seppoman
P.M.
|
18-11-2011 09:19
seppoman
Всем доброго дня! Купил на днях Beretta 686 Silver Pigeon I Sporting. Ружье понравилось сразу и легко отлично. Ни где не нашел откликов про его использование. Предлагаю поделится впечатлениями, мнениями и на что можно обратить внимание при использовании этого ружья.
|
|
nevskijprospekt
P.M.
|

18-11-2011 12:53
nevskijprospekt
Спасибо вам большое за ваши комментарии.
|
|
zlawyer
P.M.
|
А есть ссылка на официальное описание именно этого варианта? На официальном сайте не нашел.
|
|
kb8
P.M.
|
Beretta 686 Silver Pigeon I Sporting: калибр 12, патронник 76, ствол 71,76, дульные насадки OCHP, одиночный селективный спусковой крючек, планка 10*8, погиб приклада в пятка-гребне 35\55мм, отвод приклада правый, цевье клюв, затыльник приклада резиновый, футляр полипропилен, принадлежности: низкий резиновый затыльник приклада, 5 дульных насадок
|
|
seppoman
P.M.
|
18-11-2011 19:43
seppoman
Есть сведения о кучности боя на 25-50 м, при стрельбе разными зарядами (дробь, картечь, пуля), на разных дульных насадках?
|
|
альберт
P.M.
|
Прошу прощения что не втему, а как можно заказать регулируемый приклад на 686 типа "686 E Memory System"?
|
|
kb8
P.M.
|
Приклад 686 E Memory System можно заказать в розничном магазине-дилере.
|
|
альберт
P.M.
|
В личку кинте адрес и желательно, чтоб по почте выслали, я всетаки не в Москве живу
|
|
Sergey NW Beretta
P.M.
|
22-11-2011 14:09
Sergey NW Beretta
|
|
seppoman
P.M.
|
26-11-2011 11:11
seppoman
Originally posted by Sergey NW Beretta: russianeagle.ru Список региональных партнеров ООО "Русский орел".
Каталог аксессуаров получил. Спасибо! Но... купить в Питере,это невозможно, т.к. партнеры компании Русский орел, которая является официальным представителем Beretta, не торгуют аксессуарами Beretta.Я прозвонил по сем магазинам, которые указаны на сайте Русского Орла. Вот такая вот штука. В Москву не звонил,заказывать, не подержав в руках, как-то не особо.
|
|
Nick_yar
P.M.
|
26-11-2011 11:16
Nick_yar
Originally posted by seppoman:
Ни где не нашел откликов про его использование.
Будем тему вдвоем наполнять  На следующей неделе забираю из магазина такое же, постараюсь в ближайшие выходные опробовать на стенде (на охоту с корешком зеленки не повезу). По выбору немного напишу. Захотелось вертикалку со сменными чоками. До этого был ИЖ-12, очень хорошее ружье, но хотелось нового, "своего". Из того, что было в магазинах - Беретты, Фабармы, Фаусти, Сабатти, ЧиЗет (которые Хуглу). После придирчивого осмотра в разных магазинах сомнений никаких не осталось - проплатил Beretta 686 Silver Pigeon I Sporting, "мое" ружье по ощущениям, да и придраться не к чему, в отличие от.. . (хотя сэкономить хотелось, дороговато для меня).
|
|
seppoman
P.M.
|
26-11-2011 11:37
seppoman
Originally posted by seppoman: Есть сведения о кучности боя на 25-50 м, при стрельбе разными зарядами (дробь, картечь, пуля), на разных дульных насадках?
Еще никто не стрелял?
|
|
mik30
P.M.
|
А смысл? Я на стенде после покупки по тарелкам отстрелял и понял, что даже морочиться отстрелом по мишени не буду. Первая же серия 18 из 25, вторая 21 из 25. При этом если попал, то мишень в дым! С августа настрел чуть более 1000. Сдвоек, осечек и других проблем ни на стенде ни на охоте не было. На охоте ружье показало себя великолепно! Антабки ставить не стал, попробовал на ходовой, проблем не испытал. ДС на компакте 0,25-0,5 на охоте 0,5-0,75. (на стенде пользовал и 0,0-0,25, тоже нормально)
|
|
mik30
P.M.
|
2 Nick_yar. Николай, теперь будем вдвоем на этом форуме Ярославль представлять.)))
|
|
seppoman
P.M.
|
28-11-2011 07:50
seppoman
Originally posted by mik30: А смысл? Я на стенде после покупки по тарелкам отстрелял и понял, что даже морочиться отстрелом по мишени не буду. Первая же серия 18 из 25, вторая 21 из 25. При этом если попал, то мишень в дым! С августа настрел чуть более 1000. Сдвоек, осечек и других проблем ни на стенде ни на охоте не было. На охоте ружье показало себя великолепно! Антабки ставить не стал, попробовал на ходовой, проблем не испытал. ДС на компакте 0,25-0,5 на охоте 0,5-0,75. (на стенде пользовал и 0,0-0,25, тоже нормально)
А пуля? На стенде каким патроном стреляли?
|
|
seppoman
P.M.
|
28-11-2011 07:52
seppoman
Originally posted by mik30: А смысл? Я на стенде после покупки по тарелкам отстрелял и понял, что даже морочиться отстрелом по мишени не буду. Первая же серия 18 из 25, вторая 21 из 25. При этом если попал, то мишень в дым! С августа настрел чуть более 1000. Сдвоек, осечек и других проблем ни на стенде ни на охоте не было. На охоте ружье показало себя великолепно! Антабки ставить не стал, попробовал на ходовой, проблем не испытал. ДС на компакте 0,25-0,5 на охоте 0,5-0,75. (на стенде пользовал и 0,0-0,25, тоже нормально)
А пулей? С дробью понятно. На стенде каким патроном стреляли?
|
|
mik30
P.M.
|
Пулей не стрелял. Для этого есть иж-58м. На стенде стрелял патронами Азот и Феттер 28 грамм оба. На охоте 5-ка самокрут 32 грамма на соколе пк Азот.
|
|
Sergey NW Beretta
P.M.
|
28-11-2011 18:51
Sergey NW Beretta
Но... купить в Питере,это невозможно
В магазине "Барс" сейчас довольно полный ассортимент аксессуаров. Также аксессуары представлены в "Арсенале" и "Мире охоты" (ситуация в городе регулярно меняется, коллеги не успевают обновлять список на сайте Русского орла). http://vkontakte.ru/berettarussian В разделе "Места" есть адреса всех петербургских магазинов, которые так или иначе работают с продукцией Beretta.
|
|
seppoman
P.M.
|
28-11-2011 19:42
seppoman
Originally posted by Sergey NW Beretta: В магазине "Барс" сейчас довольно полный ассортимент аксессуаров. Также аксессуары представлены в "Арсенале" и "Мире охоты" (ситуация в городе регулярно меняется, коллеги не успевают обновлять список на сайте Русского орла). http://vkontakte.ru/berettarussian В разделе "Места" есть адреса всех петербургских магазинов, которые так или иначе работают с продукцией Beretta.
Может быть. Просто ни Мир охоты ни Арсенал не представленны у Русского Орла, как партнеры  Может быть что-то уже и поменялось. Завтра заеду в Арсенал. По результату напишу.
|
|
Nick_yar
P.M.
|
28-11-2011 20:11
Nick_yar
Originally posted by mik30:
Николай, теперь будем вдвоем на этом форуме Ярославль представлять.)))
Михаил, ОК  3-го или 4-го надеюсь опробовать в Домнино
|
|
mik30
P.M.
|
3-го соревнования будут.
|
|
Nick_yar
P.M.
|
29-11-2011 19:13
Nick_yar
3-го соревнования будут.
После них  Жду не дождусь, когда смогу ружье опробовать.
|
|
mik30
P.M.
|
А почему участвовать не хочешь? Я планирую участвовать. Это будут вторые соревнования с этим ружьем. 3 место в категории В ружье уже занимало.
|
|
легаш
P.M.
|
Захотелось вертикалку со сменными чоками. До этого был ИЖ-12, очень хорошее ружье, но хотелось нового, "своего".
