|
5-3-2009 18:04
Музыкант
Да, коммерческий тир впечатляет! Это уже из творчества Ильфа и Петрова. |
|
5-3-2009 20:16
OL KAY
Чего возмущаться-то, у них, похоже, оборудование и технологии января 1942 года.
Но ведь фашистов били! Удачи! |
|
5-3-2009 20:16
OL KAY
Чего возмущаться-то, у них, похоже, оборудование и технологии блокадного января 1942 года. ППШ в войну и то аккуратнее делали.
Но ведь фашистов били! ![]() Удачи! |
|
5-3-2009 21:22
Музыкант
Теперь, с нетерпением жду результатов отстрела чудо-агрегата.
|
|
6-3-2009 00:23
T[]RK
ППЦ тир.. . Хоть бы человечков сделали металлических.. . Шоб блестели.
|
|
6-3-2009 19:08
ShokElf
Мдя.. . Давненько я тут не был.. . Чуть со стула не упал и головой об стол не ударился...
А куда делся Кряжевский aka AStra? Аль почуял, что зарыли? Думал купить Ти-Рекса, понял - фжоопу... От тира и тд ваще пацталом
Не человечков ему надо натирать.. .
|
Сегодня предпринял попытку отстрела агрегата, но увы... Что касается заказанного мною переходника для использования огнетушителя вместо пэйнтбольного баллона и адаптора для заправки от 40 литрового промышленного углекислотного баллона, то их я не получил вообще - вместо этого мне пришла какая-то трубка с прокладками и внешней на одном и внутренней на другом конце резьбами. Как я её не крутил, не приспосабливал ни у меня, ни моих товарищей - ничего не получилось ни с баллоном, ни с огнетушителем. Предвкушая издёвки со стороны защитников саггитариуса - руки у меня далеко не из жопы растут... |
Кстати по Кряжевскому - если кто из его сотрудников читает этот форум, то передайте, пожалуйста, что отсиживаться и отмалчиваться совсем неподходящая позиция. |
|
8-3-2009 13:44
ElwoodBlues
Пипец!
Сначала было недоумение, а потом наступил черед смеха... . рыдал перед монитором на работе))) Владельцу - соболезнования. Надеюсь на скорейший возврат средств и извинения со стороны продавца. БМ нет на это изделие... )) |
|
8-3-2009 20:49
fenixxx
я вот стрелял с подобного агрегата. вещь прикольная хоть и стрёмно выглядит, и в варианте с огнетушителем, и в варианте с пейнтбольным баллоном. Конечно ожидание и т.п. портит впечатление, но всё-таки судить только по внешнему виду нельзя. к тому же конструкция ещё сыровата, а ввиду её труднодоступности, она такой ещё надолго останется...
З.Ы. я НЕ клон Кряжевского, я НИКОГО не защищаю и не оправдываю... по поводу общей темы приведу цитату из известного фильма: " За изобретение ставлю 5, а по предмету неуд... " |
|
9-3-2009 04:43
КП
Как хорошо, что я не успел заказать у него девайс. Уже собрал на него деньги, собирался проплачивать. Большое спасибо 3seven1 за отчет и предостережение.
Такая жопа за такие деньги??????? Он что, издевается над нами, или сам убогий???? Очень прошу автора топика перименовать тему-на Саггитариус-Кряжевский-ОСТОРОЖНО-чтобы в поиске в яндексе и в гугле сразу находилась твоя тема рядом с его сайтом, когда хотят выйти на него. Не все покупатели на нашем форуме тусуются!!!!Надо предостеречь доверчивых людей!!!! |
|
9-3-2009 05:43
КП
Мнея поражает бессовестность фирмы саггитариус. Если они выпускают МУЛЯЖ пневматического оружия-то,хоть внешний вид хотя бы пусть соблюдают приличный. Внешний вид хуже, чем у автомата ППС, впервые выпускавшийся в блокадном Ленинграде. Про допуски и ответственные детали я уж и не говорю-понятие ДОПУСКОВ Кряжевскому наверное слышать вновинку. ППС делали тоже в блокадном Ленинграде опытным путем, изобрели только что, не имея отработанных технологических схем. Ввод в серийное производство заняял 3 месяца. Причем делали голодные подростки и женщины не имеющие никакой квалификации, за пайку хлеба с отрубями и помирали прямо в цехах от голода и болезней под обстрелами и бомбежками. Так вот эти автоматы ППС шли прямо на передовую и славились тем, что по 10 рожков подряд неперерывного огня без отказов (ни один автомат такого не мог)-сталь раскалялась до красна ,дым шел от автомата, а он стрелял и стрелял без отказов, чем и прославился. У солдат не было надфилей и они не занимались доводкой оружия.
СТЫДНО!Я думаю деревенский агро-узбек при ХОРОШЕМ руководителе, и не находясь под обстрелом сможет произвести ваш МУЛЯЖ более прилично. Все дело только в вас-господин прохиндей Кряжевский!!!! |
|
9-3-2009 13:19
FilippOk
Ну, под бомбёжками там никто не умирал, Сестрорецк финны не бомбили, а Кировский (Красный инструментальщик) и Ваську (Электроприбор) бомбили, но за всю Войну на них сумммарно от бомбёжек погибло около 10 человек.
И.. . работали там комиссованные и пенсионеры, а не подростки и женщины. |
|
9-3-2009 15:46
ЧеСВ
Буквально на прошлой неделе получил обратно посылку из Челябинска. Клиент ее долго ждал, а на ней было указано "не востребована". При этом клиент был уведомлен о посылке и хрен ли толку. Для тех, кто связывается с почтой. |
|
9-3-2009 17:09
Scher-khan
ну и вкус
![]() Возвращайте, если конечно халтурщик примет сей изврат назад. Товарисчь наверное решил рубануть капусты и свалиться на дно. Дальнейшего развития его наперсточный "бизнес" не предпологал. Потому - Вас швырнули, как это не прискорбно. Можно конечно купить билет до "мухосранска", взять эту хреновину с собой и ей набить чавку аферисту. В суд Вы не податите, поскольку переводили деньги просто так. Сочувствую Да, а барыга-то сдулся - никаких комметариев |
|
9-3-2009 17:19
Scher-khan
Да, автору темы вопрос:
О куче молчу, полено стрелять умеет??? Да, насколько сильно травит? |
|
9-3-2009 19:43
Северный Воин
Жуть!!!! ЗЫ Ствол похоже задран вверх? |
|
9-3-2009 21:24
fenixxx
ещё раз говорю- стрелять оно умеет, но только на заводе
сам с группой товарищей расстрелял там тыщ 5 щаров. всё в инее, из ствола снег, а оно стреляет, даже под конец от со2 угарать начали, ибо выхлоп сильный. С стволом история интереснее.. . это такая производственная фишка что фальшствол смотрит в небо, а чтобы сам ствол был задран вверх, надо чтобы клапан и ствольная коробка были под углом, короче долго объяснять все хитрости данного агрегата( пришлось разбирать, местами с матом). скажу одно- эта версия лучше 1х, там отломать нечего.. . хотя с целиком конкретный косяк ![]() кстати у него есть ещё 1 не очень хорошая особенность, при стрельбе вниз, шарики могут выкатываться.. . это конструктивный недостаток, который конечно лечится, но почему-то конструктор сказал что это сложно и нафиг надо.. . по поводу баллона, у нас он начал подтравливать после 3 или 4 перезарядки при интенсивной стрельбе, это так, лирическое отступление. ИТОГ: основная мысль сказана в конце моего прошлого поста. возможно, поставив это на поток, можно было бы убрать многие детские болезни, но пока это штучное пр-во и придётся после сборки обработать напильником. З.Ы. по предварительным замерам, при средне-большом желании всё это можно запихнуть в юнкер ![]() |
Наивно думать, что у Алексея Вячеславовича Кряжевского, генерального директора ООО "Сагиттариус", есть совесть. Он элементарно ДОЛГ не отдаёт. Гасится как крыса. Гасится и гадит, сочиняя заявления на потрепевшего. Почитайте, очень поучительно: Осторожно, Сагиттариус! |
Кряжевский. Не надо врать. Ни один нормальный сотрудник Почты не примет ОРУЖИЕ к пересылке. Стиль Кряжевского - всюду врать. Проще говоря НИКТО ранее НИЧЕГО и НИКУДА не отправлял.. .
|
|
10-3-2009 10:49
КП
Может и так-это что, в защиту и оправдание прохиндею Кряжевскому-сагитрису????? |
|
10-3-2009 15:11
Музыкант
Ну, совсем закидали тапками бедного Кряжевского. Может быть он и не такой уж злобный монстр. Могу пофантазировать: честолюбивый, способный (а может и талантливый) молодой человек заявляет себя миру. Он находит интересные решения и пытается их осуществить на деле, при этом хочет оставить авторские права, прославиться, да и заработать чуток. С государственной машиной связываться накладно, или отберут авторство, или обирут как липку. Надо все делать самому, на пустом месте, с нуля. И пошло, поехало, ООО, ген. директор, сайт с готовой продукцией, реклама, кино, заказы. Но, промашка вышла, заявленные образцы - еще сырая продукция, собираемые на коленках. Набираются заказы, получается предоплата, причем заказчик не знает об отсутствии готовой продукции. Полученные деньги проедаются, интерес к изобретательству и заказчику резко падает. Потом, после шумихи, наспех, кем попало собирается, что можно. Отсюда задержки, протяжки и такое отвратительное качество.
