Alex308
|
Вот и у меня беда случилась, готовил ложе к бедингу, пилил, строгал, выбирал дерево, во время примерки железа задел спусковой крючок обо, что даже не заметил, ни каких усилий и не прилагал, а он сломался как будто пластмассовый. Во мля "надежный" девайс, а если на охоте такое случиться.. .  Парни, мож остался у кого Х-Марк-Про после замены на более путный УСМы отдайте за вменяемые деньги пока, не найду более достойную замену.

|
|
Alex308
|
Как можно делать беддинг, не сняв спуск?
Ни кто и не делал бединг не сняв спуски. Да даже если бы и делал, он что должен был сломаться? Попробуйте сломать спуск, ну на Мосинке например.
|
|
kelt_z
|
У меня валяется после замены на Джевел триггер с Полицайки. Если уж совсем жмет и у себя там поближе не найдете, обращайтесь будем думать как отправить.
|
|
Igor-63
|
Тема: Ложе для Rem.700 и trigger X-Mark Pro Купля-прдажа винт.
|
|
Alex308
|
Спасибо, за ссылку, но по такой цене.. . лучше добавлю и Тимней закажу.
|
|
slaw120
|
Простите, господа! Сам владелец рема 700. Вы что, хотите сказать, что крючок легко ломается? У меня, правда, спуск наилегчайший. Крючок родной. Может, если нервно нажать, сломаться? Следует озаботиться запасным? Спасибо.
|
|
Космонавт78
|
24-1-2012 10:30
Космонавт78
Может, если нервно нажать, сломаться?
Вот с начала слежу за темой и думаю... Да сколько нервов нужно, чтобы его сломать пальцем??? Видать, тут всё банально и просто: опустил всё железо на крючок об стол или стул, задел случайно.. . А там веса в железе - дай то Бог, да ещё сверху сам налёг или кинул нечаянно.. . Другой вариант: это зацеп при подъёме винтовки, не забываем о её весе, а значит силушки нужно приложить столько, что крючок явно сломается и не заметишь как! Я всё о том, что при штатной эксплуатации родного ремовского крючка ни у кого такой траблы ещё не было, а значит живём дальше, стреляем и радуемся! Он на то и крючок, чтобы цепляться  С ув.
|
|
Alex308
|
Вы что, хотите сказать, что крючок легко ломается?
Очень легко сломался в моем случае, зацепил даже не за дерево приклада, а за одежду, когда уже вынул железо и усилий ни каких не прилагал. Так, что лучше обзавестись нормальным УСМмом, а ещё приобрести запасной экстрактор и корпус затвора (у него ручки ломаются) и весь этот ремкомплект всегда носить с собой особенно на охоту.
|
|
Космонавт78
|
24-1-2012 13:04
Космонавт78
обзавестись нормальным УСМмом, а ещё приобрести запасной экстрактор и корпус затвора (у него ручки ломаются) и весь этот ремкомплект всегда носить с собой особенно на охоту.
А ещё ложу поменять, ствол ОРСИС поставить и молиться на затворную группу  Вот почему так хорошо живёт ветка форума о Рем 700! Этот пиар ни зря растянут. В противном случае закрыть тему, выкинуть(не продавать) все Ремы и забыть об этом ужасе. Но русский люд(владельцы Ремов) не пальцем деланны, лёгкими путями принципиально не ходят.  Вот к примеру я, всеми конечностями за Рем 700!
|
|
aw308
|
задел спусковой крючок обо, что даже не заметил
потом вернулась память и зацепил даже не за дерево приклада, а за одежду
Так за что зацепили то?  Давайте не будем судить о той или иной конструкции или отдельных деталях оружия не зная как их эксплуатирует владелец
|
|
aw308
|
Что хы-марк полное дерьмо, - давно и хорошо известный факт.
Не могу судить так как не имел опыта пользования X-Mark Pro
|
|
flint
|
Originally posted by ПВС: Покупайте тикку Т3-в Москве новые поступления варминтов и тактикалов. Там всё сильно лучше с качеством. Простите если кого обидел...
Врядли вы кого-то обидели.. .  Но, право, не стоит к финам с таким уж пиететом.  И у них косяки с соответствующими официальными recall (отзывом на замену) были. И не по мелочам.  Там стволы рвало:  длинная ссылка thefiringline.com go2gbo.com bpcr.net С официальной формулировкой "плохая металлургия ствола".. . 
|
|
-SADAM-
|
самое обидное что деталька юридически не простая при заказе, тоже думаю о джевеле/тимни(помог бы кто... ), особенно тренируясь в тире, не понравилась сама форма крючка, при правильном спуске подушка пальца врезается в нижнюю грань, повторять не просто, хоть и настроил на 700 грамм... ИМХО
|
|
flint
|
Originally posted by ПВС: Про финлайты в магнуме.. . имело место быть...
Здесь речь не о магмумах: thefiringline.com а о 243-м. Весьма впечатляющее описание.  Благо, никто не пострадал.. . Originally posted by ПВС: ... тема старая и имело место быть...
Старая или нет, а воссторгов не прибалвляет. А привел я именно эту "тему" потому, что серьезнее трудно представить.  Хотите новых?  Вот, для примера, разные разности.. .  Проблемы с подачей: http://www.thestalkingdirector... t3-feed-problem Проблемы с экстракцией на новой винтовке: http://www.thehighroad.org/showthread.php?t=584839 http://www.huntingnet.com/foru... t3-problem.html Проблемы с точностью при сравнении двух одинаковых винтовок: http://boardreader.com/thread/... oqecuX1pbt.html И список можно продолжать...
Originally posted by ПВС: ... По второй ссылке русских посылают нах как спамеров...
Это как-то имеет отношение к теме разговора? 
Originally posted by ПВС: ... Про рем кастом не говорю...
Так, может, только по серии SPS тоже не стоит судить?.. 
Originally posted by ПВС: ... считаю что качество финов существенно выше...
Один перекаленный крючок - еще не повод для таких обобщений.. .
|
|
AMO
|
а что случилось с владельцом взорванного Сако? интересно очень а взорванных ремов нет? с уважением,
|
|
skande
|
quote:Один перекаленный крючок - еще не повод для таких обобщений.. . Не один
У моего друга на Sps-ке, совсем новой, точно так сломалась.
|
|
-SADAM-
|
Originally posted by mihasic: Более того, сегодняшний рем - это своего рода анти-Мидас: всё, к чему он прикасается, превращается в дерьмо.
ага, бегу в орсис
|
|
Космонавт78
|
27-1-2012 22:41
Космонавт78
ага, бегу в орсис
Хоть затворную группу то оставьте.. .
|
|
-SADAM-
|
Может быть ув.Михасик имел много проблем со своим р700 ? по поводу стали из порошка, она также термообрабатывается, возможность превышения температуры не исключена.. вывод прост: хочешь лучше - плати больше, если бы у нас AI AE, скажем, стоила столько сколько у вас, я бы ее не купил ?
|
|
flint
|
Originally posted by -SADAM-: ... со своим р700 ?..
Илья, Если я правильно понял вашу букву "p" перед цифрой 700, вы имели ввиду, что у Михаила мoдель Police... Насколько я помню, у него VTR с трeугольным профилем ствола. В остальном эта винтовка - та же SPS-ка. Это не серия LE. На Полицайке я бы ничего не менял. Только сделал бы беддинг...
|
|
yakudza949
|
28-1-2012 05:34
yakudza949
Originally posted by -SADAM-:
ага, бегу в орсис
Шнурки хоть погладь.. .  Ну а если по делу - Рем, простая и рабочая винтовка. Ничего экстраординарного там нет. Тоесть простая, как 2 копейки, но вот работает безотказно. Соответствующее качество, за такие же деньги. Немного прошло времени, как владею Ремом, но не вижу другой винтовки, которую хотел бы видеть рядом.. . Лично мое ИМХО.
|
|
-SADAM-
|
Originally posted by flint:
Если я правильно понял вашу букву "p" перед цифрой 700, вы имели ввиду, что у Михаила мoдель Police...
нет, Леонид, под "р" имелось в виду Ремингтон. Originally posted by yakudza949:
Ну а если по делу - Рем, простая и рабочая винтовка. Ничего экстраординарного там нет. Тоесть простая, как 2 копейки, но вот работает безотказно. Соответствующее качество, за такие же деньги.
я о том же, обидно когда что-то ломается, особенно на иностранном оружии и в РФ, однако не следует забывать цену Вашей винтовки в США. 2 Михаил По поводу орсиса, это была шутка, там в начале смайл стоит, а о негативе наслышан, у человека ненакол капсюля а ему говорят мол релодит криво... с ув
|
|
yakudza949
|
28-1-2012 17:40
yakudza949
To mihasic, зря Вы сарказм применяете. Я не говорил, что Рем наилучшая винтовка, и опыта у меня 100 лет.. . У друга 2 Саважа, 12й и 14й. Иногда их пользую,Вижу плюсы, но лично мне, нравится Рем, и всего лишь . Как мне кажется, Рем обладает хорошим потенциалом.
|
|
Speetfire
|
28-1-2012 18:45
Speetfire
Originally posted by Космонавт78:
ствол ОРСИС поставить
и поставим.. .
|
|
yakudza949
|
28-1-2012 19:26
yakudza949
Originally posted by Speetfire:
и поставим.. .
