|
5-5-2024 09:32
Guns sale MVO
Против толпы?😆😁👍🤣
Шансов почти под нуль если трое спрашивают "прикурить". |
|
5-5-2024 11:19
дезерт игл
Не ну.. . Взяв из повозки топор, Овчаренко отрубил голову офицеру и бросил три гранаты в стоящие вблизи машины. 21 германский солдат был убит, а остальные в панике бежали. Раненого офицера Овчаренко преследовал с топором в руках, поймал его и тоже отрубил голову». Но рассмотрев повнимательнее документы, политрук роты взял с собой несколько бойцов и отправился к месту событий. Там они наши обезображенные трупы 21 солдата противника и двух обезглавленных офицеров. Здесь уже всем стало не до смеха. Овчаренко был представлен к награде Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда». Соответствующий указ Президиума Верховного Совета СССР был выпущен 9 ноября 1941 года. |
|
5-5-2024 12:24
BigTail
Да ладно, прямо таки и под нуль. Смотря кто спрашивает, у кого, и как все эти добрые люди вооружены. Обсуждался же давно случай с ганзовцем, которого толпа месила ногами у подъезда. Он достал травмат и успешно отстрелялся, за что его же потом вроде и судили. |
|
5-5-2024 12:28
BigTail
Если бы оппонентом некурящих спортсменов в ролике выше, был тот Овчаренко, то уже после первой отрубленной башки джигиты бы резко вспомнили про крайне неотложные дела, любимых барашков и втопили бы по тапкам. Овчаренко, правда, вряд ли бы наградили, скорее совсем наоборот. И этот момент действительно не стоит забывать. За применение Антизверя 400 тоже вряд ли наградят, но последствия будут намного мягче. |
|
5-5-2024 12:59
дезерт игл
Ну, ситуации то разные. Но собственно я эту историю запостил в том смысле, что случаи бывают разные. И один смелый(или наоборот перепсиховавший) персонаж может устроить проблемы даже толпе. |
|
5-5-2024 13:00
дезерт игл
Смутно помню эту историю |
|
5-5-2024 13:21
Walther P99 QT
Там один из нападавших-пострадавших был сыном коммерческого директора курского отделения Газпрома. Поэтому без вариантов. |
|
5-5-2024 13:23
дезерт игл
Я и говорю, смутно что-то такое помню. Я больше запомнил питерский случай, где распсиховавшийся из-за нападения качок, стал палить из Осы. Криво-косо попал в нападающего и схватил судимость. |
|
5-5-2024 16:23
Borion
Опять много оффтопа в теме. Похоже, ее придется закрыть.
|
|
5-5-2024 16:28
Conquistador777
Чем обусловлено такое строгое соблюдение общения только по теме? ------ |
|
5-5-2024 16:30
Walther P99 QT
Обсуждать-то в данном случае особо нечего, все обсуждение - как в мемасике про Ганзу: "Купил Сайга-410К-02, что делать дальше?"... |
|
5-5-2024 16:53
Borion
Тем, что эта тема о конкретном устройстве. Такие обширные отступления от темы неизбежно приводят к тому, что последующее чтение темы с целью получить информацию об устройстве будет затруднено. Ничто не мешает создать отдельную тему для обсуждения других вопросов или продолжить обсуждение во флудилке.
Про Сайгу известно практически все, а ПУ-4 устройство новое. Дело не в том, что обсуждать нечего, а в том, что пока еще мало владельцев. |
|
5-5-2024 17:15
Walther P99 QT
Вы считаете, новые владельцы смогут сообщить про данное устройство нечто принципиально новое?
|
|
5-5-2024 19:48
Borion
Новые владельцы могут поделиться своими впечатлениями, задать интересующие вопросы, обсудить способы ношения и т.п. Но я так понял, что мое мнение никто не разделяет. Ну хорошо, тогда тема будет закрыта.
|
|
|