Змейго Рыныч
P.M.
Ц
|
25-3-2019 11:30
Змейго Рыныч
Originally posted by Дарказион:
так как ствол был несимметрично высверлен!
) кто-то путает тёплое с мягким.
Originally posted by Нкибмшы:
А в чем будет проблема потом, если резьба будет нарезана с ориентацией по каналу ствола?
Именно что ни в чём, ибо резьбу ориентируют по каналу ствола а не по внешнему диаметру.
|
|
Дарказион
P.M.
Ц
|
26-3-2019 02:51
Дарказион
Originally posted by Змейго Рыныч: ) кто-то путает тёплое с мягким. Именно что ни в чём, ибо резьбу ориентируют по каналу ствола а не по внешнему диаметру.
Скорее да, путаю. И да, если "резьбу ориентируют по каналу ствола а не по внешнему диаметру", м.б. и не будет проблемы - чисто техническое решение. Но как по мне, это лечение симптомов, а не болезни. И болезнь в виде некорректно изготовленного ствола была решена его заменой производителем.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
Ц
|
26-3-2019 09:52
Змейго Рыныч
Я не о замене. А наивном представлении о пр-ве ствола.
|
|
RMW
P.M.
Ц
|
Приветствую всех !!! Такая же ситуация и меня произошла сейчас на R93 30-06..... Ситуация хоть плач... ))) Первый ствол 2007 году куплен в Кольчуге, много с ним дорог пройдено и мясо съедено, стреляет стабильно в пол минуты 13гр Ориксом, больше 1 минуты ни когда не было доже на 4-х кратном прицеле. Купил в 2017 в Арсенале такой же ствол R 93 30-06 из последней партии, старый продал за ненадобностью. Ну думаю ща новый ствол как застреляет пуля в пулю........ . но х... й там было.. . 2 минуты тем же боеприпасом, что на стволе 2007 года давал 0,5 моа. Отстрелял 70 штук орикса и так и сяк упражнялся, все то же самое и скорость, и кол и патронник так же обдувает гильзу... но не стреляет и все сука... . С другими пулями еще не упражнялся. По результатом своих мучений - сообщу. Такая ботва ребят....
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
Ц
|
26-3-2019 18:49
Змейго Рыныч
Один старый друг лучше новых двух..
|
|
горец
P.M.
Ц
|
Змейго Рыныч: Один старый друг лучше новых двух..
Поуходили зубры с завода и началось .. .
|
|
Tiguanoid
P.M.
Ц
|
27-4-2019 22:53
Tiguanoid
Originally posted by горец:
Разница между одинаковыми стволами Blaser
Как говорит мой друг гинеколог:- Двух одинаковых не бывает.)))
|
|
BeTis-ML
P.M.
Ц
|
А наивном представлении о пр-ве ствола.
А относительно чего ориентируется цанга и шпильки в стволе?
|
|
Читатель
P.M.
Ц
|
у меня такая разност5нность на гладкой бенельке м2. на тоз27 патронник тоже не соосный, и Блазер туда же? Оптить, не ожиданно и грустно, эталоном считал.
|
|
gunsman
P.M.
Ц
|
И у меня похоже со стволом что то не то, минута и меньше ни как, списывал на себя, что не умею настраивать патрон. А как узнать по номеру какой год выпуска?
|
|
gunsman
P.M.
Ц
|
Спасибо за ссылку. У меня на стволе написано "DE". В табличке нет такого буквосочетания. Я думаю у меня всё же 13 год, это правильно?
|
|
полтора Ивана
P.M.
Ц
|
27-5-2019 12:26
полтора Ивана
gunsman:
Спасибо за ссылку. У меня на стволе написано "DE". В табличке нет такого буквосочетания. Я думаю у меня всё же 13 год, это правильно?
Просматривается ВЕ 2014.
|
|
Tihon76
P.M.
Ц
|
RMW: Приветствую всех !!! Такая же ситуация и меня произошла сейчас на R93 30-06..... Ситуация хоть плач... ))) Первый ствол 2007 году куплен в Кольчуге, много с ним дорог пройдено и мясо съедено, стреляет стабильно в пол минуты 13гр Ориксом, больше 1 минуты ни когда не было доже на 4-х кратном прицеле. Купил в 2017 в Арсенале такой же ствол R 93 30-06 из последней партии, старый продал за ненадобностью. Ну думаю ща новый ствол как застреляет пуля в пулю........ . но х... й там было.. . 2 минуты тем же боеприпасом, что на стволе 2007 года давал 0,5 моа. Отстрелял 70 штук орикса и так и сяк упражнялся, все то же самое и скорость, и кол и патронник так же обдувает гильзу... но не стреляет и все сука... . С другими пулями еще не упражнялся. По результатом своих мучений - сообщу. Такая ботва ребят....
Прям моя история один в один! Ствол не канелюрами часом?
|
|
горец
P.M.
Ц
|
приподниму как чуял тогда эту тему завел будучи "двуперстным старовером" , а вернее потому что в наличии куча стволов и всякого шмурдяка на 93 принципиально не хочу переходить на 8 . все стреляет , все попадает , так зачем лишние хлопоты . Но глядя на ситуацию рыночную с оригинальными стволами ( цены , оцуцвие спецсвязи и т д ) + видя как бодро растет настрел 308го в блокноте , увидя на районе новый тонкий 308 сразу его хапанул ... на будущее так сказать пролежал он законЦервированный больше года и тут чет торкнуло меня его отстрелять ... а вдруг кривой ну сказано - сделано . сую тудой свой в дыру летящий ( на рабочем ) тренировочный патрон на Нослере КК 168 и .... писец! ... 2 моа хоть тресни следующий боевой на Нослере Акб 165 - лучше ... 1.5 моа ! ну думаю писец! купЫв порося ... тут припомнил описанный в начале темы цирк , купил россыпью 15шт Хорнади интерлок 165 (btsp), зарядил как тогда "по кримпу" ( джамп получился почти 2мм пля! ) и повторил проверку . первая же навеска прилетела отак от ... скорость пока не мерял но думаю будет где то 830-840 при +20С пятая на радостях есесно "в отрыве". .... . на 0,35моа успокоилЬся , вычистил и опять законЦервировал . хай будет , для охоты дальней и дрочки на стрельбище вполне устроит . даже свой плюс есть - пулька дешевая и в то же время очень хорошо работающая по мясу . будет просто один патрон на все Да! поднял записи по предыдущему 308 - пульный вход там , при вводе в работу , был точно как на новом . до тысячной ! и при этом именно так же как на фото , тогда с первых серий с него полетели и компот и акубонд чЮдны дела ....
|
|
senior
P.M.
Ц
|
горец: тут припомнил описанный в начале темы цирк , купил россыпью 15шт Хорнади интерлок 165 (btsp), зарядил как тогда "по кримпу" ( джамп получился почти 2мм пля! ) и повторил проверку . первая же навеска прилетела отак от ... скорость пока не мерял но думаю будет где то 830-840 при +20С пятая на радостях есесно "в отрыве". .... . на 0,35моа
Навеска какая и чего? ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
горец
P.M.
Ц
|
46.0 сунар 6/13
|
|
|