Звучит, как угроза, вот только для кого.. . А вообще, тут немного другой раздел.. . 
|
|
Speetfire
|
28-1-2012 21:45
Speetfire
Originally posted by Alex308:
не найду более достойную замену.
Приварите назад, делов-то. Резьбу, правда, придётся перенарезать, и тут возможны нЭкоторые сложности; а можно и так, без "регулировки" этой, с позволения сказать. Стрелять будет, для охоты нормально.
|
|
KRSK
|
Originally posted by ПВС: Найдите на этом сайте участников с проблемами с тиккой и сравните с количеством тех или иных проблем у ремоводов. Перествол, джувел и рем вполне себе ничего, хотя проблемы с выбросом гильзы бывают. Скажем так-у Вас там рем хорош, у нас имхо тикка много лучше из коробки.
Надуманные проблемы. 2011 - ежегодный Красноярский турнир по бенчресту Два Рема 700, .308Win - две мишени разными патронами: - Лямин Алексей 200м; - Зленко Андрей 500м. "Вполне себе ничего"  без всяких "перестволов, джувелов", только беддинг и правильная настройка патрона. Мишени с соревнований (по 5 выстрелов), а не с тренировок. На форуме были фото сломанных реддинговских матриц из-за неправильной работы с ними, так пользователь обвинил производителя: - "Хреновые матрицы, т.к. не предусмотрена защита от "дурака". С ув.
|
|
Космонавт78
|
3-2-2012 20:04
Космонавт78
Только с тиккой легче и стабильней по качеству.
Пара тему переименовывать!  .. .
|
|
flint
|
Originally posted by ПВС: ... так на 500 группу в 2см частенько с харрисов кладёт...
Эх, вот как бы эдаку красу увидеть в виде фото или скана мишени?  Ну, хочь одним глазком?  Ведь ежели частенько, то таких листков, полагаю, должно быть завались.. .
|
|
yakudza949
|
8-2-2012 14:31
yakudza949
Originally posted by KRSK:
Надуманные проблемы.
Что-то подумалось, а до чего я могу "докопаться" в своем Реме? Думал, думал, но тока придумал УСМ, и то не факт, может это Я не смог толком его "приготовить".  Затвор работает с любыми патронами, ствол чистится нормально, доводка НЕ НУЖНА, а лишь тюнинг, и то, если есть желание. Простое оружие, хоть и не кастом - но стреляет. С таким оружием (и не только, ибо есть Тикка , Саваж и т.п.) спокойствие нервов, а также экономия денег - обеспечена.
|
|
Космонавт78
|
8-2-2012 22:48
Космонавт78
Что-то подумалось, а до чего я могу "докопаться" в своем Реме?
Лично я докопался до всего, до чего руки дотянулись  Но даже если не копать, то Рем и так всем хорош и весьма самодостаточен! Конечно, бывает не качественная сборка и условия хранения (раковины в стволе), что случается крайне редко, зато раздувают сию проблему до самых кишкофф Рема.
|
|
ctrelok72
|
У недавно купленного знакомым РЕМ 700 ХСР компакт отмечено РЕЗКОЕ снижение качества ХС-овской ложи -- материал ложа низкокачественый, дает сколы, беддинг блок практически не закрыт( слой композита очень тонкий,выглядывает аллюминий). На ощупь материал тоже отличается в худшую сторону от прежних экземпляров. В конечном итоге ложу в магазине поменяли на более приличную. В целом качество этой модели выпуска 2010года на много лучше 2011 г.в. По клеймению в ЭКЦ -- хочется ругаться нецензурно. По верх антикоррозионного покрытия ствола буквально варварски выбит( чуть ли не зубилом) дубль номера винтовки.Покрытие повреждено и слезло с этого участка. В случае тонкого ствола, такой способ нанесения , думаю, мог вызвать нарушение геометрии ствола.На предыдущих партиях такого варварства не наблюдалось. Так, что перед покупкой тщательно осматривайте ремы -- очень вероятны "сюрпризы".
|
|
yakudza949
|
9-2-2012 15:10
yakudza949
Originally posted by ctrelok72:
По клеймению в ЭКЦ -- хочется ругаться нецензурно. По верх антикоррозионного покрытия ствола буквально варварски выбит( чуть ли не зубилом) дубль номера винтовки.Покрытие повреждено и слезло с этого участка. В случае тонкого ствола, такой способ нанесения , думаю, мог вызвать нарушение геометрии ствола.На предыдущих партиях такого варварства не наблюдалось.
