вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Патроны .410

DESPERADOMAD
P.M.
15-7-2012 00:02 DESPERADOMAD
Originally posted by ТК-ДКО:

Стальные в тире нельзя - пробьют все.

Мы их на стрельбищах пользуем, не ближе 45 метров, полностью оборудованных легальных стрельбищах (чтобы не было вопросов), так люди стреляют и патронами, в основном со стальным сердечником, все ок!

Под тактическую стрельбу запускаем легкую калиберную свинцовую.

Завезите пожалуйста партию в Темп, предупредите, если не сложно меня заранее, чтобы мы могли выкупить 10000 патронов, хорошо?

С уважением, к Вам!

Speleostels
P.M.
16-7-2012 02:14 Speleostels
А Вы не рассматривали пулю Тандем-410?
При низкой розничной цене дают весьма неплохую кучность: на 50 метров 6-8 см и полное отсутствие освинцовки ствола/парадокса. Но невозможность НОРМАЛЬНОЙ центровки (при снаряжении на коленке) в мет. гильзе сильно нивелирует ее достоинства, в т.ч. и простоту снаряжения. А в пластик снаряжать ее очень удобно.
DESPERADOMAD
P.M.
16-7-2012 13:08 DESPERADOMAD
Originally posted by Speleostels:

Если это вопрос к производителю, то присоединяюсь. Хотя когда поппер имеет размеры 20 см на 20 см и ставиться на 50 метров, кучность все таки хотя бы до 50 мм имеет значение!

8thsin
P.M.
16-7-2012 14:52 8thsin
Зачем тандем, тогда уж трио или квартет надо.
Speleostels
P.M.
16-7-2012 16:59 Speleostels
Originally posted by 8thsin:

Зачем тандем, тогда уж трио или квартет надо.

Остряк ...
Если Вам нечего сказать по существу, не засирайте, пожалуйста, интересную и полезную тему.
Warrior1941
P.M.
16-7-2012 19:46 Warrior1941
Пусть уж лучше полуоболочки делают, зачем этот беспантовый тандем?
Speleostels
P.M.
16-7-2012 20:27 Speleostels
беспантовый

Пишется через "о" .
У Вас личный опыт использования этого боеприпаса или начитались на форуме всякого и стали умнее и мудрее всех?
click for enlarge 1920 X 1440 185.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 185.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 181.2 Kb picture
По простоте снаряжения (изначально в пластиковую гильзу), стоимости комплекта: пуля+пыж-обтюратор, точности выстрела и еще пары моментов я не нашел ничего даже близко похожего.
А оболочку/полуоболочку сам буду рад видеть в ассортименте. Только вот цена на нее скорее всего будет выше.
medved 73
P.M.
16-7-2012 21:21 medved 73
интересно во сколько обходится такая пуля в опте а то ИМХО для раскрутки продукции можно было бы и попробовать
или может сделать контейнер который будет плотно держать пулю для нарезного оружия 9мм для использования с парадоксом скажем от 9х19
medved 73
P.M.
16-7-2012 21:30 medved 73
ТК-ДКО
и ещё вопрос какое нибуть развитие не дорогих травматических патронов планируете???
8thsin
P.M.
17-7-2012 00:11 8thsin
Originally posted by Speleostels:

Если Вам нечего сказать по существу, не засирайте, пожалуйста, интересную и полезную тему.

Во-первых, моя тема, если захочу, буду засирать.
Во-вторых я вполне серьёзно, какой смысл в двух подкалиберных шариках в 410 калибре.

В первую очередь нужны нормальные пулевые патроны с традиционными пулями для гладкого ствола и парадокса для тех, кто много стреляет. Все остальные варианты можно и самому снаряжать.

medved 73
P.M.
17-7-2012 00:23 medved 73
Во-вторых я вполне серьёзно, какой смысл в двух подкалиберных шариках в 410 калибре.
я пробовал такое снаряжение только калиберными шарами, вроде летает но вот смысла скажем убойного будет мало ибо весить снаряд будет много скорость меньше а мощность снаряда придётся делить на 2!!!
Antigop
P.M.
17-7-2012 00:23 Antigop

Под пулей Тандем наверно имелась конструкция не с "2 шариками", а с "роликом" в контейнере, наподобие патронов производства Азот.. .

Speleostels
P.M.
17-7-2012 01:10 Speleostels
2 8thsin:
Некомпетентность некоторых высказываний на форуме мягко говоря удивляет. Возникает ощущение, что мы живем в информационном вакууме .

2 Antigop:
Именно подкалиберный стальной ролик в полиэтиленовой оболочке.

За счет стального сердечника пуля обладает повышенной проникающей способностью, а плоская (торцевая) носовая часть обладает повышенным останавливающим действием и низким рикошетирующим свойством.

medved 73
P.M.
17-7-2012 02:30 medved 73
от куда в обще взяли что в 410 тандеме стальная пуля???
Speleostels
P.M.
17-7-2012 03:29 Speleostels
от куда в обще взяли что в 410 тандеме стальная пуля???

От Митичкина С.Г. .
И, это, гугл не судьба полистать?
А вообще, на этой-же странице вывесил фото отстрела самокрута Тандем-410. Надо полагать, что пульки эти я в руках держал.
Впрочем, стальной пулей Тандем некорректно называть - у нее стальной СЕРДЕЧНИК, а оболочка полиэтиленовая.
medved 73
P.M.
17-7-2012 07:08 medved 73
И, это, гугл не судьба полистать?
какой вы вумный однако
у нее стальной СЕРДЕЧНИК, а оболочка полиэтиленовая.
я ими стрелял тока в 2006 году было у меня их с десяток, тогда не было необходимости проверять просто помню что выковаренная пуля из земли была кривая от этого сейчас вопрос и возник!!!
да про сердечник это мощно задвинуто
ТАК
P.M.
18-7-2012 09:51 ТАК
Ребят, у кого есть возможность нам для испытаний в условиях баллистической лаборатории выслать образцы пуль?
DESPERADOMAD
P.M.
18-7-2012 20:38 DESPERADOMAD
Я вообще то жду, торжественного сообщения, об "валовом дешевом пулевом патроне" до 10 рублей! И его отгрузки в Темп!

Сообщите пожалуйста, уважаемые производители, будет ли такая акция, мне бы 10000 для стрелков моего клуба и дружественных (пусть 410-ть пока вторичка, но по цене, всем может поменяться).

Hot Gun
P.M.
18-7-2012 20:58 Hot Gun
Originally posted by DESPERADOMAD:

Я вообще то жду, торжественного сообщения, об "валовом дешевом пулевом патроне" до 10 рублей! И его отгрузки в Темп!

Подпишусь!

medved 73
P.M.
18-7-2012 21:53 medved 73
medved 73
P.M.
18-7-2012 21:55 medved 73
мне вот интересно у вас по таким ценам вобще есть оборот этих патронов?
http://techcrim.ru/?page_id=647
medved 73
P.M.
18-7-2012 21:55 medved 73
поменяйте шар на калиберный 10.3-10.4
http://techcrim.ru/?page_id=668
DESPERADOMAD
P.M.
18-7-2012 22:58 DESPERADOMAD
Цены у Техкрима пока "гламурно-заоблачные".

Какой может быть оборот, Чаддит дешевле, да даже немцы поменьше просят.

medved 73
P.M.
19-7-2012 21:20 medved 73
Цены у Техкрима пока "гламурно-заоблачные".

а это потому что надо участвовать в лоббировании законов!
DESPERADOMAD
P.M.
19-7-2012 23:40 DESPERADOMAD
Originally posted by medved 73:

а это потому что надо участвовать в лоббировании законов!

Это потому что, есть такой Лисин, благодаря которому спортинговые патроны резко подорожали на 3 рубля, за то что он скупил всю дробь России! Был такой период, а потом все привыкли. А главное Пуля Чаддит полумагнум 0.49 Евро цента, в Италии, Пуля нашего производителя (полный хлам) - фактически те же 0.49 Евро, торговля по "азербайджански" на Рижском рынке! Пипл то хавает.

Те кто заинтересованный в стрелках, как могут, так и экономят, за счет гарантий постоянной продажи патронов, мы выбираем каждый месяц по 15000-20000 патронов, нам сразу 20% бонус от опта, почет и чуть ли не название клуба на упаковке. Но цена за это, жесткая дисциплина клубная, чтобы никто не "соскочил".

medved 73
P.M.
19-7-2012 23:46 medved 73
А главное Пуля Чаддит полумагнум 0.49 Евро цента, в Италии, Пуля нашего производителя (полный хлам) - фактически те же 0.49 Евро, торговля по "азербайджански" на Рижском рынке! Пипл то хавает.
наладили бы хоть выпуск круглой пули!
DESPERADOMAD
P.M.
20-7-2012 01:17 DESPERADOMAD
Originally posted by medved 73:

наладили бы хоть выпуск круглой пули!

Обещанного, сами знаете, сколько лет ждать!

ТК-ДКО
P.M.
21-7-2012 09:26 ТК-ДКО
По ценам на всех пулевых пока все из калькуляции ручной сборки и привоза пули от Бреннеке.
Вчера растоможили оборудование для машинной сборки пулевых и 410.
После их запуска, в цене все будет зависит от стоимости пуля+гильза.
Гильзу (новую) дешевле не купить, а с пулей все, что пишите проверим.
ТК-ДКО
P.M.
21-7-2012 09:36 ТК-ДКО
развитие не дорогих травматических патронов

Выпустили Стопер1,2 и 3.Соответственно с 1,2,3 шарами.
Сейчас проверяем технические решения на удешевление и повышение кучности.
Если добьемся снизим цены.Но мы понимали этот патронт как экзотика и применяли для стабильности характеристик двойное заряжание дымным и нитропорохом.

Поделитесь, для чего в гражданском обороте травматика в огнестреле?
В МВД применение понимаю, а частном порядке - нет.
Особенно картечь!

DESPERADOMAD
P.M.
22-7-2012 02:22 DESPERADOMAD

По ценам на всех пулевых пока все из калькуляции ручной сборки

Сообщите пожалуйста, когда будут не "яйца фаберже", а то за раз уходить иногда до 150-200 патронов за тренировку! Не все не Бентлях приезжают.

Рецепт дешевого патрона, снаряжение патрона (точнее чужой пули) не может стоить дороже 6 рублей, пулю можно выточить из дерьмового металла (самого дешевого, гнилого прута) цена такой "пули" 2 рубля, вам еще остается прибыль (да и моржу со снаряженных за 6 рублей, чужих пулевых элементов вы тоже должны поиметь). Привел пример ваших не конкурентов (они это делают для нас в 12 калибре, пулевой патрон - 10 рублей (из хлами, но с кучей 50 мм на 50 метров).

С уважением!

DESPERADOMAD
P.M.
22-7-2012 02:27 DESPERADOMAD
ДО Барнаула, с 410-тым не достучаться, у них все "объеб-нцы", кто заказывают меньше 200 000 патронов, а дальше не могут каждый месяц выбирать 100 000 шт. пулевых.

Может вы нишу "самокрутчиков" займете, на станках то дешевле!

Сегодня товарищи (что в жизни не держали Сайгу 410 К-04) постреляли из аппарата, доведенного до ума, в правильном тюнинге, сильно захотели себе такие же (по разным причинам, в том числе мелкий стаж на нарезное), а по патронам, как обычно!

Осознавайте реально, будут в продаже карабины под 9х19, 7.62х25, ваших "гламурно-обеспеченных" клиентов станет еще меньше! А "среднего класса у нас нет"! Или я не прав, приношу гранд Пардон!

horn-410
P.M.
22-7-2012 12:32 horn-410
В начале 90-х,работал я электриком в штамповочном цехе.И много раз видел как из простого листа штамповали ТАКИЕ ДЕТАЛИ... Пусть на заводе наладят производство "медных рубашек" под пули 410 кал.А народ сам пускай в них свинец заливает.Поверьте,спрос будет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ.А то все в трубку заливают,а тут уже стакан готовый.
Warrior1941
P.M.
22-7-2012 13:45 Warrior1941
ТК-ДКО

Скажите когда ожидается импортный пластик в продажу?? Август уже близок.

DESPERADOMAD
P.M.
22-7-2012 21:34 DESPERADOMAD
А представители Техкрима бывают в Климовске?
8thsin
P.M.
22-7-2012 21:47 8thsin

Поделитесь, для чего в гражданском обороте травматика в огнестреле?

