Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Догадки о Пионер-4 ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Догадки о Пионер-4

Мейтел
9-3-2023 07:03 Мейтел
Волчок9:

А когда их устройство самообороны отказывает во время применения, это не харчки в сторону сограждан? Речь идет о девайсе для экстренноой ситуации по сути. Огнетушитель и спасик не надежные, то же самое.

Не, я согласен, что в современных условиях что-то разрабавтывать и производить - уже само по себе подвиг. Тем более производить достаточно интересные устройства. Но подход фирмы к качеству, это, скажем так, огроменная ложка (говна) дегтя в бочке меда. И типа кушайте, не обляпайтесь...

Расскажи нам что у тебя отказало на твоём самооборонном диване?

дезерт игл
9-3-2023 07:04 дезерт игл
xor71:
Знаете, что злит? А то, что инженеры стараются, изобретают, внедряют новые решения в жизнь. И это не желтолицые инжи, а наши. В ответ, от наших сограждан - какие-то "информационные харчки".. . Притом, что наши производители находятся в неблагоприятной, по ср. с китайцами, ситауции по ВСЕМ параметрам, касаемо LLC.

Конструктив хорошо бы. Типа выразить мнение с конкретикой, а не тупое "данунах"...

А Вы инженер А+А что ли?

Walther P99 QT
9-3-2023 07:04 Walther P99 QT
Все, что угодно отказать может. А огнестрельные пистолеты, на которые фапают люди, так и не вышедшие из подросткового возраста, могут не просто отказать, а гораздо хуже - достаточно набрать в Ютьюбе "kaboom Glock" или "kaboom s&w", и этих видео предостаточно. Такое вот оскорбление чувств верующих в КС.
Волчок9
9-3-2023 07:07 Волчок9
Originally posted by Walther P99 QT:

Все, что угодно отказать может. А огнестрельные пистолеты, на которые капают люди, так и не вышедшие из подросткового возраста, могут не просто отказать,

Этот прием в дискуссии называется "передергивание". То, что глоки там где-то отказывают, это ни разу не оправдание для низкого качества продукции А+А.
Walther P99 QT
9-3-2023 07:10 Walther P99 QT
Волчок9:

Этот прием в дискуссии называется "передергивание". То, что глоки там где-то отказывают, это не разу не оправдание для низкого качества продукции А+А.

Опять врете. Нет никакого "низкого качества". Впрочем, о чем говорить с человеком, утвеждающим, что аэрозолью с пары метров можно попадать только после полторы тыщи спусков...

Волчок9
9-3-2023 07:12 Волчок9

Нет никакого "низкого качества".

Расскажите это камраду Гарлику, у которого отказал Говнопремьер во время реального , почти)), боя)
дезерт игл
9-3-2023 07:13 дезерт игл
Все, что угодно отказать может. А огнестрельные пистолеты, на которые фапают люди, так и не вышедшие из подросткового возраста, могут не просто отказать, а гораздо хуже - достаточно набрать в Ютьюбе "kaboom Glock" или "kaboom s&w", и этих видео предостаточно. Такое вот оскорбление чувств верующих в КС.

Ну, цена П4 все ж пониже Глока и СВ, кабумкнет не так разорительно😁
Walther P99 QT
9-3-2023 07:23 Walther P99 QT
Мейтел:

Расскажи нам что у тебя отказало на твоём самооборонном диване?

Да он уже рассказывал, как в один присест выщелкал вхолостую весь гарантийный ресурс Пиона. Начитался, понимаете ли, IPSC-шников.

Волчок9
9-3-2023 07:27 Волчок9

в один присест выщелкал вхолостую весь гарантийный ресурс Пиона

Да, офигительный у него ресурс, если можно за один раз выщелкать)) Как у Глока, да?)))
Borion
9-3-2023 17:16 Borion
Поскольку я уже предупреждал, то Волчок9 получает бан на неделю, а Мейтел предупреждение за оскорбления в ответ на оскорбления вместо того, чтобы отправить жалобу модератору. Второго предупреждения делать не буду.
Walther P99 QT
9-3-2023 18:46 Walther P99 QT
Волчок9:

Да, офигительный у него ресурс, если можно за один раз выщелкать)) Как у Глока, да?)))

Да будет вам известно: на Глоке просто так щелкать не получится - только передёргивая затвор. Идея была в другом, но и хорошо помогает против энтузазистов вроде вас. Что касается поломок - сломать можно все, просто что-то проще, что-то сложнее. Работая давно в "оружейке", когда заходил разговор о прочности продаваемых ножей в критическом тоне, я предлагал на спор сломать любой принесенный критиком нож. Желающих не нашлось.

Walther P99 QT
9-3-2023 20:23 Walther P99 QT
Волчок9:

Расскажите это камраду Гарлику, у которого отказал Говнопремьер во время реального , почти)), боя)

И что доказывает этот единичный случай? Даже десять таких случаев, если бы они были? Если соотнести с количеством проданных Премьеров и посчитать процент - это ОЧЕНЬ низкий процент брака, что говорит о высоком качестве продукции.
P.S. надо ли говорить, что те, у кого все прекрасно работает, обычно ничего нигде не пишут, а вот недовольные с вероятностью 99.9% изольют душу в Интернете - поэтому есть все основания считать, что описанные случаи неисправности - это ВСЕ случаи, которые были.

Волчок9
17-3-2023 21:10 Волчок9

И что доказывает этот единичный случай?

Только то, что у изделий АА говенное качество) Что недопустимо для устройств самообороны.
Walther P99 QT
17-3-2023 21:43 Walther P99 QT
Оттаял ) комментировать такой абсурд не возьмусь. Если человек решительно не понимает или не хочет понять, что единичный отказ не значит ровным счетом НИЧЕГО - что с него взять.
При возможности, кстати, погляжу на конструктив Пионера, конкретно - велик ли ход шептал, чтобы он мог "растянуть пружины". Сдаётся мне- свистеж очередной.
Волчок9
17-3-2023 22:22 Волчок9

единичный отказ

это ваша ложь) Даже тут на ганзе фигурировало не то что больше одного - а довольно много бракованных изделий АА: перестающие работать через неделю Чародеи, разорванные Громом Пионеры и ПУ 3, косячные Добрыни, стреляющие без нажатия на спуск Обереги, и аналогично НЕ стреляющие при нажатии на спуск Премьеры)))) Про пневматику я даже не говорю - каждый второй пост в теме пневмоговна от АА о том, что что-то сломалось, заклинило, не стреляет и тд.

Так что вот конкретно ВАШ звездеж очевиден всем )))

Walther P99 QT
18-3-2023 09:44 Walther P99 QT
Еще раз: соотнести количество брака с количеством проданных изделий. Иначе:
Говенное качество HK USP:
click for enlarge 1707 X 1280 235.8 Kb
Говенное качество Глока:
320 x 240
Говенное качество CZ-ки:
300 x 168
Говенное качество SW:

click for enlarge 640 X 480 35.0 Kb
Говенное качество снова Глока (ай-яй-яй, уже не единичный случай):

click for enlarge 1242 X 1188 136.5 Kb

Вывод по-волчковски: все эти пистолеты непригодны для самообороны.
Сейчас опять напишите, что передёргиваю. Отнюдь - вы по нескольким, очень немногочисленным (но распиаренным) случаям делаете вывод о ВСЕЙ продукции.

Волчок9
18-3-2023 11:42 Волчок9

передёргиваю

ну вот видите, и сами все понимаете) Да каким случаям, у ВСЕХ Пионеров лазер не закреплен. Болтается в гнезде как мозг в черепушке его разработчика)) Больше половины Чародеев ломаются после покупки, народ советует выбирать наиболее ровный из нескольких. О несработках Премьеров говорили много раз, и только на моей памяти создавались полдюжины тем о том, как контролировать заряд батареи, поскольку родной датчик с этим не справляется... .

Это называется просто массовый брак.

xor71
19-3-2023 20:47 xor71
да простит уважаемый Borion за оффтоп

О несработках Премьеров говорили много раз, и только на моей памяти создавались полдюжины тем о том, как контролировать заряд батареи, поскольку родной датчик с этим не справляется... .

Если кратко :всё уже давно норм. с датчиком Соседняя тема про батарейку - там вроде наглядно.
батарейка к "Премьер-4"

Кста, уже с полгода в П-4 новые потроха. Короче, неактуально про "датчик".

Волчок9
19-3-2023 21:43 Волчок9
Originally posted by xor71:

неактуально про "датчик"

Поглядим. Хорошо, если исправили. Но...
а как быть тысячам "счастливчиков" со старыми устройствами? Для них все так же актуально. Планируется ли отзыв и замена старых партий? Или "пусть и так хавают"?
Волчок9
19-3-2023 21:44 Волчок9
Вопрос риторический, конечно.
Walther P99 QT
20-3-2023 08:31 Walther P99 QT
Волчок9:

Поглядим. Хорошо, если исправили. Но...
а как быть тысячам "счастливчиков" со старыми устройствами? Для них все так же актуально. Планируется ли отзыв и замена старых партий? Или "пусть и так хавают"?