Это уже отдельная тема, и касается вообще оружия и уродов, которые так делают... А вот про качество Ремов, уже говорил mihasik, видимо и до нас доходит, к сожалению.
|
|
Demon967
|
Просто смех разбирает читая этот срач.Рем нормальная рабочая лошадь,по доступной цене как правило с хорошим боем.А если один отломал крючок,а утверждает что ааано типо само,и мы все ему верим:само как то сломалось? Верю,в дурдоме и валенок еб.. т ,еще и нахваливают.
|
|
maraton
|
Смешно читать самовнушения владельцев Ремов, типа нормальная лошадь, из коробки струляит лучше, чем Тигр, ломается не у меня, дешевая... Верю,в дурдоме и валенок еб.. т ,еще и нахваливают.
|
|
Demon967
|
самовнушения владельцев Ремов, типа нормальная лошадь, из коробки струляит лучше, чем Тигр
ДА представте себе лучше Тигра ,и в стрельбе,и в эксплуатации ,а почему отвечу.Владел Тигрой целый сезон ,затем перекрестил и продал.Продал не из-за того ,что говно,просто пехотно-окопный вариант не для охоты.Таскать не удобно,если на поле один куст обязательно за него чем нибудь зачепишься ,не разворотлив,при охоте с подхода загоняешь патрон ,а магазин в карман ,а то брякают ,закинул раз заспину-получил ручкой затвора по спине взвыл так ,что звери попрятались.Попробуйте походить ночью по полям с ночником -МАМУ вспомните.Когда смотришь на сей дэвайс ,да красяво и не более.Хотя при этом у меня был экспортный со стволом Калифорния точная копия СВД.Почему у меня Рем незнаю,просто лег в руку,удобен на охоте я не стрелок станочник у меня свои тароканы ,спс-ки хватает за глаза.Я не агетирую ,просто придите в маг и подержите в руках тигру и любой охот карабин желательно импорт и все поймете.Да и цена тигра ни в одни ворота.
|
|
flint
|
Originally posted by Demon967, maraton: ... Верю,в дурдоме и валенок еб.. т...
Господа гусаре! Душевная просьба следить за лексикой.  ... Это первое. И второе... Originally posted by maraton: Смешно читать самовнушения владельцев Ремов...
Алексей, А к вам нижайшая просьба прояснить вашу точку зрения. А то ить из повторения чужих крепких выражений "политическая платформа"  как-то не складывается.  Потому как у вас в профайле токмо ТОЗ-120 указана, я так понимаю, что наличие Ремов вы скрываете от общественности.  Должно быть у вас их несколько и накоплен огромный негативный опыт их использования.  Ну так поделитесь, не стесняйтесь.  Раскройте глаза этой самой общественности.  Чтобы не оставалась в плену наваждения и морока заморского.  А то я как-то тушуюсь.  У меня-то их было всего три.  А о тех, что проходили через мои руки по касательной и упоминать-то не стоило бы.  Два, правда, и сейчас есть.. .  Одному - уже 8 лет, другому - 6. Третий продал, но не от того, что плох, а от того, что с 223-м калибром развод и девичья фамилия случились.  На первом, кстати, уже 3-й ствол.. .  А настрел только на первом стволе был порядка 5000.  А мишеней сколько здесь на Ганзе вывешено и не перечесть.. .  Да что я все о моих?!..  Вы о своих расскажите! Как вам удалось это наваждение отринуть и от дьявольского "ремо-внушения", т.е.. . эта-а,.. самовнушения отрешиться?..  Оченно просим! Поделитесь опытом, который, как свидетельствуют классики, не пропить.. .  Мишенек опять же плохоньких в подтверждение этой самой непропиваемости подкиньте.  Ну, чтобы не быть голословным.. . 
|
|
flint
|
Originally posted by mihasic: ... Да, рем был когда-то американской винтовкой с большой буквы...
Михаил! Дык от того и тушуюсь.. .  Вот пусть "молодая кровь" и поделится опытом и мишенями.  Кстати... А интернет не вчера придумали.  Помнится, 5-6, а навертное и 8 лет назад, Рем точно также ругали.  Пусть не за поломанные крючки, так за что другое.  ... А караван идет.. . 
|
|
flint
|
Originally posted by mihasic: ... Не, на подъёме сейчас сэведж...
Спору нет. Достойный бренд. Имели-с.. .  И что характерно, Savage первый поломал эту долбаную неписаную традицию не делать оружие в матчевых калибрах, выпустив сразу несколько моделей в таком легендарном как 6mm BR... И любая из теперешних 4 моделей в этом калибре - ГОТОВАЯ, безо всяких, апгрэйдов, винтовка для F-класса, варминтинга и прочей дальнобойки-высокоточки.. . 
|
|
|