Собак гонять, детям давать стрелять.
DESPERADOMAD
P.M.
26-7-2012 01:15 DESPERADOMAD
Вы хотя бы к Гостиному двору, созреете? Вопрос производителю!

С уважением!

ТК-ДКО
P.M.
30-7-2012 22:14 ТК-ДКО
из хлами, но с кучей 50 мм на 50 метров).

Научите, а то пока находим наоборот-дорого.
DESPERADOMAD
P.M.
31-7-2012 01:36 DESPERADOMAD

Научите, а то пока находим наоборот-дорого.

Думаю, вам лучше пообщаться, с более опытными людьми, что владеют производство Сафари, в Климовске, они пояснят, как подстраиваться под спортивные нужды, стрелковых клубов.
А еще здесь в теме, люди писали, во сколько им и что обходиться, не надо прибедняться, что у вас нет технолога нормального, вы же не Феттер!

Даже уровень "кустаря", позволяет делать, на матрице, под одну пулю - 3000-4000 патронов в месяц, вы хотя бы таким количеством оснастите парочку стрелковых клубов, в месяц, по цене 8-10 рублей. Не надо писать, что 6-8 гр. свина дороже чем 28-32 гр. свинца в 12-м калибре, что гильза дороже (для оптовиков).
Либо вы выживаете еще и за счет спортсменов, либо Диномит Нобель вас с Климовска и других крупных магазинов оружейных выжмет, цены вы с ними почти сравняли.
Знаете посмотрите Прайс Темпгана, в 410-м калибре и те "иномарочные" новинки, под 410-й калибр, что стали завозить (да они лучше ваших "премиум патронов").
Свято место пусто не бывает, а если будут завозить снова Рем, то на одного вменяемого русского производителя меньше, так что ли?
Только у нас в мелком клубе больше 12-ти владельцев Саёг 410 (настрелы с них, чисто "поддержание формы"), а скучающих в Тактике (не является официально стрелковым клубом) больше 25 "пока пассивно стреляющих" им 15 рублей выстрел - дорого.
Крупные стрелковые клубы и конгломираты заказывают сразу 200 000 патронов пулевых 12 калибра и никому не конопатят мозги, по 12 рублей.
Вот это и есть работа, за счет оборота, лучше иметь 5 % в месяц прибыли, ежемесячно, чем годовой в 30%, логично?
Если вы комплексуете, что "ваш премиум класс" будет называться как и дешевка-для тренировки, то обзовите пулевый патрон - спорт патрон.
Вы хотя бы с парочкой "изготовителей пуль" наших гениев списывались?
В Барнауле иногда люди, брали уцененный 410-й калибр вообще за 7 рублей (за пулевой).
Полюбуйтесь для наглядности - my.mail.ru

DESPERADOMAD
P.M.
31-7-2012 01:41 DESPERADOMAD
Если совсем тяжко будет, обратитесь к Михаилу Иванову (он весьма не слабо патронные заводы окучивает и не жалуется на жизнь!)

Все по барабану чес стрелять свинцом, либо "втор железом", ржавеющей снаряд, не надо даже бронзировать (у спортсменов, он просто не лежит долго).

Не обижайтесь, но никто ваши 410-е супер дорогие патроны не берет, в нормальных магазинах, они не стоят 200-300% разницы, с валовым!

Вам бы с представителем руководства IPSC поговорить, раз все для вас в "диковинку", ваши представители бывают вообще в Москве, может увидимся?
Или пока не чего предложить, "будите думать дальше"?
Я был удивлен, но Барнаульские руководители, тоже читают эту ветку, вот и делайте выводы.

DESPERADOMAD
P.M.
31-7-2012 01:46 DESPERADOMAD
.410(36)/76 Brenneke Silver пуля (Техкрим) 48,40 руб. шт
.410/65 DDupleks с пулей Dupo 7гр 46,27 руб. шт

Делайте вывод что люди возьмут для БД.

А вот валовые!
.410/73 Пуля Стрела (КХЗ) 21,19 руб. шт
.410/73 Пуля Фостера оц.магнум(БПЗ) 14,80 руб. шт

Нижний очень даже ничего, не на "супер доработанных Саёгах 410"
.410/73 Пуля Фостера полимер магнум(БПЗ) 14,80 руб. шт

Плюс самокрутчики 7-9 рублей за пулевой!

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям