Guns.ru Talks
Продукция "Ижмаш"
где сайга 9х19? ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

где сайга 9х19?

Концерн Калашников
P.M.
5-4-2016 05:21 Концерн Калашников
S B:

сайга 5,45 (030) уже в магазинах ?
а ее КК уже давно отправил )))

Скажите пожалуйста, где, когда и при каких обстоятельствах было сказано, что новая "Сайга исполнение 030" отправлена в магазины?

S B
P.M.
5-4-2016 15:36 S B
Originally posted by Концерн Калашников:

Скажите пожалуйста, где, когда и при каких обстоятельствах было сказано, что новая "Сайга исполнение 030" отправлена в магазины?

добрый день !

ну так еще до Нового года было озвучено , что в начале следующего года сайга будет в магазинах страны !! ждите !! все это читали !
а в смысле "отправлена" - так это типа метафоры , аллегории , сравнения и т.д.)))
"отправлена" - т.е была обещана ))) не ???
но все отменилось и поменялось у КК , как обычно .
причем речь даже не о 03 !! )
там вообще глухо !
ну и .. . ладно .

чай не хлеб !! ))

успехов КК в осваивании гигантских заказов и .. . .. ...

S B
P.M.
5-4-2016 15:40 S B
впрочем !!
да !!
Скоро же Новый Год !!
может о нем речь то шла ??
Концерн Калашников
P.M.
7-4-2016 06:53 Концерн Калашников
Уважаемый S B!
Информация по данному вопросу озвучивалась многократно:
Очень важный вопрос - сроки выхода новых изделий. Повторюсь, точные сроки будут озвучиваться только тогда, когда будет полная уверенность в их выполнении. То есть тогда, когда изделие произведено, сдано на склад, отправлено в розничную сеть и готово к поступлению в продажу.
S B
P.M.
7-4-2016 11:29 S B
Originally posted by Концерн Калашников:

Уважаемый S B!
Информация по данному вопросу озвучивалась многократно:

Очень важный вопрос - сроки выхода новых изделий. Повторюсь, точные сроки будут озвучиваться только тогда, когда будет полная уверенность в их выполнении. То есть тогда, когда изделие произведено, сдано на склад, отправлено в розничную сеть и готово к поступлению в продажу.

Спасибо .
теперь ясно.
если коротко то это так -
"сроки выхода новых изделий -
как будет готово к поступлению в продажу." (С) )))
-----
так и писали бы - сроки выхода новых изделий -
"как только - так сразу !!!"
или
"как дело пойдет ... "
и т.д.
)
S B
P.M.
7-4-2016 11:40 S B
а еще бывает ,
когда люди не в курсе , -
они просто говорят
"не знаю" )))
Ase
P.M.
9-4-2016 20:30 Ase
Интересно, а с передачей функций ЛРО гвардейцам кардинала, не аннулируются ли наши красные бумажки, не придется ли все по новым правилам неизвестно где переоформлять.
Товарищ КК, вы бы как то поторопили выпуск партии 9*19, а то как бы нам ожидающим не поймать горбатого в переходном периоде.
airborne trooper
P.M.
11-4-2016 09:54 airborne trooper
Скорее всего либо вообще, либо на переходный период, сотрудники, бумажки и приемные - останутся где прежде.

А новых правил нет - закон об оружии не меняли.

Ase
P.M.
28-4-2016 21:15 Ase
я сильно извиняюсь, но хотелось бы перезадать вопрос КК: когда же ожижать 9*19 в магазинах страны?
Ашшурбанипал
P.M.
28-4-2016 22:47 Ашшурбанипал
Присоединяюсь к вопросу, где и как можно купить сайгу 9, можно ли купить с завода ?

Могут ли представители концерна на Guns.ru помочь с покупкой ?
Благодарю за ответ

Концерн Калашников
P.M.
29-4-2016 10:40 Концерн Калашников
Перерыв в производстве карабина "Сайга 9х19" связан с ремонтом в цехе, который теперь выглядит вот так: kalashnikovconcern.ru
Оружие в плане производства стоит, летом можно ожидать карабины в магазинах.
О наличии остатков в московских магазинах постараюсь информировать.
Amidsan
P.M.
4-5-2016 19:48 Amidsan
Концерн Калашников:
Перерыв в производстве карабина "Сайга 9х19" связан с ремонтом в цехе, который теперь выглядит вот так: kalashnikovconcern.ru
Оружие в плане производства стоит, летом можно ожидать карабины в магазинах.
О наличии остатков в московских магазинах постараюсь информировать.

Подвижек по цене в -/+ ожидать?

Dron1945
P.M.
5-5-2016 00:29 Dron1945
выглядит вот так: kalashnikovconcern.ru

Красиво, но толку мало

Для сокращения затрат на внутреннюю логистику открыт новый логистический центр, который заменит 33 устаревших склада, ранее располагавшихся по всей территории предприятия. Возможности центра позволят организовать систему автоматизированного хранения и движения материалов и продукции, осуществляя их маркировку штрих кодами, а также полностью исключить вероятность прихода изделий в негодность. Новый комплекс общей площадью 11 тыс. кв. метров состоит из 34 складских и административных помещений, оснащенных передовыми автоматизированными системами хранения и сортировки продукции.

Добавляем к 33 старым один новый и получаем - 34 складских и административных помещений, оснащенных передовыми автоматизированными системами хранения и сортировки продукции
Видимо с этого передового чудо-склада я уже три месяца жду заказанные запчасти
unamos
P.M.
6-5-2016 12:33 unamos
Видимо с этого передового чудо-склада я уже три месяца жду заказанные запчасти

Нет не угадал))) Концерн занят новыми проектами

http://izvestia.ru/news/612648

- Я много лет проработал в автомобильной промышленности и не понимаю, как может быть, что у нас нет собственной фирменной линейки одежды и аксессуаров, - сообщил 'Известиям' директор по маркетингу компании Владимир Дмитриев.
... к концу года в городах России планируется открыть 60 фирменных магазинов, в которых будет представлена как традиционная стрелковая продукция компании, так и сопутствующие фешн-товары под маркой 'Калашников'.

Хочу новый фэшн и лук от КК )))

vvsiroja
P.M.
6-5-2016 17:14 vvsiroja
Хрен его знает, чем занят концерн, только вот есть интересная история.
Заказал в магазине (крупная сеть) Сайгу 5,45. Сразу предупредили - ждать 2 месяца. И говорят, что ИЖМАШ не отпускает продукцию. Делает малыми партиями и она тут же уходит. Дефицит, типа того.
Покурил форум, на предмет данных Саег, пишут тоже самое.
Пришла мне Сайга моя. Достаю паспорт - дата изготовления 09.2014.
Продавану кажу - говорю: фига се дефицит, а это как?
Тот тоже малость не понимает. Бьет по компу какой то код, разворачивает монитор ко мне, а там поступила на центральный склад в апреле. Ну, говорит дорога, больше 2-3 дней занять не может. А значит продали ее нашей сети тоже в апреле 2016.
А почему же ИЖМАШ не отпускает то? Продавцу смысла врать я не вижу вообще.
Вот так. В марте говорили, что Саег нет вообще. Кругом проданы, КК не отпускает. След партия будет через 2 месяца. В итоге мне приехала новая Сайга 2014 г.в.
Dron1945
P.M.
6-5-2016 19:26 Dron1945
.к концу года в городах России планируется открыть 60 фирменных магазинов, в которых будет представлена как традиционная стрелковая продукция компании, так и сопутствующие фешн-товары под маркой 'Калашников'.

И бородатую Кончиту в качестве модели
Berserk
P.M.
6-5-2016 20:28 Berserk
Уважаемый КК, у меня лицензии получены в середине марта. Скажите пожалуйста, успею ли я взять сайгу 9х19?
Landgraf
P.M.
7-5-2016 02:57 Landgraf
unamos:
.. . фешн-товары под маркой 'Калашников'...

Очередной "талантливый манагер", блин.. . Автопром угробили, останки продали потенциальным противникам из стран НАТО, теперь за останки оборонки принялись.. . Когда ж их всех пересажают-то наконец??? Один "извозчик" рулит, другой "из автопрома" на подмоге, фэшн-товарами занимается.. . Теперь понятно, зачем у родных М.Т. Калашникова паскудно отжали право на имя http://www.interfax.ru/russia/501914 ...
Ase
P.M.
10-5-2016 10:06 Ase
Originally posted by Dron1945:

Уважаемый КК, у меня лицензии получены в середине марта. Скажите пожалуйста, успею ли я взять сайгу 9х19?

а у меня в конце июня кончается.. .
unamos
P.M.
11-5-2016 10:20 unamos
Теперь понятно, зачем у родных М.Т. Калашникова паскудно отжали право на имя http://www.interfax.ru/russia/501914 ...

Ты просто не в тренде))) И завидуешь успешным менеджерам!

Dedka
P.M.
12-5-2016 01:21 Dedka
Продается Сайга 9*19 ... . январь 2016 - почти новая!!
max_7.62
P.M.
12-5-2016 05:38 max_7.62
примерно когда летом сайгу 9х19 ждать?
Ase
P.M.
12-5-2016 22:01 Ase
Originally posted by max_7.62:

за 80000 то, ну ну, народ видать настолько обалдел от цены что даже "дорогонахи" не рисует
airborne trooper
P.M.
13-5-2016 00:06 airborne trooper
Dedka:

За сколько и где?

Landgraf
P.M.
13-5-2016 00:14 Landgraf
airborne trooper:
За сколько и где?

Через профайл можно найти его объявление.. . 80 тыров, в Москве.
Dedka
P.M.
13-5-2016 00:45 Dedka
Originally posted by Ase:

за 80000 то, ну ну, народ видать настолько обалдел от цены что даже "дорогонахи" не рисует

Винт 40, калик с креплением 30, дтк + обоймы 20 итого 80.... И все же я согласен с Вами - пользуюсь дефицитом. А если не продастся - то пускай остается - много радости приносит!!!
Ase
P.M.
13-5-2016 06:01 Ase
Originally posted by max_7.62:

примерно когда летом сайгу 9х19 ждать?

Надо вот так сформулировать: летом какого года примерно ждать сайгу 9*19?
D_Gunner
P.M.
13-5-2016 10:20 D_Gunner
Так лежит Сайга 9 19 в Феттере в Климовске, правда не знаю какого года выпуска, цена 38500.
fettershop.ru
Dedka
P.M.
13-5-2016 13:25 Dedka
Originally posted by D_Gunner:

Так лежит Сайга 919 в Феттере в Климовске, правда не знаю какого года выпуска, цена 38500.
http://fettershop.ru/weapon/ri... luger-sajga---9

Что ВЫ??? Позвоните по телефону... Давно нет и не предвидятся!!!
Berserk
P.M.
13-5-2016 14:32 Berserk
так если по сайтам московских ормагов пробежаться - штук пять можно найти в продаже, ну это если не звонить им
Dedka
P.M.
13-5-2016 14:33 Dedka
ВооТ... Продается!!! Инфа в профайле
click for enlarge 1707 X 1280 223.1 Kb
Ase
P.M.
15-5-2016 06:04 Ase
Originally posted by Dedka:

это не повод переплатить 30 т.р.
Dedka
P.M.
15-5-2016 13:26 Dedka
Originally posted by Ase:

Расклад выше приведен..... самое большое мое преступление что сделал скидку всего 10 тыс за БУ...... но так рынок все расставит по местам - если я не прав, то не продам....
С Уважением.. .
Ase
P.M.
16-5-2016 09:58 Ase

Originally posted by Dedka:

Расклад выше приведен..... самое большое мое преступление что сделал скидку всего 10 тыс за БУ...... но так рынок все расставит по местам - если я не прав, то не продам....
С Уважением...

Все нормально)) по большому счету это наши с вами взрослые игрушки, неподдающиеся рациональности и покупаем их для себя и обвешиваем как хотим для себя и продаем тоже как кажется правильным. Удачи в продаже.
airborne trooper
P.M.
16-5-2016 10:35 airborne trooper
Середина мая миновала.
А Саёг пока нет...

max_7.62
P.M.
16-5-2016 10:35 max_7.62
я всегда говорил что у каждой вещи есть свой покупатель,но хотелось вернутся к теме,когда, где ожидать сайгу-9?
Ase
P.M.
16-5-2016 12:43 Ase
В магазинах говорят что от КК не только Саег но и всего перечня гражданского нет.. .
urvile
P.M.
16-5-2016 14:23 urvile
у нас в Новом Уренгое Сайга-9 лежит в магазине с ценником 49900р, в Сургуте лежит 47990. Хотя в конце апреля в том же Сургуте взяли за 40600р :-)
Dron1945
P.M.
16-5-2016 15:41 Dron1945
Так чего удивляться, новые оптовые цены будут выше старой розницы.. .
max_7.62
P.M.
16-5-2016 16:32 max_7.62
В магазинах говорят

что говорят в магазинах давно не верю,подождем что ответит представитель КК.

Guns.ru Talks
Продукция "Ижмаш"
где сайга 9х19? ( 2 )