продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
ValkOFFa
P.M.
|
Приветствую, комрады. Продаю свою Беретту силвер пижон S. Настрел до 300 выстрелов - только на выездах по тарелкам. На охоте не была. Имеется пара царапин на стволе и прикладе. В остальном состояние идеальное. Без кейса и чоков - только ружье. Остался комплект в другом городе при переезде. Без торга. Цена 100 000. Осмотр в МО - г. Апрелевка или по договоренности в Москве ЮЗАО (переоформление тут же). Продается по причине того, что подошел срок возможности приобретения нарезного. Готов рассмотреть вариант обмена на хороший варминт ствол в 308 калибре!
|
|
Aoracuile
P.M.
|
13-1-2020 02:58
Aoracuile
Вполне могу ошибаться, но лоб колодки смотрится эдак на 500-600 выстрелов.. . и 100к без кейса и сужений..... . ну хз
|
|
taras-faustita
P.M.
|
13-1-2020 04:13
taras-faustita
Originally posted by Aoracuile:
но лоб колодки смотрится эдак на 500-600 выстрелов
)
|
|
ValkOFFa
P.M.
|
В настоящий момент на ствол накручен чок.
|
|
taras-faustita
P.M.
|
13-1-2020 09:26
taras-faustita
Боюсь спросить: а на второй?!
|
|
ValkOFFa
P.M.
|
И на втором тоже вкручён. Не бойтесь - спрашивайте)))) Верхний: три риски, нижний: одна риска
|
|
taras-faustita
P.M.
|
13-1-2020 10:01
taras-faustita
Местами чоки поменяйте, так будет правильнее!
|
|
Antonio Scorp
P.M.
|
13-1-2020 12:20
Antonio Scorp
Какая ширина прицельной планки, или проще сделайте фото?
|
|
ValkOFFa
P.M.
|
Ширина составляет 6 мм
|
|
mied
P.M.
|
Originally posted by taras-faustita:
)
Воистину, по-другому не скажешь) Впрочем, посмотрим что скажет Кальтенбруннер (с),т.е., специализды по яйцам и асимметрии отверстий запирания)))) Стволы 710? Ружью ап.
|
|
paxx
P.M.
|
С чего вы взяли что у вас модель Sporting ? У спортинга прицельная планка шириной 10 мм,а не 6 мм как у вас.Далее у спортинга сверловка 18.6 оптима-боре,а у вас какая сверловка,18.4 с мобилчоками?
|
|
ValkOFFa
P.M.
|
Да, стволы 710.
|
|
taras-faustita
P.M.
|
13-1-2020 14:09
taras-faustita
Если на стволах пропечатано Sporting, я выпаду в осадок с Beretta, если ошибся ТС, простительно по незнанию! 75-80 предложат, отдавайте и даже не думайте!
|
|
ValkOFFa
P.M.
|
Я утверждаю, что у Меня sporting, так как на шильдике написано S, в документах написано S. Фото приложено. По сверловке я ничего не могу сказать.
|
|
taras-faustita
P.M.
|
13-1-2020 14:13
taras-faustita
На стволах сверху, в районе патронника, пробито Sporting полностью слово?
|
|
taras-faustita
P.M.
|
13-1-2020 14:15
taras-faustita
По сверловке на стволах с боку, после патронников: 18.3; 18.4; 18.6?
|
|
paxx
P.M.
|
Уважаемый,буква S означает сокращённое слово Silver.Тоесть к спортингу ваще ружьё никакого отношения не имеет.Сужения 18.4 говорят о том же,что у вас стоят мобилчоки.У спортинга сверловка 18.6 и оптима чоки.
|
|
taras-faustita
P.M.
|
13-1-2020 16:57
taras-faustita
охот.вариант,но всё равно не плохое ружьё,АП!
|
|
ValkOFFa
P.M.
|
Спасибо за прояснения по ружью! Я был убежден, что S в аббревиатуреэто спортинг.
|
|
paxx
P.M.
|
На самом деле не значит,что из него нельзя стрелять на стенде,наоборот,для женщины,или подростка-идеальный вариант.Ну и для охоты в самый раз.
|
|
taras-faustita
P.M.
|
13-1-2020 17:53
taras-faustita
Начинается! Я чуть себе его не купил, а мне нельзя с него стрелять)
|
|
KPeter
P.M.
|
ValkOFFa: Да, стволы 710.
Отличное ружьё и цена!
|
|
paxx
P.M.
|
taras-faustita: Начинается! Я чуть себе его не купил, а мне нельзя с него стрелять)
Стреляйте круг наздоровье.Если купите выносные мюллеры,так впринципе и компакт можно пострелять.
|
|
KPeter
P.M.
|
paxx: Уважаемый,буква S означает сокращённое слово Silver.
Точно Silver? А может быть Short(короткий)?
|
|
taras-faustita
P.M.
|
13-1-2020 19:47
taras-faustita
Короткий серебрянный голубь! А почему бы и нет?!
|
|
Ed273
P.M.
|
paxx: Стреляйте круг наздоровье.Если купите выносные мюллеры,так впринципе и компакт можно пострелять.
Компакт с него так можно стрелять и без мюллеров! вверх!
|
|
KPeter
P.M.
|
taras-faustita: Короткий серебрянный голубь! А почему бы и нет?!
Ну, на 686 с 760-ми стволами значится так:
|
|
KPeter
P.M.
|
ТС, а сможете взвесить ружьё? Интересна разница с аналогичным со ств 760мм.
|
|
ValkOFFa
P.M.
|
Завтра взвешу и в течение дня отпишусь!
|
|
ValkOFFa
P.M.
|
Масса 3.2 кг
|
|
KPeter
P.M.
|
Хороший вес для охотничьего ружья! Разница 200гр с "длинной" Береттой.
|
|
Valkoff
P.M.
|
АПП. Не дадим парни теме утонуть.
|
|
ValkOFFa
P.M.
|
парни у ружья реальный настрел до 300, состояние отличное! Продаю по причине - Нет денег на покупку нарезного. Готов обменять на нарезной в 308 калибре. Рассмотрю варианты с доплатой. За ружьё не стыдно!!!
|
|
taras-faustita
P.M.
|
14-1-2020 17:25
taras-faustita
Вы правильно подчеркнули: нет денег, для покупки нарезного! Могу Вам ответить за многих: нет денег, для покупки Вашего! Печаль!
|
|
mied
P.M.
|
Интересно как... у меня такое же, только типа а-ля спортинг. Весит 3.600. Неужели такая разница в толщине стволов? Ружье хорошее. Ап такой.
|
|
taras-faustita
P.M.
|
14-1-2020 19:06
taras-faustita
Ширина планки, чоки длиные, тяжёлые))) от дерева иногда глобально вес гуляет, держал в руках 2 одинаковых ружья, одно из которых заметно по весу отличалось... и мне не совсем верится что это ружьё ровно 3.2 кг весит, могу ошибаться!
|
|
|