ROEDALE Нестареющая классика для матчевых стволов. Втулка из жаропрочной стали. Покрытие DLC Нержавеющая сталь - 16650руб
Dual-Brake Идеальное решение для охоты. Покрытие DLC Резьба М14х1, М15х1, М17х1. Нержавеющая сталь - 14000руб Титан - 17000руб
Dual-Brake Ultra Продвинутая модель с жаропрочной вставкой. Вставка под разные калибры с соответствующим проходным диаметром. Резьба М14х1, М15х1. Титан 17000руб
Супердуршлаг Очень компактный и эффективный ДТК. Резьба М18х1, 5/8-24 Титан 17000руб вес 40г. Нержавеющая сталь 14000руб вес 73г.
Муфта переходная Посадочный размер 16.1мм или на заказ любой. Выходная резьба М18х1, М24х1,5 Покрытие Cerakote Нержавеющая сталь 121 грамм или титан 90 грамм. В черном или белом исполнении. Цена: 9000руб нержавеющая сталь, 14000руб титановая.
Доставка СДЕК, расходы по доставке на покупателе. Обязательно пользуйтесь защитой органов слуха и зрения.
Молодой человек, для Вас - все что угодно, бесплатно, в любом типоразмере, в самые сжатые сроки! Покрытие золотом и стразы Сваровски - в базовой комплектации!
Без проблем, при условии что у Вас ствол в районе дульного среза имеет форму цилиндра. Ибо с конусными ЧЗтками дело имел, возится устал - трудоемкий процесс.. .
С уважением, Сергей.
Ствол в районе дульного срезал - цилиндр. Можно подробности заказа а ПМ. С ув. Алексей!
Уважаемый Морозилкин, хочу преобрести вашу вещицу, но есть вопрос. вижу на картинке 4 винта, скажите в какой порядочности их тянуть,у меня на Тикке т3 ствол с сужением к оптике. на 1 сотку через 10 мм, ствол вармин кал 338вм. с уважением Николай.
Уважаеммый Николай! Тянуть крест-накрест. В Вашем калибре будет очень полезно пользоваться ДТК. У меня был клиент с таким калибром в легкой горной винтовке. Побитая бровь его визитная карточка .
Originally posted by Morozilkin: Никто не забыт, ничто не забыто . Руку держу на пульсе, на подходе партия свеженьких ДТКшек. Незамедлительно сообщу о готовности.
Сложный вопрос. Четкого ответа у меня на него нет. Неплохо бы поэксперементировать. Финальное отверстие я делаю 9мм для трехсотых калибров и 7мм для двоек разных. Лично предпочитаю типа "дуршлаг" за его малые габариты. Правда зараза снег поднимает, когда лежа стреляю. У меня дырка 10мм для моего 8мм Маузер, можно и меньше, но честно лениво. Сапожник же должен без сапог ходить? Кста, при такой дырке эффективность позволяет мне чувствовать отчачу очень комфортно, и даже наглеть - типа еле-еле к плечу прижимать.
"Дуршлаг" интересен, хоть на стволе (моей винтовки) и нет резьбы, но возможны и иные варианты крепления. Видел у коллеги. Так что, Сергей, если производите- фото в студию.
Вот "дуршлаги" в разных стадиях обработки. Делаю и матовые и глянцевые. Мне очень нравится их компактность - для тонкого охотничьего ствола отличный выбор. Роедалевские все-таки тактические ДТКшки, на охотничьем стволе смотрятся чужеродно.
Эти очень с ухами дружат. Первые дырочки от стрелка повернуты в сторону врага, их функция как бы разбить паразитную звуковую волну давящую на ухи. С одной стороны такой поворот как бы снижает КПД изделия, но на практике эффективность дуршлага очень высока и по ухам в отличие от Роедалевского не бьет. Кста, были жалобы что Роедалевский не только по ухам бьет, но и по мордасу . Я наблюдал как Медведь со штатным ДТК бьет по штанам. По моим штанам в районе голени при стрельбе сидя за столом в тире. Долго ломал голову над этими странными явлениями. С Медведем ваще непонятки - у него малюсенький смешненький ДТК с прорезями, направлеными в сторону врага - как можно чувствовать ногами работу такого ДТК? Мистика просто.И вот меня осенило: бьет по мордасам, ухам и ногам не поток расскаленных пороховых газов на излете, а звуковая волна. Как от самолета, переходящего звуковой барьер ударная волна является достаточно серьезной субстанцией, так и у ДТК мы имеем в качестве паразитных явлений воздейчтвие на наши органы чувств именно звуковой волны, заставляющих ухи звенеть, морду отворачиваться, а ноги подпрыгивать . Собсна, конструкцию Дуршлага использует Прехтль и Зброяр. Ну и я использую на личном карабине. Минус у него один - поднимает снег. Ну наверное и песок, но в песке я не стреляю - условия не те, я в лесу живу. А со снегом борьба простая - или утаптывать если время есть, или за пределы коврика не высовываться если времени нет.
Originally posted by big013: Сергей, доброго времени суток! Скажите, какие резьбы возможны для "дуршлага"?
Да любые! Только типовые. Дюймовые или метрические. А то были прецеденты - делал Gryzly дуршлаг. Не накручивается! Передал Олег гайку-заглушку резьбы от своего Везерби - и что? Нифига не дюймовая и не метрическая М14Х1! Свою подлецы режут!
Originally posted by Angor: Серёж, ещё смотрю - ты дыркоффки свозными делаешь, а где то видел - их снизу не делают: и не пылит, и не подкидывает... ?С ув.
Есть такая буква! Честно, мне как практику пох - усе добра струляет и отдачу гасит. Но народ требует - отдачу погаси и подброс убери! Особенно в 223 . Действительно, делают такие "дуршлаги", без дырок снизу. Чтоб не поднимало снег и пыль. Однажды в Польше шмалял из 338LM, так эта зараза с бетона (!) столько пыли поднимала! Вопрос в правильной фиксации ДТК на стволе - чтобы при накрутке глухая часть на месте оказывалась (снизу). Так как ДТК обычно делается в некотором отдалении от собственно винтовки, приходится изголятся. Можно шайбы прокладывать и подгонять положение ДТК на винтовке. Но морока! Но это уже проблемы заказчика. То есть с моей стороны проблем никаких - низ закрытый без проблем. Но Вам это надо?
Толя, в теории много чего есть красивого, но практика рулит. У меня папа офигенный хирург, так вот он своих коллег, которые долго целятся и мнутся, а потом делают сикось-накось из-за чрезмерной начитанности называет "макателями" . Суть шутки в том, что порой средства затмевают цель.