоже любопытно посмотреть на сертификат 3300, пусть даже выданный на ХО
Господин представитель, маркетинг великое дело, но каким образом вы собираетесь торговать подобными предметами? Запчасти для них, думается, не запрещены к обороту.
цитата:Изначально написано grotesk:
Отлично! Какими должны быть мои дальнейшие действия, чтобы получить долгожданные пружины?
Обождите немного, скоро будет информация о порядке получения
цитата:с чего Вы взяли, что кто-то собирается им торговать?
с указанной ценой в 40890 рублёв и обещанием поставки?
Знаете, может я открою Вам секрет, в интернете много тестовых страниц интернет магазинов, Ваш не из них случайно?
То есть Ваша организация будет ими не торговать, а раздавать в подарок?
Уважаемый, что то Вы лукавите, как же понимать это:
http://www.shans2003.ru/catalo...chernoe_lezvie/с указанной ценой в 40890 рублёв и обещанием поставки?
Знаете, может я открою Вам секрет, в интернете много тестовых страниц интернет магазинов, Ваш не из них случайно?
какое досадное недоразумение с этой страницей, большое Вам спасибо, что указали на недоработку, все уже исправляют
цитата:7505 сертифицирован, вот только закончился, к сожалению.
хотелось бы увидеть сертификат. Тем более, раздел есть.
цитата:выдавался вместе с ножом при покупке, уточняйте у владельцев официально ввезенных ножей
А отправить к владельцам - послать подальше... Ну-ну.
Да, мне кажется в функции официального представителя действительно должна входить предоставление оригиналов сертификатов, ну как минимум цифровых, если они есть. Ну а общем случае было бы круто отправлять и оригиналы по почте, оплата пересылки на покупателе, я бы купил на свои ножи сертификаты.
цитата:Изначально написано Vladimir1981:Да, мне кажется в функции официального представителя действительно должна входить предоставление оригиналов сертификатов, ну как минимум цифровых, если они есть. Ну а общем случае было бы круто отправлять и оригиналы по почте, оплата пересылки на покупателе, я бы купил на свои ножи сертификаты.
Как так получилось, что у Вас есть ножи, но нет сертификатов?
Как так получилось, что у Вас есть ножи, но нет сертификатов?
А я не знаю даже. Дорого в России все покупать. В основном все через барахолку, когда за давностью времени сертификат потерялся или через ебеи разные, где зарубежные продавцы вообще не в курсе про сертификаты.
Некоторые сертификаты сам терял - куда-то закинул и все, не найдешь потом.
цитата:Изначально написано Vladimir1981:А я не знаю даже. Дорого в России все покупать. В основном все через барахолку, когда за давностью времени сертификат потерялся или через ебеи разные, где зарубежные продавцы вообще не в курсе про сертификаты.
Некоторые сертификаты сам терял - куда-то закинул и все, не найдешь потом.
Мы можем предоставить сертификаты на ножи приобретенные у наших партнеров или в наших розничных магазинах, если Вам его не выдали при покупке.
ЗЫ И какая разница где ножи приобретены? Думаю, Вам выделили отдельный раздел чтобы представлять на Ганзе интересы компании Behchmade, а не лоббировать интересы местечкового инет-магаза.
------
цитата:Originally posted by RailMan2000:
И какая разница где ножи приобретены?Думаю, Вам выделили отдельный раздел чтобы представлять на Ганзе интересы компании Behchmade, а не лоббировать интересы местечкового инет-магаза.
цитата:сорри, но я думаю, как раз это - типично местечковое представление - покупать официально у дилера - дорого и не выгодно, а вот сертификатик от него получить - как на елку влезть безболезненно.
Ну если бы у дилера цены были хотя бы на уровне MSRP - брали бы у него, а так, "с паршивой овцы - хоть шерсти клок"
А с другой стороны, компанию Benchmade по большому счету не должен волновать вопрос у какого дилера я купил нож, российского или американского, главное - что я его купил, и тем самым принес ей прибыль И для того чтобы это был не последний нож от компании Benchmade на моем кармане, этой компании, в том числе и "российскому представителю" было бы весьма полезным приложить совсем небольшие усилия для того, чтобы сделать обладание этим ножом для меня, как для конечного покупателя более комфортным. Если конечно этот представитель пришел сюда представлять интересы компании Benchmade
А в противном случае зачем он тут нужен?
