Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Какой сценарий защиты с ГБ/АУ в ситуации на видео? ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Какой сценарий защиты с ГБ/АУ в ситуации на видео?

Walther P99 QT
29-3-2026 22:04 Walther P99 QT
дезерт игл:

А жизнь готов отдать? Конечно! На хрена мне такая жизнь?

Именно! Из-за специфики отечественной жизни у большинства людей отношение к этой самой жизни - "умереть? Да хоть сегодня".

Zlyden2025
29-3-2026 22:09 Zlyden2025
Пересмотрел это и подобное видео ещё раз с учетом сообщений участников форума,
наблюдаю, что везде была возможность разорвать дистанцию
до начала стрельбы. Но все чего-то ждали, вот и дождались.

Конкретно в этом видео пьяный вякнул, парень ответил, восстановил баланс камней в огородах, после этого надо было сразу отходить метров на 15 и далее держать эту дистанцию. Они же вместо этого стояли за спиной пьяного и ждали.

Walther P99 QT
29-3-2026 22:38 Walther P99 QT
Zlyden2025:
Но все чего-то ждали, вот и дождались.

А это классика уличных конфликтов с применением физической силы - нерешительность: "еще рано - еще рано - уже поздно".

Borion
29-3-2026 22:52 Borion
Zlyden2025:
Конкретно в этом видео пьяный вякнул, парень ответил, восстановил баланс камней в огородах, после этого надо было сразу отходить метров на 15 и далее держать эту дистанцию. Они же вместо этого стояли за спиной пьяного и ждали.

А где можно посмотреть полное видео этого конфликта? Думаю, что они не ждали, а наоборот посчитали, что конфликт окончен.

Zlyden2025
30-3-2026 07:08 Zlyden2025
У меня полного видео нет. Но по сути это и не важно - начало конфликта, конец конфликта.

Правило должно быть максимально простым:
любая коммуникация на улице - повод для разрыва дистанции.

- 213-й автобус здесь останавливается?
- да, здесь! // и разорвали дистанцию //

Это правило спасет не только от травматов, но и от словесных мозго.. бов.

А если так хочется пообщаться с незнакомыми людьми - иди на поле для гольфа и т.п. Улица точно не лучшая локация для нетворкинга.

Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Какой сценарий защиты с ГБ/АУ в ситуации на видео? ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям