Arzamas-16
|
6-3-2015 18:20
Arzamas-16
цитата:Космонавт78: Опыт придёт и практика покажет, потом сами, Arzamas-16, будете смеяться над своими утверждениями, но со струёй это конечно здорово сказано... Это про то, что не нужно разбивать дульным тормозом струю газов? Да, на этой винтовке не нужно...
|
|
Arzamas-16
|
6-3-2015 18:33
Arzamas-16
цитата:Космонавт78: Да, и ещё, из положения для стрельбы стоя получается самая комфортная отдача. Знаете, моя, которая на фото, весит 7,66 кг. Она конечно мягко толкает в плечо при выстреле и отдача очень комфортная, но долго держать её откровенно тяжело. С неё лучше лёжа стрелять.
|
|
Gunters
|
У меня такая винтовка. Установлен дтк цангового типа , заказывал у Маликова Руслана , работает отлично. На кучность влияет в лучшую сторону , отдача более комфортная , после выстрела винтовка не смещается , мишень не теряется .Для пули 175 гран кучная скорость. 790 м/с , кучность 0,5-0,7 моа. Если интересно могу мишеньки скинуть.Вообщем то винтовка под M118 LR, и ничего выдумывать не надо. Без претензий на оригинальность kalashnikov.ru
|
|
Arzamas-16
|
8-3-2015 16:58
Arzamas-16
remington.com Посмотрел сколько она сейчас стоит в России - уже к 300 тыс. руб. приближается!
|
|
HS9362
|
Интересовался в магазине по XCR Тактикал в 308,мне предложили Таргет тактикал с треугольным стволом и с обычной ложей я сколько не искал не мог найти информацию про данную модификацию Таргет Тактикал т.к. везде ложа тактическая с регулировками.Может кто даст информацию по данной модели в частности интересует что это за ложа,имеются ли нарезы 5R и т.п.Спасибо.
|
|
cahek
|
TARGET TACTICAL бывает только в одном исполнении. Может предлагали купить VTR? Он тоже с треугольным стволом. remington.com remington.com Вот тут есть все модели рема 700 с болтовым затвором: remington.com
|
|
HS9362
|
Да нет не VTR,на стволе на сколько я помню надпись Таргет Тактикал,ложа зеленая в паутинку,ствол 26.Может это ограниченная серия?
|
|
cahek
|
цитата:HS9362: Да нет не VTR,на стволе на сколько я помню надпись Таргет Тактикал,ложа зеленая в паутинку,ствол 26.Может это ограниченная серия? А винтовка новая была? Может просто кто-то ложе B&C уже забрал  Лично я видел target tactical только в одном исполнении. Может кто-то другой что-то подскажет.
|
|
223Rem
|
HS9362: Интересовался в магазине по XCR Тактикал в 308,мне предложили Таргет тактикал с треугольным стволом и с обычной ложей я сколько не искал не мог найти информацию про данную модификацию Таргет Тактикал т.к. везде ложа тактическая с регулировками.Может кто даст информацию по данной модели в частности интересует что это за ложа,имеются ли нарезы 5R и т.п.Спасибо.
Всё очень просто! Кто-то (скорее всего из продавцов- 99,9%!) резанул себе "нормальное" ложе от ТТ! И пытался вам пардон , "вкорячить" винтовку со "шляпной" ложей! Remington 700 Target Tactical поступает в продажу только с ложей B&C Medalist!
|
|
Masyuta1957
|
23-9-2015 10:21
Masyuta1957
Хочу продать рем 700 винтовка Target Tactical в308 win в ростове на Дону цена умеренная тел 89289563471 винтовка выложена на сайте
|
|
SerVS
|
винтовка выложена на сайте
ссылку сюда плиз, иначе ваш пост будем считать офтопом как минимум!
|
|
cryneon
|
Парни как одевать насадки на треугольный ствол так и не решили? Нет с зажимом каким?
|
|
Gunters
|
cryneon: Парни как одевать насадки на треугольный ствол так и не решили? Нет с зажимом каким?
Давно уже решен этот вопрос forum/187/2609366
|
|
|