ЗЫ Пару лет назад на одной из выставок задал вопрос ребятам из Д-По, есть ли серт на Зину 801ю. Нет, говорят, но вот-вот появится, оставьте мыло. Через пару недель пришло письмо со сканом серта. Без лишних вопросов где брал. Вот как надо работать, учитесь.
------
цитата:Изначально написано RailMan2000:А с другой стороны, компанию Benchmade по большому счету не должен волновать вопрос у какого дилера я купил нож, российского или американского, главное - что я его купил, и тем самым принес ей прибыль
![]()
В этой логике работает гарантия.
Какое юридическое имя Вашей организации? Какое отношение Вы имеете к компании Басселард?
С Уважением, Антон
Пару лет назад на одной из выставок задал вопрос ребятам из Д-По, есть ли серт на Зину 801ю. Нет, говорят, но вот-вот появится, оставьте мыло. Через пару недель пришло письмо со сканом серта. Без лишних вопросов где брал. Вот как надо работать, учитесь.
Лично мне гораздо более интересны возможность более простого взаимодействия с сервисом, особенно по расходникам, возможность тестирования новинок (вроде обещают) и организации каких-то интересных проектов.
Это всем интересно. А кто будет тестировать новинки? Может сделаем группу "тестеров"? Я бы поучаствовал.
Когда же наконец мы "скинимся" на рукус, Михаил?
цитата:Сколько раз за пару лет после этого случая Вы обращались к ним за услугами по приобретению продукции Зины? Или их работа каким-то образом учитывается при покупке Вами Зины где-то еще?
А это совсем неважно, важно принципиальное отношение к даже не покупателям, а пользователям той продукции, которую представляет магазин или компания.
цитата:Насчет для того зачем здесь нужен представитель - имхо, последнее для чего он здесь нужен - предоставление сертификатов.
цитата:Путь в тысячу ли начинается с малого шага - и мне кажется правильней на этом пути строить общение на предложениях, а не претензиях.
Совершенно верно, было, кстати, предложение:
цитата:в свободном доступе сделать в разделе тему со сканами сертификатов
Вот это как раз есть один из тех самых малых шагов, с которого начинается пресловутый путь в тысячу ли, причем шаг, не требующий каких либо значительных усилий.
------
цитата:написано 10/04 И????? сегодня какое число.Я позже сделаю тему с гарантийными условиями и правилами
А это совсем неважно, важно принципиальное отношение к даже не покупателям, а пользователям той продукции, которую представляет магазин или компания.
Вот это как раз есть один из тех самых малых шагов, с которого начинается пресловутый путь в тысячу ли, причем шаг, не требующий каких либо значительных усилий.
цитата:Originally posted by port4011:
написано 10/04 И????? сегодня какое число.
Когда же наконец мы "скинимся" на рукус, Михаил?
цитата:Я Вас умоляю - какое отношение?
"Смешались кони, люди... " Пиратский софт, официанты, скидки...
"Тебе б, начальник, не картины, тебе б романы писать… "(с) )
цитата:Нужен сертификат - идите в магазин и покупайте нож там ,требуя его предоставления, или попросите коллег поделиться.
Дык как раз народ и попросил коллегу с ником Behchmade поделиться с сертификатами? Он ведь, если на форум пришел, значит коллега нам? Или где? ))))
цитата:могу перекинуть Вам на почту -
в профайле
------
в профайле
------
Я представляю компанию - официального дистрибьютора Бенчмейд в РФ, наша компания безусловно и безоговорочно готова всячески поддерживать владельцев и поклонников ножей этой марки.
цитата:Изначально написано Benchmade:Обождите немного, скоро будет информация о порядке получения
Добрый день!
Что нибудь прояснилось?
Следуя логике, пружины на ножах Бенча на многих моделях взаимозаменяемые, а проще говоря одинаковые. Вопрос - на какие модели ставятся такие же пружины, как и на 710? Вобще хотелось бы полный список типа у этих одинаковые, у тех одинаковые ... Думаю такая инфа будет полезна, что бы пользователи могли сами ориентироваться в случае чего.
