Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Пусковое устройство ЕГЕРЬ - предсерийный образец ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пусковое устройство ЕГЕРЬ - предсерийный образец

Borion
P.M. Ц
8-12-2024 15:25 Borion
Я тоже покупал Пионер 8 лет назад и стоил он около 3000 р.
дезерт игл
P.M. Ц
8-12-2024 15:34 дезерт игл
Walther P99 QT:
ЕМНИП, что-то в районе 5.900 сейчас стоит

Да, где-то так

Jpalladin
P.M. Ц
10-12-2024 08:04 Jpalladin
Originally posted by дезерт игл:

Да, где-то так

Почти. 7900 с ЛЦУ, 7100 без.

В целом и по теме, при наличии ПУ-3 за 2 тыс, аналогу с ценой выще, будет сложно конкурировать. Но свои покупатели найдутся и на Егеря. Наверное.

дезерт игл
P.M. Ц
10-12-2024 09:21 дезерт игл
Почти. 7900 с ЛЦУ, 7100 без.

Не, не. Недавно точно видел дешевле.
Впрочем по мне, семь тысяч есть куда потратить с бОльшей пользой
Трезвый Ёжик
P.M. Ц
11-12-2024 01:03 Трезвый Ёжик

Вот актуальная цена. +доставка, правда.

click for enlarge 507 X 331  34.6 Kb
Funny man 1989
P.M. Ц
11-12-2024 18:56 Funny man 1989
Да проще несколько хороших ГБ взять и ещё останется, а в лес - ПУ 2 с СО или ГРОМом, взвести - дело нескольких секунд.

дезерт игл
P.M. Ц
11-12-2024 20:00 дезерт игл
проще несколько хороших ГБ взять и ещё останется, а в лес - ПУ 2 с СО или ГРОМом, взвести - дело нескольких секунд.

+100500
Газовый Гигант
P.M. Ц
20-1-2025 18:13 Газовый Гигант
Этот Егерь - он как ПУ-3 но хуже - усложнение в виде податчика, передергивания податчика после каждого выстрела сильно замедляют стрельбу
А как сигнальное средство - берут все что не лень - начиная от длинных 1-зарядных Сигналов Охотника
Покупается все что продается - но вряд ли этого Егеря ждет перспективное будущее

(Пионер - был у меня тоже - проигрывает во всем, от конструктива до качества - все это для тех кому нужен чисто вид "а-ля огнестрел" - вообще у всех бамострелов-аля-пекалей одна общая проблема с долговатым нажиманием курка для следующего выстрела, а если еще и податчик бамов то она усугубляется - меньше всего проблема сия у электро-бамострелов однако пока они сильно страдают другой проблемой, работой "через раз" - повсему посему, ПУ-3 с его простым-надежным конструктивом и быстрыми курками лидирует)

gazett
P.M. Ц
5-2-2025 00:43 gazett
Газовый Гигант:
Этот Егерь - он как ПУ-3 но хуже - усложнение в виде податчика, передергивания податчика после каждого выстрела сильно замедляют стрельбу
А как сигнальное средство - берут все что не лень - начиная от длинных 1-зарядных Сигналов Охотника
Покупается все что продается - но вряд ли этого Егеря ждет перспективное будущее

(Пионер - был у меня тоже - проигрывает во всем, от конструктива до качества - все это для тех кому нужен чисто вид "а-ля огнестрел" - вообще у всех бамострелов-аля-пекалей одна общая проблема с долговатым нажиманием курка для следующего выстрела, а если еще и податчик бамов то она усугубляется - меньше всего проблема сия у электро-бамострелов однако пока они сильно страдают другой проблемой, работой "через раз" - повсему посему, ПУ-3 с его простым-надежным конструктивом и быстрыми курками лидирует)

Ваше мнение очень важно для нас. Наблюдайте дальше.

Zlyden2025
P.M. Ц
21-3-2025 16:11 Zlyden2025
gazett:

Я промазал, в район горла попал. Подействовал (кашель, насморк), но уже при сближении и банальной драке.

а остальные четыре заряда из-за чего не получилось использовать?

Vaidaber_Leymor
P.M. Ц
22-3-2025 02:56 Vaidaber_Leymor
ПУ-2 можно оснастить страховочной резинкой-петлей. и укоротить на 2 см. давно так ношу. снимается и взводится большим пальцем одной руки.
640 x 480
дезерт игл
P.M. Ц
22-3-2025 04:19 дезерт игл
укоротить на 2 см. давно так ношу. снимается и взводится большим пальцем одной руки.

И для чего эта игрушка-хлопушка нужна? Хулиганов салютом веселить?
Или это от собак?
Vaidaber_Leymor
P.M. Ц
22-3-2025 11:40 Vaidaber_Leymor
дезерт игл:

И для чего эта игрушка-хлопушка нужна? Хулиганов салютом веселить?
Или это от собак?

это универсальная и самодостаточная вещь. как на дальних рубежах самообороны, чтобы напугать, вызвать свидетелей, так и на средней-разорвать дистанцию при непосредственном нападении, так и как оружие последнего шанса вупор (в технологические отверстия биомассы) вместо ножа. недооценивать громы я бы не стал, т.к.сам пострадал от непроизвольного дуплета, получив рассечение и ге атому на пальце. после чего был поставлен предохранитель.
дезерт игл
P.M. Ц
22-3-2025 13:14 дезерт игл
вместо ножа. недооценивать громы я бы не стал, т.к.сам пострадал от непроизвольного дуплета, получив рассечение и ге атому на пальце. после чего был поставлен предохранитель.

Хлопушка вместо нормального ножа?
Серьёзно?
🤣🤣🤣
дезерт игл
P.M. Ц
22-3-2025 13:27 дезерт игл
универсальная и самодостаточная вещь. как на дальних рубежах самообороны, чтобы напугать, вызвать свидетелей, так и на средней-разорвать дистанцию при непосредственном нападении

Свидетели скорее всего разбегутся и хрен их найдешь(дураков к ментам ходить нету).
Напугать? А если у оппонентов травмат или боевое? Грохнешь хлопушкой получишь пулю.
Дистанцию баллончиком рвать эффективнее.
maior 0763
P.M. Ц
1-10-2025 06:53 maior 0763
Funny man 1989:
Да проще несколько хороших ГБ взять и ещё останется, а в лес - ПУ 2 с СО или ГРОМом, взвести - дело нескольких секунд.

убедился -лучше пу 2 ну или пу1 в лес ничего лучшего не придумали
компактное,недорогое-не жалко потерять
вот не нашел ему замены-можно взвести одной рукой и так одной рукой произвести выстрел.
что касается грома.. писал в соседней теме
несколько дней назад в лесу применил против собак
у нас есть в том лесу подземные затопленные армейские склады и где то видно не все затоплено и собаки там размножаются
опасны тем что практически дикие,уже второй раз сталкиваюсь
патроны гром у меня 2017 года
говорят что мол слабнут со временем\
по моим ощущениям они наоборот стали раза в два громче стрелять
я стрелял ими но давно а в этот раз сам кирпичей отложил от неожиданности и громкости выстрела и правое ухо уж три дня ноет.
собаки да,убежали
что касается егеря так то понравился и прикупил бы в лес но цена несуразная для него

Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Пусковое устройство ЕГЕРЬ - предсерийный образец ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям