Guns.ru Talks
Ремингтон 700 серии
Нужен ли ДТК на Рем 700 в .223?

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

haro
P.M. Ц
26-8-2016 15:48 haro
Коллеги недавно взял себе 700 police в 223. Все очень нравиться. Стреляет 0,7 МОА ppu match 69 gr. Но есть один вопрос и проблема.

Вопрос: нужен ли на 223 ДТК? По моим ощущениям выстрел происходит достаточно мягко, винтовка не легается особо. Но нет опыта стрельбы с ДТК. Может выстрел стать еще более комфортным? Поделитесь пожалуйста своим опытом ДО/ПОСЛЕ установки ДТК и модель винтовки и ДТК если можно. У меня есть знакомые стрелки, которые замечали, что после установки ДТК на различные болтовые винтовки, кучи ухудшались и общее ощущение тоже.
Просто не хочется выкидывать 7000 - 8000 р. на ветер.

Проблема: если дослать патрон в патронник и закрыть затвор, а потом открыть, то не происходит экстракции патрона. Он просто там остается. Ели произвести выстрел и открыть затвор, то экстракция происходит и гильза отстреленного патрона вылетает. Подскажите как это вылечить?

kamyak
P.M. Ц
26-8-2016 20:03 kamyak
На мой взгляд не нужен. И так отдачи нет.
REDFRED
P.M. Ц
27-8-2016 08:08 REDFRED
kamyak:
И так отдачи нет.

ДТК еще и подброс ствола уменьшает.
продам ДТК для Рем-700, Тикка-т3 суперварминт, СZ550 varmint
Видео, пост N 1643

REDFRED
P.M. Ц
27-8-2016 08:10 REDFRED
haro:

Проблема: Подскажите как это вылечить?

А со стреляной гильзой такая же проблема?
На патронах любого производителя?

Ernesto Che
P.M. Ц
27-8-2016 12:38 Ernesto Che
Originally posted by haro:

Вопрос: нужен ли на 223 ДТК?

Не нужен, тем более на тяжелую винтовку в таком маленьком калибре! Имхо

Просто не хочется выкидывать 7000 - 8000 р. на ветер.

Это только цена за ДТК, а еще за резьбу возьмут ближе к 10000р Лучше патронов купите на эти деньги!)) Имхо
haro
P.M. Ц
29-8-2016 11:31 haro
Ernesto Che:

Это только цена за ДТК, а еще за резьбу возьмут ближе к 10000р Лучше патронов купите на эти деньги!)) Имхо

Ну ДТК можно взять на цанге. Тем более выдел его работу, ствол превращается в бластер без отдачи.

To: redfred
Вопрос, какие патроны не выбрасывает экстрактор затвора очень хороший. Были проблемы на гильзах БПЗ Кентавр. Просто отсавался в стволе при открытом затворе. Это то, что помню.
Буду в Алабино, еще раз протестирую на разных видах боеприпасов. Однако вчера много раз тестировал пластиковый патрон 223 от магпул (кладут в качестве подарка). Экстракция проходила на ура.

Ernesto Che
P.M. Ц
29-8-2016 11:53 Ernesto Che

Ну ДТК можно взять на цанге.

Если ставить ДТК, то правильней это делать на резьбе! Имхо

Тем более выдел его работу, ствол превращается в бластер без отдачи.

Если вы так считаете, то к чему был вопрос стоит или не стоит?)))
plamia2
P.M. Ц
29-8-2016 12:14 plamia2
ИМХО - если есть лишние деньги, то нарежьте резьбу и купите дтк. Это ж хобби))
Если нет, то нахер он на .223 не нужен.

------
с уважением P2.

REDFRED
P.M. Ц
29-8-2016 13:22 REDFRED
haro:

Буду в Алабино, еще раз протестирую на разных видах боеприпасов.

Сергей!
Можно это сделать и без выезда на стрельбище.
Просто вынимаете сборку из затвора и Рем полностью безопасен.
Заодно и внутренности помоете. У Вас ведь новая винтовка. Внутри затвора бывает консервант. У меня был.

kamyak
P.M. Ц
29-8-2016 13:24 kamyak
plamia2:
ИМХО - если есть лишние деньги, то нарежьте резьбу и купите дтк. Это ж хобби))
Если нет, то нахер он на .223 не нужен.

Тогда лучше не просто ДТК, а закрытый ДТК. Финского производства например.
Вот над таким я сам подумываю. Чисто гипотетически.. .

plamia2
P.M. Ц
29-8-2016 14:57 plamia2
"Правильной дорогой идете товарищ!" (с) классик ))
haro
P.M. Ц
29-8-2016 15:39 haro
Уважаемые стрелки: Ernesto Che, plamia2 спасибо за советы. Вероятно я смогу найти лучшее применение этим деньгам. Если быть честным с собой, то ДТК больше хочется из за брутального внешнего вида, чем из за необходимости. Хобби вперемешку с фетишом однако! Лучше патронов куплю или пуль.

REDFRED отличный совет, так и сделаю. Спасибо.

Ernesto Che
P.M. Ц
29-8-2016 18:35 Ernesto Che

Если быть честным с собой, то ДТК больше хочется из за брутального внешнего вида, чем из за необходимости.

Тогда вообще не думайте о нем, Рем700 Полис достаточно брутален и без всяких ДТК)) калибр не тот чтоб ДТК мудрить!)) Банку да, но там бюджет другой и задачи!

Вероятно я смогу найти лучшее применение этим деньгам.

Так и делайте и не тратьте деньги на цанговый наболдажник)))
Вот вам настольное пособие по Rem223, правда твист 12" в отличии от вашего, но суть одна!))
reloading.cc
Промывать винтовку и ее части очень удобно быстрым очиститеем Liqui Moly Schnell-Reiniger, стоит копейки в любом автомагазине! Лично мне понравился! Имхо http://liquimoly.ru/item/1900.html
stasyn
P.M. Ц
2-9-2016 20:09 stasyn
ДТК Dual-break( титан, сталь) от 5500р. (Реплика)
СССС
P.M. Ц
3-9-2016 15:37 СССС
Ничего туда не надо цеплять заявляю безапелиционно, 0,7 у вас стреляет здесь причины две или патрон хреновый или руки кривые,у меня ствол такой же голый стреляет на много лучше, для дела я свой обрезал и ве равно не хуже стреляет голый
СССС
P.M. Ц
3-9-2016 15:47 СССС
А з затвором у вас чтото не то, у меня все наоборот закрыть проблема, попробуйте эксрактор заменить
Только аккуратно, деталь нежная можно легко испортить
Guns.ru Talks
Ремингтон 700 серии