Воронёные клипсы и пружинки можно преобрести?
цитата:Изначально написано Джо:
Продублирую из темы 710.Воронёные клипсы и пружинки можно преобрести?
цитата:Изначально написано I-War:
Блин, сколько у меня Бенчей, и сколько им лет, и пользовался ими активно, но ни одна пружинка не сломалась. Что я делаю не так?
ну у меня тоже никогда не ломалась ничего, но наддддо, про запас...
наддддо, про запас..
про клипсы для 755 ответ будет не ранее сл. недели
Здравствуйте. Есть какая-нибудь информация по возможности приобретения стальной клипсы нового образца на 755 MPR?
Приветствую, в ближайшее время будет отдельная тема про гарантию и порядок заказа/получения/приобретения запчастей.
А я уже думал что забили на нас всех... Ждем.
цитата:Изначально написано Vladimir1981:А я уже думал что забили на нас всех... Ждем.
Нет, работаем,
согласовываем процедуру снабжения запчастями к "старым" и не гарантийным ножам
Это обнадёживает
quote:Originally posted by v0ljin:
Если не сложно скажите, каков порядок заказа, получения,и цена на запчасти к ножу Benchmade?
quote:Изначально написано Flash1982:
Есть клипсы "стрелки" в наличии, если есть как заказать?
quote:Originally posted by Benchmade:
в наличии ограниченное количество клипс и винтов
quote:Изначально написано Benchmade:
покажите фото сломанной и описание процесса поломки
выдам новую
quote:Изначально написано irr:
О как
Звучит как противотанковый еж!
Вы бы сразу писали: С фото гарантийного случая - бесплатно. Без фото - цена такая то.
quote:как мило - продавать условно бесплатноеИзначально написано Benchmade:
Идея продавать клипсы мне нравится, попробуем воплотить
quote:Изначально написано Rzhewskiy:
Доброго времени суток. Можно ли получить у вас пару винтов на Griptilian 551? (крепят плашки к лайнеру), сорвал один из винтов при разборке, фиксатора резьбы было настолько много что винт приклеился к плашке намертво=(, грел феном еле открутил второй.
По запчастям:
в наличии ограниченное количество клипс и винтов
ожидаются пружины аксиса во второй половине июля.
по другим деталям и порядку их получения продолжаем переговоры
Есть ли стальная клипса на MPR 755? Если нет, то как можно купить/заказать? И винты к ней на всякий случай.
Вопрос не гарантийный, готов приобрести именно что за деньги.
quote:Изначально написано KarlikX:Есть ли стальная клипса на MPR 755? Если нет, то как можно купить/заказать?
Заказаны.
Ожидаем позже
quote:Изначально написано I-War:
А как у вас со спейсерами для Контего? Это я так, на всякий случай.
quote:Originally posted by I-War:
Это я так, на всякий случай.
quote:цитата:
Изначально написано Voron65:То есть Ваша организация будет ими не торговать, а раздавать в подарок?
Уважаемый, что то Вы лукавите, как же понимать это:
http://www.shans2003.ru/catalo...chernoe_lezvie/
с указанной ценой в 40890 рублёв и обещанием поставки?Знаете, может я открою Вам секрет, в интернете много тестовых страниц интернет магазинов, Ваш не из них случайно?
какое досадное недоразумение с этой страницей, большое Вам спасибо, что указали на недоработку, все уже исправляют
quote:Изначально написано Voron65:
Странно как то, исправления недоразумения коснулись исключительно цены?
Теперь нож стоит 26790 рублей.
Очень интересует как все таки юридическое лицо собирается им торговать в РФ?
Интересуюсь исключительно в целях самообразования.
ссылка ведет на страницу 404
Характеристики:
Длина лезвия: 99 мм
Общая длина: 230 мм
Толщина клинка: 2,8 мм
Толщина рукояти: 19 мм
Вес: 143 г
Материал клинка: D2 Tool Steel
Твердость клинка (HRC): 60-62
Материал рукояти: 6061-T6 anodized black
Клипса: съемная 1-стороняя
Класс: Черный
Пишу с планшета, заморачиваться со скрином желания нет, уж поверьте на слово
quote:Изначально написано Voron65:
Да ну? А у меня прекрасно открывается с НОЖ СКЛАДНОЙ BENCHMADE 3300 INFIDEL, ЧЕРНОЕ ЛЕЗВИЕ
В наличии: нет
Ожидается поставка Цена: 26 790 Р
Артикул 3300BK
Нож Benchmade 3300 Infidel является одним из самых технологичных и ярких ножей. Дизай ножа разработал МакГенри (McHenry), человек, который давно и плодотворно сотрудничает со многими мировыми производителями ножей. При создании используются только лучшие материалы и обеспечивается высочайшее качество сборки. Именно по этой причине механизм работает четко и плавно, что выгодно отличает его от дешевых ножей, так же практически отсутствуют люфты, которые свойственны китайским собратьям.
Лезвие Benchmade 3300 является обоюдоострым, иготовлено из сверхтвердой инструментальной стали D2, имеет копьевидную форму (spear point). Рукоять произведена из авиационного алюминия 6061 Т-6 с анодированием черного цвета. Клипса съемная, устанавливается в одно положение.
Существует легенда, что свое название Benchmade Infidel получил в честь Фиделя Кастро, а точнее является этакой жестокой шуткой. Дословно Infidel или "In Fidel" означает "в Фиделя". Достаточно брутальный, но изысканный и стремительный нож Benchmade 3300 Infidel очень тяжело приобрести и еще тяжелее выпустить его из рук после покупки. В комплекте поставляется чехол MOLLE.Характеристики:
Длина лезвия: 99 мм
Общая длина: 230 мм
Толщина клинка: 2,8 мм
Толщина рукояти: 19 мм
Вес: 143 г
Материал клинка: D2 Tool Steel
Твердость клинка (HRC): 60-62
Материал рукояти: 6061-T6 anodized black
Клипса: съемная 1-стороняя
Класс: ЧерныйПишу с планшета, заморачиваться со скрином желания нет, уж поверьте на слово
Поставка ожидается, сразу же после внесения изменений в ЗоО
С Уважением, Антон.
quote:Изначально написано Solex:
При посадке на карман лопнула клипса, нож новый.
Поставил эмерсоновскую, но жутко неудобна она на Грипе, если честно.
Справедливости ради это первый инцидент за десять лет знакомства с ножами Бенчмейд.
Можно ли заказать такую же?
Без звездочки - легко,
quote:Изначально написано simishka007:
Здравствуйте! Нужна клипса от BM Dejavoo, возможно ли купить\получить вместе с нобором винтов.
С ув.
Да
Без звездочки - легко
quote:Изначально написано Solex:
А какие есть на замену: вороненые или крашеные? Бесплатно или за деньги?
quote:Изначально написано simishka007:
Как получить клипсу с винтами?
С ув.
В общем, хотелось бы приобрести отдельно клинок на 520й, потому что кроме клина там все почти новое, а так валяется по кускам в ящике.
Отпишите, с чем из вышеозначенного можете помочь, заранее спасибо.
P.S. По этим вопросам я писал Бенчам много раз на протяжении уже двух лет и через форму поддержки на оф.сайте, и на е-мейлы сотрудников, которые выкладывались в профильных темах, но получить хотя бы один ответ мне так и не удалось.
P.P.S. Если нужно, могу приложить фото ножей, клипс, коробок от ножей, документов на них, черных мешочков, в которых они лежали - в общем, всего, что угодно, ничего не потеряно, все в наличии
quote:Изначально написано oppozit4eg:
Приветствую! Лопнула клипса на 275Адамасе, купить-заказать как и где можно?
quote:Изначально написано Гринпис 111:
поскольку пользую Адамас ежедневно, интересно узнать как это у Вас вышло. Хочу поучиться на чужих ошибках
Benchmade, в личку отписал.
quote:Изначально написано klim7311:
Приветствую. А клин для Рукуса взамен убитого заказать можно?
Уточню
quote:Уточню
quote:Изначально написано Sereban:
а по моему вопросу можно узнать? В предыдущем сообщении была ошибка, я исправил, модель Ambush 10200
запрошено
Спасибо большое
quote:Изначально написано pelyat:
Здравствуйте! Приобретён ВМ 484 Накамура. И удовольствие от наличия этого ножа в кармане портит клипса... Нож торчит из кармана. Клипса очень жёсткая, при снятии с кармана штанина подтягивается чуть не до колена )). А закрепить на кармане можно только двумя руками. Вычитал на benchmadeforum что народ обращается к изготовителю и получает клипсы с глубокой посадкой. Хотелось бы получить/приобрести клипсу глубокую, не сильно выпирающую за "габариты". так же, с нетерпением жду информации про "где и как" с запчастями ))
Клипса нужна вот такая
Такие клипсы запрошены, ждем
Спасибо!
quote:Изначально написано Тагир:
Фёдор, огромное спасибо за винты и клипсу!
Пагади, а где фотка сломанной клипсы?
quote:Таким бы заточникам руки на гриндере переточить, аж слеза пробила.Изначально написано tak_rain:
После этого сам не справился, отдал клинок на "профессиональную переточку", где походу пьяный чуркабес просто кое-как пошкрябал весь клин алмазным напильником, результат на только что сделанном плохом фото. С "заточником" потом провели разъяснительную беседу и в принципе материально никто в накладе не остался, но хотелось бы оживить и сам нож.
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано ma7ka:
Доброго дня Вам. Месяц назад столкнулся с проблемой. После года хранения ножа Benchmade 10505R в закромах, я обнаружил трещину на лезвии. Нож приобретался три года назад. Пользовался ножом от силы раз пять на рыбалке нарезая колбасу. Ударов и падений он не видел. Прежде чем обращаться к производителю, чего очень не хотелось бы!! Прошу дать ответы: 1)Гарантийный ли это случай? 2) Через Вас можно решить эту проблему? 3)Если не гарантия, то что выйдет по деньгам? Могу предоставить фото ножа во всех ракурсах.
трещина или царапина? по фото не мойму
quote:Изначально написано IGNX:
Добрый день!
У меня сломалась пружинка на Benchmade 551-1304 Griptilian.
Можете помочь?
Могу
Так мне ждать ответа?? Или...
Вы где нож покупали?
quote:Originally posted by ma7ka:
В Питере в магазине "Охота и рыбалка"
quote:Изначально написано Benchmade:Могу
Доброго времени суток. На моём ноже Benchmade Mini Griptilian AXIS Lock Knife Black (2.91" Satin) 556 сломались пружины замка AXIS Lock.
Нож заказывал с BladeHQ http://www.bladehq.com/item--B...ptilian--1721// Возможно ли их получить? Если да, то на каких условиях (оплата, доставка, формы связи).
quote:Изначально написано SSG100470:Доброго времени суток. На моём ноже Benchmade Mini Griptilian AXIS Lock Knife Black (2.91" Satin) 556 сломались пружины замка AXIS Lock.
Нож заказывал с BladeHQ http://www.bladehq.com/item--B...ptilian--1721// Возможно ли их получить? Если да, то на каких условиях (оплата, доставка, формы связи).
получить - возможно
безвозмездно
Вопрос: а) можно ли получить данную пружину и на каких условиях? б) можно ли получить данные пружины замка для замены и на каких условиях?
2) Нож Benchmade 810 (приобретен на найфворксе)
Проблема: пришел без одного винта, который держит стоп-пин
Вопрос: можно ли получить данный винт (нужна 1 штука) и на каких условиях?
Спасибо!
quote:Изначально написано Джехангир:
Добрый день!
У меня 2 ситуации:
1) Нож Benchmade 583BK (приобретен на найфворксе)
Проблема:а) сильно ослабла пружина ассиста; б) пружины замка AXIS Lock, чувствую по работе замка, скоро выйдут из строя.Вопрос: а) можно ли получить данную пружину и на каких условиях? б) можно ли получить данные пружины замка для замены и на каких условиях?
Спасибо!
Детали получить можно, безвозмездно.
