Guns.ru Talks
продукция ЗАО Техкрим
Патроны 7.62х25 тт ( 54 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Патроны 7.62х25 тт

Андрей_Андреич
7-6-2017 18:11 Андрей_Андреич
Originally posted by The_Judge:

http://techcrim.ru/?page_id=4784

Какие они блескучие на фото! И какие они приезжают к нам.. . Гильзы дообжатые, всё покрытие гильзы шершавое и матовое, в налёте.
ТК-ДКО
7-6-2017 18:37 ТК-ДКО

Какие они блескучие на фото!

Ввели свой гальванический цех, закупили реагенты для новых рецептур, научились с ними работать.
Сейчас все будут идти только такие.

За старые, корявые, просим прощения.

Андрей_Андреич
7-6-2017 19:00 Андрей_Андреич
Originally posted by ТК-ДКО:

Ввели свой гальванический цех, закупили реагенты для новых рецептур, научились с ними работать.
Сейчас все будут идти только такие.
За старые, корявые, просим прощения.

Супер! Да ППШ то всё перерабатывает!
ТК-ДКО
7-6-2017 21:03 ТК-ДКО
Это не должно нас расслаблять.
Конечно, ТТ требовательней, но надо учиться работать качественно на обоих.
7,62х25ТТ был нашим первым нарезным патроном, отсюда такие огрехи.
Надеюсь,что сейчас сможем поднять качество и не менять цены.
Пивной джедай
21-6-2017 20:38 Пивной джедай
и не менять цены

Может подумать как их ближе к "плинкерному патрону" сделать ? нет нет я не покушаюсь на ваши доходы ,я про например снижение издержек при производстве на том что всем стрелкам нахрен не нужно и всеравно выбрасываеться,Например маленькие красивые коробочки с вставками,покрытие гильзы ,переход на какиенибуть вакуумные целофано-картонные штук на 200 ,ну не знаю вообщем максимально его опустить в цене убрав максимально всё без чего можно обойтись ?
Драгунов_А_Е
23-6-2017 08:11 Драгунов_А_Е
Может подумать как их ближе к "плинкерному патрону" сделать ? нет нет я не покушаюсь на ваши доходы ,я про например снижение издержек при производстве на том что всем стрелкам нахрен не нужно и всеравно выбрасываеться,Например маленькие красивые коробочки с вставками,покрытие гильзы ,переход на какиенибуть вакуумные целофано-картонные штук на 200 ,ну не знаю вообщем максимально его опустить в цене убрав максимально всё без чего можно обойтись ?

А потом на "ганзе" опять будет стон про побитые и царапанные патроны в 200-местных коробках, ржавую гильзу.. . и т.д. и т.п.

Пивной джедай
23-6-2017 17:49 Пивной джедай
опять будет стон

Он в любом случае будет,всегда найдёться тот "кому с перламутровыми пуговицами" любого товара-продукта,я же за приближение цены этого патрона хоть немного к 9мм люгер местных заводов

побитые и царапанные патроны в 200-местных коробках

Всё давно придумано,пожалуста плинкерные упаковки для удешевления,просто рассыпухой,и нихрена им не делаеться

ржавую гильзу.. . и т.д. и т.п.

Допустим в вакуумной упаковке эдакий брикет на 200 + - патронов,при неспешных пострелушках для души у меня примерно столько и уходит,-когда им ржаветь ?а даже если и остались патроны,я вот не встречал у кого сейф с оружием и патронами в сыром подвале в луже стоит

PS -Ну вот реально посмотреть на вещи -большенству нужно "ехать а не шашечки" ,кому есть дело до стреляной стальной гильзы или красивых коробочек?Всё в мусор и пофигу чем она покрыта и что нарисовано.Ведь дорогих в этом калибре масса производителей ,а пострелушечного в районе не более20р ни одного.....
click for enlarge 1036 X 1036 170.3 Kb
click for enlarge 500 X 500 129.5 Kb
click for enlarge 550 X 550 108.1 Kb
click for enlarge 800 X 800  58.9 Kb

Шульц77
27-7-2017 08:55 Шульц77

ИМХО- Единственное во всей теме дельное предложение подумать так что бы "и нашим и вашим" проигнорированно почемуто-,очень жаль ,я тоже против мишуры если возможно обойтись без неё ...
PS а экологи то как рады будут..

PILOT_SVM
31-7-2017 12:19 PILOT_SVM
Драгунов_А_Е:
А потом на "ганзе" опять будет стон про побитые и царапанные патроны в 200-местных коробках, ржавую гильзу.. . и т.д. и т.п.

По 200 - может много, а сделать картонные пачки с бумажной прокладкой как у армейских или как делает БПЗ с 7,62х39 и др. - это разумно.

Просто - паковать все 100% патронов в пачки с пластиковым вкладышем - это удорожает патроны.

Я вообще - ЗА самую дешёвую упаковку. Всё равно - вся она летит в мусор.

denttech
31-12-2017 12:44 denttech
Блин у меня перевертыш не подается в ППШ
Андрей_Андреич
4-1-2018 11:22 Андрей_Андреич
Originally posted by denttech:

Блин у меня перевертыш не подается в ППШ

Подробнее? Фото?
denttech
4-1-2018 12:27 denttech
Originally posted by Андрей_Андреич:

Подробнее? Фото?

решил проблему - подточил губки магазина
правда еще не отстреливал после этого, как будет подавать при стрельбе незнаю, а ммг патрон у меня один

Strelok-mod79
20-2-2018 08:13 Strelok-mod79
Originally posted by Пивной джедай:

Может подумать как их ближе к "плинкерному патрону" сделать ?

Цинковая пуля например, сойдёт? Цинковый солид длинной 19 мм и со стандартным оживалом будет весить 5,5 г.
ТК-ДКО
20-2-2018 12:03 ТК-ДКО
Что делаем в калибре 7,62х25.
Изменили размеры и требования в гильзе (под реальные размеры Юризани), чтобы нормально работала и в ППШ и в ТТ.
Сделали оснастку, прогоним пробную партию к середине марта.
Проверяем пулю FMJ с толстостенным гальваническим покрытием.
Добиваемся кучности и прохождения пулегильзотеки.

Цинковый солид пока отрабатываем в 7,62х39.
Если все получится, проверим и в 7,62х25.

UHF
23-3-2018 13:58 UHF
ТК-ДКО:
Изменили размеры и требования в гильзе (под реальные размеры Юризани), чтобы нормально работала и в ППШ и в ТТ.
Сделали оснастку, прогоним пробную партию к середине марта.

Ой да Вы что? Неужели? Не прошло и трех лет! :-)
А как же "калибры Постоянной международной комиссии Брюссельской конвенции"? :-)

ТК-ДКО
24-3-2018 06:52 ТК-ДКО
Не прошло и трех лет!

А Вы бы что хотели?
Бросить все силы и дефицитное оборудование на калибр, который по РФ даже не окупает затрат на освоение?
При том, что, купившие оружие не остались без патронов.
Завезены отработанные импортные, есть из чего стрелять.
Нет дефицита и нужды.
Поэтому и не занимались.
RAYnew
24-3-2018 22:38 RAYnew
ТК-ДКО:

А Вы бы что хотели?
Бросить все силы и дефицитное оборудование на калибр, который по РФ даже не окупает затрат на освоение?
При том, что, купившие оружие не остались без патронов.
Завезены отработанные импортные, есть из чего стрелять.
Нет дефицита и нужды.
Поэтому и не занимались.

Вы абсолютно правы. Но затею не бросайте, всё же! Сейчас вижу скромную тенденцию к увеличению числа владельцев ППШ в этом калибре. У нас они уже почти исчезли из ормагов, а еще год назад - висели везде, как прикованные. Да, это безусловно, не 366ткм и даже близко по обьемам таким не станет. Но.. . считайте это благотворительностью
ТК-ДКО
25-3-2018 07:39 ТК-ДКО
Калибр не бросили, просто ждал очереди.
Надо было достроить цех, приобрести и освоить оборудование.
Все это сделали, скоро займемся и 7,62х25.
RAYnew
25-3-2018 23:08 RAYnew
ТК-ДКО:
Калибр не бросили, просто ждал очереди.
Надо было достроить цех, приобрести и освоить оборудование.
Все это сделали, скоро займемся и 7,62х25.

Это хорошо!
У меня друг несколько лет назад купил ППШ-О. Продал именно из-за отсутствия патронов и дороговизны тех, что имелись. Сейчас жалеет, собрался снова купить. Любители есть.
Да, спрос будет невеликий, но стабильный. В ренессанс калибра не верю, т.к. для этого должны появиться хоть какие-то модели под него, а кроме ППШ ничего по сути не было и нет.

шестнадцатый
30-3-2018 18:08 шестнадцатый
Изменили размеры и требования в гильзе (под реальные размеры Юризани), чтобы нормально работала и в ППШ и в ТТ

Всё понятно ,сделали то ,сделали это,согласен -нужное дело,Скажите а что нибуть сделано для того что бы патрон стал более"доступным" по ценннику,ведь одна из причин
калибр, который по РФ даже не окупает затрат на освоение?

его пострелушечная дороговизна,рад бы затариваться и выгуливать ППШ по полной,да 9 люгер с С9 переманивает.
Всего лиш мнение - Правильная по размерам Стальная голая гильза,омеднённая пуля классической формы и веса,в .. опу коробочки -Продажа ящиком,Цена не более 12-13р за шт
RAYnew
30-3-2018 19:07 RAYnew
шестнадцатый:

его пострелушечная дороговизна,рад бы затариваться и выгуливать ППШ по полной,да 9 люгер с С9 переманивает.
Всего лиш мнение - Правильная по размерам Стальная голая гильза,омеднённая пуля классической формы и веса,в .. опу коробочки -Продажа ящиком,Цена не более 12-13р за шт

не будет такой цены.
Представитель Техкрима уже как-то упоминал, что БПЗ смог достичь розничной цены своих 9х19 в 9-10 рублей, при уровне производства свыше 90 миллионов штук в год.
Это, грубо говоря, минимум 7 миллионов штук в МЕСЯЦ. Кто это переварит на внутреннем рынке?! тут и миллион в месяц - цифра недостижимая пока в принципе!
Так откуда взяться дешевым патронам?
так же напомню, что стальная, ничем не покрытая, гильза, выпила крови производителям оружия во время войны - цистерну просто!! Необходмо было обеспечить надежную работу на этой гильзе. На СВТ-АВТ этого добились только к 43-44 году, на ППШ - в 42 году меняли конусность и размеры патронника, количество отказов при стрельбе из-за тугих экстракций гильзы не лезло ни в какие ворота.
И от этих гильз отказались при первой возможности, перейдя обратно на латунь или биметалл! С лакированными гильзами - тоже свои ньюансы, но на армейском оружии с ними давно справились.
Короче, надо увеличить число владельцев оружия под этот патрон раз в двадцать, с обязательством жечь хотя бы тыщу патронов в год Тогда еще, может быть, 12-14 рублей за патрон и получится.
Т.е. в нынешнем раскладе и реалиях - никогда. После дождичка в четверг...
ТК-ДКО
1-4-2018 12:19 ТК-ДКО
Все правильно, но все таки не так грустно.
Нами разрабатываются более гибкие производственные цепочки и оборудование иного типа.
Это позволит снизить затраты при средних партиях.
Появилась возможность экспорта, а это может дать как раз необходимые объемы для такого производства.

RAYnew
1-4-2018 15:58 RAYnew
ТК-ДКО:
Все правильно, но все таки не так грустно.
Нами разрабатываются более гибкие производственные цепочки и оборудование иного типа.
Это позволит снизить затраты при средних партиях.
Появилась возможность экспорта, а это может дать как раз необходимые объемы для такого производства.

Дай бог, всё получится! Любители калибра таки есть! И думаю, их число будет потихоньку расти.

AlexanderAnatolich
13-4-2018 17:12 AlexanderAnatolich
Любители калибра таки есть!

я всё мечтаю о карабине в этом калибре по типу Сайги 9. вот бы был аппарат, или болт какой нибудь.
Starway48
18-5-2018 00:43 Starway48
подпишусь
Saernew
21-5-2018 13:22 Saernew
AlexanderAnatolich:

я всё мечтаю о карабине в этом калибре по типу Сайги 9. вот бы был аппарат, или болт какой нибудь.

У КК не желания родить МР-18 в этом калибре? Тогда и потребителей бы добавилось.

ТК-ДКО
14-7-2018 10:15 ТК-ДКО
Новости Техкрима в патронах калибра 7,62х25.
Смогли решить все вопросы по восстановлению гильзы и пули советских патронов после разборки.
Это позволит запустить в августе патроны для всех моделей оружия на биметаллической и латунной гильзе с родными гильзами и пулями FMJ.
Учитывая принятые поправки к Закону ОО, разрешающие релодинг нарезного, наверное попробуем продавать комплектацию и отдельно.
joker-quest
14-7-2018 10:49 joker-quest
Олег Леонидович! Это просто-праздник какой-то!!! Думаю эти патроны-составят большую конкуренцию-другим производителям,ведь они будут из "родных" Советских комплектующих.Хорошо что МО не все пожгло и утилизировало.
kazya
14-7-2018 17:27 kazya
Originally posted by ТК-ДКО:

Это позволит запустить в августе патроны для всех моделей оружия на биметаллической и латунной гильзе с родными пулями FMJ.
Учитывая принятые поправки к Закону ОО, разрешающие релодинг нарезного, наверное попробуем продавать комплектацию и отдельно.

отличная новость, будем ждать
Landgraf
17-7-2018 01:45 Landgraf
Главное, на комплектуху (если она будет продаваться) не наносите новодельные клейма! На упаковке хоть вдоль, хоть поперёк, хоть аршинными буквами, что угодно пишите. А на пулях/гильзах не надо ничего писать/выбивать/выжигать.. .
RAYnew
22-7-2018 15:38 RAYnew
Landgraf:
Главное, на комплектуху (если она будет продаваться) не наносите новодельные клейма! На упаковке хоть вдоль, хоть поперёк, хоть аршинными буквами, что угодно пишите. А на пулях/гильзах не надо ничего писать/выбивать/выжигать...

Поддержу. Если конечно, это возможно по всяким "требованиям" (маркировки-то на гильзах армейские, что прямо по ЗОО вроде, не ага?)
Landgraf
22-7-2018 17:39 Landgraf
RAYnew:

Поддержу. Если конечно, это возможно по всяким "требованиям" (маркировки-то на гильзах армейские, что прямо по ЗОО вроде, не ага?)

По ГОСТам маркировки должны быть на готовых патронах. А про гильзы там ЕМНИП ничего не говорится
Да и не запрещены армейские маркировки даже на готовых патронах. Главное, чтоб на готовых патронах были новодельные маркировки, а что там ещё понаписано - никого не волнует.
RAYnew
23-7-2018 00:16 RAYnew
Landgraf:

По ГОСТам маркировки должны быть на готовых патронах. А про гильзы там ЕМНИП ничего не говорится
Да и не запрещены армейские маркировки даже на готовых патронах. Главное, чтоб на готовых патронах были новодельные маркировки, а что там ещё понаписано - никого не волнует.

Всегда лучше без хохломы. Кто-то же эти гильзы и как коллекционные купит!

Landgraf
31-8-2018 04:58 Landgraf
А что за новый патрон 7,62х25 FMJ КС с комбинированным сердечником (5,5г) ???
Андрей_Андреич
31-8-2018 19:54 Андрей_Андреич
Originally posted by Landgraf:

А что за новый патрон 7,62х25 FMJ КС с комбинированным сердечником (5,5г) ???

Фото есть?
Landgraf
1-9-2018 01:19 Landgraf
Андрей_Андреич:

Фото есть?

Нету, к сожалению...
ТК-ДКО
2-9-2018 11:24 ТК-ДКО
Патроны ушли на сертификацию.
Как закончим - все покажем и опишем.
Андрей_Андреич
2-9-2018 15:40 Андрей_Андреич