У меня старое устройство прекрасно работает еще с шестапятого года. Что касается случаев отказов - прежде всего, неизвестно, в каких условиях хранились и носились устройства (и владельцы далеко не всегда в этом признаются). Электроника требует к себе более бережного отношения, это да.

xor71
21-3-2023 19:49 xor71
Давайте про батарейки в соотв. теме, плиз.
Волчок9
21-3-2023 21:04 Волчок9

У меня старое устройство прекрасно работает

Ну да, ну да, кто бы сомневался) У вас все от АА всегда прекрасно работает)) И я уверен, что это никак не связано с тем, что вы модер раздела АА и материальной заинтересованностью)) Вы бросаетесь отстаивать интересы АА в любое время суток и года, в любом месте форума просто из чистой, искренней Любюви к этой бракодельной фирме)))
xor71
21-3-2023 21:25 xor71
к этой бракодельной фирме

Не громковато сказано?

Волчок9
21-3-2023 21:44 Волчок9
Originally posted by xor71:

Не громковато сказано?

Ну реально же много брака. Есть примеры когда устройства подводили в опасной ситуации - спросите у Гарлика. Для меня это не нормальное положение вещей.
xor71
21-3-2023 22:31 xor71
А где посмотреть/почитать про случай Гарлика ? Я просто не в курсе.
NickolayMoscow
21-3-2023 23:00 NickolayMoscow
Тест пионера...

Пост #144 и далее

xor71
21-3-2023 23:21 xor71
ок, пасибо

Всё напрашивается к тому, чтобы была индикация не только состояния батарейки, но и снаряжённых БАМов.

NickolayMoscow
21-3-2023 23:39 NickolayMoscow
И чем бы индикация снаряжённых БАМов помогла Гарлику? И что это?
Волчок9
21-3-2023 23:49 Волчок9
Originally posted by NickolayMoscow:

чем бы индикация снаряжённых БАМов помогла Гарлику? И что это?

Тем, что показала бы ему, что батарея севшая. Там вроде в этом была проблема у него. При этом родной диод показывал что все норм.
NickolayMoscow
22-3-2023 00:12 NickolayMoscow
Не могу понять что такое - индикация снаряжённых бамов? Четыре проверочных бама с нагрузкой?
xor71
22-3-2023 00:18 xor71
То, что есть контакт БАМов с платой контроллера. А то есть ролики на ютубе, в которых наращивают обойму, чтоб носики БАМов не торчали, но забывают, что при этом контакт с платой может отсутствовать из-за зазороа.
итд
Волчок9
22-3-2023 00:39 Волчок9
Originally posted by NickolayMoscow:

что такое - индикация снаряжённых бамов?

А, понял) Ну видимо, чтобы не только состояние батареи, но и БАМов проверяла. Как в Осе, где неисправные бамы обходятся автоматически. Правда я не знаю, реально ли проверять БАМ так, чтобы он не сработал)
Garlic
24-3-2023 10:30 Garlic
xor71:
А где посмотреть/почитать про случай Гарлика ? Я просто не в курсе.

В итоге я по-прежнему ношу устройства А+А. Добрыня на БД в городе, пионер в лесу, у жены оберег. В ручке пионера НАЗ. от Премьеров отказался. свой из полиции так и не забрал. Дело закрыто по причине доказанного обоюдного вреда, на дачу заведомо ложных показаний блоггерами заяву не писал, суда не было.

Alex_L
25-3-2023 21:21 Alex_L
Пионер с чародеем у меня прекрасно работают, а «электричкам» я никогда не доверял.
xor71
26-3-2023 00:06 xor71
Да.
click for enlarge 554 X 753 20.5 Kb
Гога116
26-3-2023 11:18 Гога116
Сегодня только в ВК видел данную сатиру)
vlagd
3-5-2023 14:14 vlagd
Таскаю частенько Оберег с ЛЦУ, никаких проблем пока не испытывал, применять не приходилось, но просроченные БАМы трижды отстреливал - ни осечек, ни отказов. Батарею раз в 1,5 года меняю на всякий случай и все.
gazett
3-5-2023 20:51 gazett
vlagd:
Таскаю частенько Оберег с ЛЦУ, никаких проблем пока не испытывал, применять не приходилось, но просроченные БАМы трижды отстреливал - ни осечек, ни отказов. Батарею раз в 1,5 года меняю на всякий случай и все.

Тоже имеется в арсенале, с ЛЦУ. Проблем нет, но всего два выстрела. Это мало.

krysoboj
5-5-2023 20:11 krysoboj
Originally posted by Волчок9:

Правда я не знаю, реально ли проверять БАМ так, чтобы он не сработал)

проверить на сопротивление цепи воспламенителя в сравнении с заведомо рабочим. ну или просто на целостность. тестером

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям