BASSER 56
|
8-10-2017 17:57
BASSER 56
Подскажите, что можно поставить, и где взять.
|
|
BASSER 56
|
9-10-2017 10:42
BASSER 56
Калибр 243. Наружный диаметр ствола 16 мм. Может у кого есть пламегаситель на цангу.
|
|
xytaxis
|
а нужно ли вообще теплику защиту от засветки? ему ж пофигу
|
|
BASSER 56
|
13-10-2017 16:15
BASSER 56
Да не засветка, а горячий сном, который нужно убрать, или рассеять в стороны.
|
|
BASSER 56
|
13-10-2017 16:17
BASSER 56
Сноп, факел, теплу не нужно.
|
|
БИДЖО
|
Не загоняйтесь, тепловизор не видит газы, да и частота в 50 ГЦ (в лучшем случае) просто не позволит увидеть выстрел В общем, что с пламегасителем, что без, разницы не заметите...
|
|
valkyrie1800rune
|
30-11-2017 15:50
valkyrie1800rune
Я просто, нарезал резьбу на стволе и применяю всякие девайсы, включая саундмодератор. Работаю с тепляком, ему не вредит работа и без насодок. Могу дать наколку на нарез резьбы у официалов,лицензия не требуется,сопроводительные документы тоже дают, цена более чем адекватная. Получается то, что резьба обойдется дешевле, т.к. ДТК в разы дороже, а он может потребоваться не один, а то, что надо, может и не быть с цангой.
|
|
Melaeg
|
Originally posted by valkyrie1800rune: Я просто, нарезал резьбу на стволе и применяю всякие девайсы, включая саундмодератор. Работаю с тепляком, ему не вредит работа и без насодок. Могу дать наколку на нарез резьбы у официалов,лицензия не требуется,сопроводительные документы тоже дают, цена более чем адекватная. Получается то, что резьба обойдется дешевле, т.к. ДТК в разы дороже, а он может потребоваться не один, а то, что надо, может и не быть с цангой.
Это как? Направление на ремонт же все равно нужно. А его еще получить надо. Ответьте в ПМ, пожалуйста.
|
|
Gosha163
|
Melaeg:
Это как? Направление на ремонт же все равно нужно. А его еще получить надо. Ответьте в ПМ, пожалуйста.
я вам ответил в ПМ как я делал, делал правда с направлением, ничего сложного нет
|
|
tkach1972
|
 Теплак 300м. Час дня. Обычный титановый дульник на цанге... Ночных термовспышек в прицел не видно. В мой по крайней мере.  Поменялось солнце...
|
|
|