Напомните в середине августа
Детали получить можно, безвозмездно.
quote:Изначально написано Sigiliss:
И ещё хотелось бы уточнить, после похода и активного использования 810го решил его разобрать, и судя по всему опорная боночка 810го перекосилась, и при откручиваний болтика слетела шляпка болтика, а основание осталось в боночке достать никак, ее возможно получить? Если понадобится пришлю подробные фотографии.
Можно.
Через месяц, не раньше
quote:Изначально написано Sigiliss:
А можете уточнить что конкретно можно из написанного? В конце августа вам просто сюда написать?
quote:[B][/B]
quote:
в процессе выяснения
а нельзя ли приобрести клинок 520-го? отдельно от рукоятки, за деньги, но так, что бы это было дешевле, чем купить целый нож на запчасти.
quote:Изначально написано СергейиЧ:
а вот у меня тоже назрел вопрос.а нельзя ли приобрести клинок 520-го? отдельно от рукоятки, за деньги, но так, что бы это было дешевле, чем купить целый нож на запчасти.
ты пролюбил мой номер телефона?
quote:Изначально написано proha0211:
А возможно приобрести пружинки к Benchmade 930 Kulgera ?
да
А как и сколько стоить будут?
quote:Изначально написано proha0211:А как и сколько стоить будут?
безвоздмездно
пишите в личку
Отлично, спасибо. Напомню в августе.
Фёдор, скажите, сейчас не середина августа? А то я к концу середины августа, вернее в конце, буду очень далеко... И хотелось бы быть там с глубокой клипсой )))
quote:Изначально написано pelyat:Фёдор, скажите, сейчас не середина августа? А то я к концу середины августа, вернее в конце, буду очень далеко... И хотелось бы быть там с глубокой клипсой )))
Сегодня склад груз от БМ принимает,
посмотрим, чего прислали
quote:Изначально написано Benchmade:Сегодня склад груз от БМ принимает,
посмотрим, чего прислали
Посмотрите хорошенько, может там и Рукусы приехали?
------
С уважением. Влад.
quote:Изначально написано burivuch:Посмотрите хорошенько, может там и Рукусы приехали?
![]()
quote:Изначально написано Benchmade:ты пролюбил мой номер телефона?
Я от Вас жду ответа на такой же вопрос, только по 581.
Сегодня склад груз от БМ принимает,
посмотрим, чего прислали
quote:Изначально написано burivuch:Посмотрите хорошенько, может там и Рукусы приехали?
![]()
шутка за 300?
quote:Изначально написано AntraxQ:
Действительно Фёдор, какой то затяжной информационный вакуум образовался по Рукус проекту.
Неужели абсолютно нечего не происходит ?
Эта молчанка начинает слегка раздражать.
Процесс идет,
как только будет новость - сообщу
quote:Изначально написано Max32:
Фёдор, когда Рукусы поедут к участникам проекта, можно будет приложить к определённому номеру (32) комплект винтов для крепления накладок и клипсы 581 Barrage?
Белые винты, крепящие больстеры, у меня в относительно хорошем состоянии, а вот чёрные - не очень (каюсь, раньше использовал китайский торкс, неидеально подходящий).
quote:Изначально написано alexser26:Я от Вас жду ответа на такой же вопрос, только по 581.
На какой вопрос простите?
Приветствую! Клипса от Адамаса в посылке есть?
в этой нет
quote:Изначально написано Benchmade:На какой вопрос простите?
Возможность приобретения клинка на 581 и цену.
в этой нет
quote:Изначально написано alexser26:Возможность приобретения клинка на 581 и цену.
приобретение клинка - идет вместе с его установкой на фабрике БМ
quote:Изначально написано Benchmade:приобретение клинка - идет вместе с его установкой на фабрике БМ
Ну ОК, цену вопроса озвучьте.
quote:Originally posted by alexser26:
Изначально написано Джехангир:
Добрый день!
У меня 2 ситуации:
Проблема:а) сильно ослабла пружина ассиста; б) пружины замка AXIS Lock, чувствую по работе замка, скоро выйдут из строя.Вопрос: а) можно ли получить данную пружину и на каких условиях? б) можно ли получить данные пружины замка для замены и на каких условиях?
Спасибо!Детали получить можно, безвозмездно.
quote:Изначально написано pelyat:
Ну как, Фёдор, добрался до Вас перечень содержимого посылки от бенчей? (Клипса глубокая, на ВМ 484 Накамура. А можно такую же на ВМ Hunt Big Summit Lake?)
На Накамуре должна быть "стрелка"
"глубокая" - это 810
в эту поставку не положили, к сожалению
Так и есть, стрелка. Поэтому и просил глубокую. А стрелку прикупить можно? А то ВМ 710-2 пришел сегодня, а на нём крашеная...
quote:Изначально написано pelyat:Так и есть, стрелка. Поэтому и просил глубокую. А стрелку прикупить можно? А то ВМ 710-2 пришел сегодня, а на нём крашеная...
Вопрос: а) можно ли получить данную пружину и на каких условиях? б) можно ли получить данные пружины замка для замены и на каких условиях?
Спасибо!
Добрый день!
Спасибо!
Можно,
безвозмездно,
по срокам - конец сентября
quote:Изначально написано vessel29:
Федор, добрый день!
Не знаю насколько корректен вопрос, но вдруг...
Ниже фото ножа, нож не мой, поэтому модель уточнить не могу (может тут комрады подскажут). Нож достаточно древний, в свое время покупался в РФ через интернет магазин. Но у владельца нож любимый и ни на что менять не хочетУтрачены два болта и две гайки крепления
подвеса к ножнам, можете ли Вы помочь в этом вопросе, если да, то что для этого надо сделать?
Заранее спасибо!
периодически мне напоминать
quote:Изначально написано Benchmade:периодически мне напоминать
Договорились А с какой периодичностью то?
quote:Изначально написано vessel29:Договорились
А с какой периодичностью то?
на сегодня уже норм
если у БМ зип этот есть, то в сентябре приедет скорее всего
quote:
День добрый! По моему вопросу ничего не решилось?
quote:Изначально написано Rodovey:
потерялся шпенек на 810, можно приобрести?
quote:Изначально написано sibelijah:
Добрый день, еще раз спрошу, возможно приобретение клипсы( вороненой стрелки), болтов и пружин на presidio 520?
quote:Изначально написано ma7ka:День добрый! По моему вопросу ничего не решилось?
Игнорируете?????
quote:Изначально написано ma7ka:Игнорируете?????
Нет,
просто пока не вижу решения.
Жду, что Benchmade ответит
quote:Изначально написано КонстантинТ:
Добрый день.
Потерял клипсу на ручку Benchmade 1100-3 Stainless. Можно ли у Вас приобрести вместе с комплектом винтов?
quote:Изначально написано KVU8008:
Добрый день! Можно ли приобрести клинок 525, и сколько это будет стоить?
Пружины для 525 mini Presidio 10 пар
Спасибо!
quote:Изначально написано abyrvalg3:
Здравствуйте, отписываюсь тут для заказа.Пружины для 525 mini Presidio 10 пар
Спасибо!
А зачем Вам так много?
Приветствую! Есть подвижки в моем вопросе с клипсой для Адамаса275?
Подвижек нет, есть клипса
Ура, где-когда забрать, сколько денег?
безвозмездно
самовывоз
время и место - пишите в личку, согласуем
quote:Изначально написано Конррад:
Подскажите пожалуйста, как можно поменять клинок на Гриптилиане? Да, уже слышал, что на фабрике ВМ, но куда писать, кому высылать и вообще как? Что с оплатой?
Хочется обычный, стандартный клин, какой ранее и был на забытом ноже, кот. уехал от меня в 104 поезде
Теперь вот такой нож и вся эти цацки, вроде серрейтора и танто - все это хрень.
Фотографии в альбоме 'Ножевые натюрморты', автор Конрад на Яндекс.Фотках
Мы работаем над технологией отправки ножей на ремонт.
Как только будет понятны правила вывоза я их опубликую.
Пока один вариант - отправить на фабрику самостоятельно и получить готовый через нас
quote:Изначально написано proha0211:
Здравствуйте! Я у вас спрашивал о пружинках к Benchmade 930 Kulgera, вы мне сказали в ветке написать! Только не пойму зачем?
quote:Изначально написано СергейиЧ:
Тут назрел вопрос.
А производят ещё пеналы для ручек от бенчмейд?
Добрый день!
Может не в тему но спрошу...
Нож Benchmade 810: можете подсказать размеры винта, который держит стоп-пин, в метрической системе? Хочу заказать у камрада, а размеры не знаю и измерить не могу (временно нет доступа к ножу).
С уважением!
Я могу Вам предоставить оригинальный винт
quote:Изначально написано Timur9:
Какая процедура заказа зап. частей? Куда и кому писать? Нужны винты на гриптилиан и страйдер.
если Вы в Мск, то можно встретиться на грип пока еще есть
quote:Изначально написано Sereban:
Напомнюсь про замок на Амбуш.
Пишите в ветку запчастей, и уточните, какую деталь Вы называете "замок"
quote:Изначально написано Benchmade:если Вы в Мск, то можно встретиться на грип пока еще есть
Я не из Москвы.
quote:Изначально написано Timur9:Я не из Москвы.
пишите в личку
будем организовывать
quote:Изначально написано Benchmade:пишите в личку
будем организовывать
Написал
quote:Изначально написано Iron Horse:
Здравствуйте! А есть возможность приобретения чехла на 275 adamas?
Отдельно мы их не возим, но могу для Вас заказать. Получите в декабре
quote:Изначально написано -GIANT-:
На 810 Contego как заказать бэкспэйсер?
напишите в теме запчастей
quote:Изначально написано Vladimir1981:
"НОЖ СКЛАДНОЙ BENCHMADE 3300 INFIDEL" - он уже стал разрешенным или нет еще?
нет
В каком из Басселардов?
Деталь закажем, срок поставки - август-сентябрь
Добрый день! Деталька моя не пришла еще? Я вопрос задавал в сообщении #120, цитировал ваш ответ в сообщении #121
quote:Изначально написано s.fed:Добрый день! Деталька моя не пришла еще? Я вопрос задавал в сообщении #120, цитировал ваш ответ в сообщении #121
пока нет
quote:Изначально написано Джо:
Фёдор, а Крукед у тебя скока будет стОить?
Кто?
quote:Изначально написано SSG100470:
Напоминаю: "Доброго времени суток. На моём ноже Benchmade Mini Griptilian AXIS Lock Knife Black (2.91" Satin) 556 сломались пружины замка AXIS Lock.
Нож заказывал с BladeHQ. Необходимо 2 комплекта. Адрес доставки выслал на эл. почту. Спасибо."
Пост в теме 32.
Рассылать временно нет возможности, извините
quote:Изначально написано Benchmade:Кто?
Benchmade 15080-1 Hunt Crooked River AXIS Lock Knife
4", CPM-S30V
quote:Изначально написано Benchmade:Мы работаем над технологией отправки ножей на ремонт.
Как только будет понятны правила вывоза я их опубликую.
Пока один вариант - отправить на фабрику самостоятельно и получить готовый через нас
Много народу очень ждет! Публиковать будете в этом разделе?
quote:Изначально написано Джо:Benchmade 15080-1 Hunt Crooked River AXIS Lock Knife
4", CPM-S30V
должны быть в феврале
ценник предположить не могу пока
но скидка будет
quote:Изначально написано alexser26:Много народу очень ждет! Публиковать будете в этом разделе?
да
quote:Изначально написано Benchmade:должны быть в феврале
ценник предположить не могу пока
но скидка будет
Вах! Отлично! Зарезервируй мне плиз один.
quote:Изначально написано alexser26:
Подскажите, есть ли клипсы на bm 551-1 с глубокой посадкой?
275/810 есть,
они подходят
quote:Изначально написано Benchmade:275/810 есть,
они подходят
Как заполучить 2 шт. в Краснодар?
quote:Originally posted by Конррад:
Для бенчмэйд пресидио хочется вороненую клипсу-стрелку в качестве легкого тюнинга
quote:Originally posted by мигель 43:
представитель по вышеуказанной ссылке- Сергей , быстро и оперативно выходит на связь и помогает решать проблемы. проверено лично.