продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
AlKri
P.M.
|
Надписи на стволах можно увидеть? Стволы под МС(мобилчок)?
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
16-2-2021 22:56
Генералисимус Сталин
Ну раз лежит без дела выручу за 80000 заберу....... .
|
|
Sergey170779
P.M.
|
16-2-2021 23:12
Sergey170779
Добрый вечер. Что за след в районе бойка нижнего ствола?
|
|
igklem
P.M.
|
Генералисимус Сталин: Ну раз лежит без дела выручу за 80000 заберу........
Спасибо за "выручку"
|
|
igklem
P.M.
|
Sergey170779: Добрый вечер. Что за след в районе бойка нижнего ствола?
Добрый день, относительно следа в районе нижнего бойка сказать ни чего не могу. Выстрелов не было, поэтому думаю заводская притирка или что то в таком духе!
|
|
igklem
P.M.
|
AlKri: Надписи на стволах можно увидеть? Стволы под МС(мобилчок)?
Фото с надписями смогу сделать позднее! Спасибо
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
17-2-2021 23:17
Генералисимус Сталин
Originally posted by igklem: Спасибо за "выручку"
Да не за что будете готовы помогу.. .
|
|
Alexander1977
P.M.
|
17-2-2021 23:27
Alexander1977
igklem: Добрый день, относительно следа в районе нижнего бойка сказать ни чего не могу. Выстрелов не было, поэтому думаю заводская притирка или что то в таком духе!
Адекватный ценник за практически новое ружьё. Зачем Вы ерунду пишете? По лбу чётко видно что стреляли, стреляли не много, ничего в этом плохого не вижу. Так и надо было ответить на глупый вопрос.. .
|
|
igklem
P.M.
|
Alexander1977: Адекватный ценник за практически новое ружьё. Зачем Вы ерунду пишете? По лбу чётко видно что стреляли, стреляли не много, ничего в этом плохого не вижу. Так и надо было ответить на глупый вопрос...
Относительно моего ответа и написания "ерунды". Я гарантирую, что из ружья не было сделано ни одного выстрела и оно не покидало пределов сейфа. В этом легко убедиться при визуальном осмотре ружья. Но убеждать вас в этом у меня нет желания. Я не профессионально занимаюсь продажей оружия, поэтому мне не интересны какие то уловки и как вы выразились ерундовые ответы. Ваш вопрос не глупый. Я сам очень дотошный человек, и всегда стараюсь уточнить любую мелочь и сомнения! Удачи!
|
|
Alexander1977
P.M.
|
19-2-2021 13:55
Alexander1977
Originally posted by igklem:
Но убеждать вас в этом у меня нет желания.
И не надо. Я что увидел на фото то и пишу. Мог бы конечно обосновать свои мысли, но тоже нет желания. Не стреляли так не стреляли. Ваше ружьё, Вам виднее. Удачной продажи!
|
|
igklem
P.M.
|
Alexander1977: И не надо. Я что увидел на фото то и пишу. Мог бы конечно обосновать свои мысли, но тоже нет желания. Не стреляли так не стреляли. Ваше ружьё, Вам виднее. Удачной продажи!
И вам УДАЧИ!
|
|
СергейК76
P.M.
|
24-2-2021 10:07
СергейК76
Originally posted by igklem:
Я гарантирую, что из ружья не было сделано ни одного выстрела и оно не покидало пределов сейфа.
то есть вы его купили новым в магазе поставили в сейф и сейчас продаете
|
|
igklem
P.M.
|
СергейК76:
то есть вы его купили новым в магазе поставили в сейф и сейчас продаете
Именно так! Купил новым и продаю НОВЫМ!
|
|
СергейК76
P.M.
|
24-2-2021 11:03
СергейК76
igklem: Именно так! Купил новым и продаю НОВЫМ!
Значит это просто следы заводского отстрела, в любом случае руж у вас супер как и цена на него всяко ниже рынка
|
|
Mihuil
P.M.
|
СергейК76: Значит это просто следы заводского отстрела, в любом случае руж у вас супер как и цена на него всяко ниже рынка 
Скорее в магазине или при сертификации каким-нибудь г-ном стрельнули, где-то с ружьём немного поигрались.
|
|
Mihail1010
P.M.
|
25-2-2021 07:00
Mihail1010
ТС, вы хоть почистите его. Пишите, что вы дотошный человек, а ружье в таком состоянии из магазина забрали.
|
|
СергейК76
P.M.
|
25-2-2021 08:01
СергейК76
Mihail1010: ТС, вы хоть почистите его. Пишите, что вы дотошный человек, а ружье в таком состоянии из магазина забрали.
кстати это норм , оказывается после отстрела на заводе их не чистят и такими грязными они приходят в россию а продавцы предпродажкой не паряться так как такие ружики уходят как горячие пирожки
|
|
igklem
P.M.
|
СергейК76: кстати это норм , оказывается после отстрела на заводе их не чистят и такими грязными они приходят в россию а продавцы предпродажкой не паряться так как такие ружики уходят как горячие пирожки
Спасибо за уточнение! У меня абсолютно не было и нет желания заниматься чисткой. Все в первозданном виде. Понимающий, заинтересованный человек все увидит и поймет.
|
|
Окохник
P.M.
|
Продавец сказал что снял с продажи
|
|
СергейК76
P.M.
|
Окохник: Продавец сказал что снял с продажи
прально сделал, умники пойдут в магаз и там купят за 200 с чем то
|
|
igklem
P.M.
|
Окохник: Продавец сказал что снял с продажи
Ошибочная информация! Ружье продается!
|
|
hromvital
P.M.
|
igklem: Добрый день, относительно следа в районе нижнего бойка сказать ни чего не могу. Выстрелов не было, поэтому думаю заводская притирка или что то в таком духе!
🤣🤣🤣
|
|
slavich77
P.M.
|
31-3-2021 08:34
slavich77
Покупаем в Уренгой
|
|
igklem
P.M.
|
igklem: БЕЗ НАСТРЕЛА!Асолютно новое ружье beretta 686 silver pigeon i 12/76! Длинна ствола - 760мм. Куплено 23.03.2015 (фото чека прилагается). Лежит без дела!Местонахождение - САМАРА! 89272601001 калибр 12 цена 140000 !ПРОДАНО! forum.guns.ru;/A;
|
|
|