|
11-1-2026 12:39
Заблудился в лесу
МЦ106-19 год выпуска 1999 калибр 9х53 Х 12\70
Комбинашка покупалась здесь на Guns.ru в 2016 году. На момент покупки комбинашка была в состоянии муха не сидела таковой по сути и осталась т.к. я охотился с ней за время владения раз 10 не больше. Принял решение охотится с МЦ106-17 по причине его более «рабочего» состояния. Заменена «слепая» мушка, чем грешат все МЦ на латунную. Из нарезного ствола сделано не более 100-150 выстрелов и основная часть на стрельбище когда подбирал рецепт релоудинга. В комплекте с комбинашкой на родном кронштейне установлен и продается прицел LEUPOLD VX-1 1-4х20 HEAVY Duplex естественно оригинал и покупался так же в 2016 году. В комплекте к комби идут следующие позиции Осмотр только при наличии действующей лицензии на покупку нарезного оружия. Никуда не повезу, есть желание купить велком в гости. Патроны LVE и НПЗ готов рассмотреть в отдельной продаже, ссылка выше. Продажа только комплектом!!! Комплект разбивается только после продажи оружия и патронов к нему. ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО, СНЯТЬ ОРУЖИЕ С ПРОДАЖИ т.к. одна комбинашка у меня останется в любом случае. Продается одна вторая автоматом снимается с продажи. |
|
11-1-2026 16:23
Суринам
В случае продажи отдельно от МЦ рассмотрел бы покупку этих пуль.
|
|
11-1-2026 19:08
Peter-pen
Богатый комплект, трудно будет найти покупателя.
А зачем пункты 5 и 6 в этом комплекте? |
|
11-1-2026 19:09
Заблудился в лесу
А из чего обжимать под 9х53?
Собирал все под себя, нисколько не расстроюсь если это останется со мной))) |
|
11-1-2026 19:14
Peter-pen
А родные гильзы не используете, вполне себе переснаряжаются, что биметал , что латунь.Комплект не дешёвый, и цена на гильзы не конечная. Но вы владелец, вам и решать.
|
|
11-1-2026 19:27
Заблудился в лесу
Были попытки с родными латунными гильзами, но лично я так и не смог победить капсуль Бердана, поэтому принял решение остановится на Boxer |
|
11-1-2026 19:37
Peter-pen
Понятно, в латунных гильзах да, нужно растачивать кримп, а в биметал, проблем никаких, и приспособы продают и самому изготовить делов не больших, гильзу на гайку в один глазок заточку из твердой стали, саморез подойдёт , удар и бердан вылетает.
|