haro
P.M.
Ц
|
Коллеги недавно взял себе 700 police в 223. Все очень нравиться. Стреляет 0,7 МОА ppu match 69 gr. Но есть один вопрос и проблема. Вопрос: нужен ли на 223 ДТК? По моим ощущениям выстрел происходит достаточно мягко, винтовка не легается особо. Но нет опыта стрельбы с ДТК. Может выстрел стать еще более комфортным? Поделитесь пожалуйста своим опытом ДО/ПОСЛЕ установки ДТК и модель винтовки и ДТК если можно. У меня есть знакомые стрелки, которые замечали, что после установки ДТК на различные болтовые винтовки, кучи ухудшались и общее ощущение тоже. Просто не хочется выкидывать 7000 - 8000 р. на ветер. Проблема: если дослать патрон в патронник и закрыть затвор, а потом открыть, то не происходит экстракции патрона. Он просто там остается. Ели произвести выстрел и открыть затвор, то экстракция происходит и гильза отстреленного патрона вылетает. Подскажите как это вылечить?
|
|
kamyak
P.M.
Ц
|
На мой взгляд не нужен. И так отдачи нет.
|
|
REDFRED
P.M.
Ц
|
haro: Проблема: Подскажите как это вылечить?
А со стреляной гильзой такая же проблема? На патронах любого производителя?
|
|
Ernesto Che
P.M.
Ц
|
27-8-2016 12:38
Ernesto Che
Originally posted by haro:
Вопрос: нужен ли на 223 ДТК?
Не нужен, тем более на тяжелую винтовку в таком маленьком калибре! Имхо Originally posted by haro:
Просто не хочется выкидывать 7000 - 8000 р. на ветер.
Это только цена за ДТК, а еще за резьбу возьмут ближе к 10000р Лучше патронов купите на эти деньги!)) Имхо
|
|
haro
P.M.
Ц
|
Ernesto Che: Это только цена за ДТК, а еще за резьбу возьмут ближе к 10000р Лучше патронов купите на эти деньги!)) Имхо
Ну ДТК можно взять на цанге. Тем более выдел его работу, ствол превращается в бластер без отдачи. To: redfred Вопрос, какие патроны не выбрасывает экстрактор затвора очень хороший. Были проблемы на гильзах БПЗ Кентавр. Просто отсавался в стволе при открытом затворе. Это то, что помню. Буду в Алабино, еще раз протестирую на разных видах боеприпасов. Однако вчера много раз тестировал пластиковый патрон 223 от магпул (кладут в качестве подарка). Экстракция проходила на ура.
|
|
Ernesto Che
P.M.
Ц
|
29-8-2016 11:53
Ernesto Che
Ну ДТК можно взять на цанге.
Если ставить ДТК, то правильней это делать на резьбе! Имхо Originally posted by haro: Тем более выдел его работу, ствол превращается в бластер без отдачи.
Если вы так считаете, то к чему был вопрос стоит или не стоит?)))
|
|
plamia2
P.M.
Ц
|
ИМХО - если есть лишние деньги, то нарежьте резьбу и купите дтк. Это ж хобби)) Если нет, то нахер он на .223 не нужен. ------ с уважением P2.
|
|
REDFRED
P.M.
Ц
|
haro: Буду в Алабино, еще раз протестирую на разных видах боеприпасов.
Сергей! Можно это сделать и без выезда на стрельбище. Просто вынимаете сборку из затвора и Рем полностью безопасен. Заодно и внутренности помоете. У Вас ведь новая винтовка. Внутри затвора бывает консервант. У меня был.
|
|
kamyak
P.M.
Ц
|
plamia2: ИМХО - если есть лишние деньги, то нарежьте резьбу и купите дтк. Это ж хобби)) Если нет, то нахер он на .223 не нужен.
Тогда лучше не просто ДТК, а закрытый ДТК. Финского производства например. Вот над таким я сам подумываю. Чисто гипотетически.. .
|
|
plamia2
P.M.
Ц
|
"Правильной дорогой идете товарищ!" (с) классик ))
|
|
haro
P.M.
Ц
|
Уважаемые стрелки: Ernesto Che, plamia2 спасибо за советы. Вероятно я смогу найти лучшее применение этим деньгам. Если быть честным с собой, то ДТК больше хочется из за брутального внешнего вида, чем из за необходимости. Хобби вперемешку с фетишом однако! Лучше патронов куплю или пуль. REDFRED отличный совет, так и сделаю. Спасибо.
|
|
Ernesto Che
P.M.
Ц
|
29-8-2016 18:35
Ernesto Che
Если быть честным с собой, то ДТК больше хочется из за брутального внешнего вида, чем из за необходимости.
Тогда вообще не думайте о нем, Рем700 Полис достаточно брутален и без всяких ДТК)) калибр не тот чтоб ДТК мудрить!)) Банку да, но там бюджет другой и задачи! Originally posted by haro:
Вероятно я смогу найти лучшее применение этим деньгам.
Так и делайте и не тратьте деньги на цанговый наболдажник))) Вот вам настольное пособие по Rem223, правда твист 12" в отличии от вашего, но суть одна!)) reloading.cc Промывать винтовку и ее части очень удобно быстрым очиститеем Liqui Moly Schnell-Reiniger, стоит копейки в любом автомагазине! Лично мне понравился! Имхо http://liquimoly.ru/item/1900.html
|
|
СССС
P.M.
Ц
|
Ничего туда не надо цеплять заявляю безапелиционно, 0,7 у вас стреляет здесь причины две или патрон хреновый или руки кривые,у меня ствол такой же голый стреляет на много лучше, для дела я свой обрезал и ве равно не хуже стреляет голый
|
|
СССС
P.M.
Ц
|
А з затвором у вас чтото не то, у меня все наоборот закрыть проблема, попробуйте эксрактор заменить Только аккуратно, деталь нежная можно легко испортить
|
|
|