Могу только написать свои пожелания изобретателю: 1. Заявлять о своей продукции, как об эксперементальной, пробной, штучной. 2.Предупреждать заказчиков о предоплате, для изготовления конкретного экземпляра. 3.Следить за качеством и сроками. 4.Научиться отдавать долги, даже в ущерб себе. 5.Быть более правдивым и уважительным к заказчикам. И тогда все получится. |
|
10-3-2009 17:26
КП
Все твои пять пунктов-не утешенее тем, кто отослал ему деньги. Это кидалово по сути и больше ничего.
|
|
10-3-2009 18:42
Музыкант
А может быть мне удасться реанимировать у изобретателя т.н. совесть и чувство вины. Или возбудить в нем гордость! Не похоже, что его душа стерильна.
|
|
10-3-2009 18:48
BARD-1
Какие нарядные поделки!!!
Мне тир очень понравился. Вот бы никогда не подумал, что такие вещи можно выставлять на продажу. А случайно в Крокусе на последней выставке не он стоял? Видел я там что-то подобное вдалеке, но не подходил. |
|
10-3-2009 20:47
Time-off
Мне Тирекс по почте пришел. |
|
11-3-2009 12:11
Ignat
До 3дж - это конструктивно схожий с оружием предмет.
Если есть соответствующие документы - примут, возможно и со скандалом. Шанс тоже через почту рассылает КС-версии пневматики, прикладывая копию сертификата (или чего ещё?! В общем, отписывались тут пользователи, заказывавшие через Шанс). Я уж молчу о том, что можно переслать тупо не озвучивая содержимое, если авиаперевозки не будет - прокатит на 99%. Говорю поскольку был опыт такой и неоднократный ------ |
|
11-3-2009 12:33
Linkoln
Спасибо 3seven1, за то, что благодаря ему я понял, что ИжМех делает очень хорошую пневматику, а GAMO - шедевр! Снимаю шляпу в знак признательности и в знак сожаления.. . Считай выкинул деньги на ветер.
|
|
13-3-2009 15:15
misha78955
Ой как интересно-то... .
|
У Кряжевского просто хороший опыт на тему "какнаипатьлюдейиштобзаэтонепоимели". С такими раскладами притянуть его сложно. Но вполне реально. Иначе как мошенничеством его деяния не назовёшь.
Ага. Свой долг в 37 500 Кряжевский так мне и не вернул. "Отдал" видимо заявлениями в милицию. По Вашей версии он не жулик?Скромно отмечу ещё одну историю о "честном" Кряжевском. После того как он начал скрываться от меня, я случайно узнал о том что он наипал "Ижевское оружие" (см. сверху банер) на гораздо большую сумму. Антон, владелец магазина, подтвердил мне это в декабре 2008 и согласился вздрючить жулика Кряжевского. Антон погиб в наачале января.. . Его заместитель трусливо "ушёл в сторону" сказав: "Лучше пусть никто не знает, что Кряжевский нас нае... " Вот так "честный" Кряжевский и работает.. . отсылает хлам, тянет время.. . берёт деньги и вещи БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ.. .
|
Игорь.. . ну ты выдал! Самому смешно?! |
|
13-3-2009 21:22
Музыкант
Самому уже не смешно, а стыдно.
|
Когда писал - пиво хоть холодненькое было?
|
|
13-3-2009 21:52
Музыкант
Чувства переполняли, вот и писал.
|
|
14-3-2009 16:45
Forex
Искренне сочувствую топикстартеру...
Кашпировский, Кряжевский, кто следующий? |
|
14-3-2009 18:45
Музыкант
Классно! Похож.
|
|
18-3-2009 00:27
КП
Главное ,чтобы в инете больше никто ему не попался в сети. Надо,чтобы поиск выходил на наш топик. Я уже предлагал топик переименовать на САГГИТАРИУС-КРЯЖЕВСКИЙ-ОСТОРОЖНО!-тогда ГУГЛ и ЯНДЕКС будет на него выводить на первых страницах, и предупреждать о кидалове. Это просьба автору топика.
|
|
18-3-2009 08:48
Музыкант
Очень дельное предложение!
|
|
19-3-2009 12:37
Time-off
Совсем агрегат не понравился?
А давайте я его куплю? Обитаю в Кузьминках, работаю на Серпуховской. Денег найду, баллоны есть. Или так приезжай - прицепим баллон, поструляем. Или твой баллон разберем и посмотрим чего там травит. и переходник прихвати - огнетушитель у меня есть. |
|
19-3-2009 23:59
3seven1
Прежде чем принять окончательное решение нравится/не нравится хотелось бы заставить ЭТО стрелять.
Что точно не нравится, так это - качество изготовления, работа с клиентами и необходимость доводить до боевого состояния недешевый полуфабрикат! |
|
|