Иду по этому же пути  продаю 12ый и беру 686 голубя
|
|
Nick_yar
P.M.
|
Принимаю поздравления! Вчера забрал таки ружьё из магазина! Михаил, у меня вертикалки года 3 не было, надо потренироваться для начала, не хочу позориться на соревнованиях.
|
|
легаш
P.M.
|
Поздравляем!!!Пускай радует!Отпишитесь о результатах отстрела
|
|
mik30
P.M.
|
Николай, поздравляю! 3-го в Домнино быть! Не думай, что тебя кто-то позорить будет! На стенде этого нет! Я впервые приехал на стенд без тренировок, сразу на соревнования, с ИЖ-58М. Причем никого кроме дяди Коли Шейко (и то по интернету тогда) не знал. Отношение просто поразило. Так что жду тебя 3-го. Все равно после соревнований еще стрелять буду.
|
|
Nick_yar
P.M.
|
Originally posted by легаш:
Поздравляем!!!
Николай, поздравляю!
Спасибо, камрады! Михаил, все понял, значит приеду! В ПМ свой телефон скинь, пожалуйста.
|
|
seppoman
P.M.
|
Сегодня в тире отстрелял ружъе. Стрелял картечью, дробью 3 и 6 и пулей. Картечь и дробь 6 были Магнум. Дистанция 50м. Дробь ложилась кучно в мешень. Сужения стояли ** и ***. Пулей, нужно потренироваться. 10 выстрелов - все не хуже 7-ки. Но такое ощущение что низит. Буду пробовать еще. Сужения **** и С**** Показалась несколько сильная отдача на картечи (патрон Магнум). В субботу еду на стенд пробовать
|
|
seppoman
P.M.
|
Да, хотел спросить, кто какими патронами стреляет на стенде?
|
|
легаш
P.M.
|
На стенде стреляют 7,5 и 9,а зачем Вы ружьё магнумом насилуете?
|
|
seppoman
P.M.
|
Originally posted by легаш: На стенде стреляют 7,5 и 9,а зачем Вы ружьё магнумом насилуете? 
то что7,5 и 9 понятно. Я имел ввиду производителя патронов. Ружье оно на то и ружье чтобы стрелять. Магнумом - попробовал. Ведь не только на стенде буду стрелять.
|
|
легаш
P.M.
|
Магнумом - попробовал. Ведь не только на стенде буду стрелять.
На охоте магнум пользы также не принесёт
|
|
seppoman
P.M.
|
Originally posted by легаш: На охоте магнум пользы также не принесёт 
Тогда в рукопашную придется... . )
|
|
Сергеевич
P.M.
|
2-12-2011 11:31
Сергеевич
На охоте магнум пользы также не принесёт
Не все так считают  И не для каждого ружья это может подойти.Например с магнумовскими патронниками 76мм но без конусного перехода из патронников в ствол.На стенде еще можна 70мм гильзами стрелять, а на охоте лучше 76мм- бой другой.Второй пример - стандартный патрон по утке с дробью номер пять на десять метров меньше дальнобойность чем магнумовский с дробью номер три\ но больше навеска\ а качество осыпи одинаковое.
|
|
легаш
P.M.
|
Ну об этом можна много спорить
|
|
seppoman
P.M.
|
Originally posted by Сергеевич: Не все так считают И не для каждого ружья это может подойти.Например с магнумовскими патронниками 76мм но без конусного перехода из патронников в ствол.На стенде еще можна 70мм гильзами стрелять, а на охоте лучше 76мм- бой другой.Второй пример - стандартный патрон по утке с дробью номер пять на десять метров меньше дальнобойность чем магнумовский с дробью номер три\ но больше навеска\ а качество осыпи одинаковое.
сколько людей, столько и мнений.
|
|
mik30
P.M.
|
Originally posted by Nick_yar: Михаил, все понял, значит приеду! В ПМ свой телефон скинь, пожалуйста.
Николай, ПМ глючит. Мой номер 89622095011.
|
|
Nick_yar
P.M.
|
Николай, ПМ глючит.
Спасибо! А я заболел, не смог приехать. Как соревнования, тарелки то в такую метель было видно?
|
|
|