|
1-2-2025 06:36
RafArms
Один раз только разбирали мою 687. После 10 лет неплотной эксплуатации. Даже мастер был удивлен. Там было всё чистенько.
|
|
2-2-2025 14:51
222107wwwqpu
Приклад то я первым делом открутил, все чисто) надо разбирать усм, как то вытащить бойки, есть ощущение что туда набилась грязь или смазка загустела но там штифты и пружины боязно)) |
|
3-2-2025 07:17
ilia noginsk
|
|
8-2-2025 16:47
222107wwwqpu
Спасибо! Разобрал, помыл в растворителе в ультразвуковой ванне. Отмылось на 100%. Можно было даже не разбирать. Чуть брызнул балистолом и собрал. Раз в год буду мыть в ультразвуке без разбора.
|
|
8-3-2025 09:48
V/A/H/O
Коллеги здравствуйте! Вопросик возник, буду благодарен за ответы. Колодка ультралайт сделана из эргаля, а из чего сделано основание усм? Сталь или тоже эргаль? Если есть возможность проверить магнитом буду благодарен. Только магнит надо прикладывать именно к основанию усм, избегая защитной дужки спускового крючка, она точно стальная и будет магнитить.
|
|
8-3-2025 09:52
V/A/H/O
Коллеги здравствуйте! Вопросик возник, буду благодарен за ответы. Колодка ультралайт сделана из эргаля, а из чего сделано основание усм? Сталь или тоже эргаль? Если есть возможность проверить магнитом буду благодарен. Только магнит надо прикладывать именно к основанию усм, избегая защитной скобы спускового крючка, она точно стальная и будет магнитить.
|
|
8-3-2025 22:27
TerIg
У меня магнитит, но совсем слабо(по сравнению с основанием скобы), магнит еле держится.
|
|
9-3-2025 12:10
V/A/H/O
Спасибо Игорь. Видимо сплав, как и на ультралегере. |
|
23-3-2025 11:34
222107wwwqpu
Привет собратьям по ультралайту! И тем кто интересуется этим ружьем! По прошествии двух месяцев владения и настрелом патронов 600 окончательно влюбился в это ружье. 682я теперь без дела стоит в сейфе, скоро буду продавать. После того как отстрелял 300 патронов 28 гр перешел на 24 грамма. С 28гр отдача была терпима, с 24 гр стала комфортна! Тарелки стали биться лучше, поскольку перестал обращать внимание на отдачу. Причем стоял мягкий толстый затыльник, поменял на твердый тонкий, нравится больше т.к. твердый хорошо скользит по одежде соответственно вкладка стабильнее, особенно на охоте в зимней одежде. На охоте дострелял пачку 36 граммовых патронов, могу сказать что для охоты норм, но смысла нет. В общем нашел свое идеальное ружье в 12 калибре, чего и всем желаю!
|
|
|